Всем большой привет. На данный момент на подработке до вечера. Решил написать что по долгам. Чутка выросли но старался не залазить больше. С приездом родственников и увольнением получил просадку, родственники скоро уедут ну а я пока подрабатываю и буду стараться крутиться в кэш. Буду на подроботках, плюсом это расчет каждый день, есть время, да и хочеться найти нормальную работу так что буду двигаться так, надеюсь получиться полняться в кэш, но понимаю что будет сложно так как нужно делать cash out для оплаты тех или иных карт. Постараюсь закрыть быстро мелкие и попробую взять кредит что бы закрыть Тинькофф ибо проценты по данной кредитки просто ужас.
Ну в общем пока что так по долгам. Ближе к вечеру выложу что имею по запасам
S_h_a_x969, а если, кто-то зашёл и навернул ветрину с алкоголем в стекле, всё разбилось, он в свою очередь растворился во тьме подобно ниндзе. В таком случае, тоже вы выплачиваете?
Nik_old @ 26.09.22S_h_a_x969, а если, кто-то зашёл и навернул ветрину с алкоголем в стекле, всё разбилось, он в свою очередь растворился во тьме подобно ниндзе. В таком случае, тоже вы выплачиваете?
Таких попросту нет витрин что бы уронить так, максимум достовая бутылку могут уронить другую, но и тут есть подводные камни. Напишу после работы
После подработки и немного поиграв, доволен игрой в Cash.
Резлы такие
Всем доброе утро, день, вечер, у кого как. Сегодня проснулся, позавтракал принял душ. Чекнул авито нашел интересную вакансию, созвонился договорился на завтра на собеседование. Сегодня подработки нет, займусь следующим:
1. Прогуляюсь по парку приведу мысли в порядок.
2. Заказал вчера на гос. услугах справку о местах работы. Сегодня пришла уже.
3. После прогулки сяду и составлю чёткое резюме на hh.ru. Хочется уже найти хорошую работу расти и развиваться. Желательно по своей специальности.
4. После сяду гриндить как всегда со стримом. Буду рад видеть всех на стриме. Буду признателен вашей поддержки в виде подписки. На данный момент она очень сильно меня мотивирует. Я против накрутки ботов на стриме, но и дожать 50 подписчиков при 41 подписчике очень сложно. Поддержите ребята своей аурой в виде подписки
Теперь что касаемо планов, пока в поиске работы буду наращивать БР да и в целом стараться расти в кэш игре. Готов принять в дар дельные советы что почитать, посмотреть для микролимитчика игры в кэш. Как не крути в наше время подушка в виде основной работы для микролимитчика это важный параметр.
Планировать особо не хочу любые моменты в покере, так как все понимают что покер несет в себе как даунстрики так и апстрики. На самом деле я довольно долго нахожусь именно в даунстрике особенно это касается МТТ. На данный момент моя игра проходит на Зум столах 5 штук на лимите 1/2 руб., лимит Зума 2.5/5 есть но там не собираеться народ почему то, идет сразу лимит 5/10 а с моим БР это просто самоубийство. Покатаю еще пару дней и посмотрю. Если дай бог все будет хорошо пойду щупать рег столы лимита 2.5/5 руб.
Пока так.
Как все сделаю, запущу стрим оповещу. До скорого
Удачи тебе в новых начинаниях.Как в покере так и в жизни!
Если есть желание создать конфу и заниматься и прокачивать знания то я только за
Привет. Насчёт кэша, конфы, вот как раз тоже озадачен этим, играю nl 10-25, что-то могу подсказать, иметь напарника для разбора раздач всегда хорошая тема, взгляд со стороны, и всё такое. Если интересно , напиши в тг @astr1k_vl
Начало месяца! Поехали. День 1. БР - 1000 ₽ / Буст столы нл 1-2 ₽
https://www.twitch.tv/chessplayerproone
Стартуем!
Всем доброе утро, день. Полученый рекбэк был залит на ПД успешно.
Хочу взять небольшой таймаут в плане покера. Сегодня устраиваюсь на работу в нормальну организацию с хорошей з/п для нашего региона. В планах на ближайшее время это изучение тонны материала который имеется в запасе. Месяца 2-3 точно буду изучать и готовить себя к покорению МТТ. Катать буду на GG. Депозит будет $100. Скорее всего начну с начала 2023 года. Нужно раскидываться с долгами, да и покер сжирает массу времени а выхлопа пока нет. Буду делать некоторые вылазки на выстрел покупая различные билетики за баллы канала на twich. На сегодня есть такой билетик устроюсь и после работы подрублю стрим попробуем отобраться во второй день. Блог буду поддерживать расказывая различные истории из моей жизни если кому будет интересно.
До скорых встреч друзья
mini Global MILLION$, $300K GTD [Day 1] : Бай - ин $5
https://www.twitch.tv/chessplayerproone
Стартуем!
Всем привет! Я вернулся. Появилась возможность и пора врываться! Время - деньги! С сегодня я запускаю марафон на ПокерОК и буду вести трансляции максимально часто с ростом и развитием! Итак погнали!
БР чуть ниже запланированного но не стоит ждать в атаку! Играм строго по БР!
10 минут и стратую!
Буду всех рад видеть у себя на канале!
Всем привет. Вчера откатал очень неплохо. В одном турнире крутанулся с 2 бб и затащил Топ 1!
Результаты на данный момент такие
Выставились сочно префлоп!
Марафон ПокерОК День №1 Касса
Через 10 минут стартую
Покатал сессию решил стопнуть. Хочется малость отдохнуть!
Резлы такие