Депнуть еще не могу на покерок , карта не проходит, вебмани не работает.
На редстаре открывается окно браузера при открытии кассы , и дальше все блокируется , через впн что ли в кассу заходить ?
В обменнике предлагают за 11000 р 88 баксов, че то как то жирно....
Депнул на редстар полтос , игры мало , все новое , нет страховки, я так привык на старзах страховаться , что испытал неприятные ощущения многократно .
Минимальный лимит 4 евро .
Ощущение как будто вернулся на 10 лет назад.
Зарегался в люксон дабы пополнить гг , полдня уже нет ответа от поддержки по верификации ...
Julio, нет бля не издеваюсь , привык видеть надпись 4 цветная колода, и окно куда галочку надо поставить )
По другим вопросам нет бля ответа ? )))
Тыкаешь на Front DecK
Там увидишь шесть колод.
В верхнем ряду левая - двухцветная
В верхнем ряду средняя - четырехцветная
В верхнем ряду правая - двухцветная
В нижнем ряду левая четырехцветная
В нижнем ряду средняя четырехцветная
В нижнем ряду правая - двухцветная
Итого = 3 двухцветные колоды и 3 четырехцветные колоды, выбирай которая нравится и не забудь нажать кнопку ОК
Спасибо Julio
Ебут на редстар зачетно , очень не хватает страховки , и чата , график стыдно даже выкладывать , но ев сверху )
Завтра ещё катну , ну и надо будет что то думать если такая херня продолжится ....
Plo 4 , ездят как хотят....
Знаю что писать про политику это ловить минуса , но я уже не могу это читать , тошно !
Практически все кто уехал из РФ , пишут какие там (заграницей ) приветливые люди , какая красивая страна , хорошая инфраструктура , прекрасная природа и приятные цены !
И посты собирают кучу плюсов ! И это на фоне войны ! Я не страдаю как украинцы , а мне тошно это читать ! Неужели украинцам у которых отняли все , приятно это читать ? Откуда столько плюсов ? От того что они всем зализали про всеобщий мир и поддержку людей и животных ? Так я тоже люблю животных, и людей , и помогаю всем кто попросит , неважно как , но я не пройду мимо и помогу , не только сейчас , а всю свою сознательную жизнь , и да не взирая на нацию !
Во первых ты сам подтверждаешь токсичность жителей России такими сообщениями, вот нравится что то человеку, написал он, излил душу, чего ты доебался? завидуешь?
Во вторых миллионы не побоюсь этого слова МИЛЛИОНЫ не пишут, а делают. Переводят бабки (начиная от Милы Кунис и Бэкхема и заканчивая моими тремя копейками) , волонтерят (куча селеб, типа лободы и веры брежневой ), пишут сообщения с объяснением реального положения вещей для массовой аудитории (почитай Данилу Козловского).
Почему тебя это коробит? Стыдно жить в стране изгое? Страна это те, кто в ней живет, переходи на светлую сторону и не будет комплексов
brn @ 24.03.22Во первых ты сам подтверждаешь токсичность жителей России такими сообщениями, вот нравится что то человеку, написал он, излил душу, чего ты доебался? завидуешь?
This
Life4ever,
C одной стороны ты пишешь - все люди братья , я ко всем ровно отношусь.
А с другой - таджики гады работу перебивают.
Сначала пишешь - на 16 марта в России все хорошо, у меня все хорошо.
А потом пишешь - мне тошно это читать.
Тошно читать, как у других все хорошо? ну молоток, хуйле.
Ну то что у меня пока все хорошо, в моей родной стране , всем на это пофиг , да и писал я чисто для себя , так сказать для хронологии , а не для того чтобы повыебываться )
Таджики не гады ! Я просто против того чтобы они работали в полцены и ломали систему оплаты труда , влияя на мою жизнь !
Никак не могу донести то что хочу сказать ...
В твоей родной стране все очень плохо.
И еще раз плохо, что ты этого не понимаешь. Но это уже плохо для тебя одного, а не для страны.
Life4ever @ 24.03.22Ну то что у меня пока все хорошо, в моей родной стране , всем на это пофиг , да и писал я чисто для себя , так сказать для хронологии , а не для того чтобы повыебываться )
Таджики не гады ! Я просто против того чтобы они работали в полцены и ломали систему оплаты труда , влияя на мою жизнь !
Никак не могу донести то что хочу сказать ...
а так бы в дворники пошел?
ivanthefool, все профессии хороши , но мне больше нравится реанимировать авто , превращать недвижимое в движимое)
2 профессии куда я наврядли пошёл бы , сантехник и охранник .
А вообще все жизнеобеспечение своего дома я сделал сам ,своими руками , отопление , электрика , канализация , водоснабжение , интернет , тв , колодец вот только мне выкопали сторонние люди .
Julio, вот я вообще неправильно выражаю свои мысли , я это понял .
Когда я писал что на такое то число лично у меня все хорошо , я и имел ввиду что пиздец наступает вокруг, и понимать в какое время он наступает у меня , отметку так сказать создал )
Короче попытка закрепиться на редстар провалилась .... игроки приятные есть , игры хоть и мало, но тоже есть , удачи у меня там нет ....
Закатал 100 баксов , желания депать в редстар тоже нет , тк мой банкролл не выдержит такого резкого падения . Уверен что хорошо отыграл , даже смысла выкладывать большинство этих бредовых раздач не вижу .
Надо разобраться с покерком, как задепать , осталось 200 баксов , карты не проходят , менялы берут высокую комиссию.
Если и их закатаю , значит не судьба , и меня ждёт " завод " .
Не получается пока из меня профессионала .
Julio, привет , что то не получается , не вижу такого пункта)