Итак за сегодня сыграл в обед два СТТ по 5 один в минус, во втором 1 место. Во втором был интересный баббл. Так как на баббле мне спокойно не сидится делаю третий рейз подряд с баттона с AJ. Вроде нормальный игрок пушит в меня с малого стэки почти равные. После недолгих размышлений прихожу к выводу что такая ставка связана с тем что ему совсем не хочется чтоб я уравнивал. Посему делаю безумный колл. Довольный смотрю на его
....... терн
. Остаюсь со стеком 220 при блайндах 150/75.
-фолд, мой большой
хороший игрок с малого бет
я колл на ривере
фолд-фолд-фолд мой большой
плохой игрок с баттона колл малый колл я оллин баттон колл
малый фолд на флопе
. еще раз удвоение с
получаю
на флопе и тут выносят хорошего игрока
не устояли против слабого игрока с
. Я в призах
плохой игрок с баттона лимп
я пуш
еще удвоение. я с баттона пуш
плохой игрок колл с большого
удвоился.Мои
проиграли
плохого игрока. Плохой лимп с малого
я пуш
он последний раз колл. С оставшимся (тот кто меня переехал с 78) не долго бьемся и жирная точка
Poker Stars $5.00+$0.50 No Limit Hold'em Tournament - t100/t200 Blinds + t25 - 2 players
The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter By
DeucesCracked Poker VideosLostSpider (BB): t3085 M = 8.81Hero (BTN/SB): t10415 M = 29.76Pre Flop: (t350) Hero is BTN/SB with
Hero raises to t10390 all in, LostSpider calls t2860 all in
Flop: (t6170)
(2 players - 2 are all in)Turn: (t6170)
(2 players - 2 are all in)River: (t6170)
(2 players - 2 are all in)Final Pot: t6170
LostSpider shows
(two pair, Eights and Threes)
Hero shows
(four of a kind, Eights)
Hero wins t6170
Вечером сыграл три КО по 6.75 на 90 и два по 5.5 на 27. Два КО частично в минус (были выносы оппов) в одном скоропостижное 10(см пост выше). Пятерки один в минус один третье. Там где третье то же был интересный баббл, но описывать уже не буду может это читать никому не интересно...
Итог какой-то плюс только мой HM не правильно учитывает кнокаут турниры потому сколько не знаю.
Мне кажется он просто банк пытался контролировать итак уже большой был...