Вызов принят. От ИПешника до рега.

51
Статистика
Статистика
51
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4961
  • Постов
    185
  • Просмотров
    25,421
  • Подписок
    51
  • Карма автора
    +1,141
1 6 7 8 9 10
  • Catalonec013, почти земляки)может у нас и общие знакомые есть)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Всем привет🤝    

В 2 словах:

- В кассе 92,24 (остальное на кошельке, примерно 450) 

- Играю только нл10
    - Сокращаю число столов

- Ебашу 3 месяца на результат, если результата нет придется работать. А работать не хочу. Значит результат будет 

- Чаще пишу в дневник. 

Работаем💪
    Удачи за столами  

Ответить Цитировать
    80/128
    + 5
  • Всем привет🤝   

Сентябрь такой:

Чико:

Прилы:

Почти 28 часов. Хочу откатать в сентябре 120 часов. 

Теорией тоже начал заниматься, часов примерно 10 есть. Скоро и до флопзиллы доберусь😁

Буду ближайшую неделю-2 брать страховку, где ее нет - крутить борды. Переезды  стали оказывать влияние на мое состояние и как следствие игру. Раньше такого не было. 

Погнал в зал, отвлекусь от покера ) 

Работаем💪
    Удачи за столами  

Сообщение отредактировал Catalonec013 - 6.9.2024, 9:55
    Ответить Цитировать
    81/128
    + 5
  •  Catalonec013, приветствую!

как идет  сентябрь ? Как результаты ?🤓

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  Ebashuvminus,  приветствую тебя, брат по оружию и столам Чико 👋  сейчас расскажу

Всем привет🤝   

В общем 13 сентября ( пятница 13, символично ) был ДР. Исполнилось 30 лет🙄  

В целом, тк бОльшая часть моего окружения - мои ровесники , год у нас богат на праздники. Еще и у ближайшего друга ДР на день раньше. 
    Поэтому по катке выбыл из графика на 5 дней.

+ приболел (нефиг было ночью в люк тачки вылазить и петь (кричать) Сектор Газа. Но когда-то я сказал , что на тридцадку сделаю именно так. Друг это запомнил... Сказано-сделано  )

Затем случился вынужденный переезд, который еще не закончен.  
    Сейчас мой балкон завален полностью, а коридор выглядит вот так:

Переезд  добавил еще несколько дней без покера, к слову, завтра тоже не покатаю. 
    В итоге откатано 53 часа и 28,5к рук . Почти весь результат за первые 11 дней сентября. Далее я играл пару раз по часу, не более. 

Сентябрь

Здесь все вместе, прилы+ чико.  

Блог завел я чуть больше двух лет назад, активно его не веду, но иногда написать хочется)

За это время, уже можно было добиться результата и многие добиваются или заканчивают. Но не я  

Результатом не доволен, естественно. Но процесс мне нравится, мне нравится эта игра. Сейчас я не представляю, что буду делать без покера. 

КОГДА (да да именно КОГДА,  а не если. Я верю в себя💪) покер начнет приносить в конце месяца хоть что-то , в идеале от 1к. Я буду счастлив, правда. По крайней мере, сейчас я думаю именно так. 

Я осознаю, что полтора года я ВООБЩЕ не занимался по большому счету, месяца 4 я занимался процентов на 50 от того , что мог бы показать. Сейчас я встал на правильный путь, осталось дождаться результатов. 

Я учусь и буду учиться, я играл и буду играть . Ближайшие месяцы уж точно. В общем настроен на работу  

У каждого свой путь, у меня он такой. Кто-то скажет:
     "да нах тебе это все, потраченное время можно было использовать более рационально, обучиться чему-то , работать и тд" и, возможно , будут правы.

Но мне сейчас все-равно. Я кайфую от процесса. Я получаю эмоции. А это для меня важно 

Работаем дальше💪

Удачи за столами  

Ответить Цитировать
    82/128
    + 8
  •  Catalonec013, Когда есть стремление, результаты тоже пойдут, просто нужно еще времени, все получится, удачи!!!!💪

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • KGB911 @ 19.09.24 

Но мне сейчас все-равно. Я кайфую от процесса. Я получаю эмоции. А это для меня важно

Дружище, с прошедшим! Мне тоже в этом году 30ка исполнилась, месяц назад😎

Время еще есть, поработать, прибавить, добиться результатов и кайфовать🤣

Через год короче встречаемся в тайланде или на бали, на деньги заработанные только с покера🤭

Поэтому работаем, предстоит потрудиться💪

Сил и терпения!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  •  KGB911, спасибо , буду стараться ✊ Ebashuvminus, и тебя с прошедшим 🤝 успехов 

Все , забились 😂🚀

Покерист -не покерист , если не был в Тае😃👌

Ответить Цитировать
    83/128
    + 1
  • Всем привет🤝   

После ДР заболел, только начал отходить. 

Сегодня решил покатать с утра и сел за комп. Обнаружил, что подписка про для х2н истекла вчера,  хад не работает. Пришлось подогнать под себя другой хад и перестроить статы. Перестроение заняло часа 3,5 , в итоге поиграл час, на чико в минус. Приложухи + 1,5 баина нл20, но с приложух отчетов  не будет. 

Чико

Выставился КК вс ДД = проиграл, бывает (

Пока все. Надеюсь, завтра ничего не помешает ворваться в катку  

Работаем дальше💪

Удачи за столами  

Ответить Цитировать
    84/128
    + 0

• Всем привет🤝   

Сентябрь

Провал по количеству игры. Завел все, что копилось с рб на чико. 

БР весь в кассе- это 533 бакса. 

Катаем дальше💪

Ответить Цитировать
    85/128
    + 1
  • Сегодня так, больше катать не планирую. Пока обедал - столы стали хуже. 

У меня из источников дохода остались только группы вк (местные). 

Раньше хорошо получалось продавать через Авито, сейчас все забросил, в октябре нужно восстанавливать. К НГ заказы точно будут. 

Также пока еще не занята ниша пабликов в тг похожих на мои вк группы (местные). Нужно быстрее их занять.  
    Поэтому параллельно изучаю парсеры, инвайтинг, и тд по теме ТГ. 

Ну и по традиции - ЗАВТРА в зал) В общем планы на октябрь как обычно грандиозные 

Работаем дальше💪

Удачи за столами  

Ответить Цитировать
    86/128
    + 1
  • подписка про для х2н истекла вчера,  хад не работает. Пришлось подогнать под себя другой хад и перестроить статы

а перейти на х2н4 и перенести хад туда не лучше было бы?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  •  Smorodina, честно , сейчас с этим заморачиваться не хочется . У меня был настроенный под меня хад Веном статик , но не работает без про подписки . Поэтому пришлось ковыряться и под себя редактировать другой хад. 

По поводу х2н4: вижу , что абсолютное большинство постят графики со скринами из него . Я , если честно , не вникал в его преимущества , новые фишки и тд . 

Скорее всего, в ближайший месяц не буду в это лезть. Хочется уже просто покатать ) 

Если есть новые фишки , серьезные изменения в х2н4  ,которые вам помогают или сразу заметны - можете описать в нескольких словах. 

Интересно почитать😊

Ответить Цитировать
    87/128
    + 0
  • так там вроде бы просто, 

2 нажатия в самом х2н4 и хад перенесется из старого в новый (криво косо перенесется, но там поправить ручками попапы на 5 минут делов)

И самое важное в х2н4 не нужна подписка.

У самого кстати тоже веном)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  •  Smorodina, спасибо за информацию 🤝 в ближайшее время изучу вопрос )

Ответить Цитировать
    88/128
    + 0
  • Сегодня так : 

Касса 543

Ответить Цитировать
    89/128
    + 0
  • Catalonec013 @ 03.10.24 

Smorodina, честно , сейчас с этим заморачиваться не хочется . У меня был настроенный под меня хад Веном статик , но не работает без про подписки . Поэтому пришлось ковыряться и под себя редактировать другой хад. 

По поводу х2н4: вижу , что абсолютное большинство постят графики со скринами из него . Я , если честно , не вникал в его преимущества , новые фишки и тд . 

Скорее всего, в ближайший месяц не буду в это лезть. Хочется уже просто покатать ) 

Если есть новые фишки , серьезные изменения в х2н4  ,которые вам помогают или сразу заметны - можете описать в нескольких словах. 

Интересно почитать😊

для статитического венома ни какие подписки не нужны , только если ты на азиатских румах играешь, а тогда не важно вообще какой там хад просто подписка нужна

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Сегодня утром поиграл так:

Хоть Х2Н потерял пару плюсовых раздач и итоговая сумма должна быть выше примерно на 20 баксов, но по кассе разница +22 

Касса: 565

Ответить Цитировать
    90/128
    + 0
  • Сегодня так:

Касса: 570 (+5) 

Подключал 1 стол быстрого покера. Шел в хороший +, 
    но в конце 2 раздачи , практически одновременно, естественно на верхнем лимите на стек увели всю сессию в 0. Одну х2н пропустил.

Ответить Цитировать
    91/128
    + 0
  • 2 короткие сессии сыграл утром:

Касса: 652 (+82)
    2ч7м 1145рук  нл10\25 + 1 зум стол нл10 

Мой огромный лик - кол потбетов на ривере. Ведь постоянно в голове проговариваю, что нужно фолдить, но нажимаю колл. Особенно с фишами. Теряю кучу денег. Нужно исправлять. 

Например сегодня:

Также присутствует страх проиграть, когда все складывается хорошо за столами. В голове мысли уйти пораньше, пока на пике.

Возможно вечером еще покатаю сегодня.

Ответить Цитировать
    92/128
    + 1
1 6 7 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.