shade8354,
Я тот самый друг, оплативший курс у этого тренера.
shade8354, номер мой убери из скринов
Написал этому человеку в телеграмме и оплатил 15к рублей за курс. Первый созвон на 2 часа был не занятием, а общением на свободные темы + мои вопросы о покере и обучении. Виталий дал мне табличку расчета дохода от покера по лимитам + домашнее задание залить 100$ на Покердом, чтобы, судя по всему, успешно их оставить космическому рейку на микролимитах.
Позже я прошелся по всем отзывам в этой теме и пришел к выводу, что большая их часть от супер странных (фейковых?) аккаунтов. + Интересный момент: в середине беседы Виталий предложил добавить меня в платную конфу вместо курса за эти же деньги)) Да, может быть я не рожден для покера, но блин, чел))
Все взвесив, решил отказаться от курса (Виталий обещал 5-7 занятий) и предложил ему оставить себе деньги за первое занятие, а остальное - (10к) вернуть мне. Я услышал какие-то детские отмазы о том, что он потратил свое время на первое занятие и подготовку к следующему сеансу и не станет возвращать ничего. При этом он нарушает свою же логику и пишет: "Ты покупал не базовое занятие, а курс". Все верно, так в чем проблема вернуть деньги за курс, которого не было? Я не просил назад всю сумму. Таким образом за 150$ я получил два часа задушевной беседы, два бесполезных файла и бесценный опыт.
Не буду утверждать, что Виталий 100% скамер, но в ситуации со мной человек по непонятной причине не захотел отдавать деньги за занятия, которые еще даже не состоялись (я подчеркиваю: никаких материалов курса я не получал, человек просто решил оставить деньги себе). Пролудил десятку за выхи? Что ж, всегда приветствуется - если десятка твоя, а не чужая.
Господа, не ведитесь на копеечный ценник и всегда чейкайте отзывы и аккаунты.
Не думаю, что на 100$ стоило разменять негатив в теме, Виталий.
Переписка прилагается)
P.S. Ужас какой, предупредил поздно. Повод не возвращать деньги, конечно)
Рад негативному отзыву среди позитивных. Спасибо 👌
shade8354, Так и знал, что по делу ничего не ответишь)
ds10jqka @ 10.09.23Мошенник. Друг взял у него курс, первая тренировка была ужасна, поэтому друг попросил вернуть хотя бы часть денег. Получил отказ и блок в телеге (при оставшихся 5-6 тренировках в курсе).
Ну и по теме очевидно, что тип насоздавал новых акков, чтобы писать о себе отзывы.
Не могу изменить сообщение. Ок, на счет "мошенник" может я погорячился. Давать плохое обучение не мошенничество. Я был уверен, что ты пишешь в этой теме с разных акков, потому что много новых, но почитал еще раз, вероятно это действительно реальные люди. (модераторы, можете удалить то сообщение).
Конкретно по ситуации. Напрочь отказаться искать компромисс после одной ознакомительной тренировки не очень красиво. Были предложены вполне адекватные для тебя условия.
Вклинюсь в наезд на Виталия. dobrikinу не понравилось что отзыв пишут новички, но если логически рассуждать, то получится что старички как раз и умеют играть и в услугах Виталия не нуждаются. Я один из тех счастливчиков кто был в конфе май-июнь. shade8354 показал себя адекватным человеком. Для совсем сомневающихся готов на созвон в телеге
ASTALAVISTA, Вклинюсь и я. Пусть Виталий внимательно прочитает эту тему https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=135864, (10 пост по количеству лайков, многое расскажет тренеру о том, что об этом думает комьюнити) самостоятельно сделает выводы и вернет деньги игроку за не проведенные занятия.
ghjnfc, Смысл вашего обращения от меня ускользает. Что по вашему мнению я должен сделать? Воздействовать на Виталия? Я не арбитр, судить кто прав, а кто виноват не хочу и не буду. Мое предыдущее сообщение было адресовано dobrikin, где он плюнул в большинство авторов постов в этой ветке
Продолжаю тренировки. Цена 5$ / час, описание в 1ом посте.
Делаю это для поднятия рейтинга и личного развития
Мои результаты:
Привет! Интересует тренировка, в лс не могу написать рейтинга нет)
ZlayaPanda-, ответил в лс
После следующих 5ти отзывов будет существенное повышение цены.
Добрый день! Тренировки актуальны? @baf_163
Добрый.Напишите в ЛС пожалуйста -
заинтересован , играю нл 25
Всех приветствую! Продолжаю, а точнее возобновляю тренировки.
Отсутствовал пока отдыхал, обучался сам и много катал :)
Мои результаты и отзывы выше, ценник - 15$ / тренировка на данный момент, пока есть свободное время их проводить.
Заинтересован, новичок нл 5. https://t.me/waaannaaaa отпиши в тг пожалуйста
Напиши в личку свой ник в дискорде. нет возможности общаться в ТГ
А как я тебе в личку отпишу, если сайт не дает возможности?) +1 недостаточно для сайт, чтобы я смог тебе ответить)
Samantha, отправил вроде)
ds10jqka, ужасна не ужасна, можно было сообщить об этом сразу либо в течение 3х дней а не за 40 минут до обговоренной и запланированной тренировки.
Я получил требование вернуть деньги, после чего получил кучу говна в телеграм. Потратил 2 часа на первой тренировке, и отдал вечер воскресенья.
Каждый, кто оставлял отзыв - реальный человек (что, кстати, нетрудно проверить...).
Будьте людьми, предупреждайте заранее, общайтесь культурно - и никто и никогда не огорчит Вас.
По сабжу - если не знаете будете ли заниматься - берите ОДНО занятие.