Цель - грамотно уйти в покер. Как долго? Дисциплина - залог успеха.

80
Статистика
Статистика
80
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    426
  • Просмотров
    63,598
  • Подписок
    80
  • Карма автора
    +972
1 6 7 8 9 22
  • Ну что, настал новый этап в моей покерной карьере.

Моя заявка в команду Navy Seals (https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=158601) рассмотрена и одобрена.

На данный момент мне определяют сетку турниров.

Играть на старте буду примерно АБИ 2.5-3, т.е. без особых отклонений от играемого ранее.

Вести дневник в привычном формате теперь не считаю целесообразным, поскольку после каждой сессии буду заполнять отчёт для команды.

Более того, главная цель этого дневника - самодисциплина - была достигнута (как мне кажется). 

За всё время ведения дневника не было прокручено ни единого спина, АоФа, турнира не по БР и прочего лудоманства.

Немного грубой статистики:

За 68 дней марафона сыграно 50 сессий и около 700 турниров , заработано около $1000 профита.

Очевидный переап, конечно. Но всё-равно неплохо, полагаю, для старта с 10 долларов.

Дальше дневник буду вести в свободной форме, делиться взлётами и падениями, рассказывать об успехах в обучении, либо об их отсутствии )

Всем удачи и больших заносов )

P.S.: Марафон не прекращается, просто изменяется формат его прохождения )

Ответить Цитировать
    77/205
    + 2
  • Vengrus @ 26.08.21 

Ну что, настал новый этап в моей покерной карьере.

Моя заявка в команду Navy Seals (https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=158601) рассмотрена и одобрена.

Играть на старте буду примерно АБИ 2.5-3, т.е. без особых отклонений от играемого ранее.

Вести дневник в привычном формате теперь не считаю целесообразным, поскольку после каждой сессии буду заполнять отчёт для команды.

Более того, главная цель этого дневника - самодисциплина - была достигнута (как мне кажется). 

За всё время ведения дневника не было прокручено ни единого спина, АоФа, турнира не по БР и прочего лудоманства.

За 68 дней марафона сыграно 50 сессий и около 700 турниров , заработано около $1000 профита.

Очевидный переап, конечно. Но всё-равно неплохо, полагаю, для старта с 10 долларов.

Дальше дневник буду вести в свободной форме, делиться взлётами и падениями, рассказывать об успехах в обучении, либо об их отсутствии )

Грац Удачи в Navy Seals! Ждем отчетов и заносов  

Ответить Цитировать
    7/13
    + 1
  • Vengrus @ 26.08.21 

Ну что, настал новый этап в моей покерной карьере.

удачи в команде!  тащи 

Ответить Цитировать
    15/27
    + 1
  • Vengrus, отлично, поздравляю!) фонд это самый быстрый способ подняться по лимитам👍

Ответить Цитировать
    3/12
    + 1
  • f_TABLE, makskillerrr, vot_eto_prikol, спасибо всем, буду стараться )

Ответить Цитировать
    78/205
    + 0
  • Общая статистика по румам за период марафона (бай-ин от $0.25 до $9).

Ответить Цитировать
    79/205
    + 1
  • Прошло два дня с момента вступления в команду.

Очень не хотелось "упасть в грязь лицом" и залить сессию в первый день, хотя это нормально и никто не застрахован от неудачи.

Отыграл 14 из отведенных мне 15 турниров в +$8. С учётом двухнедельного даунстрика, итогом сессии остался доволен.

В субботнюю сетку мне прописали 35 турниров. Решил попробовать отыграть их все.

В какой-то момент было сложновато, поскольку одновременно было 11 столов. Но неудобства были только из-за того, что столы накладывались друг на друга.

Субботняя сессия порадовала. 3 финалки, из которых был один топ1. Также стал баблбоем финалки килополяны за 5.25.

Финалку в турнире на 888  заскринить забыл ($400 R&A, 6 место, $26 призовых).

Суммарный профит за вчера составил +$260. Отличный выход из даунстрика, я считаю )

Сегодня проходил довольно интересный вебинар по психологии, темой которого было "как найти мотивацию для обучения, как понять над чем работать в первую очередь, как отсеивать ненужное и правильно организовать работу". 

Хотя у меня пока и не было проблем с мотивацией и организацией работы - послушать было довольно интересно.

Ответить Цитировать
    80/205
    + 5
  • молодец, отличное начало 

Ответить Цитировать
    16/27
    + 1
  • Vengrus, о, красава! Мне вот на гг не складывается, залил там за 2 месяца уже 70 байинов в одну калитку

Сообщение отредактировал vot_eto_prikol - 29.8.2021, 19:46
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 1
  • vot_eto_prikol @ 29.08.21 

Vengrus, о, красава! Мне вот на гг не складывается, залил там за 2 месяца уже 70 байинов в одну калитку

я вот за стрик двухнедельний гдето 120 залил, большинство на гг )

Всё отыгрывается )

Ответить Цитировать
    81/205
    + 0
  • Четвёртая сессия в составе команды прошла довольно необычно.

Все турниры из сетки прошли либо в молоко либо с минкэшем

GG насыпали немного билетов, судя по всему, за активность. Билеты на общую сумму $16.

Среди этих билетов был AoF за $5. Который мне удалось превратить в $15 призовых.

Неплохо, подумал я.

Затем я запустил подарочный Flip`n`Go за $3. И, о чудо, прорвавшись через 650+ человек в оллинах с минимальным начальным стеком - попал в топ 28 и, соответственно, в итм.

Оппоненты среди этих 28 были, мягко говоря, не очень сильные, что позволило мне, с определенной долей удачи, взять топ 1 и $351.77 призовых.

Спасибо GG за возможность )

В итоге, я закрыл свой месячный сет в фонде за 4 сессии с профитом в 200 БИ и взял предварительный расчёт.

Большую часть полученных средств в размере $260 я потратил на апгрейд рабочего места, а именно - на монитор AOC Q27G2U (27"/16:9/VA/144Гц/2560x1440).

Теперь мой уголок покериста выглядит так

Удобность и качество монитора в полной мере смогу оценить только послезавтра, т.к. эти два дня не играю. Но пока всё очень нравится - и эстетически, и технологически.

Для полного оборудования рабочего места осталось увеличить оперативную память и купить кресло, на что потребуется также порядка $250.

Такие вот новости )

Ответить Цитировать
    82/205
    + 7
  • Vengrus, красава, умеешь могёшь   Монитор кстати как обкатаешь отпиши, тоже в планах апгрейд, хочу сменить ноут на стационар. С железками уже определился, а вот с моником пока нет.

Ответить Цитировать
    8/13
    + 1
  • Молодец, тащишь так держать 

Ответить Цитировать
    17/27
    + 1
  • Ну как моник то? Рассказывай уже!

Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • f_TABLE, vot_eto_prikol, моником очень доволен. Возможно, в связи с тем, что до этого последний монитор у меня был лет 10 назад. После этого только телек к ноуту подключал в качестве дополнительного экрана для покатушек.

12 столов пока не довелось на нем обкатать, и удастся наверно только в следующую субботу. Максимально было 9 столов пока.

Нереально удобно, по сравнению с ноутом, что, собственно, очевидно. 

Столы на мониторе больше, чем на ноуте (с учетом того, что размер я подгоняю сразу так, как будто их 12, чтоб привыкнуть).

Всевозможных настроек куча, пока до конца не разобрался.

Очень удобно то, что монитор двигается по подставке вертикально, без всяких зажимов/кнопок/защёлок, и держится на пружине под собственным весом. 

Только теперь новая проблема. 

В связи с тем, что ноут у меня FullHD, а монитор 2К - при открытии более 6-7 столов начинает подтормаживать. Не хватает оперативки (всего 4гб стоит).

Надо в ближайшее время нести в сервис, чтоб добавили оперативки, почистили от пыли (почти год не чистил). И нужно переустановить винду и перераспределить место на дисках (изначально на системный отвел всего 50гб, и он теперь забит).

Сообщение отредактировал Vengrus - 3.9.2021, 18:37
    Ответить Цитировать
    83/205
    + 2
  • Vengrus, привет! Играю кеш, но мтт привлекает, особенно марафоны )

Удачи тебе в фонде и в покере в целом!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Vengrus, качество А альтернативы какие то были помимо этого моника? или сразу решил его брать?

Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • Vengrus @ 03.09.21 

Только теперь новая проблема. 

В связи с тем, что ноут у меня FullHD, а монитор 2К - при открытии более 6-7 столов начинает подтормаживать. Не хватает оперативки (всего 4гб стоит).

Похоже назревает покупка Пк. Дабы максимизировать эффективность-продуктивность рабочего процесса .

Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • f_TABLE, альтернативы особо не было. Моник я купил не новый, а б/у в магазине. Новый такой стоит порядка 25-27к, я купил за 19. За такую сумму новые на порядок хуже, поэтому иные варианты не рассматривал.

Ответить Цитировать
    84/205
    + 1
  • Stylesh, да вот пк как-то не хочется. Всё-таки ноуту еще года нет даже. Куплю пк - ноутбук будет без дела лежать, а их у меня два (ещё один совсем старенький, подключён к телевизору исключительно для просмотра фильмов/сериалов). 

Лучше займусь апгрейдом ноута.

Ответить Цитировать
    85/205
    + 0
1 6 7 8 9 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.