99 франков всем советую...
makar2005 @ 16.2.2011
Еще могу порекомендовать Теодора Драйзера.У него немало хороших книг. Одна выделяется"- " Американская трагедия!" -драма! Но книга хорошая! а есть трилогия ,такаие как - "стоик","оплот" и еще одна,не помню как называется!
а есть Джек Лондон,роман назывется " Мартин Иден"- очень хорошая книга и впечатляет своей правдой о жизни!
Toiama @ 18.2.2011
последняя книга совсем не понравилась, очень трудно читается. Он ее написал через 20 лет после первых двух уже в престарелом возрасте и это сказалось. А первые две очень хороши.
GodIsAnAstronaut @ 3.4.2011
DiegoKanpasso, из такого - это из какого?
Я бы посоветовал "Имя розы" Умберто Эко, но сравнивать это с Дэном Брауном даже не смешно. Хотя тоже детектив, замешанный на религии, да.
DiegoKanpasso @ 3.4.2011
Дэн Браун много интересного рассказывает про религию, искусство и историю, пусть даже что-то там и выдумано.
Вот такое и хочу. Читаешь как художественное произведение и узнаешь много нового.
Не обязательно детективы.
DiegoKanpasso @ 3.4.2011
Дэн Браун много интересного рассказывает про религию, искусство и историю, пусть даже что-то там и выдумано.
Вот такое и хочу. Читаешь как художественное произведение и узнаешь много нового.
Не обязательно детективы.