Как ты умудряешься при таком огромном количестве рук ещё и раздачи отмечать - а самое главное ГДЕ и КАК?
Это же не как в ПТ4 - прошла раздача, отметил себе для разбора - на ГГ же вроде никакие раздачи в моменте не сохраняются
Жмешь реплей и сохраняешь на комп
Победитель, в покеркрафте фильтр по самым крупным банкам, какую-то конкретную раздачу с маленьким банком найти бы не смог
Сессия №32
Pl50
Короткая сессия на Pl50 играл со стоп-лосом и тейк-профитом, приблизился к профиту, но откатился в ноль и решил закончить, чтобы не обидно было😄
Понимаю, что сомнительный 3-бет и кол 4-бета, но как так не сыграть против зелёненького
Классика жанра: ’’Слишком мало аутов у соперника на ривере’’, нет, этот сценарий я уже читал🤓
В прошлом отчёте ещё небольшая ошибка, не учёл таблицу лидеров и платинумоктопус меньше написал (добавлю в этот)
Получается:
Pl50 +8$
Платинумоктопус +31$
Таблица лидеров +27$
Итого: +64$
Сессия №33
Pl25+турниры
сыграл в паре турниров серии за 44$ и 21$ (два захода)
Повезло мощно, 10%😅
А тут уже не повезло, фишарик не запарился и заколил алл-ин на флопе😹
Получилось два нокаута в турнире за 44$ и без нокаутов в турнире за 21$
В кэше получилось отыграть турнирный минус👍🏻
Вот трибетнешь с сомнительной рукой до флопа и на терне в раздумьях долго сидел, но тут повезло🥲
Опять читаемые тузы и едем в тривее с +40%, тут даже 52% получилось
VPIP 70 соперника ввёл в заблуждение и две пары разыграл черезчур оптимистично😔 моя ошибка
Получилось:
Турниры -66$
Рашpl25 +72$
Флипаут +38$
Итого: +44$
Сессия №34
Pl25-50+omaholic
Уффф, какая-то жесть, так часть месячного профита на лимите потеряна
Эхх, ещё и игрок до меня запушил, не увидел как можно отскочить, хотя тузы с большой долей вероятности были слева😓
Пошёл отыгрываться на PL50
Почти получилось отыграть минус
Сначала конечно ещё больше увеличил минус, стал чаще 3-betить , но много ошибаюсь дальше🤔
Снова 3-бет банк, но уже повезло, в солвере конечно надо поработать над действиями начиная после флопа
Ну и топ раздача, на терне сердце остановилось, а на ривере отдышалось немножно и дальше пошло😺
Получается:
Турниры -27$
Pl25 -275$
Pl50 +259$
Таблица лидеров +20$
Флипаут +58$
Итого: +35$
Citron, ой, я написал не то: “с флопа в мультивеях”, это сейчас основная цель
Сессия №35
Pl25-50
Pl25
Экшен сессия😵💫
Классический тривей😎 в этот раз 45%
А вот в раздачах один на одни всё как-то фигово выставлялся, от этой фигни уже пора научиться уворачиваться😏
Продолжил на Pl50
Минус Pl25 получилось отыграть👍🏻
Идеальные ситуации для кэш-аута около 80%
Раз крутанёшь - проиграл и тильт
Два раза крутанул - половину отдал
Кэш-аутнул - забрал и отлично😀
Получается:
Pl25 -74$
Pl50 +121$
Таблица лидеров +7$
Итого: +54$
Anton989, Я до этих мыслей доходил пару месяцев)))
Сессия №36
Pl25
Трешовая сессия, ААхх все выставления префлоп проиграл и на флопе 50/50
Сначала хорошо складывалось и шёл +80$, но потом раздача
Решил кэш-аут не брать так как шел плюсово и тут же наказание
И сразу после ещё
Сделал для себя вывод, что в длинных сессиях нужно брать активно кэш-аут, чтобы сохранять настрой и не впадать в тильт, все эти крутки 1/2/3 - фигня
Крутка 2 раза всегда на дележку в лучшем случае, даже имея 80+%
Крутишь три раза ещё хуже
Так что кэш-ауты - сила👍🏻
Ну в тильте тоже были плюсы - ошибки усугубляются и становятся яснее на разборе, так что пару дней перерывчик, потренируюсь и стану сильнее🦾
Из плюсов - увеличилась выносливость, 3-й раз в месяце топ-1 лидерборда
Получается:
Pl25 -244$
Лидерборд +150$
Флип-аут +29$
Планимоктопус +155$
Итого: +90$
Планимоктопус - это ты имеешь в виду за этот 1 день обменял и получил 155 баксов за 9300 рук, грубо говоря? Либо и за прошлый найгрыш в том числе?(за какой период и какой % рейкбека в итоге получается?)
Победитель, около 10 дней копилось, 35% в программе написано кэшбек
Играю сессию и думаю, ну блин, что за подставные раздачи, что за сценарии нереалистичные. Зашёл в нарды сыграть в перерывчике и вот такой отзыв увидел😂😂😂
Сессия №37
Pl25
Начало жесть, около 10 мультивеев проиграно и если бы не кэш-аут отскоки, то вообще около -500$ было бы, но потом:
Фиша поймали в крупной раздачи
И чудесный один аут, я сыграл как фиш - не спорю, тут никак не оправдать мой розыгрыш, а соперники наоборот чётко заманили меня
В итоге около нуля выше к концу сессии😅
Получается:
Pl25 -52$
Лидерборд +150$
Флип-аут +45$
Планимоктопус +66$
Итого: +209$
Итоги месяца (октябрь):
График Pl25
Почти побил Pl25 (условие: +50000 раздач в месяц и остаться в игровом профите) но буквально чуть-чуть не хватило.
Плюсы:
1. Четыре раза Топ1 лидерборда🥲
2. Результат Pl25 лучше прошлого месяца👍🏻
3. Успешные вылазки на Pl50 и Pl100😎
4. Много тренировок в Plomastermind🦾
5. Пять джекпотов🤩
Результаты:
Pl25 -33$
Pl50 +364$
Pl100 +465$
Турниры -200$
Лидерборд +805$
Флип-аут +405$
Планимоктопус +423$
Джекпот +2863$
Итого: +5092$
Anton989, отличный результат. Прям глаз радует, GG манит своими бонусами как никогда
Мастермайнд - на англ весь? что в платное входит?
Bab_Niki, В моём случае за около 150$ web-трейнер там варианты действий в раздачах просматривал
В эту неделю сделал перерыв от игры. Возобновил тренировки в бассейне, планирую раз неделю, в лучшем случае
Ностальгия по 2021 г., соревнования х-waters в Нижнем Новгороде
Боялся только пролететь финиш из-за бокового течения, но всё норм😎
Сессия №31
Pl25-100
Начал с PL50
Начало хорошее, но потом резкий спуск и стоплос 3 стека пробил и сделал перерыв
Продолжил игру на PL25
Жёсткая игра получилась, много экшена🤯🤩
Справедливый ривер
Вот как не зайти с мусорным рядом, если фишарик на любом флопе заолинит😺
А вот уже фишарик и меня жестко наказывает🤢
Вот как тут не заоллинить, мега нит с отсутствующим 3-бетом делает его, в него летит 4-бет от адекватного игрока, понимаю, что солвер и любой сильный игрок не одобрит и в целом ошибочно так дисперсионно играть, но не смог себе отказать - разочек😹
Ну а тут меня просто переиграли, чисто моя ошибка, вообще не знал как разыграть такую ситуацию в стеках 200бб+, вообще х.з. как тут играть
Ну вот после такого не мог уснуть и пошёл на PL100
Результат получился лучше зелёной и оранжевой, благодаря чудесным кэш-аутам🤩 и в целом везению на этом промежутке
Сценарий знакомый🤗
Тоже уже видел такое сегодня на Pl25, так что решил не смотреть дальше
Из такого выбраться - большая удача😍
Ну и любимы мусорные рядочки - тащат😜
Получается:
Pl25 -255$
Pl50 -176$
Pl100 +465$
Платинумоктопус +34$
Флипаут +27$
Итого: +95$
Чудом получилось выбраться из говна, хотя и чудом я туда попал, так что резюме: Я молодец😂