лицедейство тут
Накидаю небольшой отчетик. На двухнедельный отрезок я забил болт, посмотрю на дистанцию в 3/4.
Есть 47к рук, это 39,12% от намеченного. Печально
Есть $407 от флипаута. Это примерно соответствует ожиданиям. Не печально.
Есть небольшой плюс от турниров. Это выше ожидания. Улыбательно.
Никаких попаданий в банки с джекпотами. Без ожиданий. Пiхуительно.
$16 от фишбаффет. Уже в 2,5 раза больше, чем в прошлом месяце. Хорошо.
По профиту печалька. В районе 40к рук ожидание и факт сходились в точке 10 бб/100, но за следующие 7к я всрал половину выигранного. Точных цифр от ПокерКрафта, как всегда, ждать бессмысленно. Но есть подозрение, что там в районе нуля.
Как же это убого звучит - сыграть 47к рук на пл2 в ноль
И все-таки лучшие сессии у меня выходят, когда я сажусь с нулевыми ожиданиями. Стоило бы сформировать в себе привычку не думать ни о деньгах, ни о результатах заранее.
guano_apes, Бро перестань КДД55 дабл сьютед с утг фолдить и раздумывать над оупен фолдами с ААххх без связности,колить тройной ноулк пуш с АJJT5 с одной мастью без туза и сразу такие графики будут Сегодня без ноулук пушей сессия,стандартная для меня.Смотрел твои стримы некоторые вещи очень поразили,очень много хороших рук выкидываешь префлоп ,ну и пстфлоп есть у тебя моменты который любой более-менее внимательный рыбуляр данного лимита заметит и начнет эксплоатить.Слишком зажато играешь,кроме шуток могу в ЛС отписать тебе,если конечно интересно.Прям суперочевидные лики есть.(Второй скрин общий график за июль)
P/s А как споилер делать?
guano_apes, скатать с ожиданием 50бб на 100 и жаловаться на жизнь, уморительно)
bolivar1997, а почему ты считаешь, что можешь решать, когда мне уместно жаловаться на жизнь, а когда нет? что-то знаешь о моей жизни?
Larionov1993, давай ты скинешь график на 120-150к рук, и тогда я подумаю над твоими словами. Пока что для меня это звучит так: бросай свои попытки что-то систематизировать, и все будет хорошо.
guano_apes, я не думаю что Боливар хотел тебя обидеть. Скорее всего он имел ввиду другое, что тебе хорошо отсыпали рб. У меня вот вышло рб всего в 2 раза больше (около 55к рук отыграла), чем у тебя. Хотя уплаченного рейка в разы больше (играю пло50).
А то что по профиту пока в 0, так набьешь дистанцию, подтянешь игру будет получатся. А бр пока и за счёт рб у тебя очень даже хорошо растёт.
Lisenook, да, я это понял, поэтому и извинился.
Да, ситуация такая, что на лимитах выше гг платит рейкбек. А на этом - оверрейкбек со 100%+.
Кстати, я изобрел (нет) способ посчитать реальный профит с игры на большой дистанции в гг. Без графика, но зато в абсолютно точных числах. Ща покажу.
Стало мне интересно, что я там наиграл по факту чистым профитом с начала апреля. Вбил нужные фильтры, произвел кое-какие магические действия руками, и вуа ля.
Тут только 0.01/0.02:
Общая дистанция: 196,400 рук
Чистый профит в деньгах: +$540,12
Винрейт: +13,877 бб/100
Кстати, если вам нужно будет посчитать вот такие реальные значения без попыток разгадать шифр графиком из покеркрафта и долгих ковыряний в кассе, я могу это сделать. Нужно будет только одну страницу html сохранить и немного подождать.
P.S. Вот щас бы еще понять, как сделать автосумму по потраченным часам, и узнать $/час - вообще идеально было бы.
guano_apes @ 22.07.22Вот щас бы еще понять, как сделать автосумму по потраченным часам, и узнать $/час - вообще идеально было бы.
нифига не получится, потому что я не могу учесть мультитейблинг.
только в абсолютных значениях провел за столами 2691 час
хотя 9,685,861 секунда звучит гораздо эпичнее
Теоретически, конечно, можно написать там кое-какую формулу, но ну его нахер. Если взять за норму режим в 8-12 столов, то выходит 1,6-2,4 $/час.
во вкус****очка больше платят
но это без учета плюх от гг, так что по факту норм
Хотя вот ща сел и задумался, а не обманул ли я сам себя с этими расчетами...
Они у меня базируются на значении Winloss из покеркрафта. Я предположил, что данные таблице и на графике расходятся, потому что график не показывает рейк. Но вот сейчас смотрю и вижу, что отдельные строки таблицы он повторяет точь-в-точь. Неужто гг пишет в таблицу значения винлосса без учета рейка? Звучит как-то тупо, если честно, но кто ж их разберет...
Надо это эмпирическим путем проверить и потом пересмотреть подсчеты.
Поковырялся в покеркрафте и еще сильнее укрепился в предположении, что расчеты сверху - это шляпа.
Почему так:
Вот здесь видно, что выигран банк $0,26 и в конце раздачи даже показывается, что у хиро стек $2,20. То есть сначала пишется выигранный банк, файл истории закрывается, а затем рум уже перед записью следующей руки скидывает со стека рейк. Рейк как бы не с банка берется, а со стека победителя).
В списке рук в крафте написан winloss на момент окончания раздачи:
Но уже следующая раздача начинается со стеком на $0,01 меньше.
Вот интересно, это они умышленно сделали, чтобы покеркрафт оставался "развлекательным сервисом", или просто не учли во время разработки?
Начинаю попытки посчитать факт рейка за сессию и тут же нахожу какой-то прикол с рейком выше кэпа.
Вот раздача:
Я забираю основной пот, Тибурон - побочный. По идее, при кэпе 3 бб мы суммарно должны заплатить $0,06 рейка. На момент закрытия истории руки наши стеки: $6,01 и $12,40.
Находим в крафте следующую руку с этого стола и что видим:
У меня стартовый $6,01, у Тибурона - $12,35. То есть суммарно сняли $0,07. Опа, а где наш пресловутый кэп в 3 бб?
Поясните, если я что-то не понимаю в правилах взятия рейка с побочных банков.
Чел конвертни руки в х2н и посмотри что и как по результатам и т.д. или тебе просто по кайфу фигней заниматься?
RoofOfTheWorld, во-первых, по кайфу. во-вторых, прямо сейчас смотрю и у меня данные немного расходятся.
Теперь у меня возникла другая идея.
Если самостоятельно считать рейк - это что-то экстремальное, надо проверить, считает ли его верно ПО. Очевидный вариант - Hand2Note.
Беру одну сессию в 71 руку с одного стола, закидываю в него. Показывает, что я поучаствовал в 64 руках, плюсанул $33,94, отдал рейком $0,34.
Про выигрыш уже бред, там даже у крафта $30,38. Но это ок. Предполагаем, что у х2н проблемы с учетом круток, поэтому он где-то не туда складывает.
Но с общими размерами банка проблем не должно быть. Посмотрим.
Открывает game history. Отфильтровываем по банкам, в которых выиграл McRushin.
Набралось 13 рук. Одну не считаем, там взят лишь побочный банк $0,04.
Для начала считаем руки, в которых точно отдали кэп - банки крупнее $1,20 для 4+макс (для 2-3макс - крупнее $0,60). Таких 6.
Но в одном из них была дележка, там надо отдельно глянуть.
Значит 5 * $0,06 = $0,30.
В раздаче с дележкой с меня взяли $0,07. С соперника - 0, О, да, этот великолепный кэп в 3 бб.
Ну, ладно, допустим.
Сумма рейка уже выходит $0,37.
Идем по мелким раздачам. Есть $0,01 с банка $0,26. Еще $0,01 с банка $0,36. Еще $0,01 с банка $,25.
Все. Суммарно я насчитал $0,40.
Разница - $0,06. Не самая большая, но все-таки 15%. Но тут еще вопрос в том, что х2н часть рук вообще не нашел.
Но по крайней мере по х2н можно посмотреть на рейк, пусть и погрешностью в 15%.
P.S. Нашел каждую из этих 7 потерянных рук, но ни в одной из них не выигрывал, так что причина погрешности не в этом. По-моему там причина в том, что он не особо понимает ноу-лук-пуши. Но примерно ориентироваться можно.
Последняя идея по этому поводу:
- отыграть 5,000-10,000 рук
- посчитать по кассе фактическое изменение баланса
- сравнить с данными покеркрафта
- сравнить с данными H2N
Ну, я, конечно, рак. Хожу такой, обсуждаю с людьми, как обску настраивать, чтобы стрим не лагал, прикидываю технические характеристики для разных приложений, тоси-боси. А потом узнаю, что у меня уже бог знает сколько времени в конфигурации системы выставлено ограничение ОЗУ в 3,5 Гб. 3,5, Карл!!! При 16 номинальных. Эпично.