TeremGameTV. Стример-полуфиш

148
Статистика
Статистика
148
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5132
  • Постов
    1,067
  • Просмотров
    123,346
  • Подписок
    148
  • Карма автора
    +2,159
1 6 7 8 9 54
  • Решил поиграть PL25. Получилось так себе  

Во второй половине уже немного поплыл, а ещё начали хуже сдавать.

post-49295-16642662081a38_thumb.png

Если верить этому графику, то я "в плюсе" на 99 долларов. Но чистый результат в кассе - 208,47$. Чистое расхождение по кассе и графику около 307 долларов.

Как понимаю, этот график отображает результаты БЕЗ вычета рейка. А значит, я заплатил 307 долларов комиссии.

Рейкбеком начислено 47,81$... Чистый рейкбек примерно 15 процентов... Вот вам и заявленные 60% по статусу Platinum. PVI 0,25, да?

Вернусь на PL10 и всё-таки буду крутить дважды. Не знаю, с чем это связано, но система будто наказывает любителей покрутить один раз. Схождение линий на графике началось, когда я перестал пользоваться одной круткой.

Итоговый результат: -55,17$

Ответить Цитировать
    42/304
    + 3
  • xXxTereMxXx @ 27.09.22 

Как понимаю, этот график отображает результаты БЕЗ вычета рейка. А значит, я заплатил 307 долларов комиссии.

Да, это - политика рума, все графики в покеркрафте рисовать без рейка.

Ответить Цитировать
    8/97
    + 0
  • xXxTereMxXx @ 27.09.22 

Решил поиграть PL25. Получилось так себе  

Во второй половине уже немного поплыл, а ещё начали хуже сдавать.

post-49295-16642662081a38_thumb.png

Если верить этому графику, то я "в плюсе" на 99 долларов. Но чистый результат в кассе - 208,47$. Чистое расхождение по кассе и графику около 307 долларов.

Рейкбеком начислено 47,81$... Чистый рейкбек примерно 15 процентов... Вот вам и заявленные 60% по статусу Platinum. PVI 0,25, да?

Вернусь на PL10 и всё-таки буду крутить дважды. Не знаю, с чем это связано, но система будто наказывает любителей покрутить один раз. Схождение линий на графике началось, когда я перестал пользоваться одной круткой.

Итоговый результат: -55,17$

Доброе утро, помойка показывает грязный график с рейком, рб начисляет с коэффом от ПВИ и мало того, что РБ начисляется от ПВИ, еще каким-то хуем стек в промку тоже зависит от того, плюсовый ты или нет. 

Скоро сделают начисление очков в лб в зависимости от пви.

Ответить Цитировать
    1/12
    + 1
  • BerliRoss, начисление очков в лидерборд от PVI - это уже совсем какая-то жесть  

Не подкидывай им больше таких идей))

Ответить Цитировать
    43/304
    + 0
  • Откатал полную гонку на PL10. Ну наконец-то получил достойную награду за потраченное время  

Ещё отгрыз небольшой кусочек от джекпота, это тоже приятно.

С двумя крутками и не слишком агрессивной манерой игры набрал во флипаут турнир всего 36 тысяч фишек. Но этого хватило, чтобы попасть в минимальные призы)

Лучший результат с момента открытия этого дневника: + 204,92$

Пожалуй, возьму один выходной  

Ответить Цитировать
    44/304
    + 12
  • Ответить Цитировать
    4/8
    + 3
  • besh, маркетологи ГГ знают, как радовать людей графиком  

Ответить Цитировать
    45/304
    + 1
  • xXxTereMxXx @ 28.09.22 

besh, маркетологи ГГ знают, как радовать людей графиком  

ГГ это единственный рум, где играя в минус, можно похвастаться перед друзьями, которые не понимают в этом ничего, какой ты крутой перец в покере, показывая им ебуче-плюсовые графики)))

Ответить Цитировать
    5/8
    + -1
  • besh, прямо как мой "околонулевой" график по EV против хайроллеров  

Ответить Цитировать
    46/304
    + 1
  • Очередной отчёт  Подвёл бы его ещё вчера, но нужно было дождаться флипаут турнира.

В целом всё было хорошо в плане удачи) Но виноват сам, что вовремя не остановил тильт. В итоге в промежутке 7000-10000 рук у меня очень ухудшилось качество игры.  Последующий подъём случился уже утром следующего дня, когда проснулся и был готов играть с новыми силами и чистым разумом  

Общий результат: + 295,64$. Рекорд по лучшему результату за сутки снова побит  

Если подводить краткие итоги с момента открытия дневника, то:

Потребовалось 10 суток для того, чтобы преодолеть путь от 300 долларов до 1000. Планка чисто символическая, но всё-таки это уже четырёхзначный банкролл. Не знаю, заглядываете ли вы в эту табличку из самого первого поста в дневнике, но я постоянно её обновляю. Очень удобно для быстрого просмотра результатов.

А помните подобные комментарии, которые собирают много плюсов? Спасибо вам за мотивацию!)

Увидимся за столами   Как говорится - дальше двигаемся только вперёд.

Ответить Цитировать
    47/304
    + 24
  • xXxTereMxXx, пол форума таких, будут писать тебе, что ты лудик и бросай покер, это не твое, катай по бру нл5, бла бла бла.. у меня так же было, примерно, когда я регулярно выкладывал резалты, поэтому быстро наскучило это, когда в тильте после сессии и умники подогревают потом)

Это мотивирует тебя,  пока ты плюсуешь, когда будешь минусовать и выкладывать графики и подбегут топ реги с пл5к комментировать, тогда вряд ли будет это мотивировать, но будет видно, даже интересно, рви

Ответить Цитировать
    3/11
    + 4
  • "Хуйта эти ваши банкроллменеджменты" © AlohaDance 

-60к за сессию на НЛ10к и идем играть обратно в Дотан  

Ответить Цитировать
    4/23
    + 2
  • Какой рейк и лузрейт получился по факту чистым кэшем? Можешь выгрузить в х2н? Интересно посмотреть стоит ли катать пло10 ради лб и фриролла.

Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • Acupoftea, да и когда минусую интерес пройти лимиты никуда не уходит  

Вообще когда что-либо выносишь на публику, нужно быть готовым к любым комментариям. Гораздо хуже, когда вообще никакой реакции нет)

RoofOfTheWorld, видимо, тот парень может себе это позволить)) Ну а нам, работягам, после таких приключений только обратно раскручиваться  

BerliRoss, не пользуюсь х2н и подобными программами. В целом ты сам можешь посмотреть рейк из моего дневника по зелёной линии графика каждого дня минус "чистый результат" из таблицы. Но там повнимательнее, были 2 дня с кусочками джекпотов, они тоже в "чистый результат" шли.

Сообщение отредактировал xXxTereMxXx - 2.10.2022, 8:13
    Ответить Цитировать
    48/304
    + 0
  • Увидел я четырёхзначный банкролл, осмелел и заманил себя щедрыми призами за лидерборд на PL50  

Получилось как-то так  Общий результат:  +257,65$

Если кто-то интересуется, что по рейку:

Результат в кассе (- 189,24$). На графике якобы баланс +279,49$. Получается, рейком примерно за 9000 раздач я заплатил 468,73$.

Но случилось кое-что интересное с рейкбеком, он составил 201,89$. Помните, я проводил анализ для PL25?

"Если верить этому графику, то я "в плюсе" на 99 долларов. Но чистый результат в кассе - 208,47$. Чистое расхождение по кассе и графику около 307 долларов.

Рейкбеком начислено 47,81$... Чистый рейкбек примерно 15 процентов... Вот вам и заявленные 60% по статусу Platinum. PVI 0,25, да?"

Сейчас чистый рейкбек составил уже 43% от заявленных 60 на статусе Platinum.

Кажется, это говорит о том, что PVI считается не В ЦЕЛОМ на игрока, а ОТДЕЛЬНО для играемых разновидностей покера и даже лимитов. 

Если мои догадки верны, то: Чем чаще играть одно и то же на одном и том же лимите - тем больше рейкбек будут урезать.

Кстати, увидел, что иду на четвёртом месте в битве блогов  Жаль, что призовых места всего 2. Понимаю, что скорее всего выиграют люди, которые будут рассказывать какие-то интересные жизненные истории.

Но пока что моя жизнь проходит без особо интересных событий) 

ММОРПГ удалил, потому что игра отнимает относительно много времени, а по эмоциям даёт относительно мало. Также никуда не выхожу из-за всей этой ситуации в стране. Не хочется лишний раз рисковать, чтобы кто-то на улице докопался. 

Почему не уехал? Если совсем кратко, не успел вовремя сделать загран, а также сейчас у меня мало денег. Да-да, если бы не проиграл джекпот, ситуация могла бы сложиться по-другому  

Так что, пока сижу сутками дома, просто постараюсь прокатиться вверх по лимитам в ускоренном режиме и буду радовать Вас продолжением дневника  

Спасибо Вам за оценки и комментарии. Если бы не было обратной связи, я бы не занимался этим творчеством  

Ответить Цитировать
    49/304
    + 19
  • Сегодня будет грустный отчёт. Недооценил я дисперсию омахи. Особенно раш омахи.

Наверное, у многих бывали такие дни, когда не везёт ну просто катастрофически. И речь не просто о недоборах. В этот день я практически полностью контролировал тильт и выходил со всех столов, если чувствовал начальные симптомы. Так что залив случился исключительно из-за невезения.

Опишу примерно, что было у меня:

1) Само собой, недодача. 

2) Если у меня 2ой сет/флеш, СЛИШКОМ ЧАСТО смотрел на первый.

3) В любых 3-4 бет банках преимущественно открывались столы, где я был вынужден либо фолдить, либо ехал снизу.

4) Если хотел блефовать по "структуре стола" или блокерам, то у оппонентов почти всегда находилось, с чем меня вскрыть.

5) Если я старше и даже ставлю потбеты, оппоненты делают 2 колла не по шансам, а ривером докидывают огрызок, когда получилось меня переехать. А я в свою очередь уже доставляю эти 5-10 ББ в банк около 200-300 ББ (ну а куда тут деваться?) и смотрю на оранжевую линию в графике, которая едет вниз, как будто я не умею играть. 

Такие дела. Было оптимистично лезть в раш омаху с 20-30 ББ лимита (PL50). Не хочу даже сегодня выкладывать график, потому что на него смотреть очень больно   Можно считать, что челлендж по быстрому подъёму провален.

Но я не полностью залился, у меня ещё остался банкролл  Просто отбросило до 300-400 долларов. Плюс к этому придут ещё деньги с лидерборда и, может быть, с флипаут турнира. 

Дело в том, что я немного устал от постоянно мелькающих синих столов и нервных гонок на первое место. А чистым результатом брать не особо получается из-за относительно сильного поля и большого рейка. 

Более того, бывают ситуации, где я из-за ведения дневника не могу играть ничего кроме гонки... Но иногда я и так иду на первом месте (а больше рейка платить не хочется без дополнительных наград), или вообще в пуле нужного лимита 0 человек, и мне нечего делать. Поэтому сижу и убиваю время в условном ютубе, чтобы дождаться следующей гонки/людей в пул раша одного определенного лимита. 

Получается, что сижу со связанными руками, потому что пообещал, что буду проходить именно раш пло, а так бы играл ещё что-нибудь параллельно  

Не хочется зря терять время.

Так что я хочу опробовать ещё несколько идей, как мне самому будет удобнее играть, но это уже не будет связано с рашем. Хотя и не исключаю, что пробы могут пойти не так, и я вернусь на PL10  Тогда просто перезапустим челлендж, и уже попробую соблюдать банкролл менеджмент в 50 БИ минимум. 

Внимание:

Пока идут эксперименты, отчётов не будет. Но не теряйте, можем общаться в личных сообщениях, если есть желающие  

Просто я решил поискать для себя более комфортный путь к пятизначному банкроллу, если такой существует)

Ответить Цитировать
    50/304
    + 16
  • 50Би для омахи на ГГ......очень оптимистично

Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  • xXxTereMxXx @ 04.10.22 

Просто я решил поискать для себя более комфортный путь к пятизначному банкроллу, если такой существует)

самый комфортный путь к пятизначному банкроллу - это сделать шестизначный кеш-ин.

все остальные пути комфортными не будут, только через боль и страдания.

Ответить Цитировать
    9/97
    + 5
  • besh, простите, не привык к таким жестоким подкруткам  

Julio, начать с шестизнака было бы шикарно)) К сожалению, не могу себе такого позволить

Вообще поглядываю пока что в сторону пятикарточной омахи на обычных столах...

Ответить Цитировать
    51/304
    + 0
  • xXxTereMxXx @ 04.10.22 

Вообще поглядываю пока что в сторону пятикарточной омахи на обычных столах...

Там и 100 байинов на лимит, пожалуй, будет маловато.

Ответить Цитировать
    10/97
    + 0
1 6 7 8 9 54
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.