Сказка, древняя, как мир.

25
Статистика
Статистика
25
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    127
  • Просмотров
    15,428
  • Подписок
    25
  • Карма автора
    +188
1 5 6 7
  •  Catalonec013, привет

не знаю, какой номер потока и как считается, занимался в средней группе. 

ощущения двойственные, я думаю, что со стефаном интересно было бы заниматься 1 на 1, но в группе - это того не стоит чисто с точки зрения соотношения цены и качества. слишком много инфы, которую можно получить, открыв визард и посидев в нём пару часов самому. в принципе трены все были в основном в формате именно работы с разными ренджами в визарде. 

самый большой минус, на мой взгляд, это то, что на многие вопросы стефан отвечает в духе "потому что так солвер делает". 

при этом, повторюсь, мне кажется, что формат личных трен был бы очень интересным, у него есть какое-то количество собственных интересных идей и подсчетов, но чтобы до них дойти, нужно хорошо понимать, о чём его спрашивать и не иметь на занятии ещё 50 человек, которые в шоке от того факта, что с бб можно трибетить не только полярно.

опять же, его стримы игровые, которые для групп были - класс, очень интересно и познавательно. в общем - рекомендую просто попробовать, кому-то вполне может зайти такой формат.

Ответить Цитировать
    79/84
    + 1
  •  Arestorus, спасибо за развернутый ответ 👍

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Год начался как-то так: 

Интересная тенденция по красной, в целом я в последнее время много внимания уделил солверу, в частности анте столам, что, возможно, выливается в результаты по красной. Но 25 очередных стеков недобора на 30к рук - это уже за пределами разумного, если честно.

Сегодня стрим, буду продолжать овербетить флопы по 235%, как солвер учит, заходите обсуждать)

Ответить Цитировать
    80/84
    + 4
  • Отдалась мне моя недодача наконец-то =)

Ответить Цитировать
    81/84
    + 5
  • Немного подзабил я не блог, но февраль выдался в целом странным: сначала я отдыхал после джекпота (и выяснил, что разучился отдыхать, т.к. стало скучно через пару дней уже).

Потом ездил в Эйлат, покупал себе и жене компы новые (очень красивая поездка получилась):

Потом ещё добрался до концерта Алоэ Вера, на который 3 года пытался попасть и каждый раз останавливали какие-нибудь войны (вставил бы видео, но лень заливать куда бы то ни было)).

Потом какое-то время играл, но в итоге решил, что надо больше времени уделить учебе сейчас, чем игре. Сижу, штудирую ресерчи и курсы разных известных игроков.

За год успел наиграл вот:

Ну а с марта месяца меня позвали в гринлайн, соответственно, пока играю от фонда и занимаюсь с Инферно. Поделюсь фидбеком, как закончу первый контракт.

Ответить Цитировать
    82/84
    + 3
  •  Arestorus, а в чём прикол имея хороший бр катать от фонда , или диспа супер жёсткая в приложухах или у них какие-то клубы есть что тебе не доступны были.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  hochunl5k, выше катать. 400 я ещё вывожу сам, 500+ мне не хватает бр.

ну и нам самом деле сейчас мне пока просто интересно, посмотреть, че дают. ибо если не попробовать, то как своё мнение составить) тем более, контракт короткий

Ответить Цитировать
    83/84
    + 0
  •  hochunl5k, Я перечитал ещё раз: диспа в приложухах, действительно, нереально жесткая. хз, у всех так, или у меня только, но в гг я проигрываю с фх+ чаще, чем в целом в них должен попадать. 

не могу сказать, что это прям повлияло на решение, но играть не от себя намного спокойнее получается.

Ответить Цитировать
    84/84
    + 1
1 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.