Kazrich, я не понимаю, ты иронизируешь сейчас?
да, лочим префлоп и флоп. При желании можешь до ривера дойти, как и во флопзилле
надо проверять всегда смежные ветки, потому что солвер это солвер и он будет пытаться наши эксплоитные локи как то компенсировать.надо вручную всё ему обрубать
blanco @ 01.03.25Kazrich, я не понимаю, ты иронизируешь сейчас?
да, лочим префлоп и флоп. При желании можешь до ривера дойти, как и во флопзилленадо проверять всегда смежные ветки, потому что солвер это солвер и он будет пытаться наши эксплоитные локи как то компенсировать.надо вручную всё ему обрубать
Так если ты не можешь 100500 миллионов тернов и риверов залочить,и лок ставишь только по одному терну и риверу.в чем смысл солвера?
Kazrich, тебе ничто не мешает сделать это для разных тернов
делал ли я когда нибудь разбор фиша в солвере? - нет
можно ли это сделать и будет ли это эффективнее флопзилы? - я считаю да
придумал это не я первый и даже не ТС. слышал что такое делал еще давно рег нлк из моего фонда. мб и он где то подглядел еще раньше
например можешь обнаружить вполне закономерные стратегии. типа 100% кбет мелким сайзом почти любую структуру вс фиша 60/5 без рейзов флопа. даже если у него фолд по флопу 30
Kazrich,
например БвБ на ББ фиш вот с таким ренжом
имеем такую базовую страту на СБ. Доска 653 с фд
удаляем ББ опцию рейза нашего кб - уже получаем 26% кбета. Но там фолдов у ББ нет совсем. 8%
Добавляем хотя бы 30% фолдов
смотрим страту на СБ
blanco, и шо тебе не нравится?
МаксРич, а где я это сказал?
я вроде как наоборот на твоей стороне
blanco, ок. но ты понимаешь да,что тут учитывается,что дальше флопа оба опонента будут играть по ГТО,которое сформируется после флопа ? и ЕВ действий флопа солвер считает с учетом всего,что произойдет дальше флопа.
я надеюсь мы не думаем,что фиш и мы против фиша будем играть как солвер вс солвер.
а чтобы понять ев действий флопа(конкретно мы вс фиша) и чтобы солвер дал конкретно лучшее решение по флопу. надо залочить все терны,со всеми риверами и по всем сайзам и линям доступным .
Пока есть люди, которые учатся в солвере фиша переигрывать, покер жив))
я просто сказал, что так можно делать, и продемонстрировал пример
кстати первый раз сам это сделал
сам я таким не занимаюсь😎
Kazrich @ 01.03.25blanco, ок. но ты понимаешь да,что тут учитывается,что дальше флопа оба опонента будут играть по ГТО,которое сформируется после флопа ? и ЕВ действий флопа солвер считает с учетом всего,что произойдет дальше флопа.
я надеюсь мы не думаем,что фиш и мы против фиша будем играть как солвер вс солвер.
а чтобы понять ев действий флопа(конкретно мы вс фиша) и чтобы солвер дал конкретно лучшее решение по флопу. надо залочить все терны,со всеми риверами и по всем сайзам и линям доступным .
все так
но Флопзила даже этого не может
всем привет
новость дня: ГТО — хуйня!
прошу обратить внимание, что именно ГТО, а не солверы. солверы вообще не хуйня, а ГТО — да
на самом деле это вообще не новость, но удивительно что в 2025 в некоторых фондах и школах изучаю ГТО. ладно игроки могут не понимать, но тренеры-то куда? балансируют линии, какие-то эвристики изучают глядя в равновесные рассчеты. они что собрались солверы обыгрывать?
слышали новость?
после посещения открытой тренировки одной из покерных школ, ученые биологи стали изучать единорогов, чтобы понимать от чего отклоняются лошади
МаксРич @ 03.01.25все что дает Флопзилла это олл-ин эквити. все. и это факт от которого нельзя убежать
нихуя ты базы тут наваливал!!!!!!!!!!!
продолжай
меня еще всегда смешили бесчисленные ВЕБИНАРЫ с разборами одной обоссаной РАЗДАЧИ во ФЛОПЗИЛЛЕ.
где дрочат эти ренджи, при этом не пробив по статнейму оппонента, где оказалось бы, что рендж у него в 3 раза уже того, что ему придумали.
awakening @ 21.05.25нихуя ты базы тут наваливал!!!!!!!!!!!
продолжай
меня еще всегда смешили бесчисленные ВЕБИНАРЫ с разборами одной обоссаной РАЗДАЧИ во ФЛОПЗИЛЛЕ.
где дрочат эти ренджи, при этом не пробив по статнейму оппонента, где оказалось бы, что рендж у него в 3 раза уже того, что ему придумали.
и с каждым новым действием ренжи все дальше и дальше от реальных
но если Флопзилу уже все побросали, то за ГТО еще держатся довольно крепко
я залетал в чаты двух школ и там ихние топ тренера подгорали, называли меня тролем и переставали отвечать, после парочки аргументов за то что ГТО — хуйня
они видят что народу нравятся сказки о ГТО и они целые многосерийные сериалы записывают в несколько сезонов, где пересказывают солвер
Принял участие в сраче в соседней теме. Ознакомьтесь и обязательно объясните в чем я неправ.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=179332&view=findpost&p=8045885
А пока вы читаете я расскажу вам почему при обучении необходимо записывать и что именно необходимо записывать.
Новая инфа это не знание. Знанием она станет, если новые мысли и идеи станут нашими собственными, а для этого их нужно понять, то есть убедиться что они верные и согласиться с ними. Так вот записывать нужно только тогда, когда мы все поняли, во всем убедились и согласились. И записывать нужно именно свое и только свое понимание. Если понимания не произошло или мы не согласны, мы должны записать что именно мы не понимаем и с чем не согласны и сформулировать вопрос, с которым мы потом будем доебываться до всех подряд пока нам не объяснят или пока не станут бить ногами.
Таким образом новая инфа будет полностью проработана и ни одна крупинка знания не ускользнет. Максимум продуктивности и безотходное производство. А многие ведь просто смотрят видосики параллельно фармя лес. Это фиаско.
Если страшно заебывать людей, есть выход. Берете нейронку и заебываете ее. Я таким макаром обнаружил что неверно понимал что такое эквити. Я думал что это вероятность выигрыша на вскрытии, а нихуя подобного. Я не мог понять нахуй оно вообще нужно эквити это ваше, но когда с помощью роботов удалось дать точное определение все стало на свои места. Да, начинать нужно всегда с определений. Определение должно отвечать на вопрос "Что это?" и выражать суть понятия. Пояснения к определению должны отвечать на вопросы "Зачем это нужно?", "Какова его функция?", "Какие задачи решает?".
Эквити значит справедливость.
За справедливость!
нодлочим префлоп и флоп?