Valerich74, загрузка хорошая с 5 дня до 12 ночи по нью-йрскому времени, это мск -7
а потом на спад идет, у них ночь наступает. Ну, и днем поигрываю как удобно.
tBarbarian, и тебе мало 206 для перехода на 3,5? Это 60 байинов бро, только там комиссия дурацкая -40 центов- почти 12 процентов
Time76, у меня психологический банкролл менеджмент, не ориентируюсь на количество бай-инов
не могу играть при не комфортном состоянии, как-то так повелось у меня
В чате во время игры практически всегда можно найти интересных и отзывчивых собеседников!
tBarbarian, привет,бро! Что- ты совсем пропал , ты живой то вообще? То писал,графики выкладывал, а то бах и исчез.
tBarbarian, наверно точно забухал и в лидерборде тебя нет, или ты весь банкролл на полторашках слил?
Time76, нет нет в Багдаде всё спокойно!)))
играю мало, проскакиваю загрузку))
но в общем интенсивность игры уменьшилась конечно с моей стороны
tBarbarian, короче говоря ты наелся покером я так понимаю и на 3,5 так и не пошел, побоялся - хотя мне кажется для игры на этом лимите хватит и 100 баксов( как никак 30байинов) , играя по 3-4 стола вдумчиво и аккуратно можно потом и в лидерборде кеш получать и еженедельные задания( в итоге это 40 процентов рейкбека).
Time76, друже про наелся покером в точку, поэтому я сбавил обороты, чтобы не тильтануть)) а здоровый кураж появится тогда и форму наберу!👍
Time76 @ 07.12.22tBarbarian, короче говоря ты наелся покером я так понимаю и на 3,5 так и не пошел, побоялся - хотя мне кажется для игры на этом лимите хватит и 100 баксов( как никак 30байинов) , играя по 3-4 стола вдумчиво и аккуратно можно потом и в лидерборде кеш получать и еженедельные задания( в итоге это 40 процентов рейкбека).
Про лилерборды это не вариант, я чекал, там гипертурбо игроки в лилерборде, обычные столы не попасть.
zampolitik, привет,бро. В лидерборд может попасть каждый, если он набивает $160 рейка. Играй 7 и 15 и лидерборд будет твой, это я по себе знаю
tBarbarian, пипец потухла ветка
zampolitik, привет, аты хоть катаешь ещё? Или тоже забил на это дело
Time76, я ушел в кэш)
Парни, стесняюсь спросить, а как включить на Тайгере статистику, чтобы была доступна в Sharkscope? Облазил все настройки не нашел
Alex2020_35, вроде там сразу статистика есть. Или о чём ты?
tBarbarian, какие успехи. Bomber?
Time76, спасибо хорошо! по 4 столика играю, плюсую))
Кто из читателей блога в хедзапе со мной сегодня играл (L****)? Не верил в мои блефы... и правильно делал))))
По итогу у меня топ 2. Игра, есть игра!
tBarbarian, сколько тупиков играешь в день? Скинь инфу с какого дня начал играть вновь и какой доход,буду благодарен( тащи Bomber!).
Во сколько по мск садишься играть?