Всем привет
Посоветуйте куда лучше перейти с Пати (с Украины уходит)
Играю NL10-25
Быстрые столы и немного регулярки
Предлагают Редкинг, 888, покеркинг
Скрилл не пашет
Депы и кешауты с баксовой карты нужно что бы нормально проходило
Пишите кто что катает, где поле нормальное и РБ более менее
Спасибо
baters_rus, я в покере не долго, всего год. И когда начался даунстрик, то поймал жесткую тильтуху, тоже думал пересесть из мтт в кэш.
Кэш хорош тем, что тебе не надо подстраиваться под турниры, катаешь когда хочешь, это меня очень привлекло.
Недолго думая, я начал катать кеш НЛ 10
И хоть убей, не могу серьезно относиться к кешу на таких лимитах, включается лудка, выростает впип до 60, и пока баланс не станет равен 0, только тогда отпускает.
Посидел, подумал, и понял что кеш вообще не моя история. Нравиться мне мазохизмом заниматься - когда оппонент два аута на ривере ловит на предфиналке..)
Прикол мтт в том, что тут за один день можно заработать своё месячное/годовое ожидание.
Сама по себе романтика финалок, когда все дорожат стеком, чего стоит..
Тут главное просто играть, разбирать свою базу каждые 10-15к рук, исправлять лики. В идеале что бы был тренер, либо вступать в фонд. Удачи мужик, надеюсь определишься с выбором!)
Andrey4ick, привет, а чем тебя не устраивают старзы? РБ нормальный, поле отличное, игры навалом, в Украине работает! Зачем изобретать велосипед?
baters_rus, Для меня в мтт плюсы такие:
1) не надо селектить столы, можно селектить турниры, но это легче чем селектить кэш
2) Поля существенно проще как по мне
3) Можно сесть и много отыграть за одну сессию, в кэше допустим просто может любитель сыграть 2 раздачи и уйти за другой стол или вообще, а ты бегай ищи потом его) как любитель начал катать турик, то он не куда уже не уйдет от тебя.
4) Доступность обучения, фонды, конюшни.
В кэше плюсы:
1) Ты знаешь свое ожидание, с хорошим селектом у тебя около 30% минусовых дней в месяц будет только. (диспа)
Больше что-то найти не могу, т.к типо сел играть когда захотел и вышел когда захотел - это пиздешь. Играешь когда в руме есть фиши, нет такого бля, пойду ка в 3 часа дня по мск поиграю кэш, сел, а там 20 регов и 1 20бб огрызок пуш ор фолд играет и эти составы могут быть плюсовы только где низкий рейк, типо покеркинга рум, там еще можно такое поиграть от нехуй делать, если у тебя перевес есть неплохой. В мтт сел и у тебя гарантировано есть с кем играть, есть поле, фиш пришел выиграть дохуя денег, его что-то манит, как в спинах множители, у тебя всегда есть какая-та сетка турниров.
Количество сыгранных тобой турниров, мягко говоря дистанцией назвать нельзя. Для того чтобы снизить вероятность словить серьезный стрик, нужно переходить в турниры с небольшими полями, к примеру до 500 человек, но даже тут можно легко отыграть 1000 тур в ноль или небольшой минус, поэтому важно иметь банкролл минимум 300би. Самый надежный вариант в современных реалиях это отыграть за пару месяцев на микролимитах 600-1000 турниров и падать заявку в фонд, благо их сейчас много и условия вступления часто довольно лайтовые.
barsyl @ 23.01.23Andrey4ick, привет, а чем тебя не устраивают старзы? РБ нормальный, поле отличное, игры навалом, в Украине работает! Зачем изобретать велосипед?
Разве у старзов счас РБ и бонусе лучше чем на тех же полянах которые в ТОП5 по трафику?
рассматриваю:
PokerKing
RedStar
PokerStars
ПокерОК
Очень важно что бы игра была с 22 до 05утра
Во первых надо сменить рум. на покерке ничего не выйграть.
а кем или мтт это уже как душе угодно
Andrey4ick, Все 3 норм кроме покерка, ПС лучше всего наверно будет.
Noobik @ 23.01.23Andrey4ick, Все 3 норм кроме покерка, ПС лучше всего наверно будет.
В плане поляны думаю да
а что с РБ на старзах по сравнению редстаром и покеркингом
На пати в основном играл быстрые столы 4-5 столов
В этом месяце (3 недели января) отыграно 66К рук (56часов)
Играть могу только с 22 часов, примерно сессия 2-3 часа
Кто играть быстрые столы, отпишите про поле на румах
На редстаре пишут что быстрые столы очень скудные и мало игры, там больше рег столы в приоритете
Если кому не трудно киньте скрины быстрых столов на редстаре и покеркинге. или просто напишите время ближе к ночи и колво входов.
Еще очень важно что бы можно было депать и выводить с Визы или Мастеркард (Скрилл тю со страны)
Спасибо
и что счас с 888, там вроде поле ничего но как с остальным?
Andrey4ick, Да конечно, я сам играю все румы эти кроме ПС. На редстаре быстрых столов мало, они разваливаются обычно к 4-5 утра по мск. Зум редстара не такой сильный прям, но там бешенный рейк. Если ты чисто за зумом, то если 888 у тебя не заблочены, я с РФ, поэтому у нас блок. То это наверно лучший варик, там нет РБ почти, но компенсируется не сильным полем. Если ты хочешь РБ, то надо идти на покеркинг, там есть бонус на депозит + рейкбек + лидерборд, на покеркинге еще не высокий рейк и можно даже в плохих составах играть в +, но там минус что там лимиты в зуме есть только НЛ10, НЛ50, НЛ200, на счет нл100 не помню, ну то есть там не все лимиты. По поводу депов с карты хз даже, сейчас уже многие румы на крипту переходят плотно, на покеркинг вроде проблемы с депом с карты.
Решил вчера добить свой мини эксперимент с МТТ, доведя общее кол-во сыгранных турниров до 100 штук.
Эта милая сессия в итоге длилась ЧЕТЫРНАДЦАТЬ ЧАСОВ!!!
И все ради этого:
За первое давали на 200 баксов больше. Туда и метил, идя почти весь турнир чипаком, но...
Прелести МТТ познал во всей красе
Сама сессия, состоящая из 17 турниров, закончилась в +42 доллара.
Итог за эти 100 турниров: + 33$
Будет что детям рассказать, когда подрастут.
Как быть дальше пока думаю, возможно буду миксовать кеш и мтт, так как уйти в турниры в нынешних реалиях на тех условиях, которые у меня в голове - не представляется возможным.
Жизнь покажет
главное, чтобы не очередную задницу
Еще немного из мира МТТ
Никак не могу до кеш столов добраться, турниры затягивают и затягивают...
На данный момент сыграл 138 штук, профит 84$
Вот это всё откатано за 90 часов примерно. Наверное, играя в плюс нл10, за это же время люди больше зарабатывают.
Но, это надо у них и спросить. У плюсовых ребят.
Мне до них еще далеко.
baters_rus, ожидание хорошего рега НЛ10 на обычных столах на Старзах не меньше 5$/час примерно (про айпокер не знаю). + рейкбэк около 75$ (за 90ч)
Так что ПокерКинг или старзы?
Рейкбек в первую очередь интересует
зум столы
Да простят меня кешевики, но сейчас снова про турниры
Возможно, надо будет админов попросить перенести дневник в МТТ раздел, раз пока о кеше ни слова. Не знаю как именно здесь это работает, так что подскажите.
С кешем не прощаюсь, но чуйка говорит, что пока есть возможность, нужно пробовать себя в роли турнирного игрока. Конечно, есть вероятность, что через неделю я снова передумаю и вернусь в кеш. Не исключено, что у меня имеется психическое расстройство, которое мотает меня туды-сюды, но что поделать? На данный момент состояние примерно такое:
Итак, две финалки за сессию у меня уже были. Сегодня побил этот результат и умудрился сыграть аж на ТРЁХ!!!
Что для меня событие мирового масштаба, естественно.
Не килополя, конечно, но все же.
Сначала в небольшом турнире на покердоме заполз коротышом, но чуда никакого не случилось
Затем, были большие надежды хорошо сыграть на редстаре, учитывая, что очень долго шел чипаком. Но что-то сломалось, случился сбой в системе и на финалку зашел лишь шестым, так им и остался
Параллельно с этим подходил к финалке покердомовского феникса.
Тут уже наоборот, в ТОП 20 был с 18 стеком, но умудрился раскрутиться и зайти на финалку со вторым.
К сожалению, победить и здесь не удалось.
Наверное, в следующей сессии, нужно будет принять флакончик Феликс Фелицис
В целом вечер получился таким:
13 турниров
Профит: + 174$
Лучший день на данный момент
Клёво, бляха-муха
Всего на сегодня сыграл 153 турнира\АБИ 1,8\Профит + 254$
Нужен контекст, чтобы вы понимали мое возбуждение от всего этого.
Купил подписку на шаркскоп и поглядел, что я там наиграл на покерстарсе за 9 лет игры.
Если убрать все СНГ-шки, то получилось 3000 турниров и всего ПЯТЬ финальных столов.
Сейчас же их уже 8.
Да, там я их играл как любитель и вообще не парился.
Сейчас же я отсмотрел и продолжаю смотреть кучу видео по разборам разных турниров, пытаюсь изучать стратегию и моя игра, естественно после всего этого, поменялась.
Плюс убираю килополяны. Сегодня играл практически полностью убрав из загрузки ГГ. Оставил только зодиак, где по 400-500 участников собираются и одну килополяну в виде баунтибилдера. На замену вновь пришел покердом, пока успешно.
Сосредоточусь на турнирах с низким АФС, и буду пытаться по копеечке идти к банкроллу, который позволит играть турниры повыше.
Очень хочется пощупать турики за 3-5 баксов, но пока рано.
Делитесь мыслями, если такие имеются.
Я прекрасно понимаю, что сейчас, скорее всего, покерне боги сжалились надо мной и дали чутка порадоваться.
Быть может за следующие 200 турниров я все залью.
А может, смогу наконец-то выигрывать финалки и подниму играемый АБИ.
Главное быть здоровым, а с остальным разберемся!
baters_rus, Ты молодец, играй что нравится, если тебе не хочется играть в кэш, то иди играй турики, развивайся в этом направлении. У меня есть знакомые кто не могли побить нл10-25 кэш, перешли в другие дисциплины и начали разваливать нереально просто и подниматься по лимитам. Я что-то сам подумываю с хорошими резалтами в кэше и быстрым подъемом перейти в другую дисциплину, мозг говорит да что там эти спины играть, пуш-фолд да изи там все, или что там это мтт играть, большой стек- душишь стол, маленький стек-сидишь ждешь чтобы запушить. На самом деле не все так просто) Вообще заметил что в омаху и мтт щас все идут, на самом деле когда я играю турики, у меня вообще нет тильта, похуй на результат за день, не надо ничего селектить, открыл турнир/ы и играешь себе в кайф.
Апстрик уехал в отпуск, надеюсь скоро вернется!
Последние 4 сессии:
51 турнир
Профит: -67$
С наскока даже не вспомню, выигрывал ли олл-ины в эти дни. Как-будто все проиграл, что только можно было.
Зато капец как не скучно играть
Если еще и денег выиграю, то вообще супер!
Январь, кстати, получился первым месяцем когда я только покером занимался (насколько здоровье позволяло) и сразу в плюс закончил.
Февраль...жду от тебя множество сюрпризов со знаком ПЛЮС!!!
В этом турнире Тузы повидали всякое
После четырех сессий в минус удалось не обделаться сильно на пятой.
Даже финалку в небольшом турнире оформил. Снова не победил
Сыграл 14 турниров в +7 долларов США.
Еще на кинге улетел 16-м из 500 участников, мог и там финалку сделать, но сильно накосячил и был таков.
Чую пахнет марафоном. Если не передумаю за ночь, распишу что там к чему.
Всем больших заносов, тащите вместо меня сегодня!
baters_rus, Лично для меня МТТ намного хуже. Напрягает что надо ночью играть, если далеко прошел. Плюс чаще тильтую когда по грязи в поздних стадиях выбивают. В кеше диспа и переезды не так остро чувствуются.