AmigosBrothers: ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОКЕРНАЯ КОМАНДА | ОБУЧЕНИЕ МТТ ПОКЕРУ

17
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5287
  • Постов
    226
  • Просмотров
    31,369
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    +126
1 6 7 8 9 12
  • Поздравляем Кирилла с днем рождения! Желаем, чтобы этот год был наполнен яркими моментами, замечательными встречами и новыми достижениями. Чтобы ты мог радоваться каждому дню, находить в нём что-то особенное и ценить каждую маленькую радость. Пусть мечты осуществляются, а планы сбываются.

Ответить Цитировать
    114/144
    + 1
  • ТОП 3 заноса учеников команды за прошлую неделю.

🔶"Nunixerase" 3.7К
    🔶"Den1kk" 1.4К
    🔶"Karach" 1К

Присоединяйтесь к нам и поднимите свою игру на новый уровень! ➡️ Подать заявку! 

Ответить Цитировать
    115/144
    + 0
  • Amigos!👋

Вчера наша очаровательная Вера оформила свой очередной БЕСТ КЕШ💃🏻💥 

➕ 48121,58 руб

Поздравляем с заносом!🔝

Ответить Цитировать
    116/144
    + 0
  • ТОП 3 заноса учеников команды за прошлую неделю.

🔶"Den1kk" 6.7К
    🔶"mylifeisjoke" 4К
    🔶"HungrySunFlower" 1,4К

Ответить Цитировать
    117/144
    + 0
  •  

Amigos👋

Майские серии в покер румах только приблизились к экватору, а наши основатели-тренеры Кирилл "marusia1980" и Константин"mosk0s" уже показывают отличные результаты.🔝 

Кирилл + $39К
    Константин + $97К⚡️

P.S. У Кости в целом год складывается очень удачно, профит на сегодня уже $200К+ и ROI 90,6% за 1,1К турниров🤑

⚠️  Хочешь получить возможность обучаться у "marusia1980" или "mosk0s" и научиться выигрывать?
    Оставляй заявку ➡️ AmigosBacking

Ответить Цитировать
    118/144
    + 0
  • Amigos! 👨🏼‍🎓

✅ Рубрика "Вопрос ученика, ответ тренера"

Ученик:
    Здесь возможно найти фолд? Хотелось заколить, но слишком дорого для такого флеша. План был сыграть ривер через чек/колл, или чек/рейз, если мелкую поставят.

Тренер Александр "C.J.SLASHer":
    Ривер у тебя железобетонный вельюбет, так как тебе платят стриты, допера, топ пары. Порейзят на ривере твой контбет практически всегда только руки лучше твоей, так как в мультивее все играют более правдиво и после такого сыгранного флопа и тёрна ты блефф в рейзе контбета увидишь в 5-10% случаев. Что для тебя будет являться очевидным пасом. 

Когда ты играешь ривер через чек, руки формата топ пары, не будут в тебя ставить, а если и будут, то какой-то мелкий сайз и падать на чек/рейз, соответственно ты с них не добираешь. 
    Допера тоже не держат чек/рейз ривера после такого розыгрыша. И выходят так что чек/рейз опция хуже в данном случае, чем сбет ривера. 

То, как сыграл твой оппонент это как раз те 5-10% переигранных рук, в реальности он практически никогда не получит проплату с рук хуже, а только разбивается об флеши своим пушом.

Ответить Цитировать
    119/144
    + 0
  • Amigos!👋

Сегодня у нас особенный день — мы отмечаем День Рождения Рауля, одного из ключевых людей в нашем проекте АmigosBacking. 
    Рауль, твой вклад в наше начинание бесценен, и мы хотим выразить тебе нашу благодарность и лучшие пожелания в этот торжественный день. Ты — источник энергии и вдохновения для нас всех. 
    С Днем Рождения! 💥🎉

Ответить Цитировать
    120/144
    + 0
  • Amigos👋

📣 Вчера наш основатель и тренер Константин "mosk0s" занял 6е место в SCOOP $1050

Пополнил свой банкролл на $10500, поздравляем!👍

Ответить Цитировать
    121/144
    + 0
  • Hola, amigos!👋

Сегодня мы знакомимся с новым стримером!
    Damas y caballeros, встречайте — Артём "Redlleni3"

— Привет, Артем, расскажи немного о себе?
    — Мне 23 года, живу в РФ, город Екатеринбург. Учился на электротехническом факультете по направлению информационные технологии и системы безопасности  (проще - кибербез).

— Уважаемое образование! А как ты попал в покер?
    — Познакомился с покером в 14 лет, помог мне в этом мой друг, пригласив поиграть на старзах турниры по 0,55$, тогда же я и стал играть, ну как играть - лудить. У меня был свой мини бизнес и за пару лет залудил на старзах около 2-3к баксов. Аккаунты создавал на левые данные, в последствии все акки там разумеется банили. Сейчас играю аби 27 на 6 ранге.

— А как ты попал в Amigos?
    — Вступил в Амигос, поскольку давно наблюдал за Марусей и хотел обучаться у лучших тренеров.

— Приятно слышать, мы тоже очень тебе рады. А как ты начал стримить?
    — Стримить начал из-за большого желания делиться с аудиторией своими успехами, я называю это - ЭГО.
    Люблю, когда смотрят на меня, обсуждают (желательно в хорошем смысле) мою игру, действия.
    Ну и просто хотелось стать знаменитым))))

Разумеется нельзя забывать о том, что мне это просто нравится. Помогает выплёскивать энергию, которой у меня порой через край.

— Какие у тебя ближайшие цели?
    — В этом году цель побить АБИ 100. В дальнейшем - перстень чемпиона мира и постоянные победы на топовых живых сериях и закрытых оффлайн игр.

— Это серьезные амбиции, судя по всему ты идешь по этому пути вполне уверенно. А почему ты выбрал именно такой ник?
    — История появления никнейма:
    2014 год, мы с другом сидим в скайпе. Мне нужно было создать ник на очередном сайте. В тот момент я уже задолбался придумывать разные ники и потом их вспоминать, вот и решил создать ник, да такой, чтобы со мной на всю жизнь.
    Ну и что ты думаешь?
    Взял то, что мне в те юные годы нравилось - AWP красная линия в ксго (redline). Но я не хотел быть грёбаным названием скина - поэтому переставил местами буквы и получилось - redlEnI

— Прикольно!
    — Но, этого мне было мало, моветон как никак. И пошел дальше мозговать. Пришел к физике, знаку бесконечности ♾ , но и это скучно. Перевернул его - получилась 🎱 
    Но и тут решил "сумничать" и убрал половину, Получилось redleni3. Но мне не нравилось, как он смотрелся
    И я тупо впиндюрил ещё одну " l "
    Вот и получился - Redlleni3.

— Делаем вывод: твое креативное мышление не имеет границ. И теперь мы ждем твой стрим, чтобы посмотреть на тебя вживую!
    — Буду стримить по средам и четвергам с 10-00МСК, до встречи!

Ответить Цитировать
    122/144
    + 1
  •  

Amigos!👋

Знакомим вас с нашими новыми учениками. 

Андрей "nn43c" пришёл к нам неделю назад на ABI 8

Всем привет . Зовут меня Андрей . Познакомился с покером году так в 2019 и серьезно начал играть с 2020. Были неплохие результаты до 2022 , после начала войны и ухода покер румов из России, я почти не играл год . В конце 2022 принял решение, что хочу уже плотно связать жизнь с покером и решил приехать в Казахстан, чтобы набрать форму и набить бр. Вступил в фиатлаб, отыграл там контракт, показал хорошие резалты , накопил бр , набрался уверенности и пошел в свободное плавание , что было ошибкой )).  Череда неудач в личной жизни + дорогой отпуск в Дубае сильно порезал средства, я всегда был дисциплинирован в плане бра, поэтому пришлось играть опять дешевые турниры, что не очень хотелось )). Так спустя пару месяцев понял, что это меня подзаебало и я топчусь на месте, начал искать выходы из ситуации. Еще мне очень захотелось поездить по оффлайн сериям и совместить это с путешествиями, т.к я нигде почти за свою жизнь не был. В течение пару этих месяцев, чтобы форму не растерять смотрел записи своих тренировок и как раз стали попадаться на ютюбе записи тренировок от Кирилла, мне понравилось как он рассуждает, т.к я придерживаюсь таких же правил на финалках и вообще в катке. Поэтому сразу принял решение, что с удовольствием снова вступлю в фонд , но уже с более амбициозными целями. Не хочу играть много и дешево, а достаточно и дорого, чтобы заработать репутацию и уже думать о бекинге в оффлайне)). Еще интересная штука, что я вообще не умею работать в софте. Все навыки и результаты покера благодаря только тренировкам, логике и опыту в бою за столами ))

Ответить Цитировать
    123/144
    + 1
  • Amigos!👋

Вчера наша очаровательная Вера оформила свой очередной БЕСТ КЕШ в нокаут турнире 🥊

➕ 73585,07 руб

Поздравляем с заносом!💃🏻

Ответить Цитировать
    124/144
    + 0
  • Алексей "Аврора" стал нашим гостем на стриме у Кирилла "Marusia1980"! 

Если вы пропустили легендарный разбор Кирилла по турниру $630 PKO Lunch High Roller, в котором Алексей Аvr0ra одержал победу, и выиграл $9450, то:
    Скорее смотрите запись стрима

Подводим итоги события:
    ⚪ Мы бесконечно рады, что смогли сделать для вас крутой контент. И далее будем проводить ещё больше таких мероприятий. 
    ⚪ Нашу трансляцию смотрели 300 человек на Twitch и YouTube! Спасибо вам за эту активность и тонну позитивного фидбека. Вы мотивируете нас делать намного больше полезного и крутого контента!
    ⚪ Пишите в комментариях, кого бы вы хотели увидеть гостем на нашей трансляции!

➡️ Подать заявку

📱 Twitch  | 📱 YouTube | 📱 Чат | 📱 Discord 

Ответить Цитировать
    125/144
    + 0
  • 🌵Hola, Amigos!🌵

🔥 Сегодня у нас горячая новость!

Мы запускаем новый проект «Amigos Upgrade».

Теперь каждое воскресенье будут проходить трансляции открытых тренировок от коуча Артем "Redlleni3". А самое главное, что его ученицей станет очаровательная Вера "VeraSergeeva"!  

Первоначальная статистика:

Сейчас у Веры примерно идеальные цифры в попапе. Открывашки на данный момент:
    На UTG | EP - 19
    MP - 24
    HJ - 31
    CO - 43
    BU - 60 

Но дальнейшая игра на постфлопе нуждается в кардинальной переработке, и в постановке логического процесса и причинно-следственных связей на всех улицах.

Если говорить о винрейтах, вы можете увидеть их на скринах в комментариях
    1. Разбивка по позициям
    2. Разбивка по стекам

- говорит Артем "Redlleni3".

Цели:

Как тренер, я поставил перед собой задачу - за 3 месяца сделать из Веры квалифицированного регуляра ABI15+, не просто с построенной базой и красивыми циферками, как делают многие. А умеющего думать, принимать решения на основе фактов профессионала с огромным потенциалом!

- добавил Артем. 

🌟 Вера заряжена расти и апгрейдить свой скилл: 

Я решила принять участие в проекте, так как это отличная возможность для развития. Плюс я уверена, что это будет полезно не только для меня, но и для зрителей нашего канала. Пока Артём провел 2 тренировки: мне понравилось, как он круто, простым и понятным языком умеет доносить информацию, наталкивать на нужные выводы. Начала осваивать флопзиллу, для меня это совершенно новый уровень покера, где каждый шаг имеет огромное значение.  Так что впереди нас ждет много работы, приходите на стримы, будет интересно!

- поделилась Вера "VeraSergeeva"

➡️ Каждое воскресенье в течение 3х месяцев мы будем ждать вас на стримах с открытыми тренировками!

Приходите, смотрите и обучайтесь вместе с Верой!

➡️ Подать заявку

📱 Twitch  | 📱 YouTube | 📱 Чат | 📱 Discord 

Ответить Цитировать
    126/144
    + 0
  • Ответить Цитировать
    127/144
    + 0
  • 🔥СРОЧНЫЕ НОВОСТИ!

⚡️Уже сегодня в 20:00 Дарья "Daria Kurt" станет гостьей в эфире у AmigosBacking!

Наш основатель и тренер Кирилл "Marusia1980" разберет разберет занос Дарьи €3 688 в турнире Night on Stars Progressive KO с байином €100, в прямом эфире.

Дарья "Daria Kurt" известная покеристка, является регуляром ABI-30, в покере уже 7 лет. Регуляр ABI 30. Её бесткеш составляет $64 000.

Как всегда, вы получите тонну полезной информации, а также сможете задать различные вопросы!

Приходите на трансляцию, чтобы получить ценные знания от настоящих профессионалов!

Дата: 16 августа, пятница.
    ⏱ Время: 20:00 (МСК / Киев)

🔥 Twitch
    🔥 YouTube

Ответить Цитировать
    128/144
    + 0
  • 🔥 Прямо сейчас в эфире первая трансляция нашего обучающего проекта «Amigos Upgrade»

➡️ Заходите на открытую тренировку от коуча Артема "Redlleni3" с его очаровательной ученицей Верой "VeraSergeeva"!

🟣Сегодня Артем расскажет про спот RvBB - чеки и сбеты в позиции, как оупен рейзер. 

Цель:
    За 3 месяца сделать из Веры квалифицированного регуляра ABI15+,  умеющего думать, принимать решения на основе фактов профессионала с огромным потенциалом! 

Смотрите трансляцию и обучайтесь вместе с Верой! 

💬 Twitch          
    💬 YouTube 

💬 Discord

➡️ Подать заявку

Ответить Цитировать
    129/144
    + 0
  • 💪Разбор заноса €5 405 в турнире Prime Time за €50 на Winamax!

➡️ Cегодня Кирилл "Marusia1980" разберет занос нашего старшего коуча Димы "DIMA_ROONEY", который тренирует игроков 4+ ранга. Дима играет ABI 100, а его общий профит составляет $250 000.

✅ Недавно он занял третье место в турнире Prime Time за €50 на Winamax и получил €5 405, а Кирилл сегодня сделает разбор в прямом эфире. 

Ждем вас на трансляции:

💬 Twitch          
    💬 YouTube 

💬 Discord

➡️ Подать заявку

Ответить Цитировать
    130/144
    + 0
  • 🔥 У нас на твитче стартует четвертая трансляция в рамках обучающего проекта «Amigos Upgrade»
    Каждое воскресенье проходят открытые тренировки от коуча Артем "Redlleni3" с его ученицей Верой "VeraSergeeva"!  

➡️ Сегодняшняя тема - Изолейты

Приходите на трансляцию и обучайтесь вместе с Верой! 

💬 Twitch          
    💬 YouTube 

💬 Discord

➡️ Подать заявку

Ответить Цитировать
    131/144
    + 0
  • 🔥  Новый уровень поддержки всего комьюнити AmigosBacking! 

Мы запускаем новый формат для помощи игрокам в развитии:
    Если вы сомневаетесь в правильности своей игры, то давайте разберемся вместе! Отправляйте свои сыгранные раздачи в Discord проекта, а наши основатели Кирилл "Marusia1980" и Константин "mosk0s" разберут самые интересные из них!

➡️ Отправляйте сюда, раздел "Покер" - топик "Раздачи"

И заходите в наши соц.сети:
    💬 Twitch          
    💬 YouTube 

💬 Discord

➡️ Подать заявку

Ответить Цитировать
    132/144
    + 0
  • 💪 Мега-стрим от Кирилла "Marusia1980

Сегодня в 17:00 начнется трансляция нашего основателя Кирилла "Marusia1980"и на ней состоится сразу несколько событий:

👌 Разбор заноса €5 104 Bounty Builder Семена "Hrat".
    Он является участником фонда Amigos Backing 5 ранга. Недавно Семен занял 1 место в турнире Bounty Builder за $33 на PokerStars и выиграл $5 104.

🤞 После разбора, Кирилл проведет хедз-ап с нашим подписчиком Андреем "andryxa22532". 
    Он приобрёл награду за баллы на нашем Twitch канале и, в случае победы, получит $20!

👏 И, в завершении вечера, начнется самое вкусное: 
    Вчера Marusia1980 прошел во второй день турнира WCOOP 15-M за $215 на PokerStars. В турнире осталось только 64 игрока, а победитель получит более $60 000!

🤝 Приходите на стрим и поддержите Кирилла!

Twitch
    YouTube

Ответить Цитировать
    133/144
    + 0
1 6 7 8 9 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.