Сегодня сыграл штук 20 матчей примерно. Сначала было примерно -5, что ввело меня в непередаваемое ощущение недоумения ) КАК МОЖНО НА ЭТОМ ЛИМИТЕ СТОЛЬКО ПРОИГРЫВАТЬ?!?!???!?! - такие мысли посещали ))
А когда проигрываешь все коины и почти все остальные сравнения, то появляется непонимание того, как вобще можно выигрывать... Вроде играешь, но выиграть невозможно. Можно проиграть быстро, а можно медленно - другого варианта нет )))
Вот например: AQ я рейз, опп мини3бет (меньше чем в два раза), я 4бет х2,5 примерно, он инста оллин, я колл. У него JTо. Рвр - Т.
Сделал перерыв, и вбил в голову главную мысль: я буду думать не о результате, а о правильной игре. Я буду принимать только правильные решения, а позитивный результат будет следствием этого. И в скором времени вывел в ноль. Чуть позже - в маленький плюс )
А сейчас играл 2 матча, один - с агромакаконеадеквато, второй - с понимающим вроде игроком, который даже знает такие штуки как "кулер", "тайминги", "флоат" и т.д. Посему один раз я его на флоате поймал, и его успешно чек-рейзом терна выбил, показав блеф, что особенно приятно ))
С агрой матч был недолгим: он минрейз 82s, я 3бет размером 666 фишек с QQ, он колл. ФП 86Т я естественно чек, он ставит банк, я рейз оллин, он колл. Трн 8. Вот в такие моменты опускаются руки. Лично у меня. Вот ничего так не выносит меня, как когда ужасно сыгравший человек выигрывает раздачу. Когда меня переиграли - ок, грац. Когда я плохо сыграл - чтож, бывает. Но вот такое - я знал, как он сыграет. Знал, что он заколлит прфп. Знал, что после чека поставит. Знал, что не скинет на оллин. Все знал. Кроме того, что терном ему придет трипс. Мдааа, нужно работать над этим компонентом тоже видимо )))
В целом день гут, ибо из большой пробоины выбрался своими силами, а это стоит немало, как мне кажется )
Ладно, всех с наступающими, друзья! Всем любви, заносов, скилла и честного ГСЧ!
С 30 или чуть больше БИ начну пробовать, а там посмотрю как пойдет - по ощущениям. Если буду чувствовать преимущество, как и на 10ках, то перейду полностью. Если нет - то буду думать, почему преимущества нет, чего не хватает моей игре. Там посмотрим )