Сегодня затестил новую страту в выставлениях, приемлемо.
Под конец, правда, автомат все равно начал забирать, ну и естественно, на верхнем
Не осилил 6 часов дежурные, бегаю со своим псом по ветеринаркам и пичкаю таблетками, потому что пару недель назад он сожрал батон колбасы и чуть не откинул коньки. Сейчас уже здоровью ничего не угрожает, но 2 раза в день на уколы надо съездить и 8 раз в день дать таблы. Умаялся я в общем.
Поехал в ветеринарку, всем хороших выходных!
Сегодня, пожалуй, будет короткий день.
Тильт от апстрика никто не отменял
Да и сам какой-то уставший от этой беготни с собакой. Лучше проведу время с близким, восстановлюсь морально и завтра в бой
Фонд в ахуе немножко с тебя... (с диспы ) тьфу-тьфу-тьфу))
Редстар ежедневно действует по отработанной схеме. Примерно за полчаса до окончания рабочего дня я слышу радиосообщение: "Выпускайте Кракена" и мне за столы подсаживается парочка випов 90/60 в год моде и пытаются отобрать все, что заработал за день
Благо у них не всегда получается
Сегодня пришлось потерпеть за предыдущие апстричные деньки. Но я все грамотно сделал - проиграл много на нижнем и выиграл немного на верхнем. А завтра вообще минусовый день у меня запланирован, поэтому играть не буду, возьму выходной.
Приемлемо
Сегодня заканчиваю все дела с собакой, завтра вливаюсь в плотную катушку по 6 часов/сутки
На сегодня закончил выступление. 6 часов не осилил, потому что с самого утра покерные боги намекали мне, что сегодня катать не надо. Сначала я почувствовал, что немного простудился (второй раз за месяц блеать), но у меня такое бывает от усталости, какая-то индивидуальная херня. На самом деле мог и не простудиться, просто отдохнуть надо. Решил еще поспать после первой сессии и выпил персен ночной. Заснуть нихрена не получилось и через час я опять катал, но ничего не соображал из-за персена. Потом у меня отрубился интернет. Потом я переподключился на мобилу, перекладываю телефон с системного блока на кровать и задеваю кнопку перезагрузки компа в тот момент, когда у меня стоял 3бет с ДД против випа. Пойду отдохну, в общем)
Неприятный сегодня денек
Последние несколько дней играю в Б игру постоянно, по очевидным причинам, с параллельным просмотром новостей на ютюбе и еще кучей отвлекающих факторов. В плюс сыграл - уже хорошо
Завтра выходной, поэтому сегодня плотно катнул.
Завтра надо отдохнуть и прийти в себя морально. И последние 2 дня месяца выкатать на максимуме. Кучу знакомых позабирали в военкомат и оттуда в учебку, тяжело это все переваривать в голове. Может потом напишу пост по этой теме.
5k hands => Achievement unlocked
Мотивации поприбавилось смотрю
Бля буду, был уверен, что в последний день месяца меня выебет как портовую шлюху (но все равно сел катать зачем-то )
Сентябрь 2022
570$ покер + 605$ РБ = 1175$
В начале месяца я оказался выкинут из фонда, имея БР 700$, которого едва хватает для игры на нл20. Так как терять было особо нечего, и как страховку я имел предложение от товарища на бекинг на нл50, я решил пытаться раскачиваться с агроБРМ, играя сразу 20-50.
Сейчас БР уже 1850$, поэтому для 20-50 денег хватает. В скором времени надеюсь перейти на нл50 онли.
На этом ежедневные отчеты приостановлю.
Всем удачи в октябре
Вот что бывает, когда не взял в среду (05.10) запланированный выходной
Ну значит выходной сегодня, в пятницу, хули, сам виноват
Ничто так не бодрит с утра, как 6.5 БИ недобора за коротенькую сессию. Хотел на кураже до 10 БИ дотянуть, но здравый смысл победил и решил сделать перерыв. И так похоже на личный рекорд.
Когда вместо выходного в среду сел катать, потому что "месяц хуево идет и надо поработать"
Ну да, ну да, понял, иду нахуй.
Пиздец я заебался. Одно дело жрать гавно на нл100-200, где у тебя хотя бы ожидание человеческое, другое дело на ссаном 20-50 хуй сосать на добровольных началах.