Это точно пройдёт!

31
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5095
  • Постов
    416
  • Просмотров
    53,601
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    +2,678
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 6 7 8 9 21
  • Dzont, это правильно=))

Ответить Цитировать
    84/307
    + 0
  • Господа Москвичи и жители Подмосковья. Есть большой вопрос. 

Стоит задача за +-7,5 лямов купить трёшку в ближайшем Подмосковье.  Куда смотреть, а куда не смотреть? Может есть какие-то неочевидные хорошие варианты. Что точно не стоит рассматривать?

Варианты аля "ничего не покупать, лучше снимать" не рассматриваются (хотя я бы так и сделал).

Миллион очков в карму за советы=)

Ответить Цитировать
    85/307
    + 0
  • Тут из 7,5лямов, ближайшем подмосковье и трешку нужно выбрать чего-то 2

Ответить Цитировать
    1/3
    + 16
  • Нужны дополнительные данные - например, надо ли ездить в Москву на работу и на каком транспорте, своём или общественном? В любом случае Люберцы и Балашиху я бы сразу отбросил - слишком много человейников, пробки и проблемы с экологией (короче, та ещё жопа).

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Рассмотри районы там где строят ЖК Ильинские луга, все что за пенягино и туда, с таким бюджетом чтоб 3ку именно, придется залазить в котлован или ещё дальше от МКАДа смотреть

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Tartalia @ 13.06.23 

Господа Москвичи и жители Подмосковья. Есть большой вопрос. 

Стоит задача за +-7,5 лямов купить трёшку в ближайшем Подмосковье 

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/x3/1119165105-703c44f3/

Вот в Пушкино продают.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 28
  • Tartalia @ 13.06.23 

Стоит задача за +-7,5 лямов купить трёшку в ближайшем Подмосковье.  Куда смотреть, а куда не смотреть? Может есть какие-то неочевидные хорошие варианты. Что точно не стоит рассматривать?

Варианты аля "ничего не покупать, лучше снимать" не рассматриваются (хотя я бы так и сделал).

https://www.avito.ru/schelkovo/kvartiry/3-k._kvartira_65m_99et._3186534107

https://www.avito.ru/schelkovo/kvartiry/3-k._kvartira_621m_217et._3092225384

Город Щёлково ,если что могу ответить на вопросы как город)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • У меня нет такой суммы, поэтому, рассматривал в кредит от застройщика.  

Еко браун (Калужское ш.), там была трешка ( 80 кв.м. с обоями от строителя , готовая) с 0.1 процентом . 3,2 первоначальный взнос , чуть больше 30000 в месяц на 30 лет. 40 минут пешком до метро. 

Ещё смотрел Северный Кипр . Там внж при покупке 30% от квартиры и рассрочка на несколько лет

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Tartalia @ 13.06.23 

Привет !

Очень хорошо знаю Ярославское и Щелковское направление.

на что стоит обратить внимание  

вторичка или новое жилье ?

Мытищи- лучший вариант. 

Иеально , район Жд станций Перловская или Тайнинская . 25 минут до Ярославского вркзала - метро комсомольская ( центр Москвы)

от Перловской до метро Медведково ходит маршрутка - в среднем 15 минут.

удобный выезд на мкад и ярославку.

Вопрос - надо ли ездить в Москву? В какое время ? На чем?

в Мытищах район ярославский , ни в коем случае ни рассмотривать - огромный район из домов по 20 - 25 этажей ( ориентир - тц Июнь) Машину не поставить.

Все районы рядом с жд станцией Мытищи  , с одной и другой стороны - максимально старый жилищный фонд. Если рассмотреть вариант в Леонидовке , рядом с Ярославским шоссе , то только новые дома. Ориентир Спортмастер гипер на Ярославке.

Есть еще хороший район в районе улицы Сукромка и Благовещенская. Очень хорошие дома от стройтэкса ( на них в первую очередь стоит обратить внимание)

жкх норм.

микрорайон Дружба,  за XL , на ярославском шоссе - рассматривать не стоит. 

Далее - Королёв . 

Ни при каких обстоятельствах

пробка на выезд утром и въезде  вечером . Знаю о чем грворю , учился с 4 по 11 класс . Родители живут + есть жилье. Очень дорогое жкх

далее

Пушкино

Прилично дешевле Мытищ, ,  дешевле Королева, но по мне город получше Королёва .На машине 10 минут до Москвы( только не в пробки ,  утром в сторону Москвы, и в пятницу в область и в Москву в воскресенье , после обеда) Если четко отслеживать время - то проблем нет .

большой плюс Пушкино - очень быстрые экспрессы до Ярославского вокзала.

много разных районов с разным жильем ( много строится)

Далее 

Сергиев Посад.

Хороший город . есть из чего выбрать жилье. Дешевле Пушкино. 

54 минуты самый быстрый экспресс до ярославского вокзала. Средний эскпресс час  десять минут . много экспресс автобусов, которые едут до вднх. По выделенке.

главная проблема города - пробки по пятницам до города , в субботу утром до города, после обеда воскресенья и утро понедельник в Москву.

Ивантеевку , не стал бы рассматривать . Плохое транспортное сообщение.

Щелково

не стал бы рассматривать

убитый жилой фонд, плохая транспортная доступность ( знаю о чем говорю, жил там)

квартиру продавали долго и дешево.

Фрязино - неудобная транспортная доступность. 

пробки на всем протяжении щелковского шоссе, и в Щёлково.

Балашиха - единственное преимущество, как у Реутова, рядом с Москвой некоторые районы.

Большие пробки на горьковском и носовихинском шоссе.

Дальше Балашихи ( Электросталь, Ногинск, Орехово Зуево ) не стал бы рассматривать вообще.

из того , что еще приходит на ум ~ Красногорск . Хороший город , но очень разные районы. Трешку в обозначенную сумму , купить очень тяжело.

Это навскидку. 

будут какие вопросы - задавай!

удачи !

Ответить Цитировать
    1/1
    + 22
  • за такой бюджет навер

orange_nephew @ 13.06.23 

https://www.avito.ru/schelkovo/kvartiry/3-k._kvartira_65m_99et._3186534107

https://www.avito.ru/schelkovo/kvartiry/3-k._kvartira_621m_217et._3092225384

Город Щёлково ,если что могу ответить на вопросы как город)

1 это конечно трэш, вторая заечтная

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Коробочка, Спасибо огромное за развёрнутый ответ - будем смотреть по твоим наводкам районы!

Ответить Цитировать
    86/307
    + 1
  • Tartalia @ 13.06.23 

В своё время пришлось поездить-пожить в разных городах подмосковья, вот моя небольшая рецензия.

Люберцы. Есть хочешь безопасности - сразу отметай этот вариант. Много всякого трэша на улицах по вечерам, особенно лиц неопределенной национальности (думаю понятно о ком речь). 

Лыткарино - это по сути люберцы в квадрате. Там их уж очень много, т.к. сдают дешевые квартиры под съем.

Жуковский. Приятный городок, только вот находится примерно в часе езды на электричке от Москвы. Если кто-то из семьи работает в Москве, то не очень удобно будет добираться.

Подмосковье на ЮГЕ в принципе не советую рассматривать как вариант для жилья, т.к. оттуда просто заебешься добираться до центра. Сам живу в северной части подмосковья, своя квартира в Лобне, в которой живет Мама, поэтому снимаем с женой в Долгопрудном. Реально советую присмотреться к Долгопе. Это топчик. 

Если Лобня довольно серый и угрюмый город + там постоянные пробки из-за МЦД, (поезда ходят каждые 10 минут, а магистраль только в процессе строительства) то в Долгопрудном таких проблем нет. Объездная магистраль постоена 5 лет назад. В городе много деревьев, зелени, есть где погулять. Свободные дороги и мало мусора. До ст. метро Окружная на электричке ехать всего 30 минут. 

Жил здесь до покупки квартиры в Лобне, поэтому как появилась возможность вернуться - сразу вернулся. Почему сам купил в Лобне, а не в Долгопе? Элементарно не хватало денег. Всё таки Долгопа ближе и вроде как планируется метро в будущем в районе станций Новодачная-Марк, поэтому и цены на порядок выше.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вы ставите задачу слишком общО, то ли скудны на информацию, то ли сами плохо понимаете, что хотите.

Вам бы для начала составить список приоритетов и важностей для себя.

Трешку где? - в новостройке или на вторичке?

Если в новостройке, то насколько критично купить готовую для вьезда или недостой со сроком сдачи , к примеру, декабрь 24го.

С ремонтом или сам сделаю?

Если вторичку, то в каком доме уместно? пятиэтажка хрущевка? кирпичная 9этажка СССР?  литой российский человейник?

Кухня какая нужна.

А туалетов сколько?

А лифтов? 

А подьезд с консьержем, с домофоном или пофиг проходной двор.

А парковка около дома?

И т.д. и т.п.

Дальше вопросы по городу. Важно\неважно.

Транпорт до Москвы - время доезда?

Метро, своя машина?

Например, из Балашихи, которая вплотную до МКАДа, добираться будете до метро за 40-50 минут, на автобусе или маршрутке. В автобусе давка, в маршрутке дороговато.

А из Фрязева, которое на 50 километров дальше, тоже будете 50 минут ехать, но на электричке.

А еще карту развития метро\наземного метро неплохо найти (есть в инетах) и подумать над ней.

Экология?

Лес\парк в пешей доступности.

Магазины?

Инфраструктура?

рабочий район\район для интеллигенции\современный район\

доставка еды?

детские сады и школы?  - купить квартиру в классном районе на семью из 4х человек , и потом узнать, что очередь в детские сады расписана на 4 года вперед, когда дети пойдут в школу.

Вот такой список вопросов составьте пунктов из 50 , с оценкой типа "мне неважно" - 0 звездочек, "мне важно" - 5 звездочек.

И с этим списком уже к риэлтору, работающему по всему Подмосковью (таких нет) - нет, с этим списком много городов само отпадет (чем больше будет 5 звездочек, тем маловероятнее будет успех), а остальное можно\нужно гуглить  и искать информацию.

И уже с этим расширенным списком нужно идти к риэлтору, работающему по конкретному городу и давать ему список своих хотелок.

как-то так.

А то у Вас получилось что-то типа - найдите мне невесту, лет так 20-45.

Ну найдем. Кто-то приведет 45-летнюю вдовушку 100 килограмм веса с тремя детьми, а кто-то 20-летнюю шлюху на героине.

И обе ведь - реальные квартиры невесты, что примечательно

Ответить Цитировать
    1/1
    + 15
  • gari @ 13.06.23 

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/x3/1119165105-703c44f3/

Вот в Пушкино продают.

Торг уместен?😁

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я бы отталкивался от транспортной доступности Москвы = МЦД. И еще есть обратная логика - если периодически ездишь на авто к родственникам в соседние области, то выгодно брать в этом направлении, чтобы по МКАД в пробках не стоять.

А дальше то что написал Хуан - школы, сады, лесопарки и т.п.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А по Одинцово есть специалисты?

Ответить Цитировать
    1/14
    + 0
  • HuanXIV, да, я понимаю, что вопрос максимально обще сформулирован и конкретного ответа ждать не приходится...я клич кинул с целью послушать мнения о разных районах, чтобы больше инфы было.

Ответить Цитировать
    87/307
    + 0
  • Jusked, спасибо, будем будем посмотреть=)

Ответить Цитировать
    88/307
    + 0
  • Моя жена занимается новостройками по мск, М области и спб уже 8 лет

Напишите мне в личку свой номер телефона, она перезвонит в удобное для Вас время и уточнит детали подбора

Услуга бесплатна

Она же получит оплату от застройщика как за потенциального покупателя.

Сообщение отредактировал Shizic - 13.6.2023, 23:00
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • indigo197 @ 13.06.23 

А по Одинцово есть специалисты?

Одинцово имхо гораздо приятнее чем все вышеперечисленное, но подозреваю что должно быть подороже.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 6 7 8 9 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.