График за месяц:
+33$ бонусами, итого +460. Пока что самый лучший месяц
По сути сделал рокетджамп с NL2 в начале месяца до закрепления на NL10. Хотя насчет ухода с NL2 я еще не уверен
Успел присесть на NL20 под 3 фишей и сыграть 2 руки за 2 минуты.
Убегал, пятки сверкали, морально не готов пока к таким качелям.
В мае постараюсь засесть плотно за теорию и улучшить результат месяца до 500$
GL!
Что это за месяц без качель в самом начале?
График за 2 дня
Продолжается поиск фишей и регуляров которые смогут отбить мои 3 бареля после блефов. Странная вообще эта ваша вещь "баланс" на NL10, чем дольше я здесь играю тем я меньше и меньше понимаю нужен он тут или нет, чистый эксплоит херачить или все же когда-то моё велью будут отбивать потому что "у НеГО тУт МнОГо БлеФОв", такие ситуации настолько редки для меня, либо я их просто не замечаю, что блефовать ради этого вообще не хочется, а надо (надо еще знать как блефовать, придурок).
Paisting показал что апрель для него выдался самым ужасным месяцем, надеюсь такая рыба как я сможет его порадовать в мае
GL!
Катка мега душная, очень не хотелось уходить с минусовой. Будь у меня умение катать так же как первые 500 рук, я может и вообще катать не садился...
Забавный монолог рыбуляра после того как я его перекупил ривером.
Потом он мне 3 бареля оплатил на QJo с малого блайнда
И еще вот такое было
Счастья, здоровья, побольше днарей.
GL!
Обновил ворст-дей
Каждый новый лимит любит встречать меня ёбиками с валетами которые доезжают ривером, наверное стоит уже привыкнуть.
На протяжении всего рана фиши меня рвали просто без шансов, даже не знаю что и думать. Обычно после такого говна начинается апстрик поэтому буду просто катать и не отсвечивать.
GL!
Я переформатирую свой блог из ежедневных графиков в еженедельные. График будет выходить каждый понедельник и в последний день месяца буду закидывать что вышло за кто бы подумал месяц. Решение принял так как блог ужасно захломлен как по мне не интересным контентом, всецело это моя вина. В основном сейчас собираюсь выкладывать раздачи, мысли, и конечно МЭМэльные ситуации. Ну а людям которым интересно что я там наиграл будет удобнее заходить раз в понедельник и смеясь называть меня нищебродом после чего уходить в другие нормальные блоги смотреть мемы про Гену Букина (brdz в моём сердечке навсегда) и подсказывать какой банкролл менеджмент нужен на NL500.
Посмотрел видео GreenLine о блефах на микролимитах и ахуел от результата, красная держалась как на волне, а под конец ушла в более-менее плюс. Но зная себя, переживаю чтобы начать придумывать лишнего или в тильте бояться делать то, что делал сегодня просто потому что кулеруют. Блефы иногда не проходят, но на то они и блефы, реги нотсы записали, отбивают лайтово натсы, это ли не счастье.
А теперь парочка раздач
Чел рег, как думаете, он немного вышел за ренж или пойдет?
Еще один рег применяет насилие над моим фт3б 50 (с его перспективы).
Ну, а тут я обосрался конкретно, пережал таймбанк и не влепил овер
WTSD 24, WonSD 57
С другой стороны нахера вообще ривер доблефовывать, блочу ахуенное дро, можно списать на то что я решил немного пошалить
Добавилась новая цель на май, в течении месяца заиметь БР 800$ чтобы купить тянке новый телефон, и похуй что это замедлит прохождение по лимитам.
Вот мое фото кстати.
GL!
Dusian, ссылку то дай мож кому надо
Рубрика "Хули ты мне тут репишь" продолжается
А тут довольно специфичный пас от меня
Ебите меня девочки
Сыграл супер-нитово из-за стат, рейзов в 3-б поте за 1к рук 0
Наверное сам себя переиграл но мне червовый король жег мозг поэтому решил проебать 18bb а не возмодные 100 в околокулере.
Завтра результаты недели, очень дисповая получилась.
GL!
Неделя такая:
Отчетливо видно где я посмотрел видео и игра пошла совсем по другому. Настолько простая истина приносит огромное количество денег, если поле недоблефовывает ривер, доблефовывай ривер, хуярь в капнутый ренж, еби их нитовость. Агра это единственное что держало на плаву когда пасьянсы собирать не удается, все же в покере она рулит.
Неудачно я шотнул и NL20 с новым запасом знаний, но шансы на успех были
ЕВешечка продолжает отдавать поляне то что я забрал у Paisting, держим строй и идем только вперед с WWSF 69.
GL!
Не понимаю я как играть этот ваш NL20, прошел через все кулеры и отдал все деньги что задолжал желтой. Надеюсь дальше будет легче.
Новый ворст-дей кста
Dusian, ммммммм хуета
Искусство блефкетча по AQo
Резалты недели:
Неделя выдалась мучительной, NL20 побить представляется невозможным с таким раном, и это без учета того, что я играю совсем по другому, когда тильтую, на это я обращаю внимание, смотря за красной линией по ходу сессии. Пока все идет нормально, я могу и блефануть на стек, и нита поэксплоитить, и фиша из банка выбить, это все поднимает её вверх и график соответсвенно тоже. А после парочки переездов или 10 вскрытий блефов подряд и ни одного велью игра меняется на противоположную, жесткое велью, пусть сами хуярят свои блефы. Хз как это фиксить и перестроить свой майндсет на правильное русло. Продолжим просто гриндить
GL!
Dusian, зачем треть поставил?
Kazrich, а хер его знает, в тильте сидел от того что велью вообще не оплачивают, решил крохи собирать
Сессия:
Пятница радует обилием фишей и переапом хе-хе бой. Я так понял у Paisting практически бесконечный БР для NL2, сегодня он творил точно такую же хуйню как и в том посте, однако в этот раз мне нихуя не сдали поэтому нового бест-дея пока нет
Кстати говоря, по всей видимости он просто человек говно, потому что обратив внимание на то что я украинец он подметил что пока он будет забирать мои деньги за столом меня убьют русские
GL