Rakkal, У меня бан так как проживаю и прописан в городе Запорожье (Скрилл считает Запорожскую область после референдума "Россией). А ты прописан по паспорту где?
Прописан в Днепре, там и живу. Вообще общался еще несколько раз с поддержкой скрила. Их некомпетентность меня поражает...
Вчера связался с русскоязычной службой вип отдела, сказали, что мой аккаунт был заблокирован из-за того, что они увидели, что мой ip адрес находится в одном из регионов, в которых они не предоставляют свои услуги.
Сказали, что не обслуживают жителей Донецкой, Луганской, Запорожской и Херсонской областей. Остальные регионы пока без изменений.
После слов о ip адресе вспомнил, что у моего и у многих других провайдеров обычно задаются динамические адреса, которые меняются время от времени, вероятно при таких изменениях могут попадаться адреса, расположенные в 4 вышеуказанных регионах, после чего происходит автоматическая блокировка.
Пока это только предположение, но есть вероятность что оно близко к истине.
Я во избежения фриза после переезда с Херсона в Одессу сразу написал в скрил мол так и так переехал в Одессу, я сменил адресс на сайте и вот оплата коммуналки в Одесе. На что мне скрилл отписал - " Спасибо за предоставленные документы, но они нам не нужны, т.к. вы ранее при регистрации аккаунта уже верифицировали адрес". Т.е. посыл был в том, что услугу они предоставляют на страну, а не конкретный город. Но видимо сейчас ситуация поменялась хз. С акком всё ок, может спасло то, что делал это пару месяцев назад до масс фризов!?. Держу за всех кулаки и надеюсь ситуация у всех решится!
Тож забанили из-за обострений в Запорожской и Херсонской областях, живу и прописан в Днепре. На акк зайти не могу, жду что ответь с почты хелп@скрилл
Жду уже 2 недели и есть подозрения, что ответа не будет.
Аккаунт с Западной Украины (прописка + проживание), до ближайших боевых/оккупированных территорий 800км+. Еще, как минимум одного знакомого, с Западной Украины, так же блокнули.
Живу в Днепр области,заблочили месяц назад.Отправил документы им и в письме обьяснил что моя область не под окупацией и никаких референдумов у нас не проходило.Ответ так и не получил,но сегодня смог зайти в свой аккаунт и вывести деньги.
Живу в Днепр области,заблочили месяц назад.Отправил документы им и в письме обьяснил что моя область не под окупацией и никаких референдумов у нас не проходило.Ответ так и не получил,но сегодня смог зайти в свой аккаунт и вывести деньги.
Скорее всего ответ был, но мог попасть в папку спам, у меня такое случалось.
Сообщение отредактировал Rakkal - 5.11.2022, 11:34
Жду уже 2 недели и есть подозрения, что ответа не будет.
Аккаунт с Западной Украины (прописка + проживание), до ближайших боевых/оккупированных территорий 800км+. Еще, как минимум одного знакомого, с Западной Украины, так же блокнули.
Добрый день.
Рекомендуем все же позвонить в поддержку платежной системы и постараться объяснить ситуацию и подтвердить актуальное проживание по текущему адреса (например, договором аренды на твое ФИО, либо квитанцией об оплате услуг ЖКХ/счет за мобильную связь и интернет на твое ФИО).
Международный номер поддержки Skrill: +44 203 308 2520 и +44 203 514 5562
Работают с понедельника по пятницу с 10:00 до 19:00 по Москве.
Телефон русскоязычной поддержки: +7 495 249 5439 (работает нестабильно).
В теме топика надо убрать слово "ошибочньіе",заменить на "специальньіе".Мне должньі бьіли отдать долг,возможность только на скрилле.Специально зашел на свой акк проверить в свете последних собьітий.Все бьіло ОК в течение некоторого времени.Только пришел перевод,сразу блок!!!Ну и на вопрос о причине,аналогичньіе копипастьі,как в предьідущих постах.🤮
После слов о ip адресе вспомнил, что у моего и у многих других провайдеров обычно задаются динамические адреса, которые меняются время от времени, вероятно при таких изменениях могут попадаться адреса, расположенные в 4 вышеуказанных регионах, после чего происходит автоматическая блокировка.
Да. Похоже на ip адресах завязано. Писал не один человек, разбанили - письмо не пришло.
Входящие-спам-корзина. Где ещё письма могут быть?
Отправил я значит доки про смену города. Спрашивали про ip. Пока с мобильного интернета пытался войти. Там да, хз какой им пул адресов показывает. Заморожена была учётка.
Поддержка куда-то запросы перенаправляет и результата нет.
Попытался с ноута и ip новой локации. Зашел - всё работает. Письма нет.
Похоже сопоставился ip и доки. И само разморозилось.
Адрес новый, поменяли. Но пока ip не будет какой им нужен - вероятно, не разморозится аккаунт.
Ну и случайные блокировки с разных регионов как бы намекают. Чувствительная система :)
Бывало такое, что они отправляли мне письмо, потом требовали ответ(дело было, когда документы отправлял), письма не было нигде. Потом следующие письма уходили в спам.
К стати есть информация по жалобам омбудсмену? Скрилл откровенно за***ли своей ультрамедленной реакцией, может быть они должностному лицу ответят быстрее.
Добавлю,что недельная переписка с их запросами на повторную верификацию и отправкой им всех требуемых доков ни к чему не привела.Стандартные ответы во всех их письмах.
Кто-нибудь получал от скрилл письма в последние 48 часов? Несколько раз просил их поддержку повторно отправить мне последнее сообщение, но ничего не пришло, не приходят посьма ни на gmail ни на yahoo.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Прописан в Днепре, там и живу. Вообще общался еще несколько раз с поддержкой скрила. Их некомпетентность меня поражает...
Вчера связался с русскоязычной службой вип отдела, сказали, что мой аккаунт был заблокирован из-за того, что они увидели, что мой ip адрес находится в одном из регионов, в которых они не предоставляют свои услуги.
Сказали, что не обслуживают жителей Донецкой, Луганской, Запорожской и Херсонской областей. Остальные регионы пока без изменений.