Чек
Sibarit87, и зачем мы тогда банк раздували? Чтобы безвольно сдаться на 70% досок (ведь даже на ваших досках Ахх, Кхх вы ничего не сможете сделать с этой рукой) и прокинуть свою часть эквити?
Единственное правильное решение префлоп тут кол на сет майнинг. По флопу нам надо ~25% эквити для кола, у нас тут по сути 3 аута на 9, при этом у бтн есть все KQ, просто фолд. Единственное исключение - если есть нотс что у фиша 5бб опен это строго премиум КК-АА, тогда по имплайд оддсам можем протащить с учетом дипов.
Все расчеты примерны и написано с телефона, надеюсь нигде не промахнулся)
Rainpwn, Спасибо за разъяснение, вроде все понял) Решение колл флопа принял исключительно потому что оба оппа очень большим диапазоном заходили в игру вседа, а у меня бэкдоры флеш и гадшот(это конечно такое себе преимущество но все в купе мне показалось неплохими шансами), плюс у них вполне могли быть кармашки младше, ранее по игре с челом на батоне было замечено, да и бродвейные руки типа AK AQ они бы тоже защищали на мой взгляд)
Хух, сел сегодня часок поиграть, это просто какая-то манна небесная)
карманные монстры сыпались как из рога изобилия, и оппоненты все хорошо проплачивали)
С момента депозита сыграл пару коротких сессий, картина выглядит вот так:
И в целом тот минус почти отыгран, так выглядит вся моя короткая дистанция на NL 2:
Да, люблю я графики:)
А шо по бабкам?
Депозит 60$ + выигрыш 11,87$ + из сундучка синего выпали сиротские 0,5$ кэшем, итого получается 72,37$ 😁
Это конечно не дистанция и ни о чем не говорит, но мне приятно, я рад и хочу поделиться этой радостью)
Тайтовая игра и чарты дают плоды, играть стало гораздо спокойнее, решения принимаются легче)
Продолжаю топать потихоньку к 150$ и буду переходить на NL5!)
Sibarit87, учитывая озвученное тс утверждение про двух фишей, шанс получить 2 кола после сквиза стремится к 100%. И сет мы можем поймать так же как и в срп поте, только в остальных 87% случаев без сета нам тут ничего не светит, при этом наша часть в банке будет уже в несколько раз больше. И да, можно ставить цбет на Ахх доске превращая 88 в блеф и пытаясь выбить 99-JJ (видимо еще и в два бареля), но зачем придумывать подобное в банке с фишами? Это просто донаты в пользу слабых
Rainpwn, ну уж не к 100. Фиши тож умеют кнопку фолд нажимать.
Просто я к тому, что не стал бы говорить, что кол единственный вариант. Наверное да, предпочтительнее. Восьмерки неплохо играют в такой ситуации в мультипоте.
Но рейзом мы всё-таки генерим какое-никакое фэ, забираем инициативу. и сет в трибет поте приятнее получить, чем в СРП)) так что думаю рейз пре тоже не ошибка.
KkOlOtOkK, Ну здорово же. Вот так потихоньку и двигайся и все будет отлично.
sachpavel, на лёгкую прогулку я не рассчитываю, лучше заранее себя морально готовить к худшему, но надеюсь так и будет, и тебе того же на твоих лимитах желаю!)
Кстати, возник вопрос по поводу селекта столов:
Фишей я помечаю, регов тоже, смотрю где есть игроки с неполным стеком, предпочитаю подсаживаться туда.
Но когда выбираешь стол на Старзах показывается средний размер банка и колличество раздач в час, стоит ли на это обращать внимание?
Скорость я в расчет не беру, а банк раньше выбирал чем больше тем лучше, сейчас сажусь где 20-40 центов предпочтительно.
Что скажете на этот счёт?)
KkOlOtOkK, добавь фильтр vpip, отсортируй по нему, садись где он выше всего
У меня вот так стоит. Чем выше вот это значение Plrs/Flop, туда и становлюсь в очередь.
Или за неполный стол сажусь там где есть помеченые ребята.
sachpavel, спасибо, а я и не знал что там фильтры настраивать можно)
Rainpwn, спасибо, теперь буду знать)
Всем добрый вечер кто не спит)
Сегодня после технических работ почему то не открывается сундук у меня, есть у кого такое?)
Короче плюнул и поехал заниматься другим своим хобби, а именно поиском монет с металлоискателем)
Если кому интересно, могу отдельный пост запилить, рассказать подробнее)
KkOlOtOkK, У меня та же херня. С самого утра ошибку выдает.
Раз интерес есть, конечно расскажу)
В общем, как говорят кладоискатели, "коп"- это занятие непростое, времязатратное, недешевое, но очень интересное)
Шутка ли, нужно вставать пораньше, ехать в какую то глушь, хорошо если погода хорошая, а если прошел дождь или заморозки то придется либо вымазаться в грязи, либо долбить лопатой промерзшую землю, что согласитесь малоприятно)
"Но ты же находишь дорогие монеты и продаешь их! Оно того стоит!"- скажете вы.
Как бы не так) даже если монете 200-300 лет, она может ничего не стоить, в связи с тем что их было много отчеканено, либо монета со временем в земле превратилась в круглое нечто, которое практически нельзя идентифицировать, а это случается сплошь и рядом)
Тогда зачем же этим заниматься?
Лично я для себя нахожу удовольствие в том что путешествую, дышу свежим воздухом, ловлю дзен в одиночестве или приятно провожу время вместе с друзьями)
А привезти с собой очередные парочку старинных медных (или нет) кругляшков это уже как приятный бонус)
А что касается заработка, я не продаю монеты, это все таки история, плюс сложно с ними расставаться когда ты сам их нашел невесть где, выкопал, почистил и привел в более менее божеский вид)
Вот так кстати выглядит моя коллекция:
Надо бы как то нормально всё рассортировать, но всё руки не доходят) И здесь не совсем все, что то отмокает в мыльном растворе (так снимается зелёный оксид меди с монет) и я забыл про серебро) Спешу расстроить, серебро не чистое, монеты как правило чеканились из низкопробного серебра, так что переплавлять если кто то подумал смысла нет, и вообще это варварство!
А так же пара красивых снимков с моих полевых выездов прилагается)
Ну, для начала думаю хватит, если возникнут какие то вопросы то я с радостью отвечу, на Ютубе тоже видосов завались, можно посмотреть как это все вживую происходит)
Вы сквизите, банк 60-80бб, у одного из фишей за спиной 30бб, со вторым вы в дипах по 130, доска 7TJ, вы в бутерброде. Ваши действия флоп?