Skrill и ошибочные заморозки украинских аккаунтов.

47
Статистика
Статистика
47
1 6 7 8 9 12
  • Vitaman653 @ 01.11.22 

Rakkal, У меня бан так как проживаю и прописан в городе Запорожье (Скрилл считает Запорожскую область после референдума "Россией). А ты прописан по паспорту где?

Прописан в Днепре, там и живу. Вообще общался еще несколько раз с поддержкой скрила. Их некомпетентность меня поражает...

Вчера связался с русскоязычной службой вип отдела, сказали, что мой аккаунт был заблокирован из-за того, что они увидели, что мой ip адрес находится  в одном из регионов, в которых они не предоставляют свои услуги. 

Сказали, что не обслуживают жителей Донецкой, Луганской, Запорожской и Херсонской областей. Остальные регионы пока без изменений.

После слов о ip адресе вспомнил, что у моего и у многих других провайдеров обычно задаются динамические адреса, которые меняются время от времени, вероятно при таких изменениях могут попадаться адреса, расположенные в 4 вышеуказанных регионах, после чего происходит автоматическая блокировка.

Пока это только предположение, но есть вероятность что оно близко к истине.

Ответить Цитировать
    5/10
    + 1
  • Я во избежения фриза после переезда с Херсона в Одессу сразу написал в скрил мол так и так переехал в Одессу, я сменил адресс на сайте и вот оплата коммуналки в Одесе. На что мне скрилл отписал - " Спасибо за предоставленные документы, но они нам не нужны, т.к. вы ранее при регистрации аккаунта уже верифицировали адрес". Т.е. посыл был в том, что услугу они предоставляют на страну, а не конкретный город. Но видимо сейчас ситуация поменялась хз. С акком всё ок, может спасло то, что делал это пару месяцев назад до масс фризов!?.  Держу за всех кулаки и надеюсь ситуация у всех решится!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • А кому Скрилл сам переводил деньги на другой акк?

Долго ждали?

И переводили ли вобще?

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Тож забанили из-за обострений в Запорожской и Херсонской областях, живу и прописан в Днепре. На акк зайти не могу, жду что ответь с почты хелп@скрилл

Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Леха @ 05.11.22 

Тож забанили из-за обострений в Запорожской и Херсонской областях, живу и прописан в Днепре. На акк зайти не могу, жду что ответь с почты хелп@скрилл

Жду уже 2 недели и есть подозрения, что ответа не будет.

Аккаунт с Западной Украины (прописка + проживание), до ближайших боевых/оккупированных территорий 800км+. Еще, как минимум одного знакомого, с Западной Украины, так же блокнули.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Живу в Днепр области,заблочили месяц назад.Отправил документы им и в письме обьяснил что моя область не под окупацией и никаких референдумов у нас не проходило.Ответ так и не получил,но сегодня смог зайти в свой аккаунт и вывести деньги.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • bartash @ 05.11.22 

Живу в Днепр области,заблочили месяц назад.Отправил документы им и в письме обьяснил что моя область не под окупацией и никаких референдумов у нас не проходило.Ответ так и не получил,но сегодня смог зайти в свой аккаунт и вывести деньги.

Скорее всего ответ был, но мог попасть в папку спам, у меня такое случалось.

Сообщение отредактировал Rakkal - 5.11.2022, 11:34
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • bartash @ 05.11.22 

Живу в Днепр области,заблочили месяц назад.Отправил документы им и в письме обьяснил что моя область не под окупацией и никаких референдумов у нас не проходило.Ответ так и не получил,но сегодня смог зайти в свой аккаунт и вывести деньги.

На какую почту отправлял?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • BuLdo3eR @ 05.11.22 

хелп@скрилл

BuLdo3eR, help@skrill.com

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • BuLdo3eR @ 05.11.22 

Жду уже 2 недели и есть подозрения, что ответа не будет.

Аккаунт с Западной Украины (прописка + проживание), до ближайших боевых/оккупированных территорий 800км+. Еще, как минимум одного знакомого, с Западной Украины, так же блокнули.

Добрый день. 

Рекомендуем все же позвонить в поддержку платежной системы и постараться объяснить ситуацию и подтвердить актуальное проживание по текущему адреса (например, договором аренды на твое ФИО, либо квитанцией об оплате услуг ЖКХ/счет за мобильную связь и интернет на твое ФИО). 

Международный номер поддержки Skrill: +44 203 308 2520 и +44 203 514 5562

Работают с понедельника по пятницу с 10:00 до 19:00 по Москве.

Телефон русскоязычной поддержки: +7 495 249 5439 (работает нестабильно).

Ответить Цитировать
    7/12
    + 2
  • В теме топика надо убрать слово "ошибочньіе",заменить на "специальньіе".Мне должньі бьіли отдать долг,возможность только на скрилле.Специально зашел на свой акк проверить в свете последних собьітий.Все бьіло ОК в течение некоторого времени.Только пришел перевод,сразу блок!!!Ну и на вопрос о причине,аналогичньіе копипастьі,как в предьідущих постах.🤮

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Фантастика! Но разбанили после смены локации.

Rakkal @ 01.11.22 

После слов о ip адресе вспомнил, что у моего и у многих других провайдеров обычно задаются динамические адреса, которые меняются время от времени, вероятно при таких изменениях могут попадаться адреса, расположенные в 4 вышеуказанных регионах, после чего происходит автоматическая блокировка.

Пока это только предположение, но есть вероятность что оно близко к истине.

Да. Похоже на ip адресах завязано. Писал не один человек, разбанили - письмо не пришло.

Входящие-спам-корзина. Где ещё письма могут быть?

Отправил я значит доки про смену города. Спрашивали про ip. Пока с мобильного интернета пытался войти. Там да, хз какой им пул адресов показывает. Заморожена была учётка.

Поддержка куда-то запросы перенаправляет и результата нет.

Попытался с ноута и ip новой локации. Зашел - всё работает. Письма нет.

Похоже сопоставился ip и доки. И само разморозилось.

Адрес новый, поменяли. Но пока ip не будет какой им нужен - вероятно, не разморозится аккаунт.

Ну и случайные блокировки с разных регионов как бы намекают. Чувствительная система :)

Ответить Цитировать
    19/24
    + 1
  • Legalize86 @ 08.11.22 

Входящие-спам-корзина. Где ещё письма могут быть?

Бывало такое, что они отправляли мне письмо, потом требовали ответ(дело было, когда документы отправлял), письма не было нигде. Потом следующие письма уходили в спам.

К стати есть информация по жалобам омбудсмену? Скрилл откровенно за***ли своей ультрамедленной реакцией, может быть они должностному лицу ответят быстрее.

Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Rakkal, Вообще да. Мутно как-то с письмами. Может кто-то должен был отправить, но не отправил.

Я тоже доки отправил. Неделю ждал. Потом снова написал. А они про ip спрашивают...

Ну т..е. если бы я месяц повторно не писал. Мне бы и не отвечали.

Ответить Цитировать
    20/24
    + 1
  • ДНІПРО @ 08.11.22 

Только пришел перевод,сразу блок!!!

Добавлю,что недельная переписка с их запросами на повторную верификацию и отправкой им всех требуемых доков ни к чему не привела.Стандартные ответы во всех их письмах.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Кто-нибудь получал от скрилл письма в последние 48 часов? Несколько раз просил их поддержку повторно отправить мне последнее сообщение, но ничего не пришло, не приходят посьма ни на gmail ни на yahoo. 

Бред какой-то😐

Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • вообщем спустя 2 недели ответили что моя учетная запись активирована и можно совершать платежи

пытаюсь зайти на скрилл и меня опять блокируют...

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Леха, найти нужно было впн Киева или Западной Украины, и с него зайти, имхо.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • victorwinner, может через 2 недели попробую)

Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • кому то деньги скрилл/нетеллер на другой акк после заморозки переводил?

ибо я уже почти месяц жду

звонил обеим по три раза уже - все извиняются, мол "передам в отдел" и тд.

похоже на кидок с обеих сторон.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
1 6 7 8 9 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.