Не получаешь рейкбек на TigerGaming? Напиши нам — мы поможем!
Подскажите пожалуйста, есть ли смысл регаться в TigerGaming? играю СнГ. Депать планирую со Скрила, криптокошель есть.
Нужно сколько то рейка наколотить чтобы вывод был одобрен?
Приветствую.
Подскажите, плиз, кто каким пользуется расстановщиком столов на чико.
Есть ли запрещенные/разрешенные программы в сети? Не хотелось бы получить фриз из-за этого
Feelltrume, c учетом скорости ответа официального представителя, не думаю что рум годный.
Feelltrume, я спрашивал у саппорта про jurajin, мне ответили-нельзя
Feelltrume @ 15.04.21Но побаиваюсь СБ румов
В отношении чико это очень разумно)). У них действует правило если программа явно не разрешена, ее нет в списке разрешенных программ, значит она запрещена. Поэтому тебе надо написать в саппорт и получить прямое разрешение на использование любого дополнительного софта.
Просто интересно, какой расстановщик ты хочешь использовать, я ничего не нашел в свое время?
zampolitik, Привет.
zampolitik @ 11.04.21Подскажите пожалуйста, есть ли смысл регаться в TigerGaming? играю СнГ. Депать планирую со Скрила, криптокошель есть.
Нужно сколько то рейка наколотить чтобы вывод был одобрен?
Игра СнГ в данном руме есть. Как правило, основной трафик собирается в вечернее/ночное время. Для транзакций используется криптовалюта, а также ecoPayz. Skrill - может быть недоступен. Для успешного вывода необходимо проставить сумму депозита в игре.
Написал в лс, для уточнения.
Garananas, скрилла нет.
Feelltrume, Привет.
Feelltrume @ 14.04.21Приветствую.
Подскажите, плиз, кто каким пользуется расстановщиком столов на чико.
Есть ли запрещенные/разрешенные программы в сети? Не хотелось бы получить фриз из-за этого
Практически весь дополнительный софт в руме запрещен. Поэтому рекомендуем не использовать его при игре в руме во избежание сложностей.
kazaf @ 15.04.21В отношении чико это очень разумно)). У них действует правило если программа явно не разрешена, ее нет в списке разрешенных программ, значит она запрещена. Поэтому тебе надо написать в саппорт и получить прямое разрешение на использование любого дополнительного софта.
В некоторых случаях, это может сработать. Конечно, будет зависеть от софта, но, шансы на успех не велики.
zampolitik, проще депать криптой, комиссии не большие, если всё правильно делать.