Такс, чё-то у меня в дневнике только отчёты за месяц, вот маленькое объявление :)
В ближайшее воскресенье, 20 августа, импробанда Фарш и Розы отыграет первый концерт 😜 Если вдруг ты из Питера и читаешь это - просто приходи! Мы не проф актёры и 2/3 команды вообще первый раз выйдут на сцену. Но! Мы готовы веселиться, смеяться и дурачиться вместе со зрителями) Ламповая атмосфера и домашний уют обеспечены, ну а дальше - как пойдет)
Уральская улица, дом 1, корпус 2Б, здание любительской театральной студии Образ (эт на Ваське, минут 10 от метро Василеостровская). Начало в 19.00, входной билет 300 рублей (3 бакса) - это просто формальность, чтобы нам отбить аренду сцены на сутки
Летс гоу! 😎
#итогимесяца
#итогиавгуста
Ну вот и лето завершилось. Егор Летов пел "Лето прошло - наконец-то растаял снег" 😅 В последнюю неделю в Питере заметно похолодало, от летней жары не осталось ни следа. Для меня это к лучшему, гораздо комфортнее себя ощущаю в пасмурную погоду, а когда за окном 30 и больше - мозги плавятся, ну реально :)
Мне очень нравится фонд, в который я вступил месяц назад. Обучение на высоком уровне 💪 Много ресерчей и подстроек под поле, изучается буквально всё: открывашки, 3-беты и колдколлы, сквизы, игра ооп, защита бб, игра бвб - на любую ситуацию у Александра wemetagain есть просчитанный ответ :)
Впервые за полгода+ я получил реальную стратегию игры и это круто! Не до конца освоил многие моменты, но двигаюсь в этом направлении 🤓
В августе появилось ощущение, что только сейчас начал по-настоящему работать над игрой: помимо просмотра видосов и удивлению от того, что есть кнопка овербета (который реально работает, кстати, если не ставить бездумно 😜), начал работать с софтом. Впервые в жизни посчитал раздачи в хрк. До конца кальку не изучил, но выше не поднимусь, пока не научусь пользоваться хрк: в команде есть экзамен на умение работать с прогой, без которого не повысят
Жду винамакс, если верить людям, которые мне его регают, то в начале сентября уже начну покорять лучший рум :) Редстар меня безумно заебал, это единственный рум, на котором я стабильно в минусе. С радостью вовсе уберу его из загрузки, веник с запасом заменит турики
В команде 20евбб, как и в любом крутом фонде, много внимания уделяется селекту турниров. В итоге, щас катаю 80%+ ноков, фризы и ванилы гружу только тогда, когда нет иного варианта. Из-за этого стал больше грузить ГГ и афс заметно подрос. Чисто математически, афс абсолютно никак не влияет на рои, но вот на диспу влияет ещё как - при винрейтах 15 я только один раз побывал на финалке на ГГ и то, в недорогом турике. Этот момент тоже хочу исправить с появлением веника: оставлю лучшие турниры на ГГ, возьму лучшие с веника и сглажу диспу
Месяц стартанул бодро, а вот последние недели три сосу лапу. Не ощущаю много кулеров и переездов, они есть в обе стороны. Но вот сами турниры прям очень душные и вязкие какие-то, глубоко пройти не удаётся никак. Вероятно, всё тот же повышенный афс сказывается. На трене в конце месяца разбирали мой турнир и тренер сказал, что дикой хуйни не делаю и жить буду :)
График:
Винрейты:
В мире за пределом компьютерного стола в августе тож события были 😎
Чуть побухчу на тему убийства одного бандита другим бандитом. Настолько ржачно наблюдать, какие же мудаки управляют Россией 😝🤮💩 Если раньше война и действия правительства вызывали ужас и злость, то сейчас я и не знаю, что может меня удивить. Государство катится в такую вонючую пизду, что нам ещё годами выбираться оттуда придётся. Впрочем, ничего нового. Хуями крыть ватников можно сколько угодно, но по факту, я тоже ничего путного для остановки этого пиздеца ни сделал, хоть и живу с либеральными взглядами и антивоенной позицией. Просто оставайтесь людьми. Нас (противников правительства РФ) не так и мало. Сколько б не объявляли могилизаций, я убийцей не стану и всех призываю не ходить в эти ебучие военкоматы
Теперь к более приятному. В середине месяца ко мне в гости приезжала девушка из далёкого города, очень классно провели выходные и погуляли по Питеру. Местного жителя довольно сложно вытащить из дома, но если ты в компании человека, который реально любуется Дворцовой площадью, Эрмитажем, Невским проспектом, то грех не составить компанию :) В те дни на дворцовой ещё проходила неделя спортивных игр, был там и настольный хоккей. Мы с девчулей зарубились, ну и я без всяких мыслей поддаться даме наколотил в её ворота кучу шайб. Тут пошутить бы пошло, что в другие ворота забрасывать шайбы надо, но с этим я тож справился 😂 Вспомнил детство, ведь в пятом классе выиграл медаль на какой-то спартакиаде своего района по настольному хоккею. Тогда заниматься не стал и продолжил просто учиться в школе, но щас появились мысли вернуться к занятию детства :) Ну а чё, спорт не пыльный, даже не вспотею 😆 Нашёл секцию настольного хоккея в Питере, там занятия раз в неделю и они полностью бесплатные. Думаю, просто обязан в сентябре пойти и посмотреть что и как
Тааак, ещё в августе побывал на сцене 🤩 Больше года нигде не выступал, а тут совершенно случайно наткнулся на занятия по импровизации и вуаля! 😜
Каждый четверг с начала июля и по середину августа у нас были трёхчасовые занятия, где с нуля изучали искусство импровизации. Кстати, это скорее именно искусство, если рассматривать глобально. Да, наша команда только в начале пути и мы по большей части просто кривляемся и дурачимся, но если копнуть глубже, то импро - это и актёрская составляющая, и юмор, и интеллект вместе взятые. У меня есть опыт игры на сцене и мне безумно нравится такое 🤠 Если в театре, где играл раньше, был строгий сценарий, то в импровизации его, понятное дело, нет и это делает импро пространством для твоего личного творчества
20 августа наша дружная импробанда с аппетитным названием Фарш и Розы отыграла первый концерт :) Суть любого выступления в том, что перед началом ты волнуешься и не хочешь выходить, а после думаешь "Чёрт возьми, я хочу ещё!". Так устроен наш мозг и гормоны :) Мне лично очень понравилось и я кайфанул ☺️ Жду вторую ступень, там уже будет чуть сложнее, но когда меня это останавливало 😈
Несколько фоток с концерта, видео так и не научился сюда прикреплять. Если кто знает, как запостить видосы с телефона прям сюда на джипси - отпишитесь плиз
Ну шо, вот таки дела 🙌 Желание жить и катать есть, деньги заканчиваются, так что накидайте ауры на переапанный сентябрь 💸🫠 Усё, пока-пока!
Сказано - сделано
Сегодня пошёл учиться играть в настольный хоккей ☝️
Вот такая штука, если кто не понял :)
Занятие интересное и физически не сложное. К сожалению, курение снова коварно вернулось в мою жизнь, хотя после нескольких месяцев я радовался, что бросил навсегда. Но увы. Так вот, играть в настольный хоккей и курить можно) не одновременно, канешн, но дыхалка при игре не задействована 😅
Молодежный клуб Ровесник на Васильевском острове в Питере - эт что-то похожее на здание старой школы или колледжа, никакого пафоса, всё довольно скромно, но обучает играть весьма крутой дядя - Виталий Скоробогатов, титулованный игрок в настольный хоккей, призер международных турниров и основатель настольной хоккейной лиги (сокращённо тож НХЛ, кстати 😝). Для него это хобби, он не зарабатывает на таком. Насколько понял, часть финансирует правительство города, часть - пожертвования учеников
Естесена, после одного занятия нифига не разобрался с игрой, но кое-чему научился) пальцы ловкие, так шо выиграл 7-8 партий, проиграв 2 :) Все там были новички, только один парень (лет девяти не больше) уже занимается второй год и у нас с ним прям заруба была 💪 Ничья и по одной победе у каждого
В ближайшее воскресенье записался на соревнования новичков и любителей и с нулевыми знаниями пойду в бой 💩 В ночь на воскресенье кард юфс с Адесаньей и Стриклендом, а в 10 утра уже нужно регаться на турик) судя по всему, играть буду после бессонной ночи, да и ладно, ето ж настольный хоккей, а не покер 🤪😂😂
В целом, штука интересная и увлекательная, захватывает только так :) Виш ми лак энд летс факин гоу!
Шон Стрикленд, что ты делаешь?! Вот это апсет! Кто мог представить, что Стрикленд перебьет Изи в стойке?
А ещё он такой харизматичный и весёлый чел, что прям радуешься таким победам) и любая следующая пресс-конференция с его участием будет очень угарной 🤪
Позитивные эмоции, добрые люди и волнение перед каждой партией, будто прыгаешь с парашютом - вот так запомнился первый турнир по настольному хоккею :) Вроде как сам хоккей называется стига, шо б не путать с аэрохоккеем и подобными настолками
11 участников: новички и любители - уровень от "Вчера купил домой сыну хоккей и решил сюда придти" до "2 года занимаюсь, думаю уже переходить в категорию мастеров"
Место проведения - библиотека Друзей на Московском проспекте :) Пространства внутри много, толпы нет, но 11 игроков и ещё минимум столько же людей из поддержки (жён, любовниц, детей, домашних питомцев) создали не хилый такой шум 🤫 кароч, лучше в этот день чтение в библиотеке отложить
Для меня такие хоккейные зарубы - как возвращение в детство 🤓 захватывает нереально! Перед началом партии пожимал руку каждому оппоненту, желал удачи и как-то по инерции сыпал вопросами, сколько лет занимается, какую музыку слушает и кто по знаку зодиака (ну последнюю хуйню канешн не спрашивал 😅). В детстве я был общительным ребёнком и тут нечто похожее, игра и дружеская атмосфера вокруг делает тебя немного дитём, сколько бы лет не было 🤩
Руки и пальцы у меня ловкие, потенциал есть. Как итог - 4-е место и деревянная медаль, которую так и не выдали. Золото, серебро и бронза были, а вот деревяшку за читвирто мисто не дали 💩 10 партий, 6 побед, ничья и 3 поражения. Но слил конкретным топам, кто занимается минимум несколько месяцев и двигает игроков так быстро, что моргнёшь - и шайбу из ворот вынимай :) Да и ночь вообще не спал из-за карда юфс. Прям ни на секунду не прилёг и сейчас как ходячий зомби 🫠
Ну лан, оправдался за неудачи 😂😂😂 На самом деле получил огромный заряд мотивации заниматься дальше. Хобби интересное, мне нравится и это главное. Теперь придётся немного поломать голову - кроме второй ступени по импровизации, которая стартует в конце сентября, меня ещё отдельно приглашает тренер по импро на допгруппу к крутому актёру. Совмещать два занятия по актёрке в разные дни и одно по хоккею не хочу. Логично оставить одну трену импро (вторую ступень курса) и раз в неделю заглядывать на настолку. Но и посетить спецгруппу импро тож хоцца, очень умный дядя преподаёт и это бустанет ещё как. Время есть, подумаю уже на свежую голову, щас спать тянет
После турнира новичков и любителей пришли мастера. Я подошёл к одному и предложил сыграть, так как перед стартом все равно минимум полчаса разминки. Он наколачивал голы только так, даже не напрягаясь, но в конце я спросил, насколько я першпектывный :) он ответил, что разыгрываю весьма неплохо и надо просто набираться опыта, ведь дело нетрудное и увлекательное
Пофотать не успел, сделал только пару кадров на выходе 😆 Рубились двое мастеров, явно не молодые, но скорости показывали молниеносные
Приходи играть в настольный хоккей! Особенно если ты, как и я, немного ленивый жопенец, но хочешь хвастаться тем, что спортсмен 🙃
Стига есть?
dimars111, не) но вроде всем ученикам с огромной скидкой могут продать) пока буду играть только на занятиях
Одни говорят, что в стрессовых ситуациях человек способен показывать невероятные результаты, другие - что стресс мешает и негативно сказывается на любом виде деятельности
Хуй знает на чьей я стороне, но случилось это:
И случилось вот как: сижу такой катаю, кнопочки нажимаю, самочувствие - такое себе: хочется спать и явно не хватает концентрации. И вот, откинулся на спинку кресла и дддыыыщщщ! Ножка кресла сломалась и я с треском упал 😝😂 При чём, ещё ногами зацепил выдвижную подставку клавиатуры и выбил её к херам собачьим! Клаву поймал, но мышь, телефон и наушники оказались на полу. Да и я сам с клавой в руке :) Да, ещё и стакан с чаем разлил. Подгружено 8 столов, на одном предфиналка, а я в нокдауне 😜 Быстро отпихнул остатки кресла в сторону, поставил клаву, поднял мышку, телефон и наушники, доиграл час стоя, а затем притащил табуретку. Загрузку закончил, но часа 2-3 доигрывал на неудобном стуле, щас аж жопа горит
И несмотря на такую веселуху гсч ГГ был благосклонен :) мб они там по вебкам следят за нами, увидели, что парню туго и решили подбодрить кулерами в мою пользу 🤓 Карочи, ни одного оллина не проиграл и доехал до топ-1 💩 Теперь вот надо кресло покупать, на табуретке катать неудобно совсем. Если кто может посоветовать реально хорошее кресло - буду благодарен!
SamOleg, 😆😆😆
я люблю в плане кресел Икея Маркус, сейчас не знаю где брать такое.
Kovcheg, в мэрии Москвы. Когда-нибудь возьмём 😈
Это баунти нокаут перенёсся в реальную жизнь
Ножка кресла сломалась и я с треском упал 😝😂 При чём, ещё ногами зацепил выдвижную подставку клавиатуры и выбил её к херам собачьим! Клаву поймал, но мышь, телефон и наушники оказались на полу. Да и я сам с клавой в руке :) Да, ещё и стакан с чаем разлил.
Помнится, дед Алёши Пешкова (это который Максим Горький) как-то раз хотел вытащить ухватом горшок из печи, но тут с ним вдруг случился приступ спортивного вдохновения, и он одним молниеносным движением расхерачил горшок, сломал пополам ухват и вышиб окно в избе. После чего от избытка чувств даже разрыдался:
- О Господи, Господи...
Когда такое раздают в дипе - будто вся вселенная кричит, что турик сложится харашё 🤓 и действительно, до второго места доехал :)
Редстар осенью перестал душить, складывается там очень даже)
Смарите, какую красоту сделали в конфе: эмблемы фонда на любой вкус :) ну а чё, вдруг кто команду ищет и в 20евбб вступит) у нас круто обучают, вэлком бойз 😎😆
#итогимесяца
#итогисентября
Добротный месяц! И по деньгам, и по винрейтам и вообшэ 😎
График выглядит вот так:
Но ГГ перестал трекаться на шарке, а значит, процентов 40% дистанции и сладенький килозанос остались снаружи всех измерений :) Поэтому сделаю так, как другие реги часто пишут:
- сыграно турниров: 417
- профит: $1.821
Винрейты тута:
Прикольно, что чувствую себя уверенно в турнирах подороже. Там такая капля дистанции, что оценивать нельзя, но месяц прошёл так, что в дорогих евеха выше 🤓
В сентябре начал катать турниры-исключения в лучшие дни (а для низких и средних лимитов это пт-сб) и спокойно грузил ноки за 22 и 25 бачей. Скажу, что поляна не показалась непроходимой и сильного отличия от турниров за $5 не увидел. Мой хороший знакомый Макс Юровских из другого фонда регулярно катает турики до 50 и советует не париться, а просто концентрироваться на своих решениях. Ну и тренер уже в моём фонде говорит, что еблом по клаве катаются как в однодоллоравых турах, так и в пятидесятипятидоллоравых 😝
Поскольку складывается хорошо, да и игру меняю/улучшаю/совершенствую - подал заявку на повышение по итогам месяца. Ответили буквально через пару дней и бум! Повысили 🤓 Когда прёт за столами и норм идёт по ев, то силы катать подороже присутствуют :)
Винамакс... ох, винамакс. 3 месяца жду регистрацию и начинают приходить мысли о скаме. Там уже и поле усилится, и турниры исчезнут, а я тока получу аккаунт 😂 Карочи, пока не зарегали, но если и в конце октября такое придётся писать в отчёте за месяц, то перманентный тильт сразу словлю 💩
Ещё один момент - игра в ицм. Изменил подход к игре в дипах и посчитал несколько раздач с финалок и предфиналок. Это дико важная вещь, ведь деньги турнира хранятся именно в глубоком проходе. Имхо, в дип стадиях стал играть заметно лучше, ну и заносы появились:
Что там помимо покера было :) Поучаствовал в двух турнирах по настольному хоккею 🔥 про первый подробно писал в одном из предыдущих постов, а вот перед вторым решил, что хочу побороться за топ-3 и медальки с кубками 🤩 Посетил 3 занятия, стал играть чуть ловчее, но на турнир явились не только новички и любители, но и мастера 🥶🤪😂 Нас разбили на группы, но рандомно, вообще не привязываясь к силе игроков. Первые два матча проиграл в одни ворота и даже не забросил ни разу. Ну а потом как разыгрался (а вернее - после мастеров попал на более слабых любителей) и начал щёлкать шайбы :) Вышел таки из группы в плей-офф, запрыгнув в последний вагон. В упорнейшей борьбе уступил опытному шестилетнему мальчику, пропустив его дальше и стал играть в матче за утишительные призы. Легко разобрался со следующим соперником - 8:2 по сумме двух матчей и выиграл футболку ☺️
Что главное на таких мероприятиях? Ну конечно же не победа или участие. Главное - получить удовольствие и кайфануть от всего процесса! От победы, поражения, от смешной шайбы, которую ты забросил или пропустил, от музыки, которая играет в зале, да даже от сигареты, которую ты выкурил в перерыве 🤗 Позитивное мышление - важная часть избавления от тревоги или хандры, недавно форумчанин ух0 писал в своём блоге об этом :) ну вернее, писал он просто про свою жизнь, но во всей его истории прослеживается лёгкое сумасшествие и возможность принимать жизнь такой, какая она есть. А главное - не просто принимать, а уметь радоваться тому, что в жизни происходит. Сколько тревожных людей есть в мире и сколько таких я встречал в жизни сам. Жизнь одна, так давайте проживём её на полную, а нытье, тревогу и прочую хуйню оставим на потом :)
Ну и под конец - в последние дни сентября вернулось моё главное хобби: актёрская импровизация 😎 у нас стартовала вторая ступень, занятия просто сногсшибательно весёлые :) С моим шилом в жопе мне очень сложно сосредотачиваться только на покере или на любой другой деятельности, где нет живых людей. Поэтому, где бы ни был, всегда найду какую-то социальную активность. Это просто весело, как минимум 😉
Ну шо, пусть в октябре дипы складываются как по маслу, а финалки штампуются как на конвейере 😈 Добавляй дневник в закладки и бум на связи 🫶 Пока-пока!
А на заборе хуй написано! 😉
Где-то года два назад я обожал почитывать гороскопы на грядущий день, неделю или даже месяц. Было весьма залипательно: прочитал мало связанные между собой предсказания и такой: "ну всё, заебись, день будет пиздатый, пойду плевать в потолок". Или вовсе расслабляешься на месяц вперёд, а потом наивно ищешь совпадения в том, что астрологи тебе обещали 🙃 Дошло даже до того, что я стал интересоваться характером и поступками людей того или иного знака зодиака. Читал про их сильные/слабые стороны, интересовался привычками, складом ума и особенностями. Даже на свидания старался ходить с теми девушками, с кем была совместимость 🤪
Сейчас я сильно изменил взгляды. И не только на гороскоп: я не верю в бога, приметы, суеверия, вещие сны, гадания на таро, хиромантию и подобную хуйню. Считаю это бредом. Кстати, не поленился и зашёл на какой-то крупный сайт, где астрологи составляют прогнозы для всех знаков и почитал про свой на этот месяц. Так вот, у меня лёгкий месяц на работе, где всё складывается на изи 😆 В реальности же, октябрь идёт очень тяжело, ведь во всю катаю турики за $25 и мне дают пизды :)
Вот мне интересно, созвездие большой медведицы знает, что оно так называется?) Или же кошка, перебегающая дорогу, реально хочет испортить день конкретному человеку?
По-моему, это люди придумали числа и создали математику. Люди придумали месяца и годы. Всё это - для своего же удобства. И только потом кому-то взбрело в голову оценивать поведение человека через дату его рождения. Так и появилась нумерология с астрологией. Ведь можно найти двух людей, родившихся в одном городе, в один год, в один месяц и в один день. Вот только один из них воспитывался в полной семье и имел счастливое детство, а другой с рождения попал в детдом и прошёл через все круги ада. Ну и как думаете, насколько эти двое будут похожи? А ведь по всем суевериям они должны быть как две капли воды ;)
Если что-то и определяет человека, то это его воспитание, самовоспитание, то, какие мультфильмы смотрел в детстве, какие книги читал и какие жизненные принципы в себе воспитал (сам или с помощью родителей, школы и других социальных институтов). Но никак не циферки рождения или выдуманное созвездие
А лично ты веришь в приметы и суеверия?)
Будет прикольно, если тема попадёт в слайдер на главной странице форума и какое-то количество людей выскажется. А то вдруг я один такой нигилист, а остальные в покерном мире серьёзно относятся ритуалам удачи. В любом случае, высказал своё мнение и ни в коем случае не хотел никого задеть. Всем добра! 🤓
#итогимесяца
#итогииюля
Самый насыщенный покерный месяц за всё время. Его можно охарактеризовать фразой из стихотворения Егора Летова "Глобальные мысли тужились в мозгу" 😜
Ушёл из фонда св скул. Без проблем. Без конфликтов. Без арбитражей. Я не отыграл и половину контракта, но с самого начала катал на свои и выкупал долю. Мог запрашивать деньги фонда, но ни разу этого не сделал. Меня отпустили максимально легко, хотя я готовился к нападкам, ведь по договору оставалось ещё тыщи три турниров. Но нет, отношение к игрокам максимально человечное, ушёл спокойно. В день ухода со мной даже связался дядя, которого я не видел ни на сервере в дискорде, ни на сайте. Он занимается развитием фонда и хотел поговорить с игроком, покидающим команду по собственной инициативе. Мы весьма тепло пообщались где-то полчаса. Человек очень позитивный 🔥
Ну а в последующие дни передо мной встал вопрос: искать новый фонд или заниматься индивидуально с тренером за деньги. К слову, вот такой прекрасный график был у меня за 4-5 сессий в первую неделю июля:
Да, там всего лишь сто с небольшим турниров и не нужно серьёзно грузить себя из-за такой дистанции, но в совокупности уже второй месяц подряд дела идут из разряда "бывает и лучше" и я понимаю, что нужно менять ситуацию
Пара слов о причинах ухода из св скул: меня лично не устроил формат групповых тренировок. Фонд достаточно крупный и известный, но вот на низких лимитах тренировки только в групповом формате, мне это не дало буста в игре. Повторюсь, что отношение к игрокам очень достойное, но новичков много и не всем заходит процесс обучения. Я один из таких
Критерии к новому фонду сформировал быстро: упор на индивидуальные занятия и регулярный разбор базы игрока. Был ещё пункт про возможность выкупать долю профита и помощь в релокации, но главное для меня - рост по лимитам, остальное придёт
Подал заявки в десять разных фондов! От крупных и известных, до совсем маленьких и домашних. Разочаровался в фанфарме: с недавнего времени у них трени в группах по 8-10 человек и отсутствует выкуп доли, только фуллбэкинг. Забавно, ведь раньше это был вариант номер один для меня :) Очень понравились условия в фонде РСБ: крутая команда с крутыми тренерами, ещё и помогают с релокацией: полностью оплачивают аренду новой квартиры в Казахстане или Черногории! 😎 Вот только игроков, находящихся на территории России не берут 🥲 Связался с админом в телеге и уточнил, возможно ли в будущем попасть в фонд и релоцироваться. Его ответ: возможно, но нужно катать аби 15+ и поиграть в фонде какое-то время. В целом, я отложил для себя вопрос релокации, но этот диалог разжёг внутри огонёк! Топовый фонд + компетентные тренера + доступ ко всем румам и платёжным системам + релокация как выход из зоны комфорта = Успех
Всё просто: расту по лимитам и двери передо мной откроются 🙌 Решил, что буду искать фонд, идею с индивидуальными занятиями с тренером заморозил. Из десяти фондов, куда постучался ответили не все, но для себя выбрал три интересых варианта: Нью Эйдж, Синк Твайс Тим и 20ев бб. Нью Эйдж - фонд для новичков, там очень много прям совсем зелёных игроков, которые за жизнь и ста МТТ не откатали. Но есть и игроки аби 5, 10, 20. Фонд помогает с релокацией в Армению и оплачивает аренду дома в Ереване: форумчанин t1ma в своём дневнике писал об этом и я общался с ним по поводу фонда и релокации. Созванивался и с админом фонда. Всё окей, но вот только стартовать мне предлагали с аби 1 и на фуллбэкинге
Команда Синк Твайс Тим (когда русскими буквами пишешь прям совсем забавно смотрится 😆) - небольшая команда, без крупной рекламы и понтов. Но! Тренировки там индивидуальные, разбор базы каждые 500 турниров или 50к рук. Групповые тренировки - только тематические, плюс есть лекции от покерного психолога каждые две недели. И да, можно выкупать долю профита, проблем с этим нет. Звучит очень круто!
Фонд 20ев бб - крутое сообщество Александра wemetagain и Егора dztr. Последний, кстати, недавно итмнул мэйн ВСОПа 😎 Когда ещё в студенческие времена знакомился с покером, смотрел видео с ресёрчами от wemetagain и вебинары dztr - чётко объясняли и подавали материал, очень нравилось. В команде до аби 50 только фуллбэкинг, но со слов менеджера, обучение построено на эксплойт-стратегиях и изменениях в игре каждого ученика, что позволяет с запасом бить поле и на самом деле увеличивать винрейты до 15-20ев бб/100
В целом, и Нью Эйдж, и Синк Твайс Тим, и 20ев бб практикуют индивидуальные тренировки с учениками, именно поэтому выбирал между ними тремя
Я не рекламирую какой-либо фонд, пишу просто свои мысли
Помимо вышеперечисленных, общался со множеством других команд. Да, я прекрасно знаю, что существуют крутые и крупные фонды, известные в покерном комьюнити даже нубам. Но ведь не факт, вот прям далеко не факт, что обучение там будет качественным, поскольку новичков много и зачастую учат как на конвейере: пихают общий материал без разбора деталей и погружения в игру каждого
В итоге, мой выбор пал всё же на фонд 20ев бб. Думал несколько дней, не хотелось снова вступать, чтобы в скором времени уйти. По-моему, фонд очень годный, время покажет. В команде фуллбэкинг, но это позволит вывести банкролл (а там около $4к) и спокойно прожить ближайшее время. Летс факин гоу, шаффл ап и погнали! 😈
Вступил очень оперативно: менеджер написал в телегу через пару часов после подачи заявки, за это время успел пообщаться с Алексеем Alezgut, который тоже менеджер в в команде (и игрок одновременно), но мою заявку рассматривал не он. Скинул необходимую инфу: ники в румах, почту, селфач с паспортом, отпечаток пальца, размер ноги и название любимой хоккейной команды 🤫 Когда вступил на сервер фонда, офигел от количества знакомых имён! Человек 10-15 были мне знакомы ещё с пандемийных и до пандемийных времён, когда только стартовал в покере! 🤓 Карочи, не надо было делать пауз, работать на работах на дядю - глядишь, уже катал бы дороже и был гораздо круче. Впрочем, усё к лучшему, не так ведь? :)
В первый день мне сразу дали доступ к видосам, рекомендованным к просмотру новичкам. Это простые видео про опены в разных стеках, 3-беты и защиту на них, деф бб, чек-рейзы и подобное. Узнал много нового, подкорректировал базу, хотя думал, что основы знаю хорошо. Очень нравится, как wemetagain объясняет - просто, понятно и со вкусом
Также, на общем сервере хранятся записи всех вебинаров по основным темам от Саши и Егора. Я офигеваю: они загружают и анализируют десятки миллионов рук и объясняют, как лучше использовать лики поляны. При этом, ресерчят регулярно и дают именно актуальную инфу! 😎
На серваке в дискорде есть конспекты по основным темам: начиная от банальных открывашек по позам, заканчивая более тонкими темами, как игра в 3-бет поте в позе и без позы или пробы тёрна и ривера. Перед каткой можно пробежаться глазами, это очень удобно
Пока ещё не до конца разобрался как и что устроено, но вроде 1-2 раза в неделю в нашей группе тренер вызывает игрока на ковёр: разбирает его турнир с дипом или финалкой. Присутствовать могут все желающие 💪 Ну и без самостоятельной работы никуда не вырастешь: считать раздачи в хрк и скидывать результаты обязательно, без этого не повысят :) Впрочем, для думающего игрока работа с софтом - как халат для врача 🤝
Окунувшись в новый фонд и едва ли начав изучение новой страты, у меня появилось ощущение, что только сейчас я начал познавать покер и работать над игрой! 💩 Действительно, глобальные мысли тужатся в черепной коробке, игру меняю весьма сильно в лучшую сторону. Ребята очень крутые, буду двигаться к вершинам с их помощью 💸
Ну и результатом моей перезагрузки стало вот это:
Да да да, тут капля турниров и оценивать их серьёзно не нужно, но главное, что смог за несколько сессий в новом фонде остановить слив денег и даже побывал на паре финалок. Ну а дальше - больше 😜
Теперь перехожу к околопокерным и вовсе не покерным событиям. В прошлом отчёте писал, что впечатлился актёрской импровизацией и записался на курс. Ну дык вот, группа собралась и занятия стартовали. Мне очень кайфово в таком участвовать 🤠 Очень весёлая, лёгкая и непринуждённая атмосфера, много юмора и позитива :) Всего нас 14 человек и один Игорь, который и ведёт погружение в импро. Игорь - человек-ракета, в нём столько энергии, что хоть реактором на АЭС ставь - обеспечит электричеством ни один город 😝
Занятия проходят раз в неделю, длятся без малого 3 часа. За это время отрабатываем много разных тем и ситуаций, учимся взаимодействовать друг с другом в режиме здесь и сейчас, без сценария и подготовки. Ну ето ж импровизация ёпта 😈 Большинство людей очень активные, есть и те, кто пришёл на курс для работы над собой и подавления застенчивости, но бо́льшая часть весьма энергичные
У нас уже есть название команды и дата выступления! 🤩 20 августа импро-банда Фарш и Розы отыграют свой первый концерт! :) Если ты вдруг в Питере, то вэлком ☝️ Вход для зрителей условно бесплатный, формальная сумма - рублей 300 с человека - просто чтобы отбить нам аренду сцены на сутки
Вот такой месяц. В августе хочу бомбить! Буду работать в хрк, смотреть видосы wemetagain и dztr и присутствовать "на ковре" во время разбора моей игры. Сейчас заряжен как никогда, мотивации расти дюже много! 😈
Ну и под конец, вызов самому себе: если количество плюсов под постом будет больше, чем винрейт в бб/100 в конце августа, то делаю столько отжиманий, сколько и плюсиков :) Видос скину, усё по честному, только б научиться сюда видяхи прикреплять 😆 Пока-пока! 🙃