Десять стрел на десяти ветрах

55
GeorgSLON
twitch.tv/georgslon
Статистика
Статистика
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5075
  • Постов
    622
  • Просмотров
    78,342
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    +5,023
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 6 7 8 9 32
  • GeorgSLON, для меня лучшие пляжи Будвы- те, что за Старым Градом. Могрен, Могрен-2 и Джаз. И на остров Святого Николая можно махнуть (за 3-5 евро с человека на кораблике).

А вообще в Черногории понравился Велика плажа за Ульцином. 15 км чёрного вулканического песка. Дети были в восторге! Ты же с машиной, съезди обязательно.

Ответить Цитировать
    3/9
    + 2
  • Mihalych73, привет, в Ульцине были два раза, пляжи там действительно супер 👍

Но ехать 25-30 минут в одну сторону, а потом чтобы поплыть - надо метров 70-80 идти от берега, пока вода хотя бы по пояс не будет ) 

Мы купили тапочки, чтобы по каменистому дну заходить в море, складные кресла и столик, зонтик из Самары привезли, до Утехи 5 минуты ехать, почти сразу от берега глубоко, так что нам вполне комфортно 😊

Ответить Цитировать
    83/481
    + 0
  • А как там с работой? Особенно для таких старперов?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 67380, привет. С работой в ЧГ и для своих-то не очень - официальная безработица примерно 20%. Чтобы официально работать, нужно либо открывать своё ООО/ИП (и платить налоги), либо устраиваться на работу с получением ВНЖ, но без знания языка (черногорского или хотя бы английского) это почти невозможно, да и зарплата скорее всего будет в районе минималки (450 евро). 

Но приезжие всё рано находят варианты: нянями у детей обеспеченных русскоговорящих, горничными/уборщицами в отелях (в сезон), риэлторами (опять же для русскоговорящей аудитории), нелегальными таксистами (кто с машиной), хорошие автомеханики быстро работу находят и т.п. Но аренда жилья сейчас очень дорогая (в среднем как раз примерно минимальная з/п за студию или 1-спальную квартиру), так что подавляющее большинство тут на удалёнке/фрилансеры/покеристы/рантье etc.

Ответить Цитировать
    84/481
    + 1
  • Два дня назад закончился очередной отчетный месяц в РВСР. Откатал я его отвратно - пару дней протильтовался изрядно, да и в целом играл слабо, не всегда включая голову. Катка шла в режиме "сел - пару стеков залил - "закончили упражнение"".

В итоге -  меньше 100 часов за столами, рук мало, на рабочем полтиннике винрейт -2,7евбб/100, на остальных примерно так же. В деньгах немного - минус пара сотен с учетом рейкбека, но всё равно осадочек от месяца неприятный. 

Правда, диспа тоже имела место быть, думаю, в любом случае даже без тильта и хренснимколлов максимум в ноль получилось бы сыграть.

При этом теорией занимался практически каждый день - трени и их пересмотры/конспекты, разбор вчерашних сессий, созвоны по разборам раздач, разбор баз - но пока не в коня корм. Надеюсь, хоть что-то в голове закрепилось, посмотрим,  как этот отчетный сложится.

Ответить Цитировать
    85/481
    + 3
  • GeorgSLON @ 15.05.23 

Ну хоть в отжиманиях какой-то прогресс есть:

post-35739-1682785362a29d_thumb.png

Потяжелее идёт, но зато уже месяц стабильно >150 повторов за 5 подходов делаю.

Ответить Цитировать
    86/481
    + 5
  • GeorgSLON, с какого количества отжиманий начинал в одном подходе? Какой хват используешь? Широкий или узкий?

Ответить Цитировать
    11/42
    + 0
  • KYPOK @ 19.06.23 

GeorgSLON, с какого количества отжиманий начинал в одном подходе? Какой хват используешь? Широкий или узкий?

В ноябре начинал что-то типа с 4 подходов по 10-12 раз, но нерегулярно.

Первая запись по программе "100 отжиманий" - от 27 декабря:

Постановка рук - широкая (у меня плечи широкие, по-другому просто не получается). Брат двоюродный узко руки ставит - ему так удобнее, и плечи у него поуже.

Лет 8 назад, когда в зал регулярно ходил, 105 на раз от груди жал, и на брусьях отжимался 3*10 с подвешенным на пояс блином 25кг. - но то когда было )))

Ответить Цитировать
    87/481
    + 2
  • GeorgSLON, мотивируешь, я совсем просел по физической форме. Думаю замутить марафон по отжиманиям, в блоге отпишусь как решу)

Ответить Цитировать
    12/42
    + 1
  • Слопал полупаковки мороженого с пивом  - лепота  

* да-да, "мсье знает толк в извращениях" 😅

Ответить Цитировать
    88/481
    + 3
  • GeorgSLON, мне как-то раз говорили о комбинирование пломбира с пивом, я пофухал. А в командировке не мог оторваться от такого микса))))

Ответить Цитировать
    13/42
    + 0
  • GeorgSLON @ 21.06.23 

Слопал полупаковки мороженого с пивом  - лепота  

* да-да, "мсье знает толк в извращениях" 😅

мороженное с пивом для меня стандарт-хорошо взаимодействуют со студ времен) правда давно не практикую-слишком много вредного за раз

Ответить Цитировать
    3/14
    + 1
  • GeorgSLON @ 19.06.23 
    GeorgSLON @ 21.06.23 

Слопал полупаковки мороженого с пивом  - лепота  

Вот что пиво с мороженым делают 💪

Ответить Цитировать
    89/481
    + 4
  • Вчера съездили в соседний городок Улцинь - там огромный (13 км. длиной и 100-200 м. шириной) пляж "Велика Плажа" с мелким черным вулканическим песком, что для ЧГ большая редкость - обычно пляжи каменистые или в лучшем случае галечные. Заканчивается пляж островом Ада-Бояна, самым известным местом для нудистов в Европе (туда не доехали  ).  Фоток не делали - пляж и пляж, у нас в Самаре такой же, только покороче в два раза и с речным желтым песком 😎.

Искупались, на обратном пути заехали в местечко Валданос - это бухта с каменистым пляжем, с двух сторон отвесные скалы, на берегу бухты - сосны, а в долине за ней - оливковые рощи. Раньше Валданос был курортом для югославских военных – здесь был их санаторий, но он уже давно заброшен. Когда мы заезжали туда в марте, людей практически не было (апартаментов и отелей рядом нет, добраться можно только на машине), сейчас уже и пляж оборудован лежаками/зонтиками, и кафе работает, и на парковке куча машин и автокемперов. Место очень красивое, жаль, фотки это не передают.

Это правая сторона бухты, отвесная скала:

Вид на Валданос со смотровой на подъезде к нему.

Хвойная аллея на берегу.

Ответить Цитировать
    90/481
    + 6
  • Конечно, очень хочется, чтобы они все друг друга замочили. Но это, к сожалению, маловероятно (

Но, в принципе, ничего неожиданного.
    "Во всей этой странной и несколько истеричной истории с резко поднявшимся градусом отношений между двумя конкурирующими вооруженными формированиями единственная стабильная и выверенная реакция на происходящее у президента - он, как всегда, прячется в кустах и ждет, чё и как." (с) А.Несмиян

Ответить Цитировать
    91/481
    + 0
  • Ответить Цитировать
    92/481
    + 2
  • Хорошо сказано, надеюсь, так и будет.

Ответить Цитировать
    93/481
    + -1
  • Из исторических аналогий сразу вспоминаются события во Франции в 1815 году:

📌«Корсиканское чудовище высадилось в бухте Жуан».

📌«Людоед идет к Грассу».

📌«Узурпатор вошел в Гренобль».

📌«Бонапарт занял Лион».

📌«Наполеон приближается к Фонтенебло».

📌«Его императорское величество ожидается сегодня в своем верном Париже».

Ответить Цитировать
    94/481
    + 0
  • Сегодня в Баре проходила 15-я международная выставка ретромобилей. Название громкое, но анонсировано было всего 35 авто, по факту приехало примерно 20. Осмотр выставки занял минут 15 😅 , тем не менее, для приморского городка населением 14К - событие довольно значительное )

Машинки из Черногории, Хорватии, Боснии и Герцеговины, Сербии, Албании, Северной Македонии. 

Примерно каждая третья - Мерседес:

Одна Вольво:

Опель:

Пара Ситроенчиков (фото не моё):

Американский автопром был представлен Плимутом:

Это, насколько я понял, Fiat Balilla 508 (годы выпуска - 1932-1937) в редком исполнении - пикап с откидным верхом:

Ну и легендарная ГАЗ М-20 "Победа":

Ответить Цитировать
    95/481
    + 5
  • Видимо эти выставки «мигрируют« , месяц назад мы случайно на нее наткнулись в Которе)…

Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
1 6 7 8 9 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.