играю слабо, но зато уверенно
как полтос? ебешь?
hqegor,
Ну пока на стадии флирта скорее, но я ей понравился
loolal1ve,
Может пуш терн на велью в банк 73бб то?
Max_AA, ну можно, но я считал, что там очень слабый рендж после чека, ну я не ожидал, что он с AA и AK будет чекать, а по сути это все от чего кроме кетчей(я думаю он их не колит, ну и я бы не колил) можем получить колл алына, условные KT думаю опп может на алын выкинуть. А я хотел добирать с AJ QJ, QQ K-икс, гатшотов, может еще каких-то рук
приятно (ну его колл по риверу точно хуже моего по терну)
ну чет не верю я тут в натс флеш
хитрый чек от оппа на флопе,
ай
опп на ривире снепнул, магия спарки, интересно, что на его месте лучше колить 66 или AQ, солвер всегда фолдит AQ и иногда колит 66, для меня это не совсем очевидно, понятно что 66 не блочит блефы, но я бы считал, что основные блефы это JTs, а так AQ еще велью блочит
как то совсем плохо, пора мультипоты научиться играть
loolal1ve, А не легче и то и другое выбросить?
BobrKurva, не очень понял всм и то и другое? Ну в предыдущей на флопе думаю можно выбросить
Извиняюсь, где-то в ходе редактирования сообщения, раздачу забыл уточнить
Я про 66 и AQ
loolal1ve, почему ты вообще решил эту руку в рейз увести еще и после колла сб?
И как часто ты думаешь выбьешь здесь Кх после чека терна?
BobrKurva, ну мы тогда почти весь рендж выкинем, и против людей которые недоблефовывают это норм будет, но тут на ривире слишком много миснутых рук и возможно сложнее даже не переблефовать, в целом я бы снепом как опп бы не вколил, но по рандомайзеру думаю какие-нибудь кармашки точно заколил
hqegor, ну рука не лучшая, можно по лучше найти для блефа, но блокеры хорошие, у сб ничего сильного не может быть (ну мб двойки), у мп в целом тоже рендж состоит из k-икс причем KK думаю он бы меньшим сайзом играл, а вот отколить ну стек тут K-икс сложно на месте мп по бланковым терну и риверу, а по терну после колла, там и K-икс с фд есть и флеши, и выбивать это уже не хочется. А ривер надеялся, что выбью все K-икс, но люди на нл 50 чет любят телефонить, хз я бы не удивился тут колу K-икс червового.
loolal1ve, На самом деле я тоже думал, что не лучшая. У нас тут 6 комб велью, но оппоненту довольно тяжело даже чуть меньше половины диапазона защищать (где-то 18 %RFI я взял, чтобы KJo и часть K9s попали), при этом еще и руки типа QJ пиковые, чтобы не оверфолдить.
В блеф нам заложил A2-A6 червей, 98 червовые, все А7, A2 пики, 87 и 76 пики. Получилось 17 комб, то есть мы переблефовываем на 10 комбинаций, и все равно 55 на 45 в нашу пользу. Учитывая, что с нами еще СБ, можно сжечь этот перевес редким наличием у него сетов. Если оппонент не будет защищаться так широко - нам же лучше.
Поэтому вывод: неплохая рука для блефа, и у нас в диапазоне 7 комбинаций флешдро, на случай червового терна.
Единственное - я не уверен какие лучше руки в блеф выбирать. Худшие семерки или лучшие.
УПД. Есть одна проблема: с таким перевесом по блефам мы сильно проседаем на бланковом ривере. Поэтому я оставил только 76-87s, A7s пиковые (если они у тебя в сквиз не уходят). Получилось меньше , чем 50на 50 на ривере, но перевес нивелируется тем, что на флеш досках мы далеко впереди, и можем пихать весь диапазон.
А как играть на терне - не знаю. Скорее всего нужно чек-фолдить все блеф руки, и чек-коллить терн и ривер с оставшимся диапазоном.
На чек терн от оппа можно пихать все семерки в блеф, блокируя 77, но это не основной блафкетч оппонента. Поэтому мне кажется, что на ривере можно не блефовать.
УПД.
loolal1ve Они, в принципе, правильно не выбрасывают Кх с червой, так как иначе будут оверфолдить.
нашел велью чек