Короче готовимся к 80ти дням трезвости
С 13го марта.
Остальное не ебет)
Работа - хуевый кач. Там стресс, что ты 12 часов в день тратишь на работу за еду по сути. Мышцы не растут.
В ребе тоже стресс что ты сидишь - семья беднеет и лично ты выйдешь и у тебя ноль. В стрессе выглядишь нездоровым. Я с ребы в стрессе выходил, хотя казалось бы трезвость несколько месяцев и питание хорошее. Стресс не дает даже красиветь. А почти весь стресс из-за денег.
Но я не бухать)
Прост сижу дома целый день, порядок почти навер, но это и есть весь план на день. А завтра работа да, на 3 дня... Бабок же нету.
И еще больной какой-то и весы еще минус 2 кг показали... Хотя жрал позавчера много и не бухаю 4ый день. Ебанный стресс. Я просто всегда в стрессе. Лечится только парой миллионов... Я наверн так кайфану если свои 40к$ наконец верну и буду здоров и один и до 31 года. В прошлые разы я просто с девушкой был и не мог кайфануть даже и расслабиться потому что вечный пиздеж над ухом и вечный стресс куда улетают бабки. А хуй пойми куда... На гидру. По двойной цене битки покупала, так как телка и нахуй считать. И если закладку за 10 секунд не нашла, то новую брать и материться что ненаход, хотя вообще не в том месте искала... )))
Бля....
Где бабок на игру хотя б найти если зарплата 19$ в день, а только кушать хочется хотя б на 30$ в день))
Блин, сегодня опять выходной... заказов мало, но завтра сказали точно выходить...
Денег ноль, но макароны, сосиски есть. Выживу...
Попробовал так добрать))
35 тысяч рублей озвучил ей.
Казах такой чел. Родители во владике, а сын тут. Ну реально прям крыса) Я его прост в магазине на районе встретил, спросил бабки, он лыбу давит. Я такой стою думаю ебашить или нет. Послал его, он брыкнулся, я такой держусь злой. Ну если б я налетел, то это в мясо хуярить. Я не законтролю куда там и как бить, но так дури во мне больше. А вес одинаковый. Он боксом правда занимался, но боксера валить и ебало месить, верно? Спрашиваю потому что на днях походу придется.
А родители приличные, не бедные. Может отдадут что-то. И менталитет там казахтанский какой? Ну я знаю что отец его отпиздит. Но бабки мне вернут?) Или подредактировать письмо? Пока не прочитали, во владике же ночь.
Про геру я написал потому что была ситуация что он меня на 5к кинул, а мне батя мозги ебал типо хули у меня денег нет, я сказал мол эта крыса спиздила. Он моей маме сказал. Моя мама его маме сказала. А этот мышонок сказал своей маме типо не верь им, он героин ебашит...
Короче дни 4 и 5 дома сидел. Кушал макароны. Убрал вокруг компа бутылок пустых литров на 40-50 (большой мусорный мешок взял и он до краев. пиво в основном). Ну и пыль вытер и комп подремонтировал. И крыс поискал... Алиска походу сдохла, чет не в сети нигде. Я сам гадаю жалко что дорогой человек умер или крыса деньги не успела вернуть.... Да не сдохла думаю... збс Алис о тебе? Нет чтоб защищать друг друга, но ты крысишь нужное имущество и выебываешься позорными лохами... Остальные крысы - позор. Кто-то там бухал, пятница же, и тявкал в ответ, но это совсем позор...
День 6:
Грузчик: +2600 рублей (повезло, обычно 1.5к)
Депозит 1500 рублей = 18.79$
Покер: +46$
Расходы: 850 рублей (сиги, чуть еды и пива крепкого 4 литра)
Опять на 6ой день сорвался на бухло. Но похуй, ща не марафон трезвости, ща в бомжа сносит. Скучаю конечно больше всего по Стейси. Я ведь и не помню че я там исполнил.
Через 5 часов на работу пойду или не пойду.
Банкролл 65$ и 250 рублей налички.
Короче, все тлен, обнищал марафон совсем. По сути ты просто грузчик, который бухает, как многие, параллельно мечтая о заносе или о крысах? я запутался. По началу подумал, что ты преисполнился и внатуре решил менять и меняться. А по факту снова Балтика-9 в стакане и 199 рублей на сиги
вы меня заебали
Я заебусь вас обсирать словами...
Клетка....
Выберемся) ну мозг вынесли настолько что я уверен что 99% - боты) Даже игроки в покер - боты...
Геру въебать быстрее, завтра же трезвость 15 дней
15 дней трезвости, 5 дней грязи, 80 дней трезвости... но я не к вам "нормальным" людям мечу...
Автор, переименуй марафон. "Каждый день грязи, день нытья, пол дня похмелья" будет более правильным названием.
афтар, не слушай этих нытиков, гони дичи черной, для нас, для фанатов твоих!
Да сделаем))
Я ща подружку ищу прост. Там энергии какие-то реально.
100 дней до лета не получилось. Но может получится 100 дней до днюхи. 2го июня днюха)))
Ща вроде почти согласилась дать. Норм такая... я просто ща на днище же самом, но губа не дура. И сложно)
Реально проблема в сексе думаю. Я не помню че тут писал по девушкам. Одна предала, после нее - пиздец проклят. С ней жил и изи катка, реально миллион в заначке, спускаем по миллиону в месяц и бр рос. Бизнес был, но больше с покера. Просто 1-2 стола играл дорого вдумчиво.
После нее влюбился сильно еще в одну, но меня в ребу родители закрыли, я вышел, бабок намутил, ей 100$ скинул, приезжаю, она меф на все взяла и торчали весь день, но оказалось ей жить негде было и она с челиком жить начала и не дала даже, такая типо - поднимись и я твоя. Не поднялся, ща она меня вообще заблочила) Хотя я за 21ый год ей 200к рублей скинул на расстоянии, ну не находил лучше и сам в соло воевал и крысы были. До сих пор ее люблю вроде, но бабок нету, а она думаю дает дядям за бабки. Короче ща пытаюсь разобраться. Надо сегодня определиться. Другую найти чисто месяца на 3 поюзать. Самому по сути в слепой зоне побыть, дела поделать. Просто шпилить надо кого-то и дела в гору. Реально энергии. Апстрик.
Ща сделаю)
Матрицу последнюю посмотрел, там тоже на эту тему. Типо не давайте им сблизиться. Они вместе - пиздец. Нео и Тринити)
Вот чет типо этого. Только я не ебу кто моя. Та, которая предала - нарк на игле теперь жесткая. Она тоже не скороспелая и пик у нее был 30-33 года. Вот я с ней и был в ее пик. Сам тоже не скороспелый, ща мне 30, я по сути только начинаю. Как и она в 30. Но с 33 до 35ти , после того как она предала меня она она сама реально нарк на игле. Хуй до нее достучишься. Ща вообще не в сети 2 недели, походу отъехала...
А я ща суечу варик... но не любовь и один хуй сломан буду. Задумка типо поюзать друг друга, должно сработать...
А обычные люди как живут... по шаблону) Многие в 20 женятся и получают эти энергии. Но там осознанности толком и нету. Но жить получается и иногда и в доме. Но не осознанно, по шаблону. Этим нарки и отличаются от обычных людей, ща так думаю. Нарки хотят разобрать игру по винтикам)
AntidOtto @ 23.02.22Но разбирают только себя и своих близких
Да пиздец и со стороны выглядит так будто бедные родители, сын торч))
И от этого и охуеваешь)
Но проблема лишь в том, что все люди разные. Кто-то просто несовместим. И вот пока это поймешь, можешь отъехать от передоза...
Я не понимаю вот есть народы живут с родителями всю жизнь, большими семьями. А как это возможно если люди реально все разные? У меня отец такой земляной) Деньги в земли замораживает, имущества типо нормально, но продать это сложно и семья годами дерьмово живет. По сути 10-20 лет замороженных денег в этих земельных участках много, но эти 10-20 лет живут хуево, ну типо еду осиливают, но не более. Наверно поэтому я и стал лудоманом) Ну и еще потому что я по психотипу другой. Воздушный. Арендатор. Лучше жить в съемной охуенной, чем строить 10 лет дерьмовый дом допустим. Типо там 50 косарей подзароботал и что-нибудь достроил. И эта стройка идет десятилетиями и живешь дерьмово. А после смерти с собой не заберешь. Хотя мог снимать топовое жилье, ебать топовых, просветляться))) и т. д. Доходило до пиздеца типо я родителям помогал такой, зарабатывал сумму и родители такие: "там участок продают, надо брать, потом там то да сё, плантации какие-то". И я такой лошара работы на 4к$ допустим сделал и бабки в этот участок заморозил, который лет пять там травой, деревьями зарастает) И они обижаются что сын торч и нихуя не осваивает. Нихуя не фермер) И со стороны так и выглядит, типо сын в 28 лет после телки наркоманки пришел нищий и бухает, торчит, иногда на работу ходит, бабки получит и опять бухает торчит) И еще и играет, кошмар какой. А когда бабок нет - их еду поджирает) А все дело в том, что люди есть тупо несовместимые. Характеры у всех разные и т. д. Я вот в ахуе как некоторые народы большими семьями живут)
Я по сути в беде оказался, а родители такие: "во, помошник пришел, не получилось у него там свою жизнь построить, значит помогать будет". А я в ахуе такой, типо вы че ебать? Может мне наконец поможете? Как бы в ваших интересах чтоб я богат и счастлив, не?)
Когда падаешь вниз, все конечно бессильны)
Солей по вене первый раз. Потом обнюхался, потом бухнул, потом герой успокоился зафиналин. Но увы проснулся и забухал. Бабки закончились. Вроде не сильно в гавно и через 8 часов должен осилить на работу. И надеюсь не уволили... Сегодня телефон выключил чтоб не звонили оттуда...
С работы херню принесу, полтора косаря. Может забухаю опять. До девушки подоебываюсь. В солях ей трэш какой-то печатал, не помню, думаю заблочила меня, я ща мало выпил и даже ссу телегу открыть. Вот завтра на работе коньяка 0.5 в обед возьму, домой бухим приду и открою телегу на компе(телефон же кнопочный). И продолжим беседу... Такое сыкло)) Ну девочка типо любовь, а я злой что бабок нету квартиру снять даже) Тоже нарк, но вроде бывший. Да заторчит еще не раз конечно... Мефом она в основном. С обычной неинтересно. Разгоняется вроде круче с нарками. С нуля до ста. Там главное не разъебаться, ну и чтоб нарк не конченный. Я вроде не конченный, на соля не сел, народ не кидаю за дозу... Но опуститься еще ниже есть вероятность.
В общем планирую 80 дней трезвости с 13го марта. Весной проще, погода заебись и спорт уличный. К лету типо кач)
Да какие хайроллеры? Тут мутки типо янтаря были. Это миллионы рублей. Точнее пару миллионов рублей. Я в клетке один хуй сидел и не мог вырваться. То работа заебывает, то девушка, то крысы нарки. До нл200 нихуя в плюс не играл. Нл примерно 200 играл в плюс, но там дистанция пару лет с загулами на пару месяцев. Тут другая игра реально... Я лет в 20 гриндил всякое аля аби 15, там ворст раны ловил. Поймал глюк что проклят. И давай искать лазейки. Напарников типо фартовых. Девушки там... Женский океан. Аля парень бугатти - женщина топливо. Всякая такая игра идет. Ну и реально многие васьки нл200 шпилят как бы это их дно. А таких как я в бомжа сносит. Это что-то есть такое и главное не шизануться пожесче. Я вроде пока адекват, даже вот выпью столько от скольки у обычного человека сердце остановится и солей въебывал большие дозы, типо мало неинтересно. А у меня вроде как биполярное расстройство. И соли разматывают пиздец как. Я как-то втирал под солями что мы бля вот в хатах сидим молча, но мы типо теневые правители на самом деле. Шарим больше чем остальные люди. Люди вообще стадо и всякое таакое. Ну так и есть так-то) Бля вот только война там какая-то, а я не готов опять) А так соли очень мало раз, а гера спокойный как бы, молча поспал успокоился и дальше ходишь не палишься. Хотя под бухлом палишься...
Какие хайроллеры нахуй) Я вообще их всех тупо фартовыми считаю и сами толком нихуя не понимают) Я не играл дорого. Нл200 примерно. А бр залил там не особо и много, 40к$ в 8геймс.. 400/800. Илари сахамису. Я очень сильно въебан был и подруга мозг вынесла и унизила чутка. Унизила в основном за бухло. Нарки сука думают умнее типо более серьезную хуйню ебашут, а ты жалкий бухарь. Вот на эту тему унижение было. Я был под мдма приличным дозняком, но на бухло. Но бухло кстати тема... Но у них другое воспринимание бывает. Особенно в ссоре у телки. Выскользнет типо ты хуев алкаш. Хотя ты ее заводил больше для компании и как бы все равно нищая, просто выебонов дохуя. Но стандартная нарковская хуйня, особенно тех кто сидит на хуйне типо амфа или солей... И не бухают, типо сил больше и хитрее и выживает сильнейший. Хотя по факту они просто крысы скрысили, проебали и прячутся. Моя бывшая из-за которой я бомж походу вообще отъехала, найти не можем... Все сложно...
Короче тут пизда если ебучие мановары меня не забанит и бзику кстати пизда. Бзику независимо от того что хуйло лохматое тупое лео тут еще исполнит, меня тоже потрясовало что такое ебанное тупое хуйло меня банило... Нахуй вы мне мозг так вынесли?)
Короче это)
Ну гаш в моем случае не считается за срыв. Я его как-то очень редко и даже можно считать победой то что покурил, а не бухнул.
А с "марафоном" че теперь делать. Сейчас можно сказать 4ый день трезвости стартанул. Денег на игру нет и на работе выходной. Поэтому можно и попиздеть.
Какие планы?
Эту неделю на работу походить, надеюсь все оставшиеся три дня будет работа. Последние 2 дня мало заявок было и поэтому сегодня выходной.
В общем надеюсь все 3 дня поработать, денег примерно +4.5к рублей. Прожрать надо не более 1.5к.
Следующая неделя... 21-27 февраля:
Сходить в понедельник на работу, это еще 1.5к минус 500р на еду. Итого вечером в понедельник сделать деп 4к(50$). Это ради бонуса на депозит. Я уже 2 из трех депозитов сделал (по 15$), Хотелось бы третий деп сделать на серьезную сумму, но придется наверно только 50$. Итого бонус в сумме будет на 80$. Плюс у меня почти добит бонус на 120$. Надо успеть до 28 февраля добить. Поэтому следующую неделю усиленно катать. Как раз пойдет вторая неделя трезвости (гаш не считается и у меня его больше нету и денег я на него тратить не буду, я если сорвусь, то это бухло сначала, потом приключения).
И еще одну неделю надо будет жержаться молодцом - это 28 февраля - 6 марта. 7го марта надеюсь наконец шмотки, телефон и 3 недели трезвости и намного крепче(еще квартиру, комп желательно). 8го марта там может подруги мириться или новые. Загул возможен. Задача сделать этот загул в плюс. Как можно более серьезный плюс. Загул до 12го марта. А 13го марта стартую 80 дней. Там спорт и покер в основном.
А хули еще делать?)
Сегодня отсыпаться))