И мне такое пришло. Стандартные сообщения. Кешаут снова отменили. Я уже пишу, что готов продолжить играть, если выведете хоть что-то, но там молчок)
вывели 50$ ,рум удалил все-равно... буду ставить на вывод по 50-100 $ на сайте,пока все не выведут играть не буду,даже билеты эти бесплатные не буду..ни 1 бакса рэйка больше не увидят..
посоны, у меня получилось!
Вывел 149 долларов.
Дальше еще предстоит борьба, но хоть что-то. В общем, если с ними общаться долго, настойчиво, скрупулезно и вежливо, то они все отдадут.
Короче, первое обращение обязательно через форму на сайте. В теме не указывайте withdraw, а что-нибудь другое. Лучше написать утром. Когда получите ответ, то отвечаете им уже не через форму на сайте, а прямо через емейл. На их отписку максимально конкретизируете свой вопрос, дотошно и вежливо. На следующую отписку еще более конкретно, дотошно, терпеливо и вежливо. И так далее. Ну и гугл-переводчик в помощь!
Удачи!
kape, скрин переписки в студию, плиз)
4bet, ну зачем тебе скрин?) Ты пиши им своими словами. Если мы все будем писать им одинаково слово в слово, то нас за мультиакк всех грохнут.
kape, Я и не собирался писать всё слово в слово.
Мне снова отказали в выводе средств. Но это не новость))
Новость в том, что я попытался снова запросить вывод, но не смог этого сделать, так как появилось сообщение, в котором написано, что я должен сделать депозит перед выводом. Всего я делал 2 депа: Skrill и DOGE. При выборе метода вывода - Skrill отсутствует. При выборе DOGE - пишет внесите депозит, который (повторюсь) я уже совершал.
Ранее при выводе средств я выбирал метод Crypto Currencies, затем появлялось окно, в котором я выбирал нужную мне крипту.
Теперь при выборе Crypto Currencies в появившемся окне нет выбора.
У всех так?
4bet, у меня было подобное. Я им написал, что уже делал депозит и даже вывод. Ответили, что это техническая проблема, они о ней знают, пытаются устранить, но проще будет сделать еще один минимальный депозит.
При выборе Crypto Currencies у меня выбор был три дня назад, когда случился успешный вывод. Вроде бы выбор крипты мне тоже отменяли, когда требовали еще один депозит. А может и нет. Уже и не помню точно
сегодня ровно месяц как Approving Transaction is being approved. (Утверждается Транзакция утверждается)
обратной связи нет
на иностранных форумах ситуация такая же
kape, сделать депозит туда, откуда не выводят деньги - заманчивое предложение)))
при выборе Crypto Currencies в появившемся окне нет выбора крипты
4bet, тогда еще не было подобного трэша) Ну и всё-таки вывести хоть и сложно, но можно.
вывел всё! осталось 5 баксов. какое счастье!
4bet, не ожидал... ты за кого меня принимаешь? Думаешь, я 3,14здобол?..
kape, Что ж ты так сразу? И в мыслях не было.
Мне интересно, сколько и когда, и что было до того как.
сколько попыток..
Когда делал крайний депозит? Каким методом?
lot, а ты сколько всего вывел? крайний вывод сколько?
каким методом выводил?
Всем привет , раньше делал депозит и пару раз вывод выбирая Crypto Currencies а там в выпадающем окне выбирал usdt trc20 , сегодня в методах ввода и вывода средств Crypto Currencies исчез , а выбирая просто в методах вывода usdt trc20 они просят сделать депозит , так в чем разница usdt trc20 которые я выбирал через Crypto Currencies и те usdt trc20 которые отдельно как метод вывода ,что за развод на новый депозит
alexz99,
Бля они убрали Crypto Currencies и теперь чтоб вывести через usdt trc20 нужно сделать какой нибудь депозит. Но на этом проблемы не закончатся
Я сегодня сделал деп чтоб вывод открыть. он открылся, но дальше в открывшемся окне не даёт выбрать сеть вывода, и при нажатии на кнопку вывод, просит выбрать сеть а выбора нет😂
А сообщения такие не редкость..