В воскресенье сразу 10 участников получили путевки в два самых популярных турнира серии БПТ. И ещё двое ушли с денежной компенсацией.
Но на этом мы ещё не заканчиваем. Впереди целая неделя отборов на PokerDomс, которая завершится 25 декабря финальным розыгрышем билетов .Снова гарантированно отдадим 8 билетов. 😉
Расписание:
17:00 (ПН-СБ), 13:00 (ВС) — [Фрибай] Grand Event (GTD 10 билетов по 170 RUB) — re-buy/addon — 5 RUB.
17:00 (ПН-СБ), 13:00 (ВС) — [Фрибай] Main Event (GTD 10 билетов по 300 RUB) — re-buy/addon — 10 RUB.
21:00 (ПН-СБ), 17:00 (ВС) — [Степ] Grand Event (GTD 3 билета по 1 700 RUB) — buy-in 170 RUB (re-buy/addon)
21:00 (ПН-СБ), 17:00 (ВС) — [Степ] Main Event (GTD 3 билета 3 000 RUB) — buy-in 300 RUB (re-buy/addon)
21:00 (ВС) — [Сателлит] Grand Event (GTD 4 билета по 17 000 RUB) — buy-in 1 700 RUB (re-entry)
21:00 (ВС) — [Сателлит] Main Event (GTD 4 билета по 29 000 RUB) — buy-in 3 000 RUB (re-entry)
Elena_, всё перепутали, ну да ладно)
Организаторы, дайте пожалуйста Белорусам гайд, на пополнение PD, что бы принять участие в сателитах на турнир, который будет проходить в РБ.
StaaL, скорее, ничего не поняла :D
ArturRapira, крипта, быстро и без проблем.
foma85foma, Thank You
Помогите пополнить ПД... крипты нет, все варианты с картами были посланы
Судя по тенденциям курсов, грядущая серия может стать самой дорогой
Grand event возвращается в привычный формат. 😎
Вслед за хайроллерами и мейном в ряды турниров без нокаутов отправляется и любимец публики Grand Event. А это значит, что выплаты будут ещё больше. 🤤
Особенно это ощутят финалисты и чемпион турнира на предстоящей серии. Кстати экшена не станет сильно меньше, ведь опция бесконечных ре-ентри остается.
И да, любителям наград за головы скучно тоже не будет, ведь в январе запланировано 17 турниров в нокаут формате, в том числе и двухдневный Belarus Open event.
В гранд, как и в мейн, все ещё можно отобраться через онлайн-сателлиты на PokerDom. Напомню, что в это воскресенье в 21:00 мы разыграем ещё как минимум 8 билетов.
Использовать онлайн-билет можно в любой входной день, пока доступна регистрация.
SuperQuiz, тот еще квест.
В конечном итоге пришлось оформлять qiwi. И на форуме нашёл человека, на свой страх и риск депнул. БПТ сателлиты через покердом либо откровенное издевательство, либо заточено сугубо под РФ игроков
GubbiGubs, Я на той неделе закинул прохождение этого квеста((( И с картами все прошел, и через скрилл, и человека нашел который скинул на счет покердома, но отказали. Не прошел верификацию. Кинул я это дело, жесть какая-то ....
capsrumb, я писал на радостях не зная , что меня ждёт. Лол. Убил вечер, нашел человека, просрал деньги на комиссию и открытие кошелька(мелочь , но неприятно). Перевод не прошёл, надо верификацию. Верификация = только паспорт. Но , простите, на такую помойку, с таким софтом, ограничениями по депам и костылями, свои доки загружать не собираюсь. Вот итоге депнул на покерок. Моментально.
Понял, с бпт нам не по пути пока что)
Финальный розыгрыш билетов на БПТ-41 состоится уже сегодня в 21:00.
Снова гарантировано разыграем 4 билета в Main Event и 4 билета в Grand Event.
HD_M24,
в лобби нету?
vasili, У меня есть,может у Вас фильтр по байину еще стоит?
Спасибо за билет. А он отображается в лобби приложения или нет?
SoraxBY, в меню найди вкладку мои турниры,там чсе турниры,в которых ты зареган
GubbiGubs @ 25.12.22capsrumb, я писал на радостях не зная , что меня ждёт. Лол. Убил вечер, нашел человека, просрал деньги на комиссию и открытие кошелька(мелочь , но неприятно). Перевод не прошёл, надо верификацию. Верификация = только паспорт. Но , простите, на такую помойку, с таким софтом, ограничениями по депам и костылями, свои доки загружать не собираюсь. Вот итоге депнул на покерок. Моментально.
Понял, с бпт нам не по пути пока что)
Верификация минимальная. Если выигрываешь билет, она обязательна или вы думаете рум только ваш ник передает организаторам? Да и во всех румах при выводе запрашивают данные. Фото паспорта, селфи с паспортом, селфи с паспортом + держа кодовое слово, подтверждение адреса, в общем на Покердоме вообще минимум на радостях должен быть. В общем, очень странная ваша позиция по этому вопросу
Двухнедельный марафон онлайн отборов завершился. В это воскресенье было разыграно 17! билетов. Это вдвое больше заявленной гарантии.
Ещё 10 человек забронировали себе места за столами в Grand Event, и 7 человек — в Main Event.
Скриншоты с "именами" чемпионов" под спойлером.
А до серии остается всего 10 дней, но сначала нам всем нужно хорошенько отпраздновать Новый год, чтобы в прекрасном настроении залететь за столы БПТ-41.
Ещё раз поздравляю всех чемпионов и желаю всем хороших праздников!
AlexLee, можно использовать в любой входной день)