Проверка на прочность(или как 100$ превратить в10000$). Интрадей на Бинанс

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5111
  • Постов
    218
  • Просмотров
    21,626
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    +277
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 6 7 8 9 11
Парни, какие терминалы используете для торговли и анализа рынка?
  • Tradingview
    42%
    13
  • Atas
    3%
    1
  • Tigertrade
    13%
    4
  • TWT (trading volume terminal)
    0%
    0
  • CScalp
    3%
    1
  • SbproX
    3%
    1
  • MT5
    10%
    3
  • Quantower
    0%
    0
  • Octopus trade
    3%
    1
  • EasyScalp, EasyScalpCrypto
    3%
    1
  • Другой вариант
    19%
    6
  • TiamanT @ 21.02.23 

Парни, вопрос: какие фьючи вы торгуете? какие самые самые для Вас? Реально торгующие трейдеры напишите по хотя б по 5 монет .. Интересно

Торгую на споте все пары которые имеются к битку и стейблам, к битку в приоритете.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • mihhhhey @ 21.02.23 

Торгую на споте все пары которые имеются к битку и стейблам, к битку в приоритете.

1)К битку в приоритете потому что там нет комиссии? Ну или раньше не было..

2)спот ни разу не торговал(( там вроде б нельзя шортить? 

Просто я торгую (учусь торговать) только фьючи..со спотом пока дел не имел

Ответить Цитировать
    72/156
    + 0
  • Скромная сделка на 1%. Я зашел на 500$ и забрал 1% или 5$. Забрал то что понимаю, забрал свой кусочек по движению, по м5 до зоны покупок по часу ( она отмечена зеленым цветом). И похер, что цена пошла дальше ( т.к. рынок  это вероятность и от зоны покупок она могла смело пойди обратно вверх). Кто-то другой зашел бы на 10000$ в сделку и забрал бы тоже 1% или 100$. В трейдинге, когда мы контролируем эмоции все просто.

Ответить Цитировать
    73/156
    + 0
  • AUDIOUSDTфьюч. сделка по движению, внутри часа по м5-м1 (по итогу все-таки дошла до цели 0,3366)

Ответить Цитировать
    74/156
    + 0
  • попробуй тут заходить:

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • BNXUSDTфьюч, сделка 1 к 4, по идее цель до 1,267, но не додержал, к сожалению(((

Ответить Цитировать
    75/156
    + 0
  • barbeysize, падаем мы зачастую всегда быстрее, чем растем тест в зону пробоя нам могут часто не дать..ну и часто залипаешь в графики, особенно в мелкий ТФ и как под гипнозом не видишь всю картину. Работаю над собой в этом плане. Покажи пару своих сделок с такими входами, было б отличное наглядное пособие для меня и для тех кому интересно!👍

Ответить Цитировать
    76/156
    + 0
  • я не знаю твоей стратегии и статистики, но если правильно понимаю, ты берешь 2-3 к 1 в удачный день, а заходя на откате ближе к уровню мы получаем надежнее сетап, т.к. уровень локально подтвержден еще раз, и потенциал уже 5-10 к 1 (в нашем примере по первому входу и дальнему стопу где-то 4 к 1, а по второму входу и стопу ближе уже 8 к 1).

примеры смысла особого не имеют, лучше у себя на графиках искать сетапы, но...

во второй то же самое, но сначала обосрался и перевел в бу, перезашел со стопиком поближе, но потом обосрался и вышел вручную в ноль (не хотелось ловить стоп в пятницу после обеда и портить настроение хаха)

в третьей то же самое, только не было явного прокола, так что стоп сняли и поехали

TiamanT, вообще, посмотри, даже на твоих картинках почти все движения начинаются с "пирамидки". нам надо только чтобы она к уровню прилипла и вперде

post-53808-16774207521a24_thumb.png
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • barbeysize @ 26.02.23 

не знаю твоей стратегии и статистики, но если правильно понимаю, ты берешь 2-3 к 1 в удачный день, а заходя на откате ближе к уровню мы получаем надежнее сетап, т.к. уровень локально подтвержден еще раз, и потенциал уже 5-10 к 1 (в нашем примере по первому входу и дальнему стопу где-то 4 к 1, а по второму входу и стопу ближе уже 8 к 1).

стратегия проста - есть продавец, есть покупатель, есть объемы, есть рыночная дельта. Один побеждает другого, потом тестируем и в добрый путь по движению. В балансе - торгуем от границы до границы. С твоим примером входа и стопа - согласен. сначала соотношение было примерно 1 к 4, но потом засчет допродажи и стопа по ней гораздо ближе чем ранее получаем соотношение по сделке примерно 1 к 8. Спасибо за скрины, но непонятно что за бумага (я б нашел этот момент на графике и разобрал). торгуешь через мт5? Это бирже СМЕ или форекс?

Ответить Цитировать
    77/156
    + 0
  • мт5. первые две это форекс 5м, таких можно сотни скринов наклепать, третья это ДОТУСДТ на часовике. т.е. картинка принципиально не отличается на разных размерностях.

Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 26.2.2023, 20:08
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • barbeysize, а ты как входишь в сделки? сразу пачкой или набираешь позу в диапазоне? мне вот проще сразу на пачку зайти и выйти по цели, но пытаюсь приучить себя дробить позу, чтоб если пойдет против меня фиксируя часть уже быть в безубытке. Правда и прибыль тогда гораздо меньше, но тут плюсы тоже однозначно есть...+ понял что усреднение убытка - вообще не мой конек, теперь в "краснянку" вообще стараюсь не добавляться

Ответить Цитировать
    78/156
    + 0
  • а у меня нет диапазона для входа - у меня есть сетап, соответственно, когда он реализовался на закрытии очередного бара, захожу на весь риск. по тейку аналогично - я смотрю статистику, куда ходит цена, соответственно выбрал такой размер тейка, когда он с учетом вероятности хода дает максимальное ев. не вижу смысла фиксировать частями - просто недобираем ев. т.е. вход изначально должен быть ради похода на цели. хотя после 2-3х перевожу в бу и потом могу защитный стоп двигать, но не очень агрессивно, т.к. вкаты убивают (на втором скрине первый бу был явно преждевременный). плюс еще по поводу тейка - я тейк прицеливаю тоже по графику, так что я его знаю до входа, соответственно если там потенциал маленький (не важно из-за дальнего стопа или из-за близкого тейка), то просто пропускаю. как гласит древняя мудрость, отсутствие трейда это тоже трейд.

Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - Сегодня, 19:08

а это что за прикол?

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • barbeysize @ 26.02.23 

а это что за прикол?

это я наверное опрос создавал и поддержка Джипситим мне помогла его разместить

Ответить Цитировать
    79/156
    + 0
  • barbeysize @ 26.02.23 

плюс еще по поводу тейка - я тейк прицеливаю тоже по графику, так что я его знаю до входа, соответственно если там потенциал маленький (не важно из-за дальнего стопа или из-за близкого тейка), то просто пропускаю. 

Аналогично, перед входом в сделку я знаю куда буду держать графическую цель. Другой вопрос смогу ли я додержать ее? иногда да, иногда нет, по различным психологическим причинам. Работаем над этим.

Ответить Цитировать
    80/156
    + 0
  • По BNXusdt цель отработала..но как додержать до нее - вот в чем вопрос((

Ответить Цитировать
    81/156
    + 0
  • Уважаемые трейдеры, как вы высиживаете в сделке до долгой цели (день, несколько дней и т.д.)? И что помогает вам не закрыться в начале и в середине пути к цели? Поделитесь лайфхаками.

Ответить Цитировать
    82/156
    + 0
  • TiamanT, мне вот тоже трудно держать сделки длинною в несколько дней. Как вариант закрывать часть, а остатки держать. Таким образом получаем какой то профит и можно не переживать что сделка выбьет стоп

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Trade_R @ 28.02.23 

Как вариант закрывать часть, а остатки держать. Таким образом получаем какой то профит и можно не переживать что сделка выбьет стоп

Я вот тоже так думаю попробовать. Но не люблю переносы через ночь, а тем более через выходные. Все пакости случаются обычно когда биржи не торгуются, а утром из-за новостей каких-то цена открывается с большим гэпом и оч.часто не в нашу пользу

Ответить Цитировать
    83/156
    + 0
  • Результат за февраль: +120$. Для многих покеристов это "сраные копейки", которые могут улететь за одну раздачу или за оплату блайнда. Но это суровые реалии для тех кто думает, что пришел в трейдинг и будет зарабатывать хулиарды миллионов денег не вкладывая почти ни гроша. Кручусь в очередной раз с 50 стартовых долларов. Дойдя до цели научусь ценить свой банкрол, который будет выстроен с этих копеек. Да осилит дорогу идущий!💪😎 Всем мир, парни!

Ответить Цитировать
    84/156
    + 0
  • TiamanT, почему опять с 50$ если профит 120$ составил? Плюс стартовые 50$. Как итог 170$ должно быть!

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
1 6 7 8 9 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.