Блог Стад Хай/Лоу

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    163
  • Просмотров
    19,793
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +542
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 5 6 7 8 9
  • Ультрамарин @ 21.07.23 

Как же много людей защищающих курение конопли!   Требующих какие-то исследования учёных   Это какая-то непробиваемая стена  

действительно, зачем нужны научные данные, если можно непробиваемо во что-то верить и все

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  •  Почему ты сравниваешь медицинскую коноплю с канабисом?

В медицинской конопле нет ТГК  

Это то же самое, что все обезболивающие с опием сравнивать.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Kovcheg @ 21.07.23 

Ультрамарин, Привет. Собственно, с железом все понятно, расскажи про покерный софт, который ты используешь и какие румы играешь. Именно тут у мака некоторые пробелы в сравнении с виндой.

Многие покерные программы не имеют версий для мака, это серьезный минус.

Из софта нормально работает покер трекер 4. 

У ПокерСтарс, Покерок, ACR - есть отдельные версии румов для мак ос.

Ответить Цитировать
    78/104
    + 0
  • SayHeyKid @ 21.07.23 

действительно, зачем нужны научные данные, если можно непробиваемо во что-то верить и все

Какие исследования? Ты вдыхаешь в себя дым! Это никаким образом не может быть полезно для здоровья!

Смешно это читать  

Ответить Цитировать
    79/104
    + 0
  • FireFireFire @ 21.07.23 

Ультрамарин, а как использовать закрытый макбук?

Я пробовал подключать к монитору и закрывать, но он в сон уходит

У меня макбук стоит закрытый на подставке. Если я не в наушниках, то с его динамиков идёт звук. Получается он как системный блок + колонки. 

Не знаю что у тебя за проблема. Когда я подключаю макбук к монитору, а потом его закрываю, то он не уходит в сон. На ютубе есть огромное количество видео.

Ответить Цитировать
    80/104
    + 1
  • del

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ультрамарин @ 22.07.23 

Какие исследования? Ты вдыхаешь в себя дым! Это никаким образом не может быть полезно для здоровья!

Смешно это читать  

да я и не говорил что это полезно. я просто не знаю. у меня недостаточно данных чтобы судить о чем-то с такой уверенностью. но для некоторых видимо и никаких данных не надо, главное - верить

что касается вреда дыма. вскрывать живот острым железным предметом тоже не очень полезно, однако ты против хирургических операций посты не пишешь. редко встречаются явления несущие только вред или пользу. обычно присутствует и то и другое. и для каждого человека что-то перевешивает. если допустить, что каннабис помогает при ПТСД, то очевидно что вред от вдыхания дыма хуйня по сравнению с пользой для психики. но опять же, нужны исследования этих вопросов

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • если допустить, что каннабис помогает при ПТСД

При посттравматическом расстройте больному будут "помогать" любые наркотики.

Станет ли от этого его жизнь лучше? Излечит ли это его? Это всё под очень большим вопросом. 

А вот дополнительно получить наркоманию, от употребления таких "лекарств", вероятность огромная. 

Легализация проводится не для помощи больным людям. А для получения огромного дохода от массового распространения, которое со временем будет  неизбежным. 

Этот процесс можно разделить на три этапа. Внедрение, распространение и легализация свободной продажи. 

Первый этап. 

Сначала легализуется продажа "медицинской марихуаны", "только по рецептам". Всё только под благими намерениями чиновников. 🤡

Кто будет контролировать выписку рецептов? Кто будет контролировать процесс выращивания? Кто будет охранять поля? Это ГИГАНТСКИЕ лазейки для нелегального распространения. 

Второй этап. 

Далее снижают критерии для получения таких рецептов или просто закрывают глаза на нелегальную продажу. Протаскивать что-то на законодательном уровне уже не требуется. Уже есть легальные поля, это самое главное.

Третий этап. 

Огромное количество людей курят коноплю легально или нелегально, это уже неважно. Она продается на каждом углу. Она выращивается по всей стране. Легализация свободной продажи становится приведением закона в соответствие с фактической реальностью. 

Вот так общество становится более толерантным к наркотикам. А далее заходите на ютуб, вбиваете "drug addicts on the streets" и смотрите всё максимально наглядно. Видео выходят буквально каждый день.

Благими намерениями вымощена дорога в ад

Сообщение отредактировал Ультрамарин - 24.7.2023, 6:08
    Ответить Цитировать
    81/104
    + 0
  • Мой эксперимент с покупкой долей на гг закончился: $100 наконец залито.  Окало 90% продаваемых долей через рум, покупать не выгодно. 

Рум мне не понравился:

1. Нет стада хай-лоу

2. Мутная система рейка и рейкбэка

3. Неудобные фильтры в лобби

4. Комиссия за вывод в биткойнах  

Сообщение отредактировал Ультрамарин - 25.7.2023, 9:02
    Ответить Цитировать
    82/104
    + 0
  • Ультрамарин @ 24.07.23 

При посттравматическом расстройте больному будут "помогать" любые наркотики.

Станет ли от этого его жизнь лучше? Излечит ли это его? Это всё под очень большим вопросом. 

А вот дополнительно получить наркоманию, от употребления таких "лекарств", вероятность огромная. 

Легализация проводится не для помощи больным людям. А для получения огромного дохода от массового распространения, которое со временем будет  неизбежным. 

Этот процесс можно разделить на три этапа. Внедрение, распространение и легализация свободной продажи. 

Первый этап. 

Сначала легализуется продажа "медицинской марихуаны", "только по рецептам". Всё только под благими намерениями чиновников. 🤡

Кто будет контролировать выписку рецептов? Кто будет контролировать процесс выращивания? Кто будет охранять поля? Это ГИГАНТСКИЕ лазейки для нелегального распространения. 

Второй этап. 

Далее снижают критерии для получения таких рецептов или просто закрывают глаза на нелегальную продажу. Протаскивать что-то на законодательном уровне уже не требуется. Уже есть легальные поля, это самое главное.

Третий этап. 

Огромное количество людей курят коноплю легально или нелегально, это уже неважно. Она продается на каждом углу. Она выращивается по всей стране. Легализация свободной продажи становится приведением закона в соответствие с фактической реальностью. 

Вот так общество становится более толерантным к наркотикам. А далее заходите на ютуб, вбиваете "drug addicts on the streets" и смотрите всё максимально наглядно. Видео выходят буквально каждый день.

Ты так и не ответил

Что общего медицинская марихуана имеет с ТГК?

Или кто ест булочку с маком тот наркоман?

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Или кто ест булочку с маком тот наркоман?

Вот именно что едят, булки с маком не курят  Гениальный пример 🤡

Что общего медицинская марихуана имеет с ТГК?

Общее в полях, где они выращиваются. Нужно каждый год проверять все кусты. Потому что не наркотический сорт, может перерасти в наркотический. Нужно опять же контролировать выдачу рецептов. 

Всё это создаёт слишком много дополнительных лазеек. 

Неужели "медицинская" марихуана настолько необходима? Неужели лекарства в таблетках менее эффективные? 🤡 

Задавая эти вопросы, мы сразу получаем ответ, что никакая она не медицинская. 

Есть таблетки, есть услуги психолога. Курить что либо вредно для лёгких.

Ответить Цитировать
    83/104
    + 0
  • Ультрамарин @ 29.07.23 

Вот именно что едят, булки с маком не курят  Гениальный пример 🤡

Общее в полях, где они выращиваются. Нужно каждый год проверять все кусты. Потому что не наркотический сорт, может перерасти в наркотический. Нужно опять же контролировать выдачу рецептов. 

Всё это создаёт слишком много дополнительных лазеек. 

Неужели "медицинская" марихуана настолько необходима? Неужели лекарства в таблетках менее эффективные? 🤡 

Задавая эти вопросы, мы сразу получаем ответ, что никакая она не медицинская. 

Есть таблетки, есть услуги психолога. Курить что либо вредно для лёгких.

Насколько я знаю из медицинской марихуаны делают такие же таблетки, а не курят.

А курят уже по показанию врачей как раз обычную марихуану с содержанием ТГК.

На самом деле я за легализацию легких наркотиков (не потому, что они безвредны- психологическая зависимость есть), а потому, что это зло невозможно победить и проще возглавить.

При этом за ужесточение наказаний по обороту тяжелых наркотиков.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Поднадоела лимитная игра, в последнюю неделю играю только кеш пло8. 

В 5 карточную не играю, там другие префлоп диапазоны, не хочу миксовать разные игры. 

После игры только в стад хай-лоу, пло8 ощущается намного более лудоманской игрой. Ошибки стоят во много раз дороже. 

В мтт пло8 играть не буду. Мне не нравится игра с коротким стеком в поздней стадии в пло8.

Ответить Цитировать
    84/104
    + 0
  • Подсел на новую D&D RPG Baldur’s Gate 3 от Larian Studios.

Во 2 часть я не играл, она была выпущена в 2000 году компанией BioWare (мне у них нравился KOTOR). Это 22 года назад!  

Я даже не помню, когда я последний раз играл в видео игры. 

В детстве мне нравилось играть в Neverwinter Nights 2 от компании Obsidian. Игра была выпущена в 2006 году. Я играл в неё гораздо позже релиза. 

Baldur’s Gate 3 очень похож на NW2, я даже вспомнил что смотрел летсплеи по NW2. Вспомнил название канала и нашёл эти летсплеи:

Первый ролик был загружен 11 лет назад! 25 сентября 2011 года  

Я не мог противостоять такому накату ностальгии, купил и скачал себе мак версию игры. 

Покупал через киви, игра в стиме стоит 2000 рублей. У меня в итоге вышло с комиссиями и конвертациями 3450 рублей, это 57% переплаты   

Какая получилась схема  

В самом стиме киви нет, там вообще нет ни одного метода пополнения из-за санкций. Я пополнил киви рублями, затем в поиске киви написал Steam. Нужно выбрать просто значёк Steam, без всяких приписок. Вводите свой логин стима, вписываете сумму в рублях. Киви конвертирует рубли в узбекские сумы, а далее эти сумы конвертируются в зависимости от валюты на вашем аккаунте (но это должна быть валюта одной из СНГ стран). 

У меня аккаунт Стима  в рублях, но сумы почему-то конвертировались в казахстанские тенге   Страна магазина была выбрана Россия. 

Способ пополнения через киви оказался крайне невыгодным. Вроде есть более выгодный вариант: создание турецкого аккаунта стима и пополнения его лирами.

Мак версия BG3 оказалось очень сырой и урезанной бета-версией. Полностью всё доделать обещают до сентября (в лаунчере висит объявление). Но из того что я увидел, работы ещё гигантское количество. 

Мак версия катастрофически хуже по графике, настроек создания персонажа меньше в два-три раза, чем на виндос. Урезаны некоторые кат-сцены, не хватает элементов геймплея, есть небольшие баги. 

Мак версия и версия для виндовс это буквально разные игры. С разными приоритетами разработки. 

Но мне так захотелось поиграть в эту игру, что ни санкции, ни комиссия в 57%, ни сырая бета-версия - ничего меня не остановило 😬

Есть кстати и плюсы в мак версии, в настройках персонажа только два пола. Вы так же не можете например выбрать женское тело при выбранном мужском поле или наоборот: 

Какие настройки персонажа я выбрал?

Класс - волшебник, больше все заклинаний

Раса Дроу -  жестокие подземные эльфы, управляемые кровавой богиней Ллос. Для класса волшебник, эта расса не самый лучший выбор. Почему выбрал именно Дроу? Хотелось играть эльфами, но просто эльфы показались скучными. При настройке персонажа даётся 6 голов, все они человеческие с тупо прилепленными длинными ушами   💩 

Биография - послушник, выбирал по бонусы к интеллекту. 

Способности: сила 8 (штраф -1), ловкость 10, выносливость 14, интеллект 15 (макс), мудрость 10, харизма 16

Выбора настроек сложности игры просто нету! Вроде как играю на средней сложности. 

Пока только в начале игры, возможно чем дальше, тем игра будет больше недоделанной. 

Сразу же после корабля, завалил одного из возможных компаньонов, персонажа по имени Астарион. Он накинулся со спины с ножом, устроил мне допрос. Я как кровожадный Дроу, не мог так просто это оставить. 😈 Убив его, я решил ради интереса воскресить его свитком. Воскресив его, он начал возмущаться что я его убил.  Я убил его еще раз, потом снова воскресил, на этот раз он зациклился, реплики повторились. 

Затем в проклятом склепе, я нашел амулет, который позволяет говорить с мертвыми. Можно задать 5 вопросов, мертвые всегда говорят правду. На Астарионе амулет не сработал, на нежити так же не работает. Очень интересный элемент геймплея. 

Игра сделана по известной настолке Dungeons & Dragons. Ни разу в такие настолки не играл.  

Сообщение отредактировал Ультрамарин - 10.8.2023, 20:43
    Ответить Цитировать
    85/104
    + 9
  • Ультрамарин @ 10.08.23 

В детстве мне нравилось играть в Neverwinter Nights 2 от компании Obsidian. 

У меня аж в боку кольнуло, когда прочитал. Не помню, чтобы за все время какая-то игра так захватывала интерес мой. 

Придется походу играть в Baldur’s Gate 3😬

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ineedsomebeer @ 11.08.23 

У меня аж в боку кольнуло, когда прочитал. Не помню, чтобы за все время какая-то игра так захватывала интерес мой. 

Придется походу играть в Baldur’s Gate 3😬

Из всех игр детства именно NW2 въелса мне в память больше всего. Своей неповторимой атмосферой сказочного приключения. Это не передать словами, какое удовольствие, я получал в детстве от этой игры. Чего стоит только момент, когда я впервые запустил игру и увидел эпическую заставку (время её не пощадило 😬). 

Если сравнивать например с Oblivion от Bethesda Softworks (релиз в том же 2006 году). Где был сделан крутой открытый мир с физикой. То обливион поразил меня лишь своим открытым миром, но на этом всё. В обливионе довольно быстро начинаешь скучать. Быстро забываешь про основной сюжет, который абсолютно не интересен. А диалоги и персонажи настолько нелепые, что стали мемами с миллионными просмотрами.  

В NW2 нет ни физики, нет ни открытого мира (игра очень линейна). Зато есть интересный сюжет, захватывающая атмосфера, игра хорошо нарисована для 2006 года.

Погружение в атмосферу игры, фильма для меня это самое главное. 

Вот например из фильмов, мне нравится "12 обезьян (1995)" режиссёра Терри Гиллиама. Этот фильм очень хорошо в себя погружает. Если будете смотреть обратите внимание на операторскую работу, на то какие приёмы использует режиссёр. Молодой Бред Пит отлично играет в этом фильме.

Сообщение отредактировал Ультрамарин - 11.8.2023, 4:15
    Ответить Цитировать
    86/104
    + 2
  • Ультрамарин @ 10.08.23 

Покупал через киви, игра в стиме стоит 2000 рублей. У меня в итоге вышло с комиссиями и конвертациями 3450 рублей, это 57% переплаты

На плати.ру заходишь и покупаешь за 2100-2300 игру, добавляется чел в стиме и дарит игру на аккаунт. Думаю на том же сайте можно найти и тех кто пополнит тебе баланс.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • У меня тоже Мак, купил себе подписку Nvidia GeForce Now и играю в полную версию уже неделю как

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • А я в бетку поиграл, когда она только вышла, год назад чтоли или больше. Поиграл в общем пару часов и забил. Чёт не цепанула.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Ультрамарин @ 10.08.23 

Мак версия BG3 оказалось очень сырой и урезанной бета-версие

может ниже уже и советовали (бегло пролистал не заметил) 

но в чем проблема поставить Винду через Буткамп?  как вторую ОС и переключать когда нужно 

всё бесплатно... работает идеально, как полноценная винда (а не эмулятор).. официальная и бесплатная прога для установки винды в МАКос

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 5 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.