20iluha20, я на связи✊
но вот уже 7ая пошла, а желающих нет
Всех мужчин С праздником ! 💪😉
Получатель в принципе не должен оправдываться, тратить свое время на переписки с саппортом банка и на форуме. Для защиты своей репутации достаточно одной фразы "готов показать свой альфа-банк по тимвьюверу, перевода нет".
А куда ушли деньги, ушли ли, кто в этом виноват и что делать - забота отправителя, но никак не получателя.
Была точно такая же ситуация. Мне на альфу переводили со сбера, перевод не пришел, потратили много времени на действия такие же как и вы тут делаете. В итоге я сходил в отделение и изучив все что к тому моменту накопилось приняли решение со старшим менеджером обратиться в сбер по моему запросу от лица альфы. Я от руки написал заявление с просьбой, через 4-ре дня деньги вернулись на счет отправителя. Менеджер это объяснил программным сбоем при переводе, то есть багуля какая-то случилась. Вполне ваш случай. Отправитель просто не мог сходить в банк физически, по идеи ему было сподручней.
almagro @ 23.02.22Че то от ТС какие то странные сообщения пошли, уже и деньги вроде как не нужны, мол бог с ними.
То есть вся проблема в фамилии? А что фамилия это какие то супер секретные данные?) Да у 90% людей в соцсетях стоит имя и фамилия.
А я тут хоть раз написала-требую мне вернуть деньги? Нет, я написала о том, что хочу предупредить форум. Мне в принципе нах не нужно просто ни с чего очернять репутацию неизвестного по сути Андрея. Я на форуме не занимаюсь обменами, а пользуюсь ими и шлю всегда первой, поэтому в данном случае я вообще не вижу ЕВэхи что-то доказывать. И обменов этих было просто ахулиард) И были они и на такие мелкие суммы, и мельче, на суммы значительно крупнее.
90% людей в соцсетях с именем и фамилией вряд ли при этом выкладывают данные банковских кард, и шлют оригиналы выписок).
Да и нахера? Чтоб Андрей сказал-мне на почту ниче не пришло, вот вам скрин почты?)
YellowWolf @ 23.02.22Нет. Для того, что бы разобраться в ситуации. В арбитраже нужно приводить доводы и доказательства, а не истерики устраивать. Тут этим не возьмешь.
А где ты истерику видишь?) доводы и доказательства мы с Андреем предоставили абсолютно одинаковые-скрины списаний/счета где нет зачисления, скрины переписок с банками.
Хотите с ним и дальше меняться-меняйтесь.
flegMAt1lt @ 23.02.22А где ты истерику видишь?) доводы и доказательства мы с Андреем предоставили абсолютно одинаковые-скрины списаний/счета где нет зачисления, скрины переписок с банками.
Хотите с ним и дальше меняться-меняйтесь.
tripledamage @ 23.02.22Была точно такая же ситуация. Мне на альфу переводили со сбера, перевод не пришел, потратили много времени на действия такие же как и вы тут делаете. В итоге я сходил в отделение и изучив все что к тому моменту накопилось приняли решение со старшим менеджером обратиться в сбер по моему запросу от лица альфы. Я от руки написал заявление с просьбой, через 4-ре дня деньги вернулись на счет отправителя. Менеджер это объяснил программным сбоем при переводе, то есть багуля какая-то случилась. Вполне ваш случай. Отправитель просто не мог сходить в банк физически, по идеи ему было сподручней.
Готов показать свои выписки счетов онлайн - арбитру
Andrei_WHP @ 23.02.22здесь с автором не соглашусь - как раз таки скрины списаний с Вашего счета я так и не увидел
Ты их и не увидишь, ту операцию, про которую мы с тобой говорим-я тебе показала, остальные операции-это уже не твое дело совершенно.
Можете меня всем форумом заминусить, но я все-таки отпишусь тебе в рейт. На этой радостной ноте я покидаю данную тему, если найдёте арбитра херней страдать за копейки-пусть в личку мне черканет.
либо предлагаю автору , созвониться - и каждый продемонстрирует друг другу свои счета онлайн по скайп-телеграм
Автор, ладно с вашими счетами - не показывайте. Готов показать свои счета Вам онлайн , с условием , что снимаете все обвинения и гадости в мой адрес
появляются странные защитники
нашелся защитник
на 6 страницах этой темы, должен найтись человек с безупречной репутацией кто потратит минуту своего времени глянув по тимке этот счет. вопрос желания найти такого