привет зумеры. так чо где сейчас играть самое выгодно зум?
хочу на гг депнуть с бонусом на 1ый депозит - нормально же в плане РБ получится?
ShivaPoker, какой лимит?
Если совсем микро - Покердом, там до нл12, если в долл. хорошее поле. Старзы.
Нл 25+ - старзы, если дают норм релоад.
На кинге есть нл 10 и нл50 и отл. рб, но поляна говорят приличная.
ГГ - там рб будет при определенных условиях, грубо говоря, если готов 10+ часов в день отыгрывать.
888 еще есть, я там не играю, потому что у меня в снапе не работает х2н.
Kazrich, куда ты теперь, после закрытия Пати?
Сегодня первый день стал оправляться от ковида, темп 37, завтра. надеюсь, совсем уйдет.
Лежа рук наиграл много, но плохо.
Продолжаю месить рейк...
goryagin, на скрине получается половина дистанции за месяц, один челленж из двух? Как вторая часть?
Alkohero,
Alkohero @ 03.02.22goryagin, на скрине получается половина дистанции за месяц, один челленж из двух? Как вторая часть?
Я так и закончил, натупил с h2note он начал "жрать" много памяти на ссд, удалил базу, а память так и не освободилась. Решил удалить полностью прогу, оказалось нужно было просто отключить логгирование ))
goryagin, а как разница по винрейту/профиту между рег и зум столами?
Вроде на больничном время относительно есть, но куда оно девается - не понимаю.
Прикинул, что два бонуса от старзов в этом месяце не отбить. Поэтому вышел из режима гринда (сильно сказано)). Вчера "изобрел" новый формат обучения. Включил обучалку от Лэзи-дога, параллельно открыл флопзиллу и разбирал там раздачи коуча, по которым есть непонятные моменты. Вроде зашло.
Но я уже говорил, что у меня проблема не в усвоении теории, а в применении ее на практике) Раздачу разберу - все четко, по ГТО вот так, по поляне вот так, как только доходит до игры, играю как гавно.
Па старзах пока иду в минус 1бб/100, минус 100 баксов. Стандарт для зума в моем исполнении.
Есть мысли пару дней поиграть на ГГ, видимо для того, чтобы плюнуть, убедиться что там непобиваемый рейк, окончательно вывести оттуда бабло).
Теперь проблема - Пати как резерный рум с хорошим рб и норм полем недоступен. Поэтому на 25-ке кроме старзов и ГГ и играть негде...
Если катну на ГГ сегодня-завтра, то выложу результаты.
Всем добра!
Немного катнул на ГГ.
Разочарование. Дело даже не профите.
По кассе минус 60 долл, по ев плюс 60 долл.
Получается за 4600 рук заплатил 100 долл рейка, ну тут поятно, рейк конский, 100 бб/100, я где-то раньше уже считал.
Плюсы:
- софт приятный и удобный
- поляна норм, играть можно (впрочем не лучше, не хуже, чем на Пати или старзах). Не то чтобы плюс, но все таки.
Минуы:
- конский рейк
- почти полное отсуствие рб. Фишбуфет - смех полный, дает ну 10% в реальности вместо 25. Еще уровни отбивать надо.
- рейк-гонки тоже стали фарсом. Если раньше покатав столько же примерно 15-20 баксов прибавлялось, то сейчас мне выдадут 7 баксов, грубо говоря если играем в режиме тыщ 5-6 рук в день, о нам выдадут баксов 10, округлим 5-10% рб.
- если суммировать предыдущие пункты, сравнить рейк и рб в румах, по по сравнению с теми же старзами по сути на ГГ рб нет вообще от слова совсем. То что выходит в лучшем случае покрывает разницу в рейке, и то не факт. На старзах рейк 7, здесь 10. Ну и выходит, если получать 30% на ГГ - это то же самое как играть на старзах вообще без рб.
Вопросы по поляне остались, все-таки чтобы сделать окончательные вводы, нужно больше поиграть. Вроде фиши есть, но и реги злые есть, хз, открытый вопрос, стоит ли поляна ГГ тобы там играть и мириться с показушным рб?
Если нет РБ по факту, то играть там не стоит, тем более зум
Попробуй WPN
MaDzzz, пытаюсь понять, что там реги делают. Реги есть, играют постоянно, значит выигрывают что-то, иначе ушли бы.
ВПН думаю, но там зум нл10 и нл50, мне бы 25-ку пока.
Alkohero, вот я и хотел написать,что играть негде ниже 50. Копейки везде будут,если 10бб/100 не играть конечно по 10 часов в день 25ку.
играя нл25 - самое то прыгать в приложухи. и поле и рб.
бамхантеры зарабатывают пока есть бамхант, но скорее всего через 2-3 года его вообще не останется и румы постепенно к этому идут
анонимное лобби и невозможность пробивки оппов по майнингу, отмена статов, кнопка ситми и не возможность выбора стола...... даже самый слабый регуляр зума, проживет намного дольше чем самый сильный бамхантер