Nizniy. Мой блог.

29
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    124
  • Просмотров
    17,065
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +390
1 5 6 7
  • ага

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Я очень пьян твоей любовью(нет))))) 

Пока я очень пьян, хочу поделиться, что со мной было, хоть знаю, что буду жалеть об этом, но сейчас кажется, что жалеть не буду))) Чо было за это время молчания? Всем очень интересно, особенно Багз Ухо, единственному подписанному на мой блог))  Я юоялся, что не смогу побить 10ки - смогу и вообще могу многое в покере, несмотря на то, что у меня нет скилла, зато у меня есть что-то, что деает мне преимущество, как минимум на аби 10))) Так получилось, что в своих аофах на 2.5$ я сделал заветные 3К, после чего я перестал играть, опасаясь залиться и стал готовиться к переезду в начале 2023 года)) Я переехал в Витебск, в однокомнатную квартиру за 170$ в месяц и 30$ коммуналки+интернет в месяц, в центральном районе города... Ща чайку заварю.... Ahmad tea  с бергамотом - наверное лучшее, что можно заварить в РФ))) Продолжаем разговор))  Какие эмоции у меня были в этот момент - полная увернность в заработках в аофах на 2.5(СНГ, не кэш, мои графики можете посмтреть в предыдущих постах). Потратив деньги на жизнь и оплатив 2 месяца квартплаты, у меня осталось 750$ на балансе ГГ, удручающе, но аофы достаточно стабильно давали денежек, так что особо не переживал. Играл аофы за 2.5 и подрубал вкусные туниры, например омаху за 8,8 с гарантией 2К из которой вытащил 800$ за топ 1. После чего аофы играть совершенно не хотелось, ведь там приходилось играть 10+часов 2 через 1, чтобы попадать в топ 2 в лидерборды)) Конкуренцию составлял только iii888 - наш соотечественник, но очень работоспособный, играя из Тая каждый день 10 часов в день)) И очень хорошо))) Я так уже не могу, списываю это на его молодость)) 

К этому времени(в июле-августе, через месяц после переезда) я разблочил ПС и закинул первые 200$, но последующие 100$ все окупили и ПС с этого времени стали основным румом с которого я снимал денежку... Мой доход вс реднем в Витебске составлял 800$. Деньги уходили на еду и квартплату и каплюху отправить домой матери(30-50$)... Всегда вспоминал чела из Молдавии с ником wintoeat)) Це я))) А потом я переапался в турике за 11$ и выиграл там 31К)) 5К я потратил на стоматологию, 1К купил ноутбук, 9К проел за эти 10 месяцев))) Переапался в конце мая 2024 и за это время почти не играл, вернувшись в РБ на пару месяцев - сразу заняв второе место в хайле за 55 и взяв 2750$ более не играл, пытался заставить себя сыграть 400 турниров в месяц, публично пообещав, если не отыграю - зовите меня Алёшей)) Сыграл только около 180 и провалил челлендж(( На поездку в РБ потратил около 2500$ - квартплата + коммуналка 900$(за 2 месяца) + текущие расходы на 2 месяца

И какие мысли у меня сейчас)) Поехать во Вьет в Няачнг, после того, ка доделают стоматологи свои дела, примерно в сентябре.... На БРе примерно 15К ща, 5К на год съема квартиры, надеюсь смогу заработать покером на еду)) Если получится, то останусь дальше, ежели нет, то вернусь домой((( Еще нужно будет потратить около 1К на страховку и 1К на билеты самолетные))  Ну, а пока я купил подписку на ГТО визард и хочу посчитать Мистери Баттл Рояли - думаю очень перспективная затея, люблю такую дроч, если играть игрой около нуля, то можно зашибать ЛБ и рейкбеком нехило)) на 10ках, но вообще, всех больше нравятся 25ки... Ежели не получится делать денежку, то свичнучь на омаху, может даже на приложухи в пло5, главное изучить опены солверные.... Думаю в приложухах, даже такая малость приведет к успеху плюсовому)))

Но у меня когда-то был вопрос -бью ли я аби10? - Бью!, ответ... Но другой вопрос теперь(((( Так много сейчас фондовиков и челов, которые берут трени - могу лия конкурировать с ними? Взяв лишь единожды треню в прошлом году? С одной стороны - ве молодые и амбициозные, фонды дают много знаний - регулярно и часто, а с другой стороны - Алёшка талантливый и опыт имеет)) Но уже старый((( Прорвемся в свои 37(( Перееду в Нячанг, ждите подруба стримов))) Спасибо за внимание.

Ответить Цитировать
    78/80
    + 16
  • Ответить Цитировать
    79/80
    + 1
  • Твоя история похожа на тысячи подобных.. но ты один из не многих, кому улыбнулась удача, и она же позволила доехать в большие деньги - это удивительная ситуёвина так то 🤔

Жизнь она одна, и я максимальнь ратую за то, чтоб человек реализовывал свои фантазии и мечты. Потому я желаю, чтоб ты всё таки осуществил задуманное, и поехал на годик-другой почилить на курорт.. сложится/не сложится там это вопрос 3й, у тебя нет оков в виде ипотеки или семьи, потому реализуй свои мечты!

Ответить Цитировать
    12/12
    + 7
  •  yx0, Спасибо, Серёж))) Я могу бить низкие и зарабатывать на еду, но сейчас БР позволяет играть выше и проблема в том, что играя выше, сложно заметить, когда ты медленно, но верно проигрываешь деньги... В покере есть такая вещь - мало понимать, то, как надо делать - надо делать так, как понимаешь)  И при этом надо понимать правильно))) Бюджет выделен, уверен, только сама поездка даст мне приличного жизненного опыта))) Ну, и пиздятинки раскосой))

Ответить Цитировать
    80/80
    + 3
1 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.