А страховку они умеют скипать?
До НГ на 0.5-1 была куча казахов с РТА. Они не умели отклонять кеш-аут (можно крестиком скипать), а держали всегда фулл тайминги.
Я бы лучше банил умников типа Fishera3333333, которые играю безвылазно по 14 часов подряд кеш, наигрывая больше 10К рук в день. Он может пиздить чо угодно, но я бы банил только за один этот факт.
just_monkey, покрываешь тварей и ботов? Значит сам такой .
Andreyes, ты один из лучших на этом сайте, спасибо что ты есть! :)
Когда мне становится скучно или плохо, я захожу почитать твои сообщения :)
Не вздумай перестать писать свои мысли :)
Решил похвастатся)
Rage412,
как ты не залился ещё?
Результаты за февраль 2024года
по Еве 1140дол.
рейк 1040дол.
Рейкбек:
джекпот 686
ГГкериер турниры 200
лидерборд+ ред евоюшн бонус 206
фиш баффет 191
Во общем выходит 1383
Кстати те аккаунты про которые я писал походу забанили. Я их уже давно не вижу за столами.
Rage412, если честно я пытаюсь найти оптимальную стратегию, не сказать что у меня что то получается. И очень хочется с кем то пообсужлать раздачи и тп. Смотрю ты руки не скидывает, можно узнать почему?
warzonn @ 26.03.24Rage412, если честно я пытаюсь найти оптимальную стратегию, не сказать что у меня что то получается.
А оптимальную стратегию и не надо искать. На лимитах 2-25 даже у регов много ликов. Жосткий эксплойт вот что приносит много денег.
warzonn @ 26.03.24Смотрю ты руки не скидывает, можно узнать почему?
Не совсем понимаю суть вопроса. Типо много захожу на префлопе. Та по стандарту захожу у меня в среднем впип 30-45%
Rage412, понял, спасибо большое. А какие нить другие румы рассматривал?
Результаты за март 2024го
10ка до обновления:
10ка после обновления:
25ка после обновы:
по еве 500+10+204=714дол.
рейка набил: 894дол. на 10ке и 208( беру рейка 40 дол. на 1000 рук) на 25ке
рейкбек:
ГГ кариер 261 дол.
джекпот 50 дол.
фишбаффет 173дол.
лидерборд 221дол.
В суме 733 дол.
По поводу нового обновления скажу так. На микролимитах заробатывать можно, но дисперсия это конечно пипец. Попробую поиграть в 40бб еще месяц и если недобор будет только расти, то принциппиально буду садится за столы где играют только в 100бб.
Рейка заплатил за прошлий месяц 840
по Еве 283
рейкбек 577
Итого 20 баксов по за этот месяц.
И я с полной ответственностью могу сказать, игра в 40бб полная херня. Что бы я не делал, как бы не играл Еве не растет. Складывалось ощущение как будто покрекрафт не умеет считать мультивей олыны в 40бб, и вообще много раздач( в основном плюсовых) не видел на графике.
Ну и как только я обратно перешел на 100бб сразу все нормально. Еве растет, зеленая в жопе, все к чему я привык.
В обычном холдеме и омахе на низких лимитах кооперация с целью занять высокие места на лидерборде будет плюсовой, так как например на нл5 за 10часовую сесию ты платих рейка гдето 50 баксов, а первое место 60. В шордеке если взять например десятку ты за 1000 рук платишь 20 долларов рейка, а за первое место 18 долл. Даже 2часовую сесию первое место не отбивает, уже не говоря о 2м, 3м местах лидерборда.