Quando omni flunkus moritati

85
RiflePush
intimidation
Статистика
Статистика
85
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    134
  • Просмотров
    28,613
  • Подписок
    85
  • Карма автора
    +5,033
1 5 6 7
  •  RiflePush, удобный? Как называется? Сколько стоит? Как подходил к выбору? А то я вот пока уже который месяц сижу на обычном стуле икеевском, которые тут были на съемной квартире (вполне удобный, но все же хочется что-то получше). А выбор такой широкий, что боюсь ошибиться, т.к. популярные стулья, которые многим нравятся, могут не подойти мне абсолютно из-за моего невысокого роста.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  A_NAVI40K_K, тогда нужно идти в магазин и примерять каждый стул, чтобы выбрать свой

Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  •  A_NAVI40K_K, господин на анимешнике абсолютно прав. Мне пацаны в конфе посоветовали, я съездил в Хофф посидел, походил неделю подумал, ещё раз съездил посидел уже в по домашнему в футболке и без трусов и только потом решил брать.

Стул samurai black edition. На маркетплейсах около 25000 стоит. В первый день жопа болела с непривычки, на второй будто всю жизнь на нем сидел.

Ответить Цитировать
    69/79
    + 3
  • Шо там с марафоном?

Собственно ничего интересного. Денег дали мало. Чуть меньше косарика. На макароны хватит. Накопил 15 стеков недобора. Было бы 7, а 5$/час, но кого ебет? Все еще больше, чем ноль.

Раз 10 подразнили потенциальным джеком, но всё мимо. В целом настрой нейтральный. Не заебало, но и во вкус не вошёл. Просто сажусь, нажимаю какие-то кнопки, дают какие-то деньги. Рутина.

По теории просадки. Я отлично понимаю, что без этого никак. Вижу что результаты после занятий улучшаются. Но не лезет и всё. Хз как с этим бороться.

Маленько увеличился вр, вернее уменьшился лузрейт. Тенденция хорошая. Думаю не будет ошибкой в декабре еще улучшить резы, ну или переапаться в крайнем случае

за столами  170/450

теория           7/60

руки               133/350

Ответить Цитировать
    70/79
    + 7

• Рубрика разговоры о влажном.

Стресс.

Такого я еще никогда не испытывал. Выход из зоны комфорта никогда не был моим коньком. Даже скорее я его сознательно избегал. Я всегда предпочитал теплую ванну холодному душу. Отсюда постоянные вопросы самому себе после неудачных сессий. Да даже просто поле хуевого кола. Может я погорячился ? Может не гожусь? Может позвонить пацанам и вернуться на работу пока не поздно?

Ну это ладно, это ерунда. Быстро отпускает после онлайн консультаций у авторитетных экспертов.

В середине месяца случилась вообще  конкретная дикуха. Зашёл с братом к деду, вышли покурить и тут какое-то синее, толи под синтетикой тело поднимается с ножом кухонным . Я думаю ну пиздец заплёт. Первая мысль, так, за дверью обрезок трубы лежит. Взять и жестоко потушить его? Потом думаю , если он отъедет дадут как за человека . Раздумья за пару секунд. Короче загнал своих быстро в хату . Думаю буду в милицию звонить хуле делать . Приехали минут за 15 и увезли уебка . Давно таких приключений не было. Не думал , что скажу такое , но менты красавчики, сработали четко.

Вот так я первый раз в жизни мусорнулся))))

В последние выходные ноября съездил на дачу. Жена пригласила друзей семьи с ребёнком. Они поехали в пятницу после школы, а я приехал в субботу днем после гонки, поспав 2 часа. Дальше начался ад, ребёнок друзей орал, шумел, постоянно чем-то стучал и тд. Я три раза почти провалившись в сон просыпался. Спокойно просил вести себя потише и в итоге сорвался на крик. Некрасиво конечно со стороны взрослого дяди, но не моя задача воспитывать чужих детей и быть примером для них тоже. Моя дочка знает, что чужой сон нельзя тревожить.

В этот день ночью перед сном и на следующий днём испытал чувство, как будто не хватает воздуха и легкие уменьшились в объеме. Подумал, что приболел. Появились версии, что пневмония, но ничего не болело. По приезде в город зашла знакомая девчонка терапевт, послушала легкие, посмотрела горло и сказала все ок. А потом внезапно спросила:  стрессуешь?

Короче видимо это было что-то психосоматическое.

Всегда думал, что меня такая хуйня не берёт и вообще панические атаки для пидоров. А тут вон оно шо.

Платоша сказал, что старею. Опровержений не нашел.

Ответить Цитировать
    71/79
    + 13
  • Как же хорошенько меня с утра выебали мммм

давно я 15 стеков за пару тыщ раздач не пристраивал. Вот примерно как все выглядело.

Кстати в таком ране любимый рум не забыл мне еще раз порезать рб. Лень считать какой пви теперь, но по ощущениям ниже, чем 0.2

Ответить Цитировать
    72/79
    + 5
  •  RiflePush, так, ну на скринах 4 стека. Где еще 11?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  h8autumn, в скриншот не влезли

Ответить Цитировать
    73/79
    + 2
  • Даже любимый рум заметил.

Ответить Цитировать
    74/79
    + 2
  • Попрошу дочку в письме деду морозу попросить капельку апстрика.

Ответить Цитировать
    75/79
    + 3
  • Пока не забыл. Промежуточные итоги марафона. Лень писать подробно. Если вкратце я думал, что у меня даунстрик, но после просмотра моей базы парой человек мы пришли к выводу, что это все-таки стрик дауна. Планирую цифровой детокс, как минимум первую половину января. Хочу убрать или хотя бы минимизировать все эти телеги, ютубы и прочие джипситим. Хотелось бы написать, что буду в это время усиленно обучаться , но что-то уже и самому смешно. Поеду на каникулы на дачу и с 6 числа ворвусь с двух ног.

за столами 335/450

вне столов 23/60

руки             262/350

Ответить Цитировать
    76/79
    + 8
  • *говорит голосом голландского тимпро*

zdarova bratishki zaebis’

Еще максимум один рабочий день в январе в запасе, но итоги можно подвести прям щас.

Ну во-первых я справился.

480/450 рабочих часов

379/350 рук

64/60     теории

Денег дали буквально на чебурек и кофе. Точно не считал , но что-то вроде 3500.

Из позитива:

Наконец-то нашел мотивацию засесть за теорию. Это было если не самое важное, то уж точно самое сложное для меня. В январе прям совсем хорошо, аж 41 час. А это примерно на 40:59 больше, чем в среднем за «карьеру».

Результат не заставил себя ждать.

Январь первый из пяти на гг месяц, когда евбб имеет положительное значение. Что-то вроде 1,5ббев. Иллюзий я особых не питаю, скорее всего апнуло, но все-равно приятно.

С ноября по январь евбб 0, что тоже для адового гринда на лидерборд явно неплохо.

Первые тыщ 300 рук, это сентябрь-октябрь, например, лузрейт был или -2 или -2,5 (точно не помню) Поработать над бб и можно смело записываться в список ёбырей.

Но есть и негатив. Видимо рано или поздно я все-таки получу бан на гг. Пришло третье предупреждение за бамхант. Как можно бамхантить катаясь ебалом клаве по 16 часов 9 столов я ума не приложу, но в целом они в своем праве. Могут забанить просто потому что могут/хотят. В том, бан будет я почти не сомневаюсь.

Пока этого не случилось изучаю опции.

Сложная опция. Попробовать полтос на других румах на винрейт. Бр есть. Думаю какие-никакие винрейты я покажу в любом случае.

Серая опция. Сменить железо, сменить инет и сделать акк на сына маминой подруги. Играть гонки явно не получится, быстро спалят, а вот играть с уже по-настоящему жестким бамхантом 25-50 пока снова не забанят выглядит как вариант.

Легкая пораженческая опция. Вернуться на работу. Не очень хотелось бы, ессчестно.

Ну а пока что менять ничего не буду, буду продолжать в том же духе.

Отака хуйня, малята!

Ответить Цитировать
    77/79
    + 15
  •  RiflePush,  А что там с цифровым детоксом?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Jgarek, частично.

Паблики и одинаковые сторисы одинковых людей  в телеге улетели в архив. Так что куда ходила Машка и куда уебал один из Володь не в курсе. Остались только конфы и покерные блоги. 

Сериалы тоже не смотрел. Уже не плохо. А вот блядские шортсы не смог победить. Короче как тот алкаш, который лежит в наркологии и после капельницы достает пузырь из пожарного шкафчика.

Ответить Цитировать
    78/79
    + 3
  • Февраль начался в самом конце января, когда я сильно заболел. Я даже не припомню когда еще мне так долго было так хуево. Даже ковид был легче. Началось всё с боли в горле и ощущения, что между горлом и носом застряли сопли, которые не высморкать и не откашлять. Потом прям во время гонки я заметил гул в ухе будто джек не до конца вставлен в звуковуху. Я даже проверил. А потом снял наушники, а звук остался. Весь следующий день и ночь я проспал с температурой под 40, потом еще дня три с 37.5+. Ухо болело так, что я жрал обезболы как желатиновых мишек харибо и на третий день в воскресенье я поехал к дежурному ухогорлоносу в больницу через приемный покой. Сдал анализы и сделал рентген, положили ватку с обезболом в ухо, выписали список колес, капель и пшикалок и отпустили.

Числа 4 вроде бы начало попускать. Я депнул 300 на редстар и успешно их инвестировал в экологию за вечер. Ну ладно бабки пыль. Утром я просто охуел от отсрелов уха и поехал в поликлику. Там посоветовали жрать обезболы (спасибо, нахой) и какой-то жесткий антибиотик. Почитал отзывы , а там чуть ли не выпадут волосы, повиснет хуй , три дня поноса и смерть от удушья, но блять мамой клянусь помогает, ухо точно пройдёт. Я подумал потерплю, тем более другой антибиотик я пропил до конца. Где-то числу к десятому стало полегче, но громкость в ухе держалась примерно на отметке 20%

Буквально пару дней назад заметил, что вроде полегче.

Полноценно катать я сел только 17 числа с гандикапом -300 и….. через 4 часа понял, что ебал я эти ваши покеры и забил. После почти трехнедельного простоя понял, что попросту не вывезу сидеть еще минимум 10 часов.

Позже сыграл 2 гонки, поймал джек сверху, дали аж 450, еще во флипе сотку дали в тот же день. Переапался хорошенько. Примерно за 30к рук дали баксов 900.

А про то что было с 23 февраля расскажу если/когда происходящее закончится или никогда. Могу только сказать, что играю сотку и щупаю двухсотку с приличными винрейтами без мам, пап и Марин Хацкевич.

Ответить Цитировать
    79/79
    + 13
1 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.