Дневник ДУРНЫША.

4
DelProc
йА ДурНыш
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1082
  • Постов
    378
  • Просмотров
    35,290
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +1,409
1 6 7 8 9 19
  • очень хорошо играю сейчас вечернюю сессию.. после окончания попробую выложить раздачи если не забуду и найду их в ХМ если он не отключился конечно же..
    в общем ХМ меня подвёл .. во первых он показывает минус.. хотя я три дня отыграл в плюс.. во вторых он отключается и глючит.. в третьих у меня пропадает интернет и он не фиксирует многие результаты.. одни расстройства..
    Сообщение отредактировал DelProc - 8.5.2011, 4:10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/310
    + 0
  • играл сегодня турнир за 10 вип . называется Sunday JackPot занял 9е место .. разница между 9м и первым местом конечно огромная 9 е место 55 евро , 1е - 460..
    Долгое время шел чипаком , потом чуть таял но из топ 10 не выходил..поле было слабоватое вначале , к концу конечно же люди пооставались более ле менее адекватные... вылетел 9м на предфинальном столе защитил ББ с парень показал и с флопа поймал сет а потом поймал фулл.. осталось совсем немного фишек но я пересидел еще троих попал на фин стол на финальном столе удвоился.. но все же вылетел А 9 меньше 77 но конечно же меня порадовал этот турнир .... и вообще завтра праздник всех с днём победы...
    так же как мне кажется у меня поднялась температура.. .выпью на ночь фервекс....

ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/310
    + 0
  • Сейчас играю турнир за 10 евро 1 к гарантед.... дип стек
    набил 17 к фишек сижу выжидаю.. есть один большой ньанс который меня волнует сильно..
    Я дико НЕРВНИЧАЮ когда играю турнир за 10 евро ...
    Вообще я играю микро лимиты , но могу играть средний от 5ти до 10ти .. но переходить очень не хочется на 5 - 10 .... Стрёмно мне там.. и для закалки я периодически играю вот этот турнир в 12 ночи но блин я очень дико нервничаю.. меня буквально типает как будто я играю 1й раз в жизни за реальным столом и все хотят меня убить .. хотя там ничего такого страшного нету в турнире ... а есть я и полуреги и реги.. и слабые игроки.... и мне по силам играть этот турнир.....
    Есть ли какое то средство от этой дикой паники во время турнира ???

UPD стек был 19 тысяч . проиграл коин коротышу AK меньше 88 сейчас стек 16 тысяч.
    Вылетел на бабле. очень обидно Сидел со средним стеком по чуть чуть стилил .. затем карта перестала идти вроде всё было нормально.. но блайнды меня жрали.. и человек автоколлер который колировал каждую 3ю руку колд коллом ббыл коротышом , но удвоился его AJ больше чем QQ , а потом этот же человек своими AQ убил мои QQ в префлоп олыне - 16 призов я аут 17м .. очень обидно сидел 3 часа мучался и вылетел в подставной раздаче от фиша который только и делал что инста коллил и который два раза подряд покалечил QQ с AJ и AQ ... мнда.. ощущения очень и очень не приятные. Сидел ждал рпуку и в итоге получит переезд от просто лакера и автоколлера.

Одно радует у того кто меня переехал профит минус 10 к баксов...
    Сообщение отредактировал DelProc - 10.5.2011, 4:22
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/310
    + 0
  • Сегодня наконец то настроил ХМ.. криво косо вроде работает... надеюсь ХМ будет рисовать правильный график и не будет рисовать МИНУС когда я играю в плюс...
    ну а так же начну надеюсь опять же выкладывать раздачи !!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/310
    + 0
  • Вот он как мне кажется хороший фолд а раньше я бы его не сделал Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    SB ($1,480)
    BB ($1,500)
    UTG ($1,500)
    UTG+1 ($1,500)
    UTG+2 ($1,500)
    MP1 ($1,530)
    MP2 ($1,500)
    Hero ($1,500)
    CO ($1,500)
    BTN ($1,490)

Dealt to Hero

UTG calls $20, fold, fold, MP1 calls $20, MP2 calls $20, Hero raises to $60, fold, BTN calls $60, SB calls $50, fold, UTG calls $40, MP1 calls $40, MP2 calls $40

FLOP ($380)

SB checks, UTG bets $20, MP1 calls $20, MP2 calls $20, Hero raises to $80, BTN folds, SB folds, UTG calls $60, MP1 calls $60, MP2 calls $60

TURN ($700)

UTG bets $700, MP1 raises to $1,390 (AI), MP2 calls $1,360 (AI), Hero folds, UTG folds

RIVER ($4,120)

MP1 shows
    (Pre 61%, Flop 48.2%, Turn 79.5%)

MP2 shows
    (Pre 39%, Flop 51.8%, Turn 20.5%)

MP2 wins $4,120
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/310
    + 0
  • А не маловат ли рейз на флопе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 0
  • Psihopunk @ 12.5.2011
    А не маловат ли рейз на флопе?

на флопе не я рейзил а в меня )))) может на префлопе ????
    на префлопе маловат
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/310
    + 0
  • Вот тут я уже хотел выкидывать но так как есть правда на свете я вколил и оказался прав .. МБ я слишком нитово разыграл королей постфлоп ???

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $800(BB) Replayer
    ($8,932)
    Hero ($21,068)

Hero posts (SB) $400

Dealt to Hero

Hero calls $400, checks

FLOP ($1,600)

checks, Hero bets $1,600, calls $1,600

TURN ($4,800)

bets $6,532 (AI), Hero calls $6,532

RIVER ($17,864)

shows
    (Pre 17%, Flop 20.8%, Turn 20.5%)

Hero shows
    (Pre 83%, Flop 79.2%, Turn 79.5%)

Hero wins $17,864

Ну и кулер в ребайнике ... вколил флоп посмотреть...

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $800(BB) Replayer
    SB ($8,985)
    Hero ($8,100)
    UTG ($19,360)
    UTG+1 ($9,230)
    UTG+2 ($9,290)
    MP1 ($12,491)
    CO ($24,850)
    BTN ($12,150)

Dealt to Hero

fold, fold, UTG+2 calls $800, fold, CO raises to $1,600, fold, fold, Hero calls $800, UTG+2 calls $800

FLOP ($5,200)

Hero checks, UTG+2 checks, CO bets $800, Hero calls $800, UTG+2 raises to $2,400, CO calls $1,600, Hero raises to $6,500 (AI), UTG+2 raises to $7,690 (AI), CO calls $5,290

TURN ($27,080)

RIVER ($27,080)

CO shows
    (Pre 35%, Flop 3.1%, Turn 0.0%)

Hero shows
    (Pre 28%, Flop 0.1%, Turn 0.0%)

UTG+2 shows
    (Pre 37%, Flop 96.8%, Turn 100.0%)

UTG+2 wins $27,080

Вопрос - как смотрится сквиз в этой ситуации до флопа ?

А график предательски рисуется вниз... хотя блин нету минуса... предательский график...

Так же смотрю ЕПТ .. Илья Городецкий говорит очень интересно... не столько смотрю игру сколько слушаю рассказы Ильи ... ))))
    Сообщение отредактировал DelProc - 13.5.2011, 1:10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/310
    + 0
  • UTG bets $20, MP1 calls $20, MP2 calls $20, Hero raises to $80
    Ты ставил 80 в банк 420, все таки маловато
    По поводу сквиза, без стат об этом не скажешь, но колл, мне кажется плох, у тебя не такой большой стек чтобы флопы смотреть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 0
  • Psihopunk @ 13.5.2011
    UTG bets $20, MP1 calls $20, MP2 calls $20, Hero raises to $80
    Ты ставил 80 в банк 420, все таки маловато
    По поводу сквиза, без стат об этом не скажешь, но колл, мне кажется плох, у тебя не такой большой стек чтобы флопы смотреть

Маловато маловато я с тобой совершенно согласен..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/310
    + 0
  • Вчера отыграл очень хорошо , сегодня меня поймал даунстрик за яйца и я еле убёг но так же чуть проиграл а вообще стараюсь не тильтовать ... сегодня рейкбек и настроение конечно же поднимется)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/310
    + 0
  • уже два дня сильно глючяит интернет пропадает каждые 2 минуты играть и сконцентрироваться на игре совершенно не возможно.. завтра буду звонить провайдеру если что я спрашивать КАКОГО Х ???? так играл пару турниров но они совершенно не считаются.. так как во время игры в них не видел даже стола из за постоянных разрывов.. ну а вообще нужно не падать духом быть оптимистичнее и наедятся на лучшее ))) ..

ах да так же в нашем городе проходил конкурс - Измаил мае талант .. я хотел сходить посмотреть но ничего не получилось я пришел в 5ть вечера но уже всё закончилось что вызвало безусловно моё удивление.

и ещё.. всё же настала НОРМАЛЬНАЯ ТЁПЛАЯ СОЛНЕЧНАЯ ВЕСНААААААААААААААААААААААААААААААААА..

погода очень радует и настраивает на оптимизм.. но ООЧЕНЬ жарко.. ну и почему то хочется вставить некоторые песенки в дневничок...

так как почему то видео не получилось у меня вставить не понимаю я что такое EMEDB код и откуда его взять .. гугл так же мне не помог... то просто скину ссылки для себя

http://www.youtube.com/watch?v=8QSgNM9yNjo&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=VzeCEC7DJFo

а так же вспомнил детский фильм который смотрел когда был маленький и который мне очень нравился.... нашел его название и прочитал о нём в Википедии.. вечером может быть посмотрю вспомню детство. фильм называется Весенняя олимпиада или начальник хора.. умели снимать раньше детские фильмы.

весна - навивает на музыку...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/310
    + 0
  • DelProc @ 6.5.2011
    ник у парня TYTATYT - пламенный тебе привет )))

Привет приветтолько не парня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Чуча @ 17.5.2011
    Привет приветтолько не парня

ОЙ ОЙОЕЙЕЙЕЙЕЙЙЕЙЕ ))))))

ПРИВЕТ ПРИВЕТ ))))) как я только не читал твой ник :)) то читал ТУТ А ТУТ .. потом кто то называл тебя чучей.. не понятно ))) Зато в шаркскопе ты зверюга )))))))
    Теперь видно твоё истинное лицо ))))

Только что выкинул JJ preflop но думал о том выкинуть или нет в маленьком турнире на олын от коротыша и рирейз от маньяка , в итоге оказался правд коротыш показал AK Маньяк QQ ... флоп открылся с королём и коротыш выиграл коин.. Приятно делать хорошие фолды префлоп.. и еще приятнее убеждаться в своей правоте .

Играл турнир за 10 евро дип стек.. опять же вылетел незадолго до денег и опять кулером
    Пихнул с малого JJ на ББ закрыл с 10 10 и поймал 10 на ривере.. причём парень написал что еще 10 4 он выкинул 1ним аутом на ривере и опять же минусовой регуляр... что то мне не везёт ...
    Сообщение отредактировал DelProc - 18.5.2011, 3:33
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/310
    + 0
  • DelProc @ 17.5.2011
    ОЙ ОЙОЕЙЕЙЕЙЕЙЙЕЙЕ ))))))

ПРИВЕТ ПРИВЕТ ))))) как я только не читал твой ник :)) то читал ТУТ А ТУТ .. потом кто то называл тебя чучей.. не понятно ))) Зато в шаркскопе ты зверюга )))))))
    Теперь видно твоё истинное лицо ))))

ТУТА ТУТ ))) лака тебе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Переживаю даунстрик. ныть и жаловаться на судьбу не буду. решил чуть чуть обдумать свою игру и постараться её улучшить и главное конечно же не тильтовать.. НЕ ТИЛЬТОВАТЬ )))
    Всем лубви. :)))

сейчас играю некоторые турниры СНГ и 1н МТТ ... в МТТ турнире в деньгах уже ( турнир на 1 к тел за 1 доллар) так вот уже в призах но по ходу раздач я так отвратительно их играл.. мнда фишара я ещё

в турнире на тысячу человек набил стек 100 к фишек.. давно у меня такого не было потому что не играл килополя. в игре осталось 17ть человек стек 92 к я один из самых коротких ну ничего буду пихать
    Блефанул с К 10 на доске 66 AA стек 120 к но всё равно мало фишег
    осталось 10 чел. я самый короткий.
    финальный стол. стек самый короткий блайнды жрут буду пихать если что
    во второй же раздаче 2е аут чипак рейз я олын после меня РИРЕЙЗ ОЛЫН еще 1н .. чипак КОЛЛ у меня AQ у него AK у олынщика QQ ну в итоге на флопе король и я вылетел 9м... но хорошо что хоть был самым коротким..
    Сообщение отредактировал DelProc - 21.5.2011, 7:07
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/310
    + 0
  • DelProc @ 20.5.2011
    Переживаю даунстрик. ныть и жаловаться на судьбу не буду. решил чуть чуть обдумать свою игру и постараться её улучшить и главное конечно же не тильтовать.. НЕ ТИЛЬТОВАТЬ )))
    Всем лубви. :)))

сейчас играю некоторые турниры СНГ и 1н МТТ ... в МТТ турнире в деньгах уже ( турнир на 1 к тел за 1 доллар) так вот уже в призах но по ходу раздач я так отвратительно их играл.. мнда фишара я ещё

в турнире на тысячу человек набил стек 100 к фишек.. давно у меня такого не было потому что не играл килополя. в игре осталось 17ть человек стек 92 к я один из самых коротких ну ничего буду пихать
    Блефанул с К 10 на доске 66 AA стек 120 к но всё равно мало фишег
    осталось 10 чел. я самый короткий.
    финальный стол. стек самый короткий блайнды жрут буду пихать если что
    во второй же раздаче 2е аут чипак рейз я олын после меня РИРЕЙЗ ОЛЫН еще 1н .. чипак КОЛЛ у меня AQ у него AK у олынщика QQ ну в итоге на флопе король и я вылетел 9м... но хорошо что хоть был самым коротким..

Я в этом турнире 6 место занимал, а теперь я сплю по ночам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 0
  • Psihopunk @ 21.5.2011
    Я в этом турнире 6 место занимал, а теперь я сплю по ночам

когда то в молодости я занимал в нём 4е место но я так плохо отыграл свой финальный стол.. просто отвратительно.. я ничего не знал паниковал и у меня дико тряслись руки.. спать по ночам кстати лучше чем играть турнир за 1 бакс )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/310
    + 0
  • играл турнир на старзах за 10тку. дипстек. структура очень долгая конечно .. конечно же поймал АА зарейзил человек сделал колл поймал две пары с флопа АА я не выкинул и конечно же он меня покалечил.. хотя откройся ему его топ пара... он точно бы не выкинул и тузов бы проплатил ... ощущения конечно очень неприятные .. терпеть не могу когда калечат мои АА.. тупо КОЛЛ тупо ПОЙМАЛ ТУПО НА ГОВНЕ

Кстати пока меня успешно переезжают и я ловлю подставные боевые в турнирах вспомнил что давненько около месяца или двух назад читал новости на покерстретеджи... о том что Виктор Радмин ПАЛ ЖЕРТВОЙ НЕРЕАЛЬНОГО БЭДБИТА и его АК переехали АJ причём противники выставились на флопе A 2 9 а торном положили валета.. Очен ЖАЛЬ что Виктор не играл на покерстарз турнира за 1 . 3 и 5 баксов.. он бы реально ОХУЕЛ удивился от количества таких бедбитов в один такой хороший стахановский день приличного мультитейблера столов этак на 12. ДАЁШЬ ВИКТОРА НА СТОЛЫ до 10ти баксов к стаду моронов !!!.. а выдержит ли про ??? СКАНДАЛЫ ИНТРИГИ РАССЛЕДОВАНИЯ,!!!
    Сообщение отредактировал DelProc - 22.5.2011, 1:33
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/310
    + 0
  • играю турнир Фиксед Лимит на ПС. на 90 человек осталось 13 я уже в призах надеюсь доживу до финалки
    фин стол я коротыш )))
    я вылетел 9м.. естественной я зарейзил с JJ чипак ( полный неадекват) заколировал с 5 9 поймал фулл и я аут...
    Сообщение отредактировал DelProc - 23.5.2011, 8:48
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/310
    + 0
1 6 7 8 9 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.