Из недр ада – до небес! Марафон длинною в спринт.

101
Статистика
Статистика
101
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5194
  • Постов
    648
  • Просмотров
    96,619
  • Подписок
    101
  • Карма автора
    +1,683
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 6 7 8 9 33
  • dimapokerny, это не кто-то писал, а он сам, я его цитату просто приложил, глянь на предыдущей странице полный его пост.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Денисов_Илья, Да Посмотрел,почитал.в ахуе.Автор ты должен признаться себе ,что это жесткая лудка и так не достичь успехов в покере.Нужно работать над собой-уметь признаваться себе(в первую очередь) .Я уважаю людей и любое стремление,но тоже влупил минус тому посту!Искренне и от души желаю тебе не дисперсить себя самого по дисциплине.Укрепляйся.Работай над собой.Дисциплина -Это лучший скил в покере.Все остальное приложится.Это мой совет тебе и даю его тебе потому что даю его и себе каждый день.Верю в тебя! СОБЕРИСЬ!

Ответить Цитировать
    4/35
    + 3
  • dimapokerny, спасибо, друг, за поддержку!

Скажу одно по опыту своему. Если лудоман хочет залудить бабки - он найдёт и способ и средства ВСЕГДА, в этом ты сам себя никогда не ограничишь. Я давно научился контролировать эти ситуации. Если я захотел попробовать катнуть зум 200 это НЕ ОДНО И ТОЖЕ, как если бы я пошёл отыгрываться на этот лимит от какого-то проигрыша   Всё как и планировал, поймал карту за 10 кругов, выставился, закончил. Повезло - отлично. И что мне мешало продолжить? А что мешало мне вернуться и повторить? Много вы лудоманов видели, кто после первого же выигрыша заканчивает лудку  ?  Я таких не знаю, хотя видел и знал их ни одну тысячу человек. Если на форуме пару "ПРО" игроков видит это так, не понимая сами что говорят и что из себя представляет данная болезнь - это далеко не значит что так и есть, и уж тем более не значит, что каждый любитель является больным лудоманом)) В последний год у меня была только одна проблема - по не трезвой игре творить глупости - я даже их законтролил, больше выпивший не сажусь даже в нл2/ситы0.25, просто не открываю клиент вообще, даже фрироллы, вот и нет проблемы)) 

Лудкой я страдал, когда мне было 14-17 лет, не вылезая из игровых залов и в 21год в покере по три раза за ночь ходя к банкомату и заряжая наличку на карту, каждый раз в размере средней месячной зп по городу   - уж поверьте, я знаю что значит это слово, в отличии от тех, кто сквозь свои "РЕГ-ОЧКИ" смотрит на этот мир   

Для меня сейчас такая стадия, когда покер из удовольствия переходит в профессиональный заработок. Никто не рождается ТОП 1. Прекрасно понимаю и вижу огромную кучу ошибок, о которых я и говорил с самого начала, всё таки 11 лет игры в удовольствие очень далеки от баланса и имеют закоренелый опыт, который не так просто исправить, но я справлюсь! 

Буду стараться развиваться в кеше, постепенно, не перепрыгивая, план на игру задан, зум 200 в нём нет   

Спасибо что смотрите и не остаётесь равнодушными, ваше внимание мне импонирует  

Сообщение отредактировал MrNoName - 14.1.2022, 20:48
    Ответить Цитировать
    84/355
    + 0
  • День 45.

Зашёл в кеш нл2, наполучал по шапке . Вышел, оплатил тренера, провели первое занятие.  

Впечатление отличное. Объём информации большой. Завтра буду весь день ковыряться с этим видосом, разбирать его на конспекты и вопросы. Вечером возможно попробую катнуть, но наверное повременю до завершения темы префлопа, дабы не заливать БР и не выходить из себя   так как, когда ловишь себя через раздачу на мысли "а как правильно делать в этой ситуации и почему?" даже на префлопе, ничем хорошим это не светит на дистанции. Буду стараться как можно лучше и быстрее всё изучать, дабы такие ситуации за столами сводились к нулю. 

Задачи до 1 июня 2022г. подкреплённые деньгами за невыполнение :

1. Купить курс индивидуальных тренировок.    Готово! (14.01.2022г.)

2. Пройти отметку в 1500$ по банкроллу с учётом вывода платы за обучение.

3. Побить лимиты до нл25 включительно. Взятием будет считаться дистанция 30к+ рук на лимит отыгранная выше 5бб/100.

4. Прочесть 8 книг.

5. Подтянуться 18 раз за раз.

6. Выполнить 45 отжиманий на брусьях за раз.

7. Пробежать дистанцию в 5км за 1 раз.

8. Записаться в бассейн.

9. Записаться в спортзал.

10. Если по каким-то причинам я не выполню 3 и более пункта - я удвою каждую выплату.

Едем дальше... 

Сообщение отредактировал MrNoName - 15.1.2022, 2:15
    Ответить Цитировать
    85/355
    + 0
  • День 46.

Сегодня катал субботние баунти, плюс-минус в небольшой плюс. 

Купил абонемент в бассейн и спортзал. Наконец-то. 

Выплатил остаток за курс кеша. С завтрашнего дня начинаю плотное изучение дисциплины.

Плавно движемся вперёд к своим целям  

Задачи до 1 июня 2022г. подкреплённые деньгами за невыполнение : 

1. Купить курс индивидуальных тренировок.    Готово! (14.01.2022г.)

2. Пройти отметку в 1500$ по банкроллу с учётом вывода платы за обучение.

3. Побить лимиты до нл25 включительно. Взятием будет считаться дистанция 30к+ рук на лимит отыгранная выше 5бб/100.

4. Прочесть 8 книг.

5. Подтянуться 18 раз за раз.

6. Выполнить 45 отжиманий на брусьях за раз.

7. Пробежать дистанцию в 5км за 1 раз.

8. Записаться в бассейн.    Готово! (15.01.2022г.)

9. Записаться в спортзал.    Готово! (15.01.2022г.)

10. Если по каким-то причинам я не выполню 3 и более пункта - я удвою каждую выплату.

Ответить Цитировать
    86/355
    + 0
  • MrNoName, А зачем брать трени по кешу и катать турниры каждый день?Лучше ведь тогда взять тренировки по турнирам или сосредоточиться на кеше.только на кеше.Кторый за годы научит играть тебя постфлоп и там уже сможешь перейти в турниры с хорошим постфлопом изучая переменные(которых в турнирах больше) из-за повышения блайндов и гибкости изменения стратегий в процессе одного турнира)НУ или взять треню по крипте еще и по яндекс инвестициям)-можно еще че нить-яндекс дзен писать например))))))))))))талантливый человек -талантлив во всем))))))))))

Ответить Цитировать
    5/35
    + 2
  • dimapokerny, Турниры я не играю с тех пор как занялся кешем практически вообще. Субботние баунти на старзах самые плюсовые, в кеше я только начал изучать базу, поэтому и катнул утренние пару туриков, так как лишний БР ни разу лишним быть не может  . Трени по мтт у меня есть, я же изучал их, причём два курса, но ввиду физического состояния не могу полноценно заниматься этой дисциплиной, поэтому и перешёл в кеш, о чём и писал ранее)) В крипту я верю меньше, чем в рулетку, так что здесь пожалуй пас)) Лёгкие деньги = большие проблемы)) Инвестиции и прочее - не для меня колхозника, уж во всяком случае точно не сейчас)) В талант я тоже не верю, так как прочёл слишком много книг по работе мозга  Сейчас всё плотнее занимаюсь кешем, так как чем дальше мы погружаемся с тренером в это "чудесное-чудо", тем больше я понимаю, насколько моя игра далека от "начального уровня", и мне даже рано катать нл2, да и не хочется если честно пока. Всё желание уходит к плотному изучению глубины и тонкостей этого дела, а потом уже буду на практике накатывать опыт. Вот как-то так  

Сообщение отредактировал MrNoName - 18.1.2022, 0:44
    Ответить Цитировать
    87/355
    + 0
  • День 48.

Продолжаем тренить по кешу. Прошло 4 тренировки. Материала для изучения масса. Нужно разориться на ряд вещей, что и планирую сделать в ближайшие дни. Режим сна пока наладить не удаётся, ложусь вечером часов в 22, встаю в 3 ночи и всё тут, в итоге в обед вырубает и до 17-19 вечера я не могу подняться. Хз что такое, наверное из-за лекарств и уколов. Курс до 23 января, будем крепиться, что ж поделать)) Ещё записался к лору на приём, снова разболелись уши. Порой от звона и шума я не могу заснуть. Сегодня решил поступить от противного, лечь попозже, чтобы встать часов в 10 и дожать распорядок до идеального, как я вижу, подъём в 5, отбой в 22. Также наладил хм3 сегодня, спасибо поддержке в дискорде. Прочёл порядка 50стр новой книги (которую читал ранее). Пожалуй пока новостей больше нет.

Цели до конца 2022г. :

Закончить год с прибылью в кеше свыше 15000$.

Прочесть 50 книг. (ост. 49)

Пройти свыше 30ч индивидуального обучения. (ост. 26)

Отыгрывать в плюс каждый месяц.

Cash – закрепиться на нл 100 или выше.

Купить стол, стул и 2 монитора 31" для комфортной игры в покер. 
    Купить кровать и матрас для хорошего сна и восстановления.
    Купить телефон и планшет.
    Купить принтер.
    Научиться хорошо работать с программами.
    Приобрести дополнительный софт и/или продлить имеющийся.

Едем дальше... 

Сообщение отредактировал MrNoName - 18.1.2022, 0:51
    Ответить Цитировать
    88/355
    + 0
  • MrNoName,  Ну это был сарказм про яндекс дзен и тд-к тому ,что и кеш и турниры -это хуйня-занимайся одним,но если будешь развиваться поймешь о чем я.Про турниры я же не просто придумал)я посмотрел на шаркскопе.ты играл после тренировки как ты говоришь)если она была вообще))))я уже не знаю чему верить- ты играл и в субботу и в воскресенье)Ну да ладно)Я посоветовал-а дальше сам решай-это твоя жизнь - твои шишки,а с таким раскладом они будут точно.Можешь верить-можешь не верить -не претендую на обьективность.захочешь ,что-то подчерпнешь)не захочешь -захоти)))) Вот ссылка на шаркскоп -тут можно смотреть что ты играешь и результаты твои)Удачи)Советовать больше не буду)  https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics

Ответить Цитировать
    6/35
    + 0
  • День 49.

Сегодня у меня был юбилей. 30 лет  

Много всего хотелось бы сказать по этому поводу, но в голове такой поток образов из прошлого, настоящего и будущего, что пожалуй оставлю все мысли при себе, так как попытка их передать - только всё испортит.  

Сообщение отредактировал MrNoName - 19.1.2022, 1:41
    Ответить Цитировать
    89/355
    + 1
  • dimapokerny, друг, не ругайся  

Про турниры я же не просто придумал)я посмотрел на шаркскопе

Посмотри внимательнее на мой пост) я говорю что не играю турниры "Практически вообще". 

Есть разница катать 10 мтт в неделю или 150 мтт (образно говоря)? как по мне - так она очевидна))

и кеш и турниры -это хуйня-занимайся одним,но если будешь развиваться поймешь о чем я.

я и занимаюсь одним)) кешем)) но у меня на данный момент даже рабочего хада нет, а на нём строится основа обучения, которое я прохожу, плюс не вижу ничего плохого катнуть прибыльные на дистанции пару утренних туриков в выходной день, пока не научился кешить, если здоровье позволяет, тем более с учётом новой информации, которая применима в том числе к мтт при правильной интерпретации. Глупо брезговать автомобилем (с учётом должного опыта вождения), когда учишься кататься на мотоцикле. За кеш стол мне ещё рано садиться, нужно ещё позаниматься на должном уровне. Не вижу смысла в тупую заливать деньги и нервы на первом же лимите  

Я посоветовал-а дальше сам решай-это твоя жизнь - твои шишки,а с таким раскладом они будут точно.Можешь верить-можешь не верить -не претендую на обьективность.захочешь ,что-то подчерпнешь)не захочешь -захоти))))

так я вроде и не спорю, что если за двумя зайцами погонишься - без ружья останешься   закончил тренить и разбирать мтт после первой же кеш тренировки, дабы каша в голове не перемешивалась и не кисла  

ты играл после тренировки как ты говоришь)если она была вообще))))

Смысл врать про факт тренировок? Это уж слишком глупо и тупо    

я нигде не говорил, что полностью откажусь от мтт с первого же дня, повторюсь, не вижу ничего плохого покатать небольшие пару турниров в выходной день, которые у меня идут стабильно в плюс на дистанции, дабы немного увеличить БР, пока не решу что готов садиться кешить. Плюс тренировки без остановки утомляют мой итак не особо сильный организм. нужно хоть где-то хоть как-то практиковать полученные знания. 

Советовать больше не буду)

Я всегда прислушиваюсь к рекомендациям. Так что я только за, чтобы ты продолжал это делать.  

Был бы рад информации о достойных стримерах по кешу на ютубе, если таковые имеются.

Вот ссылка на шаркскоп -тут можно смотреть что ты играешь и результаты твои)

ну я так-то в курсе про этот сервер, я ж скидывал скрины свои из него  

Удачи)

Спасибо, друг! Взаимно!  

Сообщение отредактировал MrNoName - 19.1.2022, 2:25
    Ответить Цитировать
    90/355
    + 0
  • День 51.

30 лет. Самое время вспомнить молодость, задор и амбиции. Объявляю челендж с 0 до 200000$ за 2000 дней. окончательный срок 13.07.2027г. Если не заработаю - перестану себя уважать, признаю поражение по жизни и буду работать сторожем до усрачки. (Зароботок не только в покере.) 

Ответить Цитировать
    91/355
    + 0
  • Начался 53 день моего марафона.

Продолжаю работу с программами. Изучение, разбор и тд. Пока ничего интересного не происходит. На след недели планирую начать игру.

Едем дальше... 

Ответить Цитировать
    92/355
    + 0
  • День 55.

Вчера отпраздновал свой прошедший юбилей с семьёй. Теперь на долгий период "закодировался"  . Нужна ясная голова, слишком много всего предстоит.

Сегодня отыграл первую 1000+рук в рамках целей. В принципе пойдёт. Особенно с учётом кешевой каши в голове. Ковыряюсь много с программой. Думал, что у меня хороший комп, а по факту надо увеличивать мощность, но пока что это для меня дороговато. 

Делаю ещё очень много ошибок в игре, будем работать над этим.

По хорошему ещё обучаться и обучаться для старта, но горит бонус, хотелось бы его забрать, правда на моём лимите это будет ой как не просто... Зато если удастся, то +10БИ моего лимита будет очень приятным бонусом.

Также надо добить сундук  . Осталось не так-то и много времени.

Ещё ко всему прочему завтра на весь день отключают свет, судя по подъездному объявлению, так что задача предстоит интересная.

Едем дальше... 

Ответить Цитировать
    93/355
    + 1
  • День 56.

Сегодня кулерной день)) прям сильно)) Хотя было и много полезного. Обо всё по порядку.

Встал чётко в 4-30. Катал две сессии. Одну с 5,30 до 8,30 утра, примерно. Играл не плохо, но ловил регулярно мёртвые кулера. В итоге под конец сессии выставился в выгодном мультипоте, и забрав банк получил перееап по х2н))) если я правильно понимаю значение этого термина)) хотя о каком переапе может идти речь, когда ты заливаешь 10 кулеров, а плюсуешь в стандартной раздаче...

Потом отрубили свет. В итоге, решив не тратить время попусту, лёг читать книгу, после чего пошёл в бассейн. наконец-то добрался до туда, хорошо, что абонемент в 10 занятий на 2 месяца)) Поплавал прям охренеть как от души. В детстве я занимался профессионально, но попав не к тому тренеру, после пары соревнований покинул этот спорт. Я очень хорошо плавал огромные дистанции, лучше всех, кого я видел на соревнованиях в своём городе, вплоть до 3км, а тренер меня ставила на 50м, где я даже в пятёрку не входил. Ну да ладно, не суть. Проплыл от силы метров 500 за тренеровку, 45 минут. Вылез мёртвым грузом. Как будто меня лупило человек 5))) всё тело в шоке...

Короче доковылял я до дома, помог маме подготовиться к экзамену и подумал, что не стоит заходить в игру уставшим как собака. Но истекающий бонус не заставил себя ждать. Надо катать и катать много, либо идти выше. Выше заливать БР я не хочу, поэтому предпочёл первый вариант.

Зайдя в рум, не успел я опомниться, как поймал пару кулеров.

Но, решив не сдаваться, принял решение, что буду играть, пока не достигну 1000 раздач с показателем выше 5бб/100, возможно это была ошибка, так как сейчас ситуация следующая))

Продолжаю ловить кулера и переезды, где-то сам переезжаю)) Всё-таки кеш прикольная дисциплина)) 

Бонус сейчас вот такой.

Короче буду стараться перевести игру в плюсовой финал, если дойду в минус до 20$, остановлюсь, призная, что "НЕ СЕГОДНЯ"! 

Тело ужасно болит, сил нет абсолютно, но мы 

едем дальше... 

Только написал пост и просто ловлю вот такой шедевр   

В общем решил не испытывать диспу и закончил игру.

Результаты дня следующие:

Сообщение отредактировал MrNoName - 25.1.2022, 22:38
    Ответить Цитировать
    94/355
    + 0
  • День 57.

Кеш вообще не идёт. То есть абсолютно. Я аж тильтую от того, как плохо всё складывается. Неужели я такой рукожоп или кеш игра Великих умов? Не думаю. Видимо сложно перестроиться с МТТ, плюс кисель в мозгах из-за намешенной инфы по дисциплинам. Насливал, психанул, "сел за парту", 6 часов теории, после зашёл и залил ещё ... То кулерит по-жести, то сам исполню ... Хотел забрать два бонуса по 20$, по итогу сделал -40$+ за два дня, ну это жёстко прям... Аж тошнит от такого движения   

Но бонус этот конченый всё равно дожму! Хотя бы один раз. Хер я сдамся!    

Ответить Цитировать
    95/355
    + 0
  • День 58.

Встал пораньше, дотащил бонус, плюсом порадовал сундук, хотя может он за каждый так падает, я хз, никогда не доходил до этих уровней))

Сейчас подремлю, отдохну и попробую затащить второй, пока не кончилось время и отыграть в плюс эту дистанцию, да так, чтоб покрыть минус, не повышая лимит. Если останется совсем мало времени и очков до бонуса, возможно заскочу на десятки.

Ответить Цитировать
    96/355
    + 0
  • Сегодня снова не было света, зато был отличный день. Я наконец-то прогенералил комнату как следует под jbl колонку  Переставил моники, поменял посадку. 

Теперь по покеру...

Короче, "у сраку" этот сундук. Слишком дорого он выходит  

Рано мне ещё нл5 бомбить. А на нл2 его не добить за такой короткий срок.  

Понял, что слишком много в кеше нюансов, которые нужно постичь и накатать, чтобы понять на практике, как это работает. 

Часто ловлю себя на мысли уже после действия, как было бы правильно поступить и почему в этой ситуации. 

В общем, на ближайшее время моё царство - нл2, и пока не сделаю 30к+ рук с как минимум +5бб/100 никуда не сунусь. 

Поставил себе маленькое междуцелье - добить на старзах баланс до 500$ к весне. Буду очень рад, если осилю. 

Пойду заниматься теорией и штурмовать крепость микролимитного дна  

С понедельника мой тренер возвращается из отпуска, нужно как следует подготовиться по уже пройденному материалу.  

на самом деле скучаю по турикам, да там и получалось лучше, может даже катну сегодня какой-нибудь хот...

едем дальше, хуле... 

Ответить Цитировать
    97/355
    + 2
  • День 59.

Утро начинается не с кофе  ... А с учёта ошибок...  

Открыл статистику и ужаснулся. С тех пор, как я переключился на кеш, прошло ровно 2 недели. Результаты ужасающие  

Сундуки с бонусом 25$ мне обошлись больше чем в полтинник   

Пусть это будет отправная точка, с чего я начал так сказать.    

Решил оставить это здесь на память .  Мой истинный уровень в настоящее время.   

И пусть начнётся битва!  

Сообщение отредактировал MrNoName - 28.1.2022, 9:07
    Ответить Цитировать
    98/355
    + 0
  • Какое же я днище... Просто жесть...  

Пошёл я короче за парту, ну нахер эту катку  

Всё равно я своего добьюсь! Хрена с два я сдамся!  

Ответить Цитировать
    99/355
    + 0
1 6 7 8 9 33
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.