Зайди сюда и получи частичку лака (Ребрендинг блога "Привет из Турции")

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1181
  • Постов
    1,614
  • Просмотров
    98,315
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    -224
1 6 7 8 9 81

• поздравляю. А по какому поводу?

Спасибо...А не знаю..поклонник подарил машину..обрадовать решил маму))
    Ответить Цитировать
    75/1048
    + 0
  • Оу)) я пользуюсь популярностью))
    Видимо,придётся мне долго вылазить из минуса))
    Ответить Цитировать
    76/1048
    + 0
  • Прошла неделя отдыха от всего.
    Отдохнул,почитал статьи,посмотрел раздачи.Чуток понабрался опыта.
    Завтра разберусь с ХМ или подобной программой и буду играть.Играть,а не лудоманить.
    Что касается вне покерной жизни.Купил себе велосипед,катался всю неделю. Красиво тут,очень. Сегодня должен был на острова поплыть..но,из-за самочувствия отложил данную поездку до следующих выходных.
    Скоро уже домой..через 2.5 недели,всего...Будет интересно прилететь из страны,где +20,в страну,где -20)))

Ещё с завтрашнего дня решил возвращать свою прежнюю форму)
    Перестану пить пиво и есть всякую дрянь.)
    Исключительно полезная еда и много спорта.

p.s:играю сейчас фрирол.
    30кг
    было 20к участников,осталось 2к.
    иду не очень,но попытаюсь выкарабкаться..
    уже ИТМ.
    за 1ое место 1к$
    играю под ником pokerbr0
    Ответить Цитировать
    77/1048
    + 0
  • Иван Сергеевич!У нас уже снег! Давай бери себя в руки и вперед!А материться действительно не нуно больше Все получится!Удачи тебе большой!
    Ответить Цитировать
    7/45
    + 0
  • В курсе,что снег))
    Показала мне сегодня моя любимая,по скайпу..свой дворик))
    -20 дома..а тут,у меня..+20)) ужас))
    перепад 40 градусов)
    Да нервы,нервы)) Со всеми бывает.
    Впредь буду сдержанней ;)
    Спасибо
    Ответить Цитировать
    78/1048
    + 0
  • Играю
    3.30$ 6мах
    6.5кг
    иду 38\1058.
    Ответить Цитировать
    79/1048
    + 0
  • Перерыв.
    уже в ИТМе.
    иду 36\170.

upd.
    вылетел.
    стрит<флеш.
    Сообщение отредактировал IvanLuck - 22.11.2010, 22:22
    Ответить Цитировать
    80/1048
    + 0
  • Сегодня Расстались с любимой....
    Ответить Цитировать
    81/1048
    + 0
  • Наверняка вам не интересно будет всё,что я сейчас напишу..но увы,в ЖЖ не зареган..блог мой тут.напишу тут..

Не..ну я так понимаю..я опять любил безответно..2ой раз в жизни полюбил..и снова всё вот так кончается.блин..дайте совет,как перестать ЛЮБИТЬ?не хочу больше любить.это больно.больно любить безответно.хотя..лучше безответно,чем вообще не любить.я запутался..чего хочу - знаю.
    она - не хочет.не знаю..2ой раз уходит от меня девушка,со словами - Ваня,ты всё правильно делаешь,но я ухожу..
    значит.всё-таки я не правильно что-то делаю..но что? понять не могу..Вроде бы работаю,стараюсь встать на ноги и поставить свою любимую..хм..
    Скажи же,что мне делать сегодня!! со своею любовью!! тра ла ла!! песенка вспомнилась почему-то))тра ла ла,тра ла ла! мы везём с собой кота! ла лала)
    буду отныне писать всё,что думаю) пишите,что думаете,если хотите) критикуйте) посмотрим)Блин и я ведь действительно знаю,что это любовь.т.к мне нахрен никто другой не нужен..мерзки все,кроме НЕЁ..всё делаю для неё..уже были планы на Новый Год..были уже приготовлены подарки и сюрпризы..и тут на тебе..всё..конец всему..всем планам,мечтам..эх..Впрочем..как легко нашёл..так легко и потерял..
    всё больно сказочно было..да и я..через чур уж наивен был..)хех..
    Ответить Цитировать
    82/1048
    + 0
  • А я то уж думал..что всё,жизнь началась нормальная..
    Хорошая работа,отличная девушка..всё отлично..
    но нет..ошибался.
    теперь всё заново...по новой..
    Ответить Цитировать
    83/1048
    + 0
  • а сейчас..наверное нужно просто время..сложное время..пережить эти 2 недели оставшиеся тут..а потом приехать,поговорить..и будь,что будет..кто знает,может быть она когда увидит меня..что-нибудь вновь загорится..не знаю..может это всё из-за расстояния...посмотрим..сейчас рано говорить на 100%..но 95% уже известны..
    Ответить Цитировать
    84/1048
    + 0
  • Лучше уж так сдохнуть, чем никого никогда не любя (с) Дельфин.

Сложно давать советы какие-то. Для этого, всё-таки, нужен самый близкий и лучший друг. Одно могу сказать. Вы оба молоды. Ещё по 10 раз встретитесь с кем-то и разойдётесь. В каждом говорит детский (по-хорошему) максимализм. Для тебя - что ты нашёл девушку на всю жизнь. Но не так уж часто в современном мире пары формируются столь рано. Переболеешь, переживёшь. Может быть, ты слишком всё правильно делал. Девушки любят говорить: "Ты мне уделяешь мало внимания". Возможно, ты уделял его слишком много. Переизбыток - не очень хорошая вещь. Они тянутся к тому, чего им не хватает. И отталкивают то, что чересчур навязчиво. Да наверное, не только к девушкам это относится. "Чем меньше женщину мы любим, тем больше любит нас она". Относительно редко звонишь, не отказываешь себе в удовольствии сказать, что занят, если она хочет куда-то пойти - она будет задумываться, что не так, почему ты не хочешь проводить больше времени с ней, бороться за твоё внимание.

Но это всё лирика, конечно. Общие слова со стороны. Когда сам оказываешься в подобных ситуациях, эмоции могут затмевать логику. Так что не ссы. Будет у тебя ещё настоящая любовь. А говорить с ней по приезде или нет, решай сам. Может, она ждёт, что ты с ней поговоришь, а ты забьёшь. И будет несколько похожий случай с предыдущим абзацем.

Трибетить и не ссать! (с)
    Ответить Цитировать
    1/37
    + 2
  • occean, тоже люблю эту песню у Дельфина.И многое ты написал верно.
    Вань,у многих людей была подобная история.Найти своего человека сложно,но возможно.Но это труд с двух сторон,понимаешь?Это должно быть нужным не только тебе одному.Может быть сказалось расстояние,долгие разлуки(и не надо в этом винить девочку...она еще слишком молоденькая,чтобы быть женой декабриста.Не все под это "заточены").
    Скоро ты уже будешь на месте,сможешь поговорить,поговорить не по скайпу,не при помощи смс или е-мейла,ты сможешь поговорить один на один,глядя в глаза и быть может тогды ты получишь ответ на свой вопрос.
    Я знаю,что от судьбы не уйдешь и твой человек тебя в любом случае ждет
    Ответить Цитировать
    8/45
    + 0
  • occean @ 25.11.2010
    Может быть, ты слишком всё правильно делал. Девушки любят говорить: "Ты мне уделяешь мало внимания". Возможно, ты уделял его слишком много. Переизбыток - не очень хорошая вещь. Они тянутся к тому, чего им не хватает. И отталкивают то, что чересчур навязчиво. Да наверное, не только к девушкам это относится. "Чем меньше женщину мы любим, тем больше любит нас она".

"золотые слова, Юрий Венедиктович!" (с)

+ 0
  • Девушки любят плохих парней. Держись, все будет хорошо!
    Ответить Цитировать
    2/56
    + 0

• Ещё по 10 раз встретитесь с кем-то и разойдётесь

Так оно.
    Знаю,что потом всё будет гуд.
    Но есть сейчас эмоции,чувства,переживания.

Возможно, ты уделял его слишком много. Переизбыток - не очень хорошая вещь.

Именно(

Когда сам оказываешься в подобных ситуациях, эмоции могут затмевать логику.

В точку.

.Но это труд с двух сторон,понимаешь?

Я думал,что он с двух..искренне верил..

Может быть сказалось расстояние,долгие разлуки

я тоже больше к этому склоняюсь..да и она сама мне говорила..что сложно,что не хватает меня,чувства притупились..но когда я прилечу,всё будет гуд..

Чем меньше женщину мы любим, тем больше любит нас она".

так оно..(

Девушки любят плохих парней

Увы,не умею им быть.
    Через чур уж я искреннен..наивен даже может..
    Быстро влюбляюсь..и делаю для девушки всё...

вчера удалила наши альбомы с фотографиями..и пишет,что не скучает нисколько..и что о решении не жалеет.

пиздец,больно.
    но знаю,что любит и что скучает..просто глушит в себе эти чувства..
    стараюсь не писать ей..
    тяжело..пиздц как тяжело..
    позовчера ревел,вчера ревел.сегодня ревел и ещё буду))
    мда...
    Ответить Цитировать
    85/1048
    + 0
  • Заебала такая жизнь.вроде всё делаю.А опять всё не так и я говно. Касается это всего.Работы,отношений с близкими и т.пхочу улететь куда-нибудь..или просто,побыть один. Достало всё и все. поддержки нет ни от кого. я устал. Похуй,боримся.. Пиздатая однако чёрная полоса в жизни.
    С мамой в хлам похерили отношения.
    Написала,что видеть меня не хочет,слышать и чтоб я пошёл на 3 весёлых.
    Найс лайф)

в армию сходить,что ли...
    Ответить Цитировать
    86/1048
    + 0
  • Сижу сейчас на работе..передо мной куча бумаг..нужно работать..а не могу..
    фотография её напротив..и делать просто ничего не могу..=\
    Ответить Цитировать
    87/1048
    + 0
  • если девушка уходит к другому, неизвестно кому повезло. так что я думаю больше не стоит встречаться, это все может повториться в будущем. как говорится предавший однажды..... ( в данном случае бросивший).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Дискотека Авария - если хочешь остаться..
    Ответить Цитировать
    88/1048
    + 0
1 6 7 8 9 81
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.