Arestorus, спасибо за развернутый ответ 👍
Год начался как-то так:
Интересная тенденция по красной, в целом я в последнее время много внимания уделил солверу, в частности анте столам, что, возможно, выливается в результаты по красной. Но 25 очередных стеков недобора на 30к рук - это уже за пределами разумного, если честно.
Сегодня стрим, буду продолжать овербетить флопы по 235%, как солвер учит, заходите обсуждать)
Отдалась мне моя недодача наконец-то =)
Немного подзабил я не блог, но февраль выдался в целом странным: сначала я отдыхал после джекпота (и выяснил, что разучился отдыхать, т.к. стало скучно через пару дней уже).
Потом ездил в Эйлат, покупал себе и жене компы новые (очень красивая поездка получилась):
Потом ещё добрался до концерта Алоэ Вера, на который 3 года пытался попасть и каждый раз останавливали какие-нибудь войны (вставил бы видео, но лень заливать куда бы то ни было)).
Потом какое-то время играл, но в итоге решил, что надо больше времени уделить учебе сейчас, чем игре. Сижу, штудирую ресерчи и курсы разных известных игроков.
За год успел наиграл вот:
Ну а с марта месяца меня позвали в гринлайн, соответственно, пока играю от фонда и занимаюсь с Инферно. Поделюсь фидбеком, как закончу первый контракт.
Arestorus, а в чём прикол имея хороший бр катать от фонда , или диспа супер жёсткая в приложухах или у них какие-то клубы есть что тебе не доступны были.
hochunl5k, выше катать. 400 я ещё вывожу сам, 500+ мне не хватает бр.
ну и нам самом деле сейчас мне пока просто интересно, посмотреть, че дают. ибо если не попробовать, то как своё мнение составить) тем более, контракт короткий
hochunl5k, Я перечитал ещё раз: диспа в приложухах, действительно, нереально жесткая. хз, у всех так, или у меня только, но в гг я проигрываю с фх+ чаще, чем в целом в них должен попадать.
не могу сказать, что это прям повлияло на решение, но играть не от себя намного спокойнее получается.
Catalonec013, привет
не знаю, какой номер потока и как считается, занимался в средней группе.
ощущения двойственные, я думаю, что со стефаном интересно было бы заниматься 1 на 1, но в группе - это того не стоит чисто с точки зрения соотношения цены и качества. слишком много инфы, которую можно получить, открыв визард и посидев в нём пару часов самому. в принципе трены все были в основном в формате именно работы с разными ренджами в визарде.
самый большой минус, на мой взгляд, это то, что на многие вопросы стефан отвечает в духе "потому что так солвер делает".
при этом, повторюсь, мне кажется, что формат личных трен был бы очень интересным, у него есть какое-то количество собственных интересных идей и подсчетов, но чтобы до них дойти, нужно хорошо понимать, о чём его спрашивать и не иметь на занятии ещё 50 человек, которые в шоке от того факта, что с бб можно трибетить не только полярно.
опять же, его стримы игровые, которые для групп были - класс, очень интересно и познавательно. в общем - рекомендую просто попробовать, кому-то вполне может зайти такой формат.