Co0lpix, отлично что октябрь на позитиве!
Ты же слышал про "принцип Порето" - может стоит меньше времени уделять теории, а больше практике? но только с условием что ты выучишь концепт в теории и будешь его оттачивать на практике, как отточил до уровня не осознанной компетенции, переходи к другому. Мне кажется слишком большой объем информации без должной практики сложно будет качественно закрепить.
ИМХО
yx0, Спасибо! Это даже не обсуждается)
zampolitik, Слышал такое да. У меня количество практики сейчас четко регламентировано! Мой подход такой, я беру определенную тему, хорошо прорабатываю ее и только потом сажусь за столы закреплять, больше практики я тут просто не сделаю, а вот меньше тратить на теорию не вижу смысла, ведь тогда я не усвою эту тему в такой степени, в которой я считаю нужным. Тут можно порассуждать, почему же я так много времени трачу на теорию? Для себя я решил не рассуждать, а просто остановиться на том, что я тупой и упорный. Ну или упоротый. Короче не вижу опций тратить меньше времени на теорию. Важно только одно, есть движение вперед или нет, в октябре я увидел что такой подход дает свои плоды, значит работаю дальше!
Кто-нибудь из вас имеет опыт употребления наркотических веществ? Ну вот тех, которые вызывают чувство эйфории? Вот я как-то раз, ой... Мой друг как-то раз пробовал, по его описанию ощущения были вот такие:
Best day
Когда тебя накрывает ты испытываешь неподдельное чувство счастья, да да, самого настоящего счастья! Ты чувствуешь как прекрасен этот мир, какой кайф жить на этой земле прямо сейчас, ты хрен знает что еще и почему, ты просто счастлив!
Но потом наступает следующий день...
Worst day
Мой друг рассказывал... В общем сегодня... Ну короче обратная сторона медали всей это движухи, в том, что за все тебе приходится платить! И за свою вчерашнюю эйфорию, сегодня я заплатил с полна. Мне было больно, по настоящему больно! Весь день я испытывал чувство боли в левой пятке, правом затылке и нижнем глазу (ну вы поняли)... А еще шею защемило кстати🤕
В общем кто любит карусели, американские горки, комнату страха, комнату смеха и вообще все вот эти вот аттракционы, рекомендую поиграть в покер, кайф словите нереальный!
Всем удачи за столами, а мы работаем дальше
Co0lpix, красная смотрю в горизонте, это хорошо!
zampolitik, С красной как будто получше стало, но кардинальных изменений нет, на дистанции всего на пару бб меньше теряю чем раньше
Co0lpix, как у тебя дела на блайндах обстоят?
zampolitik, Это по позам за все время в приложухах, где то с июня
Co0lpix, ну ты знаешь ответ тренера - на СБ плохо, ББ - норма.
zampolitik, Я знаю, спасибо)
Пришло время промежуточного:
В целом обстановка рабочая, на несколько дней выпадал в ирл в начале месяца, но потом в режим вошел. Правда было 2-3 дня очень больно и приходилось тильтостопать сессии, чтобы не наворотить навоза. Сейчас в режиме! Теория полным ходом, катка тоже, держу уровень и работаю дальше! Тут как-то писали мол скинь раздачи хоть, вот когда было прям плохо я даже несколько заскринил, ну там посмотрите может где разыграл не правильно
Тут против фиша, телефон законченый, колит любое попадание, мысль была только одна - ДОБРАТЬ!
Тут в целом я против поля
А тут уже после раздачи
В общем вот так! Всем удачи и всех благ
Спасибо за повышенную частоту постинга с отчетами в блог!
Желаю видеть тебя на нл100 в новогодние праздники
Итоги ноября
Best month
Касса: +463$ (+378 игра и +85 рб)
Наверное ни для кого не будет удивлением, если я напишу, что по итогам месяца я слегка разочарован. Да да, я не ошибся в своих чувствах, именно разочарован. Так произошло потому, что я не смог выполнить поставленные цели. На месяц я ставил цель отыграть не менее 20к рук. В начале месяца я ездил по делам в другой город и потерял 3 рабочих дня, ок. В середине месяца на 1 день выключали свет, ок. 4 дня мы уже потеряли.
Вот тут сделаю отступление, с самого начала я для себя придумал такую цифру 500$, я подумал если я смогу в месяц зарабатывать покером вот столько, то можно считать, что я занимаюсь этим не зря и топить дальше и выше. С самого начала прошло уже довольно много времени, а именно год, но 500$ за месяц я так ни разу и не заработал.
На дворе 29 ноября, мой общий профит за ноябрь составляет 490$. Я радуюсь как маленький ребенок. Сажусь катать и опять запинаюсь... Ок, завтра я вновь буду биться и я одержу победу. 30 ноября, я проспал тренировку (проблемы со сном не оставляют меня), просыпаюсь, иду умываться и снова отключают свет. Свет дали только к вечеру и я решил провести вечер в теории и не садиться за столы.
В итоге не отыгранные 20к рук, в очередной раз не заработанные 500$, сбитый режим сна и режим тренировок (в ноябре погода была просто ужас....).
Что глобально?
1. В начале ноября добавил нл 35. Сейчас миксую нл 10-35, предпочтение отдаю нл 20-35.
2. По ощущениям скилл подрос, винрейт меня радует, может апает второй месяц хз, хочется верить что нет.
4. Сон... Как же я хочу засыпать хотя бы за 40-60 минут. Это было бы счастье. По совету одного читателя пробовал пить мелатонин, хватило на неделю. Мелатонин минус.
5. Не писал об этом, но с начала августа похудел на 9кг, в физическом плане чувствую себя очень хорошо и продолжаю прогрессировать.
Глобально все хорошо, я расту, а как я уже говорил - это главное.
Итог: завтра декабрь, новый месяц, новый вызов, новые победы и поражения. Завтра я снова сяду в это кресло и буду нажимать эти кнопки (надеюсь правильно). Увидимся через пару недель. А я пойду отдохну... Устал чет.
Отличный резалт, поздравляю !)
Co0lpix @ 30.11.234. Сон... Как же я хочу засыпать хотя бы за 40-60 минут. Это было бы счастье. По совету одного читателя пробовал пить мелатонин, хватило на неделю. Мелатонин минус.
Та же проблема.
Что пьёшь во время катки? как с кофе дела обстоят?
Я уже месяца 3 засыпаю около 2х ночи. Подъем в 7.30. Состояние утром скажем так - гавно.
Сейчас пробую такой сетап перед сном - творог часа за 2 + 5HTP(200)+горячая ванна+настойки(валерианка, и тд и тп). Удается сократить засыпание до минут 40 как раз, но это очень много.
В доставке как раз мелатонин и успокаивающий чай, буду пробовать, резы отпишу у себя.
Мелатонин ты же пил и полную темноту в комнате делал?
zampolitik, Привет! Во время катки пью воду и чай. Кофе вообще не пью. Если говорить про сетап перед сном, то ужин грудка отварная с овощами примерно за 3 часа до сна, запил чаем и в принципе все) Для меня все таки засыпать за 40 минут это уже быстро)
Да мелатонин пил, в комнате темно. Засыпать сразу стал лучше, эффект точно был, я сейчас почти каждое утро просыпаюсь и иду на спорт площадку заниматься, так вот через неделю приема мелатонина понял, что я по утрам очень тяжело просыпаюсь и я разбитый, даже после тренировки я возвращаюсь разбитый и сонный... Так перестал его пить. От валерьянки похожее чувство кстати было когда пробовал.
Не принимая ничего, хоть и засыпаю очень плохо, после тренировки чувствую себя бодро и заряжено, это очень важно в таком состоянии приступать к игре.
Иногда юзаю гипноз на сон. Не всегда помогает, но иногда получается уснуть
A8444, Честно говоря на первый взгляд кринжатина какая то 🤣 Но чем черт не шутит, может на меня именно это подействует🙃 Спасибо за совет! Попробую, хуже точно не будет. Выбираю с женским голосом
Хехе, с юмором в этом блоге никогда не было проблем))
красавчик, поздравляю с лучшим месяцем - дальше больше!