Бессмыслица какая-то

160
HugoUgo
SadClown
Статистика
Статистика
160
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    254
  • Просмотров
    52,726
  • Подписок
    160
  • Карма автора
    +2,208
1 6 7 8 9 13
  • HugoUgo, стесняюсь спросить, а что с ебалом БРМом?

Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Jloc, 100 БИ на рабочий лимит. На новый шел, когда прямо супер уверен в себе буду, что при шотах нл200 и 500 совпадало с 50би нового лимита

Ответить Цитировать
    86/143
    + 4
  • Уважение, мне почему-то показалось, что ты лудик с агробрмом, но по факту лудик тут я(

Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Jloc, Не, я об агро брах даже не думаю. Я ж с зума пришел, а там просадки по 20БИ за гонку на топ места - обычное дело. Поэтому при переходе на рег столы, бр уже был консервативный, так и продолжил.  По ощущениям лучше осваиваться на новом лимите, имея больший запас по стоплоссу, чем тряску ощущать и туда-сюда спускаться. А в сезон совсем уж крепко хочется сидеть на более высоком лимите, куда добираются покерные энджоеры.

Ответить Цитировать
    87/143
    + 2
  • post-160475-1701759576bf6c_thumb.webp

Вялый день по составчикам. Ну или мне уже пора пересаживаться с иглы бамханта на регвары и таким образом ловить всех випов лобби. Ну, полагаю на нижних можно позволить себе такую роскошь, хоть и концентрацию на кучу индиф решений тратить не охота, надо подумать короч... 

Перерывов, скажу честно не делал, хоть и собрался где-то на 3 часу сессии как раз закрыть столы и передохнуть. Но как раз в этот момент за стол на 400 подсел агро-хер пойми рег или фиш и как начал бомбить меня овербетами и пушами. Сперва стек я ему проиграл, упоровшись стритом в фул, но потом, он в хедзап бумпоте зачем-то поставил в позиции 400% овербет на флопе K-T-2r с рукой по типу 65o и дополнил это чеком терна и бетом ривера сайзом 20%. Подумав, что ев за столом все-таки есть и воодушевившись спотом с бумпота, я внезапно получил второе дыхание в плане концентрации. Ну затем он довольно быстро блефанул на 150бб и ушел восвояси. Ловля его по лобби особым успехом не увенчалась, но я прямо таки почувствовал, что перерывы можно не делать оставшееся время. Так и досидел, закрыв клиенты уже когда совсем столов нет, и уже пора бы поесть. 

Концентрация: 7/10

Перерывы: 0

Ответить Цитировать
    88/143
    + 16
  • Встретили меня после 5дневного отдыха приветственной полосой неудач. Ответственно заявляю, что ни одной раздачи в тильте сыграно не было. Вечером еще одну сыграю пожалуй...

Концентрация: 6.5/10

Перерывы: 0(не понадобились🙃)

Ответить Цитировать
    89/143
    + 11
  • Тут прошла инфа что автор этого блога чушпан

Ответить Цитировать
    4/4
    + 5
  • akiyamamio, "слово говнаря" укололся?)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Как же я заебался от этих амплитуд во время сессии. С бумпотами общее выступление на 400+ вышло в плюс 1к~, но я психологически не готов к нл500. Будто бы общая нагрузка и уровни стресса возросли раза в два-три. Мне от этого просто за столы даже садиться не хочется, потому что побитая собака внутри не хочет повторять пережитый опыт и снова получать пизды. В общем, хз, что по времени, но в ближайшую неделю я точно буду восстанавливать уверенность без верхнего лимита и собирать евеху на 100-200. Как только добью 200к рук с момента, как перешел окончательно на рег столы с зума, мб тему с тренировками создам. Не грустите, ребята, и если чувствуйте, что не вывозите дерьмовые условия, меняйте их, а не себя. А то так невроз жесткий словишь и все...

Ответить Цитировать
    90/143
    + 13
  • akiyamamio @ 11.12.23 

Тут прошла инфа что автор этого блога чушпан

d89d0035509dc1103259f2e8dadc2ee4.jpg
    Ответить Цитировать
    91/143
    + 9
  • Не, ну так то я всего-лишь открыл один стол 500 для обсерва в начале сессии, а там возьми и появись випач с -110bb, а потом еще один на другом с -300. Ну и зачем мне отключать такой прекрасный лимит? Все, что мне нужно, лишь уверенность в себе и запас крепкой психики, а с ними прибудет и отыгрыш дистанции на верхнем.

Посидел бы еще, но уже 12 мск и столики что-то не собираются. 

Концентрация: 9/10(некоторые раздачи просто в А++ гейме сыграны, с велью и мержами тоже уметь играть надо...)

Ответить Цитировать
    92/143
    + 15
  • Последние два дня просыпался довольно поздно и к моменту, как разыграюсь, столы уже помирали. Думаю в эти выходные уже и длительность сессии и количество столов будет побольше, так что готовимся.

Вчера бтв, обомлел и чуть в обморок не упал от чужих слов. Я вообще не думал, что такое возможно, да и как вообще это обосновывается физиологически, вот какая нахуй польза от того, что ты сейчас просто повалишься на пол в стрессовой ситуации??? Присел я после инцидента и просто минут 5 хотелось блевануть, попить и одновременно поспать, а перед глазами был только белый шум. Тяжко конечно меланхоликам-психастеникам приходится. Ну думаю, во второй раз, если такая ситуация повторится, приму ее легче. Но это всего лишь догадки, может во второй раз уже окончательно упав и потеряв достоинство, оклемавшись, я уйду в покерное затворничество на долгие года!

Концентрация: 7.5/10

Ответить Цитировать
    93/143
    + 14
  • HugoUgo, от этих слов обомлел?

Ответить Цитировать
    5/8
    + 4
  • Блин, в пятницу и субботу навалилось столько дел, что покер отложился куда-то вдаль. Зато вот с утреца сегодня поиграл немножк. Где-то в середине сессии какие-то перебои были и сделал вынужденный перерыв. Но в целом, без преувеличений, жизнь сейчас идет в таком хорошем темпе, что остается гриндить где-то покер, где-то жизульку, иногда выходя за привычные грани.

После случая, произошедшего в прошлом посте была сделана работа над техническими ошибками и восприятием реальности. Убей в себе омежку, так сказать... 

Концентрация: 8/10
    Перерывы: 1

Ответить Цитировать
    94/143
    + 11
  • Солидный подход)) сразу ясно за кем стоит андеграунд

Ответить Цитировать
    3/4
    + 10
  • HugoUgo, так а что сказали? Если чет в отношениях, то понятно, а если спросили будешь ли брать пакет, то это уже интересно)

Ответить Цитировать
    6/8
    + 2
  • Солидный подход)) сразу ясно за кем стоит андеграунд

Пацанам не до активации виндовс, надо бабло грести...

Jloc @ 17.12.23 

HugoUgo, так а что сказали? Если чет в отношениях, то понятно, а если спросили будешь ли брать пакет, то это уже интересно)

Не, это отношений не касается. Просто получил критический комментарий насчет своего скилла(не покерного), и это было в целом справедливо. На завтрашний же день я все учел и максимально ответственно подошел к исполнению. И получается, что ситуация дала стимул к улучшению. Я, разумеется, не против, просто пусть организм так не реагирует. Хотя, может, если б я это так ярко не прочувствовал, может и моментального отклика не было бы то же.

Ответить Цитировать
    95/143
    + 3
  • Brdz1, богатыми становятся те, кто умеет экономить))

Ответить Цитировать
    2/4
    + 3
  • За 2 дня такое наиграл. Радует, что настали времена, когда в целом поебать, когда начинаешь сессию и в любом случае получается набрать 1-2 столика с составами, гарантированно бьющими рейк. В жизни тоже потихоньку расту и набираюсь всяких скилсетиков.

Концентрация: 7/10 в первый день и 5.5/10 во второй день(очень много был отвлечен на разговоры в дискорде, но зато время очень весело провел вместе с покером. Да, непрофессионально конечно..)
    Перерывы: 1 во второй день.

Ответить Цитировать
    96/143
    + 14
  • Чай, сахар есть, и то хорошо...

Концентрация: 8/10 утром первую сессию и 5/10 вторую вечерком

Перерывы: 1 большой.

Ответить Цитировать
    97/143
    + 8
1 6 7 8 9 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.