Вот Рыбка ,которую обещал показать)Хотел запечь в духовке в армянском лаваше(это тонкий лаваш в который шаурму заворачивают),но забыл купить лаваш-наверное сейчас в фольге замучу)Кстати -сегодня 35-ый вылетел в 22-ом.сделал два входа -но настрелял 120 баксов)Там две раздачи,которыми я горжусь сегодня и одна ,которая просто ужасна...просто жесть...в топ 40...Выставился после трибета на флопе -там только сеты бы колили)но там и оказался сет-и нужна была бубна мне...она доехала...жаль спарилась доска)))Щас буду раздачи просматривать-эти найду и покажу)
Да уж с картошечкой-пюре огонь!
Вод две раздачи ,которыми я горжусь с КК мне кажется точно пас.с А-10 тоже -но не знаю)))как думаете?
А вот та раздача ,которую я сыграл и закрываю глаза пересматривая ее.Зачем?Дима!топ 40.хорошие ноки.пихнул ФД на трибет в глубине 100бб ...пиздец.Я никогда так не делаю а тут решил в топ 40.Короче -такой фигни больше не будет-обещаю)возможно будет другая фигня,но такой точно не будет.Сыграл как те ,которые на видео в предыдущем посте)
Ладно футбик смотреть пора-уже идет)А да,думаю 33 пробовать юзать,но сомневаюсь.Не знаю короче ,наверное начну его катать.Надо вливаться в тусу к регам)))
Денисов_Илья, Ты сказал-а у меня слюни потекли)))
Попробовал 33 - сегодня.В целом мне понравилось.Но чувствую немного очковал)Но думаю дело привычки.Всего три таких турнира сыграл.сегодня понял,что игра отличается немного-как мне показалось.Даже не немного.Пару раз выставился 70 на 30 как обычно встрял)))Вход сделал 1 .даже выбил кого то)Короче не знаю.Вот так сегодня скатал)
А вот все три этих турнира
Недодает конечно,но у меня и 16 и 22 так же начинались-кто следит тот видел эту жесть-но потом все выровнялось)
Если кто-то читает-Подскажите у вас тоже не видно фото в постах выше?
dimapokerny, Не видно, только если нажимаешь
dimapokerny, сейчас списывался с поддержкой, говорят у них проблемы когда устранят точно не известно.
dimapokerny, YellowWolf, вы ещё в профиле свою активность чекните.
Денисов_Илья, понял-спасибо!Прикол в том что те фотки которые я удалил с рабочего стола тут пропали)а те которые оставил норм)странно)лан ждем)
Ну тогда Расскажу пока ,про неделю немного.В целом прошла на лайте-но вчера (в субботу) играл серийник за 50,в котором было 2100 участников занял там 300-какое-то место...много не настрелял чуть больше 100 долларов и как только закончил-сразу через 5 мин начинался субботний за 22 -я зарегился и когда начал играть понял,что не могу сконцентрироваться....взял волю в кулак собрался -сказал себе "я мужик ,а не тряпка-Работаем!",но все равно собраться не смог полностью)когда проиграл стек спустя 10 минут не стал входить повторно.Сегодня в воскресенье решил отдохнуть.Поехал постригся с сыном.
Пока ехали в парикмахерскую спустило колесо в ноль.буквально за 100 метров до пункта назначения.А у нас сегодня дождь...Холодина ....скорее не дождь а мокрый снег...и жуткий ветер...Короче позвонил пацану -он приехал-накачали колесо.Поехал на монтажку -хана камере(сосок оторвался от нее -не чинится короче.у монтажника была б/у -сделал он мне все за 500р.Ехал домой взял пончиков со сгущенкой)))Потом говорю-"давайте еще корзинки с кремом")Буду есть сладкое с чайком и смотреть фильмы.Думаю вообще один день в неделю делать выходной-набираться сил-чтобы сохранить здоровье .Подключив 33 -ие турниры у меня останется достаточное количество в месяц-даже с выходными.
ПО ПОКЕРУ-завтра важный день для меня-впервые тренер будет разбирать мою базу.жду с нетерпением-ведь там будет видно все мои лики в игре и откроют мои пробелы.
По СПОРТУ-отжимаюсь.В прошлый раз на работе когда подтягивался-коллега мне сказал"Ты в следующий раз без меня не начинай".Я и позвал его вчера на смене-ну и третьего спасателя тоже подтянули за компанию-играли в лесенку до пяти и вниз-я думал не вывезу-тем более между подходами мало времени... но прошел)))В общем прикольно ,что получилось зарядить взрослых мужиков(30-и 40 лет) на спортик)
Резы за неделю может завтра скину)
Да про машину свою я не говорил.Девятка у меня ушатанная.2001 вроде года.год назад тесть подарил.я сразу потерял техпаспорт и езжу без него-ПТС вожу)Страховку тоже не делаю-так как она дороже чем машина выходит)))Но в целом если была бы возможность то делал бы конечно.Был газ и бенз.Разница по деньгам не особая-думаю газ отключить,тем более там какие то проблемы с ним постоянно.Как нить скину фото моей ласточки)))В целом за год особо не подводила машина.Но в целом ,когда я еду в пробке в сочи-очень редко встречаются машины хуже))))Ну да ладно вырастем))И до тачки и до дома-вот увидите !
Отчет за неделю.Реально уже не знаю как вывозить.Комуналку в этом мес наверное платить не буду -надеюсь не отключат.Стиснул зубы -из банкролла выводить не буду.Мне нужно!Очень нужно закрепиться!Чтобы банкролл был устойчивым.Ведь чем он устойчивее-тем устойчивее нервная система-а соответственно результаты.Стиснул зубы.Два месяца плотной работы.Подключу два турнира за 33 и уберу один за 16.Посмотрим,что из этого выйдет.Играть их начну уже послезавтра-после разбора базы.Кстати фильм посмотрел сегодня "Арахисовый Сокол" -очень рекомендую.Про дружбу и про то ,как люди делают маленькое дело,которое сделать не тяжело(но им это на фиг не нужно) ,а для кого то -это мечта и целый мир!А пока вот результаты за неделю.По позициям.график.и банкролл.
Сегодня тренер разобрал мою базу вместе со мной.Выявили два серьезных лика,которые сильно влияют на винрейт.Попробую в этот месяц исправлять ошибки.а точнее два месяца лучше-попробую немного менять игру-не так как привык,а пробовать так как правильно-ближе к солверам.Сегодня еще не играл.Но с сегодняшнего дня начну пробовать турнир за 33.)Полный бой!!!
Попробовал за 33 сегодня вечерний -сделал три входа ни одного нока.всегда ехал снизу-по ев минус 150бб.потом зашел в 16-50 -тоже три входа ни одного нока-по ев даже не смотрел -не хочу.Итого минус 150 за два турнира(Ну ниче,будем учиться.Такое ощущение ,что я не в своей тарелке.Привык играт по одному-вроде получается-но чтобы быть лучше-надо менять игру-пробовать и выходить из своей покерной зоны комфорта)
Встал рано-теперь буду так)чтобы играть утренний за 33)Кстати вчера получилось отжаться первый подход 30 раз-а второй 28)))Такое ощущение,чтоя какой-то тяжелый))Не знаю дойду ли до 50)но думаю дойду)Но тут проблема в том-что есть мышечная память.Если я подтягивался 15 раз-то я уверен ,что прогресса быстра достигну(до 15-шки) из-за неее.А вот на счет отжиманий)))Не знаю)))50 яне отжимался никогда)не знаю почему)не нужно было наверное)Попробую расслабиться и играть свою игру-пока не вольюсь,а там видно бдет.Не хочется вот это вот через "тяжело",хочется через "интересно".Но посмотрим ,что бует-это все-таки топовый турнир данной дисциплины-а я далеко не топ.Поэтому,чтобы чего -то достичь,готов пожертвовать чем то)но на банкролл мой пусть не надеются)Он будет только расти))))))))Поехали)
А пока фотку прикреплю пацанов со старой службы)))Каждый год неделями жили в горах.7 лет.Это сильно сближает.Скучаю даже немного по ним)Не по всем правда)))))Я слева с веревкой на шее)))))))
Да -еще вчера капец что произошло.Короче разбил я телефон перед новым годом -заказал все таки дисплей за 2000р.пришел он-я думал поставлю-но не вышло.(он то ли не подходит-то ли я чего то не понимаю-сидел вчера 4 часа разбирался-даже 5-50 пропустил-потом психанул,но собрался,психанул еще раз и снова собрался)))но потом решил что ну на хуй-отложу на завтра-так как голова уже не варила.Сегодня встал с утра сыграл 33-ий(в минус ев,но плюс 12 баксов по деньгам) и стал разбираться и решил,что я больше НИКОГДА!НИКОГДА! не буду экономить на этом-себе дороже!теперь фиг знает-отдать мастеру -он сделает заплатить еще 1000-1500 и неизвестно будет ли работать-ведь упал с высоты(из под крыши в концертном зале),пока он летел ощущение было примерно таким же как когда выставляешься за важный банк еще на префлопе и открывают все пять карт)каждая из которых ожидание и надежда..)Так и с телефоном было.Он летел,а я думал "Попади на сиденье(там мягкие кресла),только не между")Вроде все быстро-но как будто вечность)))Короче разлетелся он на хуй)светился но заплыл весь экран черным.думал есть надежда.Щас на фиг куда этот новый дисплей девать-телефон на хуй легче выкинуть.цена его 10 000 р.да и того наверное меньше.(Все -сюда писать -это как терапия)))Написал и легче стало).Все забыли про дисплей)Мелочи.Вперед!
Только что произошла очень обидная вещь(короче играл за 16-50 ,нормально шло,в топ 35 переехал с АК одномастными тузов(выставились префлоп) -внутри было такое ощущение ,что выиграю его(турнир).когда осталось 25 человек-я шел 9-ый -вырубили электричество( включили обратно через 4-5 минут -пока все загрузилось я вошел-стека уже не было.вообще.0.Очень расстроило это все)Именно в топ 25)Ну да ладно-будем считать,это все подготовкой к заносу-160 долларов я все же настрелял и вчерашний день отбил)Уже хорошо)
А что ты делал с телефоном под куполом концертного зала , связь была плохая ?
В нашем городе телипоны в комиссионках продают в хор.состоянии за сносные деньги .
Редми 9 прикупил за 5 т.р.
kamich, Я потолок ремонтировал)))Я подрабатываю промышленным альпинистом.Короче делаю по стройке всякую фигню там-куда тяжело залезть)))А так да)куплю-На данном этапе мобила идет мимо моих целей и вот если бы 5 минут назад я занял первое место -вместо восьмого-то подумал бы об этом)Ща скину скрин турика сыгранного)
С ноками очень не перло)Но это не самое прикольное самое прикольное то,что когда осталось 20 человек-повис комп-просто остановилась картинка ,мышка и все)))Такого с ним не происходит обычно)Короче пока включил-пощипали конечно но осталось 30бб)Раскрутился был даже 6-ой из 10 ,но увы)))Все становится еще ближе)))Главное заработал 60 долларовв -чтобы вьебывать их в 33-ем)))Шучу и 33-ий будем проходить)))
В общем ,теории получилось за неделю чуть больше -около 8 часов.Я доволен ,что нашлось время на это!Разобрался со статами немного и понял что потребуется меньше месяца,чтобы нормально их читать.Основные уже практикую-но у меня был какой-то опыт,маленький но был...Сегодня утром опять подогнали 4 рыбки (Форель-Лосось)-пацаны поймали-угостили(позже фоту кину-одна прям здоровая).Сегодня открытие олимпиады будем смотреть.Мы кстати с Олей были на матче по хоккею на олимпиаде в Сочи ,Россия играла.Выиграли билеты в розыгрыше в ВК)))стоили они бешеных денег.Можно было их продать за 50 000 р. каждый в течении 5 минут)Но мы решили-олимпиада в нашей стране не так часто-а в нашем городе тем более)И пошли посмотрели-получили кучу эмоций)Это Реально круто-когда попадаешь в эту всю атмосферу!Билеты были категории А-крутые короче)Еще футзал смотрю.Чемпионат европы сегодня наши играют полуфинал с Украиной)отвык такое без пивка смотреть)теперь снова привыкаю)))Вообще люблю смотреть пляжку и футзал.Так как виды спорта не такие популярные и соответственно-меньше коррупции и наши поэтому играют хорошо.А большой футбол блевотина.я приезжал в Динамо в 17 лет -пошел на просмотр в дубль-не смотря на то что я переигрывал тех двух вратарей -меня не взяли.попросили 30 000 долларов-через людей(которые и договаривались),у меня были способности и тренера сами меня пропихивали.На следующий год в детскую школу локомотива-там 20 000 баксов попросили.но у меня их не было.Учился я в училище олимпийского резерва -и поступил на бюджет-хотя было 4 человека на место.В общем разочаровался я в футболе и играл на город и район в местных турнирах после которых с вероятностью 90% мне давали грамоту как лучшему вратарю турнира(понтонулся).Дядька один-умер уже.был связан со спортом судил в премьер лиге футбик-несколько раз подходил ко мне и говорил-Дима давай я тебя устрою в тамбов-у меня там знакомые.Я говорю"Дядь Коль -не хочу я уже в футбол играть- надоело мне".Поэтому и люблю смотреть футзал)))