ASK1978, ну тут и комментировать нечего, фолда нет.
shtulp @ 15.12.21Кроме рук лучше, опп может так играть AQ, KJs, KTs...
Против игроков у которых недоблеф по риверу стоит рассмотреть рейз по терну.
Кулеров нельзя избежать и не стоит на них зацикливаться.
Да на 100% согласен .Против этого опа нужно было рейз пушить терн.
Спасибо всем. Сейчас много работаю над игрой, меняю свои префлоп чарты, из открытий по чуйке перестраиваюсь на диапазоны гто Визарда. Ну и по постфлопу кое что меняю. Много сомнений,постоянно что то проверяю и пересчитываю. Надеюсь скоро победить нл 10.
Вот такой вышла неделя, на старзах играл мало,много работаю над игрой,корректирую свои линии,повышаю бет ривера да и много еще что. Плюс играю на фонд,там пока все нравится получаю огромное количество информации и на данный момент считаю свое решение вступить одним из лучших.
ASK1978, Как фонд называется , если не секрет ?
Darwin2, Не секрет, но я не знаю можно ли давать ссылки,да и рекламировать ни кого не хочу. Просто написал,что пока мне нравится
Раздача из серии почему я не телефон?!!!
Сессия была странная, складывалось как то мерзко, но благодаря новым фишкам и линиям научился в нужное русло направлять свою агру, благодаря этому вышло так. Играл микс нл 5 и нл 10
Раздача из серии как Толик первый раз кешаут взял. А если честно это уже 3 АА в КК в дипах. И после 3 залитых стеков(честно говоря кулером можно назвать 2 из них QQ v KK Bu vs Sb и TT v JJ s агрессивным любителем. В 3 раздаче вьехал овер пара в сет, после пуша на мой чекрейз мог отскочить за полстека,но не нашел кнопку фолд) мое сердце бы не выдержало.
Вообще довольно весело лидерборд зашел поиграть, получилось как то так
Обновил сегодня лучший день на нл10
Обучение в фонде не прошли даром.
Но не обошлось и без ложки г...а в этом меде. Как говорится если ты телефон то это нужно выбивать палкой
Сам придумал руку регу и оплатил
Выложил график,но не успокоился зашел в клиент решил сундук добить,ну и обновил лучший день.
Конечно в конце как всегда нарвался на КК у любителя,но паса я здесь особо не вижу.
А так бы больше 100 закончил,но за суммой гоняться минус ев. Вообщем хороший был день,наконец то апнуло на 10,ну и думаю моя игра улучшилась.
Madved, Тут проблема не в теореме, а в телефонизме. Зарейзил бы флоп и выставился на терне по спр близкому к 1 то норм, но нет же . Пуш на пот бет! Вот в чем беда! Начал придумывать стриты, хотя их он явно колом будет играть.
Ну неужели! Вышел в ноль на 10! Прогресс ! Минус был больше 14би
Прошлая неделя была довольно результативной большую часть времени играл на фонд, но и старзы неплохо вышло хоть мало рук. Из фонда ушел,причины сугубо личные, плохого сказать ни чего не могу из хорошего получил очень неплохой буст в игре,так что не жалею что вступал.
И того вышло больше 200 ,открыл сундук на 20 и лидерборды около 10
Вот он ты какой апстрик.
Сегодня был тяжелый и не очень хороший день. Желания играть не было совсем,но лидерборды это святое,поэтому 300 рук(Еле уговорил себя и на это)
Долго не было,лень проклятая,праздники и т.д. Отчет за прошлый год не скидывал,но так как играл мало в этом кину общий.
Кроме рук лучше, опп может так играть AQ, KJs, KTs...
Против игроков у которых недоблеф по риверу стоит рассмотреть рейз по терну.
Кулеров нельзя избежать и не стоит на них зацикливаться.