Peop1e,
Ривер: опп решил дохуярить. При таких шансах банка, нам нужно выиграть 3 из 10. Я верю в человечество и в способности моих оппов найти блефы, поэтому нажал кол. На самом деле, мы не блочим фд, любая дама спокойно может в блеф превратить, рука и вправду у нас не лучшая, но линия просто слишком слабая, я тут склонен выбросить трипс с королем или валетом, а низкий склонен отколить.
flint1005, Очевидно, а разговоре про чекнул фул а не трипс ,речь идёт про терн после контбета флопа. В первой раздаче там трипс.То что ты процитировал к фразе не относится
vlad11122007, а я с этим и не спорю. Ошибка только в тексте, что я процитировал. В описании первой раздачи ТС пишет что на ривере у него трипс.
В описании второй раздачи, да, речь про трипс на терне, все ок.
(Хз зачем мы продолжаем об этом, но "в интернете кто-то неправ" и я не могу остановиться )
flint1005, братан, я пишу, что бы я выбросил без сослагательного наклонения. Выбросил бы трипс с высокими картами и бубой, вколил с низкими картами без бубы
Всем нам нужно уметь расслабиться и повеселиться от души. Кто-то пойдет в зал, кто-то в кальянку, может даже кто-то предпочтет сходить в зоопарк (почему бы и нет?)
Я же решил посетить цирк на нл100. Да-да, именно игру, с которой все мы начинали. Ставить овербеты, блефкетчить по 5 паре, иметь спр1 только в 4бет поте на ривере, иметь блеф 3беты и 4беты. Ну просто оздоровительный санаторий для психики.
Я по плохой омашной привычке, забыл, что можно ставить овербет. Я ради этого сюда пришел и зассал, видимо много добирать. Что ж, раздача ниже покажет, что ребята ни капли не стесняются овербетить на велью в споте, где овербет, вроде как не стоит, ставить.
Если бы у меня не было так много эквити у руки, я бы снэпом выбросил любую пару или фд, но у меня, простите, целый гатшот еще.
Тут тоже типок, зачем 4бетить с бтн против бб туз валет, ты выбиваешь все доминированные тузы, полублефы типо к6 сьют и еще ведь не постеснялся добрать две улицы. Какая то свинотная раздача.
Дальше пойдут блефкетчи, а вы просто без комментариев насладитесь красотой, основанной на чуйке и желании капнуть оппов на сильные руки.
В последней раздаче я сделал по-моему все, кроме кола ривера плохо)
Не переживайте, скоро будет материал по омахе, только тяжело выбирать интересные раздачи, когда каждый спот - 3бет пот не попал или на флопе поехали. Но я стараюсь.
Тут тоже типок, зачем 4бетить с бтн против бб туз валет, ты выбиваешь все доминированные тузы, полублефы типо к6 сьют.
Tomlose, дефолт, особенно в этом рейке. Фолд или 4бет/фолд пре.
Peop1e, так а как тогда побить холдем, если реги на нл100 обладают такими фундаментальными знаниями о рейке и изменного диапа 4бета конкретно в бтн против бб в 100бб. Ну я хуй знает, там нужно играть либо сразу нл1к либо не играть вовсе это болото.
Покопался я в мусорке своих раздач и, оказывается, на обочину жизни выкидывают довольно перспективных ребят и раздачи с ними получаются интересными.
Как говорится: искал медь, то есть дефолтные бет пасы или бет колы в 3бет потах, а нашел золото. Как обычно запасайтесь терпением и откройте форточку, будет душно.
Начнем с такой вроде бы простой раздачи.
Префлоп: гуд
Флоп: в нас начинают лидить, сразу скажу, в солвере безусловно есть лиды в такие доски, но обычно количество лидов не превышает 5 процетов, так что нужно уже внимательно играть эту раздачу. С моей рукой легкий кол, я склонен рейзить руки без пары в руке.
Терн: опп продолжает наваливать. Я выбираю сразу тут порейзить, логика очень понятна - я не хочу принимать сложного решения на ривере и сыграть чек чек, ну а на пуш пришлось бы выкинуть. Многие из вас подумают, что на пуш мы выкидываем тонну эквити, на самом же деле, дай бог он запушит 65, в основном там будут j5, ну а валетов он всегда сыграет колом и, даже если пожадничеет и задочит ривер, у меня простой пас.
В итоге, хороший отскок от кулера, но и также хороший добор с рандомной пятерки или не дай бог дров, которые он решил протащить.
Накал страстей увеличивается и след раздача этому подтверждение:
Тут и ребенок, который не знает еще, как погиб Пушкин, скажет: "Так это дефолтная раздача". И я соглашусь с ним, но это со стороны солвера, но со стороны практики это прямо ужас.
Я подумал, что у нас ну просто лучшая рука, чтобы вколить: не блочим пики, блочим вельюбеты, как говорил великий Миша Иннер: "Флеш лучший блокер на флеш", у нас также только со стритом. Но просто хотелось бы услышать ваше мнение, можно ли тут выкинуть против какого типа, который за 100 раздач не показал ни одного блефа.
Следующая раздача просто с моей стороны красивая (себя не похвалишь - никто не похвалит)
Префлоп: обычный трибет пот в 3максе.
Флоп: опп решил сразу поставить пол пота, что должно меня насторожить, но у нас прекрасная рука, чтобы в позе сыграть кол.
Терн: опять полпота, вообще в солвере присутствуют подобные линии с пободобными руками, какая была у оппа, но на практике скорее это проявлении слабости, поэтому я решил впушить наще дро и нац фд - выбиваем какую то часть двух пар + блокер, полублефы имеют блевотный спот, да и в целом у меня просто куча стритов, которые я сыграю именно так. Единственная серьезная проблема - слишком хорошие шансы банка для кола маргинальных рук, но я прикинул что лушче впушить, чем играть кол и иметь сложное решение на ривере. Помню так еще делал Малиновский в ха против Хольца, но Виктор знал, что решения близкие, а я вот тыкаю пальцем в небо и лишь предполагаю.
НУ И ХЕДЛАЙНЕР СЕГОДНЯШНЕГО ПОСТА, САМЫЙ КРАСИВЫЙ МЕРДЖ ВЕЛЬЮЬЕТ, ЧТО Я ВИДЕЛ.
Префлоп: обычный трибет для 3макса.
Флоп: решил, что мне впадлу тыкать 75процетов, поэтому поставил потбет - профессиональное отношение к делу, молодец Рома. Опп колит.
Терн: мы чекаем тут все, кроме туза флешового, ну это мое мнение. Опп также чекнул, значит либо у него слабый флеш и он хочет сыграть слабую линию, для более комфорного кола ривера.
Ривер: мне кажется с 3 лучше самому поставить олын, но у меня в руке также 10, следовательно и 1010 есть в моем ренже. Крч тут не ошибка оба действия. Тут мне прилетает олын, я радостно колю, и посмотрите только на этот красивый вельюбет. Логика такая простая, но изящная: я очень капнут на сеты + дро + блокер на флеш, например, и ривер с такими руками я не справлюсь выкинуть в такую слабую линию. А у оппа просто лушая не флешовая рука + блокер на мои колы по флешам. Также стоит уточнить, что флешей то у меня совсем мало, ведь низкие фд я стремлюсь скорее чекнуть, чем поставить в пот бет, значит у меня по диапу в целом только верхние фд. Ну просто конфетка, оппу респект за такую игру.
Tomlose, а мы и не знаем что он понимает. Возможно ему дали чарты и сказали играть именно так)
Вообще, у тебя там есть опция 5бетпуша. Будет дешевле, чем на 1к сходить:)
flint1005,
Речь ведь про терн)