Всем привет. Давно не писал, так как честно говоря не хотел разбавлять информационное поле. И то что последние события повлияли на многие личные решения я думаю говорить не стоит. Я бы не хотел превращаться в какого-то политолога. И говорить как вам нужно думать. Или как вам нужно поступать. Очень много чего говорится, очень много разных мнений. Но для меня имеет вес лишь одно это то что убивают невинных людей. Если бы кто-то пришел ко мне домой и обидел мою семью, я бы сделал все что могу, призвал бы любого "дьявола" чтобы остановить это. Я думаю важно написать это. Я ни к чему не призываю, никого не убеждаю. Это моя личная позиция. Я это высказываю потому что вижу как мировоззрение людей меняется на фоне различных "но", на фоне различных софистских логических цепочек. И то что достаточно много людей меняют свою позицию на фоне пропаганды, на фоне страха того что если надо будет мыслить по-другому то придется кардинально менять свою жизнь. Я думаю что у каждого из нас своя жизнь, и каждый ее проживает как хочет. И каждый в ней герой. И важно быть правдивым для себя. И не забывать что все мы закончим одинаково. Важно не забывать что нам нужно жить когда нужно жить, и умереть когда нужно будет умереть. Поэтому считаю что обманывать себя не имеет никакого смысла. В дальнейшем думаю что ситуация будет ухудшаться в различных областях, и важно уделить внимание сейчас тому кто/что важен/важно вам.
По жизни в Черногории. Продлили боровки еще на год. Даже получилось привезти сюда родителей на продолжительное время. Очень много людей сюда приехало за последнее время. Кто-то вернулся обратно. Кто-то решил что это одна из лучших локаций, и решил остаться здесь на большее время чем планировал. Создали чат в котором стараемся отвечать на насущные вопросы. Илья(5oKoneek) даже побывал на стриме джипси в вопросах релокации в Черногорию. В целом людям с семьями которые сюда приехали очень нравится. По поводу какой-то "недружелюбности" со стороны украинцев или европейцев, ещё ни разу с таким не встретился. Поэтому могу с уверенностью сказать, что все зависит от людей, а не от какой-то национальной ненависти. Конкретно у нас есть мысли обосноваться здесь на долгий период времени, если конечно материально это получится. Сын пойдет в Черногорскую школу уже в этом году. Мы будем рассматривать покупку жилья, если будут в дальнейшем для это ресурсы.
По покеру на данный момент катаю 400/600, иногда шотаю 1к. Вроде как оправился от стрика который был зимой. Потиху вхожу в рабочую форму. Заставил одного из наших учеников заняться стримингом и замутить марафон, так что кому интересно вот его блог Benninton ( там будет в дальнейшем и ссылка на стрим). Поддержите пацана)
Ну и в целом хотелось бы закончить на том что у Самурая нет цели, а есть только путь. Ищите свой путь, и он не обязательно самый легкий...
Alewka, привет,я бы хотел попробовать пообщаться с вами ближе по этому поводу
Если что телеграм @Grownupguy900