besh, интересно узнать мнение по поводу селекта , по моему мнению подобный стол не может иметь положительное ожидание . Какая была причина играть именно этот стол ?
Стол с 3 фишами, не может иметь положительное ожидание?
Всех приветствую! Как и обещал , хотелось бы услышать ваше мнение по нескольким раздачам:
1) Много ли здесь людей, которые могли бы сыграть бет-колл по флопу?
2) По тёрну были отличные блокеры, поэтому решил поставить... Как бы вы сыграли по риверу?
3) Понимаю, что чек по риверу плох... но хотелось бы уточнить у вас на сколько он плох?)
4) Ребята чувствуют себя непобедимыми... Вот если кто и переигрывает свои руки, так это оппы с ПЛО-10))
Я смотрю ты явно в солвере не работаешь, судя по размерам ставок.
1. Против обгрызка фиша можно, что угодно нажимать, но есть ощущение, что ставить так много, имея 4 блокера на диапазон колла/рейза оппонента, не самое плюсовое решение.
2. Терн можно и меньше поставить, а эффект будет тот же.
3. Ты со 2 натсом не ставишь вэльюбет, по тому что играешь не на своем лимите и боишься 1 натса? Тогда не ставь с топ фулхаусами и бойся каре.
4. раздача - а что разве такое можно сфолдить со эфф. стеком 100бб?
Мое мнение: купи вижн на месяц и плотно поработай в нем постфлоп, поверь, это отобьется очень быстро
besh, Для меня фиши это люди со впипом 60+ , которые льют 50+ бб на 100 , а так судя по впипу там за столами либо все реги либо тогда уже и все фиши, которые врядил смогут побить рейк за таким столом, где нет сильно льющих людей .
besh, Для меня фиши это люди со впипом 60+ , которые льют 50+ бб на 100 , а так судя по впипу там за столами либо все реги либо тогда уже и все фиши, которые врядил смогут побить рейк за таким столом, где нет сильно льющих людей .
Занимательная у тебя математика. Если рейк 15бб/100 ( меня +/- так на ГГ), сидят 3 фиша, которые суммарно льют 100бб/100 ( по 33бб на брата), то на таком столе нет плюсового ожидания?
Ты фишей определяешь по впипу, а я по игре. Пусть он хоть со ВПИПом 20 играет, если он заливает 30бб/100 он все равно для меня будет фишом. Вообще пофиг на префлоп, если на постфлопе они совершают кучу дорогих ошибок.
besh, чрезмерная самоуверенность губила уже не мало людей ) Если у тебя такой огромный эдж над игроками с впипом 30-35 , я хотел спросить что ты до сих пор делаешь на лимите 100 ??
по сайзингам ,если целенаправленно 3/4 ставишь в мультивее потому-то там любитель телефон то ок, если нет, то должен понимать что после крупных ставок ты режишь сильно диапазон колла оппонента ,оставляя там только сильные руки
Занимательная у тебя математика. Если рейк 15бб/100 ( меня +/- так на ГГ), сидят 3 фиша, которые суммарно льют 100бб/100 ( по 33бб на брата), то на таком столе нет плюсового ожидания?
на распределение лузрейта от Фиша будет влиять еще и позиция и стексайз ,т.е 33 на брата очень урощенно ты посчитал свою ожидание)
ну и вообще покерпро беш сказочник нужно делать скидку на это.
Ой кто появился)))) Как дела в других румах? Насколько я знаю, ты проебал там БР, Лучше бы мне на ГГ продолжал заливать, а не ссыкливо убегать со столов.
besh, чрезмерная самоуверенность губила уже не мало людей ) Если у тебя такой огромный эдж над игроками с впипом 30-35 , я хотел спросить что ты до сих пор делаешь на лимите 100 ??
неважно на каком лимите я играю, у нас был разговор не про лимиты, а про ожидание от игры с соперниками( предположительно фишами) со ВПИП 30-35, которые по моим данным играют в троём суммарно -100бб/100 и их 3 за столом. Зачем ты переводишь тему разговора?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Dasha900, Думаю может , иначе бы там не играли