Пока не закрыли ПС

19
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    167
  • Просмотров
    13,593
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +411
1 5 6 7 8 9
  • Бен Ролле: «Самый важный навык любого рега — умение справляться со стрессом»

🤷‍♂️ Почему кто-то успешен в покере, а кто-то нет? Я наблюдаю за игроками уже 12 лет. И давно понял, что дело не в IQ, не в таланте, не в наличии большого банкролла. Я видел, как ничего не получалось у умнейших людей. Видел, как закатывались регуляры с огромными банкроллами. С нуля начинать, кстати, может быть даже полезнее, больше мотивации.

🤔 Скажете, всё дело в старании? Тоже нет. Я встречал потрясающе работоспособных людей, с хорошим майндсетом, с крепким банкроллом — и они тоже проваливались как покер-про (и не потому, что попадали в какой-то чудовищный даунстрик). Все эти факторы — дело побочное. Много разных качеств влияют на то, будешь ли ты успешен в покере…

👑 Но есть среди них ключевое — способность справляться со стрессом. Если не умеешь переживать неудачи, нет никаких шансов сделать покер карьерой. Потому что со стрессом в игре связано буквально всё. Сессии и даунстрики. Образ жизни и нестабильный заработок. Обучение и ошибки. Вылеты в глубоких стадиях МТТ. Сомнения насчет того, правильно ли ты сыграл. Да еще и вечно приходится наблюдать, как гораздо менее скилловые игроки что-нибудь тащат!

💪 Забыл что-нибудь? Неважно. Давайте еще раз: у вас может быть отличный банкролл-менеджмент, мотивация, терпение, скилл — но если ломаетесь под давлением покерных неудач, никаких шансов добиться успеха нет. И решение одно — выходить из зоны комфорта. Работать над собой. В интернете полно информации о том, как укреплять психику — было бы желание. Стресс можно обуздать — если, конечно, вы правда этого хотите. Держитесь там, чемпионы! 

по матералам тг "Что на ривере?"

Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • Abaddon70, да е-маё) ладно, спасибо за цитирование

Ответить Цитировать
    103/134
    + 0
  • Короче, по поводу тильта. Так давно ебут, что уже просто надоело тильтовать. Уже как будто весь спектр хуевых эмоций испытал и недоело расстраиваться. И неуверенность в игре была, и злость, и крики "за что, блять", и плакал уже сидел. Не знаю, просто надоело. Щас думаю, если кто-то тильтует, то значит стрик только начался. Потому что в противном случае на него просто сил уже не остается. Вчера узнал, что у чувака из нашего фонда недобор за год 220 БИ. Так что мои 40 - это не предел мечтаний, как оказалось. Ох, ебать... Не знаю, сколько это все еще продлится. Сегодня хотя бы день был хороший. Ахуенно тепло, прогулялись, калик покурили, поели с кайфом. В катке вообще без шансов

Ответить Цитировать
    104/134
    + 0
  • SlkKosh @ 03.04.24 

да е-маё)

я больш так не буду, чес слово😙

Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • Abaddon70, 😀😀😀

Ответить Цитировать
    105/134
    + 0
  • Прочитал сначала крайние посты в дневнике, а потом уже решил все с самого начала

по реагированию на стрики у меня с тобой примерно схожие эмоции

знаешь что могу сказать?

чисто со стороны, прочитав это все 

видно, что катать ты умеешь и , я уверен, годишься и для нл50- 100 точно с технической части, но вот психология конечно хромает конкретно (видимо как и у меня)

то есть не должно быть таких эмоциональных всплесков на дисперсию 

я думаю проблема в завышенных ожиданиях - когда покер ты рассматриваешь как стабильный доп доход - а тут тебя отпустило на 10-15 байинов и хз как их отобьешь

мой совет - несколько источников дохода

один более-менее стабильный, который бы покрывал как минимум ежемесячные базовые потребности, а второй - это покер, который дает тебе возможность сильно «бустануться» на перспективу. 

с таким подходом, имхо, психологически должно быть намного проще 

ну и , естественно, ежедневная стабильная катка с соблюдением стоп-лосов и крепкого бр

все таки покер этот тот вид деятельности, где психику надо также тренировать, как и разбирать раздачи 👍

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • MaDzzz @ 07.04.24 

я думаю проблема в завышенных ожиданиях - когда покер ты рассматриваешь как стабильный доп доход - а тут тебя отпустило на 10-15 байинов и хз как их отобьешь

А может просто иметь 100би на лимит и с ним работать. Вот о такой стратегии прочел у cruel_river. Может такой би не будет сильно терзать неспокойные молодые души)))

MaDzzz @ 07.04.24 

мой совет - несколько источников дохода

так ни в одном деле профессионалы не поступают. Если хочешь быть лучше всех в чем то, то и посвящать, этому чему то, надо всю свою жизнь. Дробление интересов к The Best резалтам не приведет. так что тут надо конкретно определяться или с покером или вне столов ( как любитель -пжл, но не жди хороших доходов))) (ИМХО)))

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Abaddon70, у меня 160би для лимита и что? Мне не помогает увеличение банкролла

я Могу еще рассмотреть вариант, когда у тебя , например, 10к банкрол, ты катаешь нл100, рб получаешт около 1-1,5к и тратишь на жизнь примерно столько же

тогда еще может быть

но тут ситуация другая 

а По поводу профессионалов и концентрации на одном - я концентрировался на бизнесе только, из 1 сделал 3 точки, потом случился коронавирус и всё они были закрыты, а зп/аренду плати, плюс свои расходы и еще обязательные платежи другие

так что вопрос нескольких источников дохода для меня решен на 100% 😀

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Поделюсь нововведением, которое пока что работает. Во-первых заложил фундамент точного графика. Проснулся-улыбнулся, растяжка или занятие спортом. Потом ванная. Сначала горячая, после холодная. Затем разбор одной ситуации в ФЗ, сверяем с визардом, практикуем, чтобы закрепить. Все это запускает голову. Перед каткой открываем тетрадку, в нее мы будем записывать вообще все раздачи, в которых были испытаны неприятные ощущения. Некий ритуал, который смещает фокус с "выиграл/проиграл", на "ошибка/ верно сыграно". Буквально позавчера была ахуенная сессия в плане ВР, но не было чувства эйфории, потому что крутил в голове ситуации, в которых вроде бы были допущены ошибки. Немного напишу про мегамана, если кто-то ищет тренера, то обратитесь к нему. Взял с ним треню, чтобы посмотрел со стороны. Как обычно отпиздил меня палкой по ебалу и сказал, что мне надо нл5 катать) Сработало идеально, появилось желание развиваться. 

На этой неделе идем так:

Ответить Цитировать
    106/134
    + 0
  • MaDzzz, в идеале конечно стоит придти к нескольким источникам дохода - да. В данный момент, по ощущениям, правильнее сконцентрироваться на конкретном виде деятельности и реализоваться в нем, а не метаться из стороны в сторону

Ответить Цитировать
    107/134
    + 0
  • Пока все еще так срем

Ответить Цитировать
    108/134
    + 0
  • 5 месяцев хуярил в минус, первый плюсовый

Общий все еще такой:

Ответить Цитировать
    109/134
    + 2
  • Ответить Цитировать
    110/134
    + 2
  • Диспа скоро в офис вернет

Ответить Цитировать
    111/134
    + 0
  • Сдал устный экзамен на права в ГАИ, наконец-то все сдвинулось с мертвой точки. Пока график не закрепляю, посмотрим че в конце отчетника будет. В первой половине июня еще сходка фондовая пройдет в Питере, можно будет потусить с кайфом. Этот год точно был нихуя не простой. Почему говорю год? - потому что уволился с работы как раз в мае того года, тогда и было принято решение попробовать погрузиться с головой в покер. После этого были крутые взлеты и такие же горизонтальные падения. Несколько раз за это время пролетал нл20, но тормозил на 50 и никак не мог закрепиться. Каждый раз падение сопровождалось отпиздошиванием меня диспой. Впервые слетел, когда катал от себя на ПД, но там нет трэкера, потому не могу уверенно сказать, что было с евшкой. Но вот крайний раз, уже будучи фондовой единицей, не смог покорить полтос с недобором 50БИ по ев. Это пикове значение недобора, в данный момент уже меньше. Будут еще попытки, в этом сомнений нет. Сейчас слегка ушло стремление много катать, все-таки солнце на улице, хочется больше времени отдыху дарить. Еще думал написать, что хорошего за это время произошло, но ебал-дремал. Нервов ушло точно не меньше за это время. Правильно сказал аврора: "- если пришли в покер за деньгами, то вам точно стоит рассмотреть другие варианты". Это не значит, что здесь невозможно эти самые деньги получить, но без любви к этому делу, я просто не понимаю, как можно выдерживать периоды стриков и всего того говна, которое нам эта игра подкидывает. Вообще недавно понял, что у меня с покером какие-то токсичные отношения. Время от времени думаю: "как же это все заебало, ухожу", потом в какое-то утро просыпаешься и такой: "все-такие люблю ее" и так по кругу. Забавно, что и в реальных отношениях было примерно также

Ответить Цитировать
    112/134
    + 1
  • SlkKosh @ 26.05.24 

без любви к этому делу, я просто не понимаю, как можно выдерживать периоды стриков и всего того говна,

А что в онлайн покере можно любить то??? Сухая дрочка сутками и га-вно, бесконечное унылое г-но. Скажем честно, только деньги и прильщают, все же не на заводе ебашить. Работал пилотом=море радости от работы, путешествия и приключения и хорошие деньги, пришло время -ушел. Пошел в дальнобой по Европе=опять путешествия, приключения и деньги. Пришло время-ушел. Пошел в покер=слезы, боль и ебалово бесконечное. и даже не потому, что плохо играю=тут 90% постов о ебалове. Ищи себя в жизни, ты ж вроде юрист??? Неужели там нельзя себя проявить?? 

Сегодня с утра зашел покатать на наш любимый Кинг и сразу же вспомнил твои посты=блять, это просто невозможно, перезд бесконечный, воскресенье утро, а настроение уже не в пизду и вот оно это стоит ли таких эмоций??? Да ну нах. 

Удачи и это...

...это только мое ИМХО. не на чем не настаиваю)))

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • SlkKosh @ 26.05.24 

Сдал устный экзамен на права в ГАИ, наконец-то все сдвинулось с мертвой точки.

Категорию Б, сразу же пока не остыл открывай СЕ, можно и Д ( там + месяц учебы), не знаю как тебе, я бы на твоем месте, сел бы на фуру пока молодой и ни о чем не сожалел. Работа интересная, машины в основном новые и путешествия с приключениями и дэнежка.))) Но это так себе совет, тут же опять на любителя.)) Ладно, хорошего выходного!!! 

GG and GL!!!

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Abaddon70, мне нравится работать над игрой, нравится разбирать борды и открывать каждый раз новые диапы размышления. Юристом я работал, чтобы родители были довольны и чтобы был стабильный доход, потому что на тот момент жил с девушкой - никакого огромного удовольствия мне это не приносило. Со временем еще и на сидр начал подсаживаться и по ощущениям ни к чему хорошему это не вело. Был бы какой-то стабильный доход, утром работа, вечером дай бог спортзал, потом пивас и спать, и на этом все. По поводу катки и настроения. Переезды будут всегда, в твою пользу тоже, ты в карты играешь, а не в шахматы. Да, деньги - это естественно хорошо, но только ради этого не стоит - быстро перегоришь. Работать на фуре - это явно не то к чему я хочу придти. Не для этого уволился. Да и в данный момент нет чего-то, о чем сожалею. Было ебано в период стрика, потому что такого затяжного говна не случалось ранее. По поводу кинга - один день ничего не решит. Ты можешь закрыть сессию в +10 БИ сегодня, это не значит что ты разъебал. Ты можешь закрывать месяц каждый день в плюс - это тоже ничего не значит. Год покажет плюс-минус че у тебя с винрэйтами. И опять же, если ты думаешь, что проблема не в игре, то скорее всего проблема именно в ней. Здесь 90 процентов постов о ебалове - конечно. При этом чувак, который катает в плюс в данный момент вроде бы даже с двузначным винрэйтом, скидывает мне в личку раздачу, а там трэш полный по розыгрышу. И он уверен, что сыграл хорошо. Топ реги стабильно делятся тем, что они сделали полную хуйню, но ребята с низких и средних лимитов все делают идеально - конечно) При этом открываю столы, пока селекчу и набираю игру. Открываешь стол, сидят 5 регов и месят рэйк руму или приложению. Зачем? Каждый из них думает, что разъебет. Ага, конечно, на нл20 вдруг появился тот, кто настолько имеет преимущество перед полем, что в регварчике побьет и поле и рэйк - конечно) Не понимаю, как можно развиваться в чем-то, если ты постоянно не сомневаешься в действиях и не ищешь, где можно что-то улучшить. Обсуждаем раздачи с тренером, он катает 400 и шотает 1к. Глубина понимания игры всегда на несколько ступенек выше моего. Понимаю, что уже стало гораздо лучше, в сравнении с тем, каким пришел в фонд, но до уровня вот этого человека еще нужно расти. Значит еще много работы можно проделать. Просто для примера брал треню с Мегаманом - он здесь на джипси есть (всегда его пиарю и всем советую). У меня в 3бэт поте была ТПТК вс рег БТН КО вроде бы, я ебанул полпота - он сразу закрыл раздачу и сказал, что это полное говно, потому что я играю не рэнж, а просто конкретную руку и таких ситуаций достаточно много. И на тот момент я катал нл20 - 12бб/100 с недобором. Результат был хороший, хотя по факту ошибок было море. Не понимаю как можно разъебать, если не посвещать всего себя. Так не только в покере, но в любом деле в жизни. Справедливее нужно к своим собственным навыкам относиться

Ответить Цитировать
    113/134
    + 3
  • SlkKosh, благодарю, мне все что ты говоришь тоже близко по душе. Спасибо!!! Еще не раз спишемся!!! Удачи!!!

Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • Abaddon70, 💔👌

Ответить Цитировать
    114/134
    + 1
1 5 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.