feenords, пожалуйста
ДЕКАБРЬ 2023
Я как обычно, никуда не спешу. Оно может и правильно)
Итак
собственно дистанция ни о чем, но тут опять же из-за записи курса для "Малабар покер". Играл в среднем час-полтора в день, чисто для поддержания формы. По себе знаю, недельки две не покатаешь и игра разваливается моментально. За январь очень хочу добить курс и полноценно погрузиться в катку. Надоело уже часами бубнить в микрофон.
Отчета за год не будет, потому что я менял комплектующие ПК и писал об этом. Часть рук осталась на винте, который сейчас пылится в шкафу и мне очень сильно лень его доставать, лезть в системник и т.д.
Декабрь с РБ и бонусами 501$
Доллар на р2р 93рубля, следовательно профит 46593 рублей
Цель: 3000000
Заработано: 769283
Прогресс - 26%
lazy_dog, Где ты берешь курс 93 руб, если в том же джипси выше 91,5 не было за декабрь??
Hikaru, HTX (Huobi)
У меня афф (не джипси) выводит на крипту без комиссии. Я через р2р продаю. Собственно пишу ту сумму, за которую продал
Собственно сейчас
lazy_dog, понял, ты просто ещё 1 шаг вывода делаешь и + разницей на продаже.
Попробую поигарть в блогера в этом году. Планы и цели отчасти поставил. Если коротко то основная цель, котору. я хочу воплотить в жизнь на протяжении года "Отказ от дешевого дофамина". Все остальное вторично и будет претерпевать изменения походу пьссы. Невозможно не корректировать промежуточные цели как по мне.
Сегодня садился за толы с настроем а) не смотрю результат б) 3к рук и не ебет
тяжко далось с непривычки. Для справки: я всегда играю одну сессию, и в этот раз мне последние полтора часа было тяжело, а последние 100 рук пиздец как тяжело. Но цели выполнил, не сорвался.
Остальное буду раскрывать и писать по настроению, в чем идея, задумка и т.д. Сейчас уже второй час ночи и с учетом что я поспал в новогоднюю ночь не очень хорошо, то и настроения не сильно чтобы графоманить.
P.s. Я даже не знаю зачем мне все это нужно, просто хочется наконец жить не как овощь, а нормальной жизнью. Чтобы можно было сказать через пол года или год например "Да, у меня это и это получилось, а вот это и это не получилось, но по крайней мере, я свободный от зависимостей человек".
Поменьше отыграл сегодня, друг с Москвы приехал, посидели в кофейне полтора часа. Собственно
В 2 присеста короче. Кофе брейк был как раз в этом промежутке
Пока не могу сказать по самочувствию, пару дней всего, но кидает из эйфории в печаль. Аппатия присутствует также. Проснулся в 10 утра, а в 12 лег спать еще на 3 часа, короче наблюдаю и терплю.
По катке: результаты по прежнему не смотрел, пару раз отвлекся на музыку вкл/выкл и не более того. Под конец заебывает, не важно 6 часов я катаю или 4, последние 200 рук очень тяжело идут. Буду привыкать через немогу, рано или поздно это станет нормой
По работе над игрой: сегодня потратил часа два суммарно, видео + разбор раздач + драка с солвером, ничего особенного. Единственное что изменилось, добавил 15-20 минут психологии, потому что считаю что это пиздец как недооцененный эдж
Решил катать в диапазоне 2-2,5к рук/день и уделять теории не более часа, дабы быстро не перегореть на дистанции. Как там Баста пел: "лучше по чуть-чуть долго, чем много и один раз" ©
Пол дня ходил разбитый, пока не попил кофе, после отпустило. Собственно скачки настроения продолжаются и сильно просела концентрация. Залипал в одну страницу книги сегодня минут 5-7, раз 6 перечитывал, мысли убегают куда-то постоянно.
Работаем...
Красную вот эта раздача похоронила в основном
Випач с 5% 3бетом. Чекнул ШД во время раздачи и нашел пару раздач где он рейзил терны и риверы с околонатсами онли. Посчитал комбы и понял что тут я вряд ли в хороший плюс сыграю, так что зафолдил, ну а хули делать. Над чеком по терну даже не думал, кмк это бред вс такого пассивного чела, хуева гора рук платит 3 банки
Сегодня катать не буду, приболел...
Опять в 2 сессии катал. Делал перерыв на ужин. Есть небольие проблемы с желудком, пью таблетки до и после еды, так что без вариантов. Самочувствие получше сегодня. Вечером накидался таблеток, лег около 12 ночи и проснулся в 12 дня, нормально выспался че
Пойду посмотрю теллевизор и спать, нужно лечь до полуночи, тяжелый день завтра, есть кое какие стремные дела
Настроение гавно весь день. Возил стерилизовать кошку, которая живет у меня 7 лет. Вроде бы и понимаю что надо, но все равно психоэмоциональное состояние как то не очень . Иррациональное поведение моё все. Вот я и грустил пол дня, а чего грустил - хуй его знает.
В целом все ок, ветеринар поругалась почуть что раньше нужно было, типа там воспаления из-за капель на прерывание течки и т.д., назначила антибиотики.
Я так то не зоошиза, но животных никогда не обижал, да и не люблю когда их обижают. В целом после общения с ветеринаром настроение улучшилось, пришло осознание что поступил правильно. Одно дело читать "Экспертов в интернете", а другое дело когда говорит живой врач
Несмотря на ублюдочное состояние 45 минут на теорию выделил. Поразбирал раздачи, поиграл с солвером. На заучивание рейнджей, психологию и просмотр видео я заколотил
Когда накастована "Печаль"
То сложно сосредоточится на чем то теоретическом. В разборе раздач хотябы мозг активно работает, а не наблюдает со строны. Повезло еще что жена с ребенком в деревне и мне ничего не помешало проговаривать все вслух.
Пока кошак отходил от наркоза я сел катать
Собственно
А сейчас я пойду возьму пивка и ебану партеечку-другую в дотку. Да, я офк завтра пожалею, но сейчас мне вообще похуй!
Upd
Крч я всосал двасполовой и мне збс...
Кошак рычит на меня пздц, забилась под диван и не выходит. Главное чтобы ночью не загрызла, хаха
Я в дестве слышал такую хуйню кстати что кошка может заебошить по горлу там и все дела, и никогда в это не верил
А щас че то ссыкотно
шутка)
HOROW SEGODN9
В два захода, с перерывом на ужин
Думал хуже будет после пива, но нет. Видимо норм выспался и то что не пил до этого два месяца (даже на НГ) т.е. организм изи справился с разовой акцией.
Больше нечего писать особо, час теории и катка... Единственный минус - с психологией не работал и рейнджи не учил
С рейнджами беда прям. Мне настолько впадлу их учить, что я просто хз как это исправить. Через ебейшее немогу все это происходит
Кошка не ест вторые сутки. В интернете пиушт что 2-3 дня это ок, но все равно стремновато. Если завтра не изменится ничего то придется что то делать(
Я не понял, ты только сейчас начал ренжи учить?😶
Alkohero, я не буду выебываться и говорить что я чисто по чуйке катаю, потому что это неправда. У меня есть расплывчатое понимание и проблемы с низами
Например
Это рейндж 3бета ББ вс БУ
Часто ли я 3бечу AQs или AJs? - всегда
Часто ли я 3бечу 98о? - почти никогда, хотя рука покрывает средние борды и на борде QJT становится натсом, т.к. АК у оппа в 4бете и в целом она хорошо играется в 3бп и т.д. и .т.п.
В этом суть
Есть рейнджи и посчитаные сабсеты под них, но в реале я играю уже, потому что интуитивно 3бет с 98о выглядит как полное гавно
Задача надрочиться и играть низы правильно
Зачем? - это тупо + EV
Как то так
Сходил на нл 50.
Вся суть похода в одной раздаче
Прикольно кстати Х2ноут пишет "Квадсы", что это за хуйня, первый раз вижу такое, хаха
Играл в целом неплохо, чувствовался легкий мандраж. Раздавали супер уебищно и пришлось показывать терпильный покер) типа такого
Тильта как такового не испытал ни грамма, единственное поймал себя на мысли что в какой то момент мозг отключился и я стал на эмоциях больше катать и принимать субьективные решения, как следствие - пара дорогих ошибок, суммарно где-то на стек. Это не критично офк
В целом ощущения норм, поляна как поляна, скила мне хватит, в этом я вообще не сомневаюсь. Единственное так делать больше не буду, какой то тупой подход засесть и начать гриндить. По этому план на будущее - выделяю себе 2 пули на шот. Как мне кажется это должно дисциплинировать меня типа "Ресурс ограничен, нужно потеть чтобы поиграть тут подольше", потому что как ни крути лимиты выше это новые ощущения и эмоции, играть приятнее и интереснее. Да и банкролл сейчас 25БИ нл 50 всего, точнее был 25 БИ, что маловато. Можно покушать минус 15-20 БИ как заздрасте
по этому шоты и ждать апчика
Плюс к этому буду плавно привыкать и в момент апчика на 10-15 БИ смогу полноценно закогтиться
Next try soon)
Завтра хз буду катать или нет. Режиму пизда с этими праздниками. Через 4 часа мне вставать на работу, по этому мб я просто вечером затерплю, лягу спать часов в 10. Нужно восстановиться
По самочувствию в общем
Пересмотрел подход к катке. Раньше я ориентировался на количество рук, ставил цели на день: "Сегодня я сыграю 2-2,5к рук" говорил я себе. Теперь я буду ориентироваться на время, поскольку ориентация на количество рук порождает спешку и суету. Подсознательно мозг хочет побыстрее разъебаться и заняться чем нибудь более веселым, что безусловно отражается на качестве принимаемых решений
График
Вчера отдыхал
Вставать в 4 утра по работе. По этому сегодня план минимум выполнил. Нагоню на выходных
Привет, будешь делать отчёт за декабрь и год? Очень интересно!