Дневник любителя!

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    813
  • Просмотров
    64,500
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +1,682
1 6 7 8 9 41
  • GubbiGubs, полностью согласен, адекватные человек должен сделать для себя выбор либо это хобби или завод, где нужно работать и серьёзно заниматься, развиваться. 

Я ленивый и мне зубрить таблицы, мат часть даётся тяжело, а учитывая что я от покера отказался благодаря черной пятницы. 

Жить стало проще и работать на "дядю", проще психологически, хоть мою работу и не назвать самой спокойной и безопасностной, но блин, я всегда знаю, что в конце месяца будет зарплата и абсолютно все равно что происходит вокруг и каком я состоянии в покере все влияет на твой профит. 

Когда я играл снг у меня недобор был такой, что прям кошмар, единственное что меня радовало это рб и бонусы от депозита и на это я жил, тусил в студенчиские годы, сейчас бы я просто психологически бы не вывез бы недобор к 1к би, тогда было пофиг, юнешский максимализм и минимум обязательств. 

С возрастом всё меняется и хочется спокойствия, но даже сейчас когда покер хобби, плохой ран мне может испортить настроение, хоть игра мне сама нравиться, страшно представить как бы было если бы я до сих пор занимался только покером. Скорее бы всего как большая часть про. регов ходил бы лысым. У меня были довольно близкие знакомые, когда-то хорошо общались, они остались в покере и достигли высоких результатов, но блин, все лысые как в фильме крепкий орешек 🤓😅, а я планирую в Турцию ехать, чтобы мини лысину зашпаклевать.

Я думал чтобы себя называть про, а точней состоявшимся игроком, надо иметь профит, чтобы за два года купить квартиру и закрыть свои социальные потребности, все остальное это тунеядство и лень менять что-либо в жизни.

P.s в реаллифе мне пришлось, не два года, а три года рвать себя на куски, чтобы закрыть эти вопросы, но и там не бывает апсвингов, моментка к монетки. 

Мой личный совет, для всех кто играет до нл100, найти работу, хотя бы 30 часов в неделю в социальной сфере и это прям вас апнит, как игрока в покер. Вы будете играть меньше в два раза, но психологически вы будете каждую сессию свежий и разгруженный. Не кому не секрет, покеристы, асиоцилнальные люди ибо режим ночной, под американцев и тусовки с друзьями это не весь мир. 

Ахаха, а еще я вспомнил Артурчика(мясорубка) , это неудачный пример, а точней удачный пример, к чему приводит про игроков халатное отношения и вредные привычки. Парень мог стать довольно успешным игроком, но в итоге что-то около 100к должен и прячется или тюрьме. Наркотики зло, даже травка.

Сообщение отредактировал Tora - 8.7.2023, 11:09
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/637
    + 7
  • GubbiGubs @ 08.07.23 

Tora, самый сложный вариант. Но я заливная рыба, играю по фану)

Я все ещё думаю, но скорее всего буду играть что-то очень маленькое и желательно с быстрой структурой. Там есть, 1к, 1.5к и 2к grt, по 109$. Какой-то из этих сыграю, они выходят как мини мттснг, думаю там какая-то вероятность у меня будет попасть в какие-то хотя бы деньги, в большое поле и рег структуру лесть не вижу смысла, постфлоп мне будет сложно и в абсолютном вакууме глупо, ради одного шота. 

Повезёт, если сделаю один баунти, если будет итм, вообще лак будет, учитывая что в мтт люди по 500би заливают в мейк, то глупо надеется, что можно залесть куда-то в турнире где топ реги и диспа лютая.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/637
    + 0
  • Del 🤌

Сообщение отредактировал Tora - 8.7.2023, 14:33
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/637
    + 0
  • Так нашёл интересное мнение на счет микро лимитов на мсс.

Хочу попробовать доводы 2009 года.

Загружать бр пока не буду, в руме есть 150 евро, плюс билет пока подождёт, те турниры которые я хотел играть, днем не набираются, в "кило" полесть желания нет. Понаблюдаю, составы сегодня вечером в турниры которые хотя бы стартанут в прайм тайм. 

Начну как обычно с микро с бр 20би, подниматься и спускаться по 20би границ каждого лимита.

Идея отказаться от колд колла в поздних ситуациях, кроме бб, сб вообще без колла играть. Люди посчитали и в принципе я согласен, что рейк выше ожидания. На бб в колл только бродвей, мелкие пары <99, одномастные мелкие конекторы без дырок, в остальном оставлю свой упращенный чарт, для opr, 3bet, 4bet.

Получится не много тайт игра, а я привык как свин играть в коротких стеках, особенно против регов, но мне стало интересно, так как рейк и правда у меня капает жутко ибо всегда не перебиваю кепку рейка за руку со своим стеком. 

Hu, ante пустые столы пока тоже отключу, подрублю rush к рег столам, так как режим исправил, а массовая катка ночью, но желание нет опять быть в режиме совы. 

Ливать столы рекомендуют с 65бб, будем тестить, хоть в дико сладких составах, желания выходить нет, но они и в rush сидят, так что игра против будет постоянная, хоть на рег столах мне проще с фокусироваться на одной цели. 

План два, три стола рег держать, один раш.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/637
    + 0
  • Блин, хочу снести все нотцы и цветовые метки, но софт просто убожество. 

Даже саппорт помочь не может. 

Где оно всё храниться, переустановка клиента не помогла.

Кто играет в partypoker сети?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/637
    + 0
  • GL, HF👏😼RomeoPro

KJs<AKo, A8o<KQo, ни-че-го, главное что сыграл как хотел, обидно конечно что попал в топ руку против человека который 2 руки до этого запихал в 5бет Q9s против тузов, думал там будет хлам очередной либо монетка, но увы под доминацию попал machiMochkil_

Ну а к KQo с утг вроде бы притензий нет, из-за его репуша мертвых денег было в поте больше чем мой изначальный стек, жаль не устоял.

Сообщение отредактировал Tora - 8.7.2023, 22:02
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/637
    + 0
  • Ладно, хватит фаниться! 

Надо сесть и по тестить новую стратегия 🥶😅🤌, а не залипать в форуме. Пошёл месить рейк в раш покер.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/637
    + 0
  • Так, вчера устроил какой-то гипер марафон, составы в раш были жутко приятные, но к утру ушли ребята, толком собрать с них не получилось, спасибо гсч, за 2 аута каждый ривер, но все же сыграл в приличный плюс, нл10

Касса 263.87€, так еще намесил рейка, что прям афигеть можно, закрыл стэп в 100$ рб за неделю(завтра выплата) , было что-то 50$-62,5$+, когда паузу сделал, но прям в раш покере рейк летит ужасно, начал переходить на нл25, посмотрю какие составы будут в воскресенье на рег столах и быстром. 

А еще я прям нитяра, под утро, сыграл очень плохую раздачу на рег столе нл25. Суть её, открылся фиш с mp, регуляр на co, колдколл, а я на бб(58бб) подбил на АТо. 

Флоп упал 58T или 59T. 

Я чек, фиш(~80бб) цбет 5.4бб, рег(100бб+) колл 5.4бб, а я чек/рейз 19,4бб. 

Фиш сыграл колл, а рег запушел, в итоге мне надо было доставить 30бб+ остатка стека, но я что-то начал себе придумать, что так может сыграть, в итоге выкинул ТПТК, фиш вколил 60бб+,  "рег" показал КТо, фиш двухсторонние дро, теперь вопрос, за чем я ему такую метку дал, что он солидный регуляр и за чем я так играю и не переиграл ли он руку или я что-то не понимаю и плохо тут сыграл только я. 

Я сильно ошибся или всё таки нет там колла обычно в 3 вей от меня? Если мы предпологаем что фиш на эниту, а рег солидный и КТо в колдколл не ожидаем увидеть на CO, тем более такую линию от него. Отыграли с ним много и я не когда не переиграл бы руку свою, т.е он должен понимать что у меня там минимум допер из-за этих мыслей я блядь скинул ТПТК. Рассудите меня, не силён я в мат части, но как мне кажется я там почти всегда мертвый без аутов.

Сообщение отредактировал Tora - 9.7.2023, 13:58
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/637
    + 0
  • Вроде бы залез основательно снова на нл25, но как обычно префлоп мимо меня, но постфлоп хотя бы реги отдаются по полной дичи либо я просто напихал меток всем кто мультитейблит и думаю что они хотя бы думают.

Не могу блин, понять, как снести полностью базу цветовых нотцов, в ручную снимать их это просто нереально.

А еще partypoker это рум каре, ей богу, за огромную дистанцию в онгайм, не разу не видел чтобы так каре сыпало, за короткий промежуток времени, конечно же не в мою сторону 🤓🤌

Поиграю мини сессию и пойду, тестить новый мот подруги, завалила себе нинзюху черную 💪, вот это я понимаю подарок себк на бд сделала, осталось только экипировку заставить ее нормальную тоскать, а то блин в легинсах летает, чтобы жопа орехом всем на зависть была 🤣🥱, хоть она уже и падала, кости собирала, но не в какую.

Вообще что-то в моем окружение слишком много мото девочек, что за мода пошла не пойму, все как будто с ума сошли и после 30ки начали лесть во все тяжкие, сдавать на ашку и брать себе шосейники, а я блин электро боюсь взять, ибо падать больно 👈, но новый super soco прям пипец как нравится. 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/637
    + 0
  • Пришёл рб 112,5$, закрыл неделю. 

Касса : 507,43€ 

Профит : 357,43€

(рб пришёл с опозданием, думал что 403 в кассе уже с рб за неделю, латвийский филиал, partypoker самый кривой и в целом не удобный. До сих пор саппорт не может помочь удалить все нотцы и цветовые метки) 

Считаю довольно хорошим раном, учитвая не грузил бр, что играл 70-30% нл10-нл25 и в целом планирую так и оставить, не буду депозит делать, поиграю нл25, послежу за активными столами нл50, последнее время столы желают лучшего, средний vpip в лобби 20%, а я вроде бы себе ставил условие что не ниже 30%, чтобы я заходил и средний банк для нл25 прям какой-то грустный 1-2$, что прям очень мало. Нит составы для выходных, лето видимо пошло. 

Толком не играл грубо говоря, но был опыт в мидл турнире, что очень даже зашло, жаль, что вылетил раньше чем планировал, хоть в итм не планировал что попаду.

Свою игру оценил был 10 из 10, но всё же надо было играть нитово, так что пусть будет 6 из 10, но в целом считаю что сыграл правильно, нашёл випа, с ним зарубился, попал в топ дяп, бывает, но именно так я в кэш играю, слежу за оппонентами и если вижу отклонения, записываю и от этого отталкиваясь уже принимаю решения, даже там где всегда фолд, но по итогу выигрываю крупные банки, но не всегда, но все же чаще чем проигрываю.

Как мне кажется, играбельный стол только второй в списке, что вы думаете? Какие из этих столов по вашему мнению есть смысл мониторить, в partypoker нет возможности сесть в очередь и даже посмотреть кто играет за ними. 

Сообщение отредактировал Tora - 10.7.2023, 14:15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/637
    + 0
  • Сегодня, прям, замечательно.. Я ебал нл50 😹👌

По кассе упала до 398,75€, хватит на сегодня.

Завтра снова начну с нл10, нл25. 

Пойду порублюсь с ребятами в ао, сто лет не заходил в это глиномесиво 🤣

ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/637
    + 0
  • Оу, оу, оу, эти два аута, ляляля, тополя. 

Если на нл10, прям все чик-пики, на нл25 50/50 иду префлоп, то на нл50, ребята с кармашкой, чек пуш играют 6 потов и ловят два аута прям каждый раз, ты такой, сидишь да за чем брать страховку, шансов то нет что тебя переедет фиш, в 3 раз 🤭😏😹, хуйтам было.

Прям замазался с одним лютым, по кассе ни-че-го не изменилось, но по психологической, он меня прям в тильт вогнал за пол часа, самый лучший фиш, в итоге я против него лузрейт такой показал, что прям страшно, со всех столов профит сессии отнёс ему и как бы чувствую что уже поплыву, заставляю себя закрыть столы и понимаю, что еще 5-10 минут и он все раздаст, лимп пуш с утг на A2s 400bb стек в 4ых, по ощущениям фиши на нл50 прям сочнее чем на низах, такие мувы как 5бет на T5s только тут я видел за весь ран в этом отпуске, но принимать лимит меня прям отказывается, да и сам чувствую что меня шатает психологически на нем, будто он проклят 🥱💪🤓. 

Ну а топ на сегодняшний день обидной раздачи, конечно же против рега который сыграл колл3бета на бтн с тузами и выставился со мной на флопе против моего допера, в итоге раннер раннер дележка, прям, замечательно

Думаю на время отключить нл50, так как слишком часто приходится брать брейк. До следующей выплаты рб, буду гриндить нл10, нл25, если не будет хрени и закончу неделю в плюс, то следующию буду играть уже только нл50, отключу все лимиты и сфокусируюсь на селекте и мувах регов, они там относительно сочные, готовы ехать на мелких кармашках, А5с+ префлоп со мной, что очень радует. Прям мне нравится, очень лузовые ребята и если агрессируют, то до конца, не которых пришлось метить отдельно, так как заметил что они способны чек, чек, пуш играть просто на эниту и вроде бы не хочется давать реализацию их эквити с хорошей рукой, но уже 4 из 5 раз один рег на такое просто пихал ривер в 3бет поте на мусоре, в 5 случае по 3 паре. Прям красавчик

ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/637
    + 0
  • Вернулся на пик, скрипя зубами.

Регуляры вообще не уважают мои репушы в фиша, лезут с AQo, свинья гсч, но все же хорошо сыграл постфлоп последние три сессии, мог пару коллов не делать, было бы вообще идеально. 

Все еще придерживаюсь плана на неделю, хоть пришлось вообще с глаз убрать нл50, так как на нл25 впип столов средний был 16-18%, а на нл50 три стола 5 из 6 сидели играли пол часа с впип 40-50 и средний банк ~9$ 🤩

А ещё в sc2 и aoe2 сыграл фанатские турики, влез в призы в одном, в других прям размотали киберкотлеты, самый наверное интересный матч был против азиата в нижней ветке за выход, по началу не плохо шёл, не давал выйти в макро, а потом поплыл и пипец парень прям разорвал, 5 базы на 9 звз итог матча и моя сдача, посмотрел его игру, мама моя, он действий 6 делает на мое одно 😅🤣🤣🤣, это была неизбежность, хорошо что я хотя бы принял поражения и не стал затягивать, но его игра против меня показала что все sc2 уже не для меня старость 😂

ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/637
    + 0
  • Как видно, почти не играл эту неделю, а еще пропустил бесплатные турниры, загулял(культурно с коллегами в театр ходили), как подруга улетела, а вообще есть желание искать новую подружку, слишком мутная нынче моя пассия, может скачаю апликашку знакомств  

Сегодня опять сползал с кровати на массаж с утра, то-ли она мне хуже делает, то-ли что-то не то, девочка милая, симпатичная, но результата не вижу.

А вот что касательно покера, то вроде бы и открываю сессию, но через минут 15-20 закрываю, просто нет желания катать когда не складывается, а когда с начала сессии ты 4,5 раз без шансов проигрываешь флип 50-50%, появляется большое желание закрыть клиент и пойти играть во что-то другое, нежели жрать этот даунсвинг, интересно, его можно пройти не играя 👌😁😁😁, но и жаловаться нет смысла, все же я тоже какой-то промежуток, как свин ехал каждый префлоп, жаль конечно что это был нл10, а не тот же нл25, нл50.

Сейчас пока что открыт только нл25, но составы такие себе если честно, да и фиши хит и ран, редко сидят долго в замазке, точней почти не вижу таких, как перестал ночью играть, утром, днем составы прям тошнотворные, нет там денег для меня, а вот диспа во всем лице.

Вот интересно стало, подключать обратно нл10 для количества игры, а может чуть-чуть поздний час играть, а может с самого раннего утра. 

Самые крутые фиши на моей памяти были под утро, самый большой выигранный и проигранный пот тоже ранно утром был в супер составах, но я сова.

Сегодня играть не планирую, отбили желание, за то есть желание покататься на дрифттрицикле, но спина 🤬, думал станет лучше после массажа. Отказываться от экшена в отпуске, абсолютно не какого желания, но и закидываться аптекой тоже кажется плохой затей, врачи сказали, это на долго, терпения и упражнения все что поможет либо блокиратор колоть. А так конечно не сравниться с начала отпуска, когда встать тупо не мог.

Берегите свою спину, особенно кто занимается спортом или физ. работой, не когда бы не подумал, что скажу что зря занимался спортом в школьные и студенчиские года, хоть так травм кроме поломонного много раз носа не получил, при чем самая ирония, не разу не сломали нос в драке, всегда на играх, кому-то влетел 🤥 в лоб, лопатку, локоть, как магнитом тянуло со всей дури вбежаться в самое крепкое 😁

Не смотря на спину, плохой ран, настроение появляется хорошее, а то прям не отпуск по началу был.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/637
    + 0
  •  

Всем привет!

Я все тут, эту неделю перешел снова шотать нл50, но игры нет. 

Как видно за 3 дня 44.33$ рейка сделано, составы ужасные, столов мало. Стою на месте!

Утром, днем - игры абсолютно в будни нет, очень редко, появляется достойный фиш, большая часть столов отвратительные составы, все играют в минус.

А я играю в ртс 🤡😁😁😁 

Подключать нл25, нл10 к нл50 желания нет. Так как реги там чудят и нельзя упускать шанс забрать кусочек себе.

По ощущениям пока еще даунсвинг, инными словами мне не обьяснить, как в 4бет пот фиш заходя на 75о, ловит к терну фулл  ,но не тут то было, отбить 3 раза чек, с АКо я могу, практикую, и, как оказывается это оправдывает себя, когда ты с флопа уже мертвый без шансов против фиша, а против рега, сделать колл пуша 2пота по АК high на спаренном лоу доске  на ривере в 100бб стеках могу😾и да, там АQo     

А все благодаря наблюдениям и шоудаунам, так что много столов все таки открывать нет желания, если план залесть все таки на этот проклятый лимит для меня.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/637
    + 0
  • Шотать лимит выше летом, конечно такое себе.  У тебя 13 БИ для нл50?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Effect @ 19.07.23 

Шотать лимит выше летом, конечно такое себе.  У тебя 13 БИ для нл50?

Почему 13би? Я играю по мсс, но в парти 50бб мин стек, так что 30би лимита, но я спускаюсь на нл25, если шатает жутко.

Да, так и похоже что летом игры не очень много, но бывает, просто режим надо ночной, а не хочется снова утром, днем спать.

Составы ночью замечательный, даже летом.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/637
    + 0
  • Не много поиграл, столов мало, составы кошмар. Ливать почти со всех нужно после круга.

А так, в целом, приятный вечер, единственное, спать придется идти под утро!

А все из-за бесплатного билета за 2.2$ (3/20 itm top4) -> 11$ (1/12 itm top1) -> 109$ отобрался в 4 карточный холдем.

Очень жаль, что нельзя отменить регистрацию, не уверен, что сегодня вечером будет возможность посидеть за покером, но постараюсь быть в сети.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/637
    + 0
  • Вылетил, AdAsTdKs<89d68d за пот в 2-3ляма.

Я ебал в рот, это гсч 😎 

Два турнира выиграл,чтобы отобраться, 2+ часа сидел в дипах 100бб+, дрался за блайнды в турике за 109$ как тигр!

Чтобы меня так выебал отморозок и испортил настроение 🤝 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/637
    + 1
  • Доброе утро, Ребята. 

Что могу сказать о вчерашнем турнире.

Любителей в турнирах на много больше чем в кэш, даже в 109$,  но игра мтт как была в моих глазах супер дисповой так и осталась. Грязь на грязе. 

Если взять в вакууме все 10+ бесплатно сыграных туриниров, то там префлоп у меня ещё хуже чем в кэш идёт, но при том смог сыграть два мидл турнира, которые бы себе не когда не розволил бы поиграть за свои. 

Приятный опыт, но не вчерашнего турнира. Прям мне это не понравилось, так как ради него бросил весёлый вечер в компании людей, которые меня учили кататься на вейборде, это как скейт, но на двух колёсах, чем-то похоже на вейкборд, только падать больнее 🤓 Сижу, пью кофе и зализываю раны, всё тело болит, что даже спину не чувствую на фоне всего как гудит. 💥 

ОЧЕНЬ понравилось, из-за этого и злой, что поехал домой катать турнир, вместо того чтобы забить на него и отдохнуть.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/637
    + 0
1 6 7 8 9 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.