Господи, у нас мешок самой шишки до 2к доходил. Лесники не мешают, бей не хочу)) Деревня глухая, всем пофиг
Не укладываюсь...
Толком Работал только весной, потом ходил "по лезвию ножа", спина на грани, в данный момент нуждаюсь в отдыхе, иначе на восстановление уйдёт слишком много времени.
Корень лопуха пойдёт примерно с 15 числа, полноценную вылазку за орехом на неделю-две возлагать на свои плечи не буду, вообще, что-то надоело работать.
В конце зимы блокировал себя в ключевых покер румах, с августа блокировки сняты.
Также есть вариант остаться на зиму в деревне, по сравнению с городом расходы значительно ниже (это к тому, что когда жил в городе надо было долбить онли кеш, так как нужно постоянно платить за жильё, еду, бухло, а например взять и недели две поиграть саты не мог, хотя как-то две недели сериалы смотрел и ничего не делал) , сейчас есть некоторый запас денег, так же осень только началась и ещё подзаработаю.
Вероятно завтра катану гонку, вспомню комбинации, на экране, в оффе то я играл, небольшой плюс, учитывая, что играл бухой, результат удовлетворительный.
В идеале миксовать авантюры и покер, во первых пока играю - востанавливаюсь физически, пока работаю - психически.
Такой вот поток сознания, для этого вроде дневники и существуют, до связи...
п. с. Редактор забухал...
Салют, сказано-сделано, депнул на гг поиграл типо гонку и половил кулеров, +60$, с лидербордом (13$). Участвовал аж в трёх флипаутах и все мимо, эпоха гонок прошла, да и фиг с ней.
Вчера вечером присоединился к приватной игре ставки 5/10₽, один стол 9 макс, без рейка, плюс созвон в дискорд, получился онлайный офлайн, в итоге за 6 часов +3500₽. Формат зашёл в будущем буду участвовать, игра по выходным.
Через день-два, вероятно, поеду на несколько суток в тайгу, ещё подзаработаю, за одно отвезу знакомым запчасти, а то сломались и застряли.
До скорого...
Я взрослый 27-ми летний человек, и я решил, что настало время посмотреть Наруто.
Вчера посмотрел 4-5 серий, довольно прикольно, до 30-ти лет поди управлюсь
пс 3001 сообщение, какой же я общительный..
Nik_old @ 06.09.22Я взрослый 27-ми летний человек, и я решил, что настало время посмотреть Наруто.
Вчера посмотрел 4-5 серий, довольно прикольно, до 30-ти лет поди управлюсь
пс 3001 сообщение, какой же я общительный..
Я несколько раз пересматривал все сезоны. Как досмотришь,потом еще есть про его сына боруто
<Экстра квест! >
До конца сезона заработать 200к₽, в зачёт идёт кедровый орех, корень репья, бадан (надеюсь до него не дойдёт), да и всё остальное, бабки есть бабки.
Фото отчёты будут приложены;
p. s. Словосочетание "до конца сезона", довольно дисповое, это может быть два месяца, а может три недели, но надеемся на лучшее...
Kazrich, нарик цепляет мощно, а вот боруто не зашло. Смотрел чисто из-за того, что было интересно какими стали гг, когда взрослые.
Салют! Я в тайгу на несколько дней, до скорого..
Nik_old, Удачи БРО!
Набрал лекарств, лежу - лечусь. Корень начали принимать по 55₽, через денька три, поди верну работоспособность, а пока...
Как вам раздача? Игра на рубли, оппонент рег, играет довольно аккуратно, мы с ним особо не зарубались
на терне фолд нет? а если нет то почему ривер фолд?
Жили в палатках? Ночью поди дубак.