К слову, я не выигрывал турниры >200 человек около 3-х лет
Вот, что происходило у меня за последние два дня на моих микролимитах:
JGoose @ 28.12.2010
при этом в том посте АБИ получился ~90, а для большинства подобные рыбные прудики с осетриной - недостижимые вершины
Leo_Manowar @ 28.12.2010
Ну почему же. И ты, и я можем не только забраться на эту вершину, но еще и пробыть там неделю. Две недели уже опасно, так как это может привести к смене сферы деятельности с покера на уборку улиц.
Так вот, частенько люди там, да и не только там, пишут, что какой-то фильм заставляет задуматься. По-моему они лукавят. Никого никакой фильм не заставляет ни о чем задуматься, максимум может вызвать эмоции типа сочувствия.
Я прав?
Так вот, частенько люди там, да и не только там, пишут, что какой-то фильм заставляет задуматься. По-моему они лукавят. Никого никакой фильм не заставляет ни о чем задуматься, максимум может вызвать эмоции типа сочувствия.
Я прав?
Вот например, вчера смотрели с женой фильм "Призрак" великого Романа Полански который 2010 года, и там как раз эмоций то он особо не вызывает, а вот подумать есть над чем.
Или более известный фильм "Подмена" - мысли о близости детей и родителей, возможность замены ребёнка
просто потому, что люди не знают, какими словами выразить эмоции, полученные от просмотра фильма
Турнир не занес, а всего лишь 2-е место на Юнибете, где своеобразная структура блайндов и призов. К слову, я не выигрывал турниры >200 человек около 3-х лет